[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Все, проходящие за Данковского.... Серьезные баги
It is currently 19 Sep 2025, 04:35
Author Message
PostPosted: 12 Jun 2005, 01:25 

29 Aug 2004, 16:52

День 5 содержит неприятный баг. Квест Анны. Если второй разговор с Анной произойдет после спасения Бураха, то ее квест вообще на первый взгляд не пройдется, застопорившись сразу после разговора, ввиду того, что крайне важная для выполнения квеста персона не явится на положенное место:(. Поэтому, раз до патча еще далеко, возвращайтесь к Анне от Горбуна ДО того, как вытащили Бураха из темницы.

Иначе - сдать-то вы этот квест сдадите (по чистой случайности :wink: ), но кусок пропустите, причем ничто не будет указывать на то, где же искать нужного персонажа.

Last edited by Halfgild Wynac on 13 Jun 2005, 17:36, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jun 2005, 02:41 

Данковский, день 6. Не спешите говорить с Виктором в самом начале дня, иначе будут проблемы с разговором с Ольгимским. Зайдите к Капелле и поговорите с ней - обязательно должен быть диалог, начинающийся с упоминания о сожженной на костном столбе девушки.

После этого Ольгимский будет с вами диаложиться, в противном случае соответствующее меню не появляется.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jun 2005, 10:46 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Данковский, День 3-ий. После неудачного побега во второй день Стамкатин впадает в глубокий и продолжительный запой. При этом если правильно вести диалог, из него можно вытрясти бесконечное количество твирина, который в этот день стоит 440 рубл... тьфу! монет.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jun 2005, 14:58 

05 Apr 2005, 11:22

В 3-й день еще один missing answer.

Upd. Если сказать про Клару, то после вопроса "На что ты намекаешь?" вообще вариантов продолжения разговора нет :? ESC'ейпом он разумеется не пропускается, так что засада.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 11:16 

12 Jun 2005, 21:08

11 день. При сохранении рядом с солдатами, которые хотят расстрелять Андрея, сейв портиться (при загрузке -- вылет с ошибкой). Возможно, виноват край карты.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 09:46 

05 Apr 2005, 11:22

На 8-ой день у Наблюдателя Земли (если прийти к нему в маске) нет вариантов ответа. Лучше к нему не соваться.

(А у Наблюдателя Каменного Двора два лишних)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 20:54 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Поправка - это если ты будешь общаться с ними "закамуфлированным" под птичку-смертника-исполнителя. Иначе - все нормально. (Зы - два лишних варианта это GoTo Sobor и Gameover - первый проходит квест автоматом, второй - заваливает квест автоматом.)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jun 2005, 06:20 
Вопрос, четвертый день выяснив что разрушен водопровод, ольгимский отправил инспектировать собор и театр, пришел в собор отпарвили искать товарища с ключами, нашел вернулся в собор он там меня ждет собор открыт, пришел в театр там стоит товарищ в маске птици отправляет искать актера я его нашел вывел после чего он сообщает что ключ у муниципалитета и предлагает дубликат, я возвращаюсь к театру там никого нет и театр закрыт и дальше квест не развивается. (место в инвентаре в прочих полно, все ветки диалога со смотрителем театра и мимом прошел ничего не меняется)

Post subject:
PostPosted: 22 Jun 2005, 05:53 
А разобрался, действительно надо в разговоре с мимом выбрать фразу "давай ключ" а не "Я твое начальство"

Post subject:
PostPosted: 23 Jun 2005, 22:12 

22 Jun 2005, 13:47

9й день: когда выхожу из дома Юли, Даниил застрял и всё=( чё делать? патч исправляет это?

Halfgild Wynac: неофициальный патч исправляет только системные ошибки - он предназанчаен для избавления от вылетов и для того, чтобы игра у всех желающих запустилась:). Логика, прохождение, косяки с застреванием в исполнителях - это все будет в полноценном патче.
Отдай исполнителю порошочек или панацею. Он после выхода не появится и ты в нем не застрянешь. Аналогичная ситуация с Ларой. У остальных вроде бы все в порядке.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jun 2005, 12:55 
Не знаю относится ли моя проблема именно к Данковскому или вообще к игре, но тем не менее, в окне диалога рядом с фотографией аппонента такое же по размеру белое окно, не могу полностью прочитать текст и действую чисто интуитивно. Не хочу так!

Post subject:
PostPosted: 27 Jun 2005, 15:14 

07 Jun 2005, 12:11

Quote:
Не знаю относится ли моя проблема именно к Данковскому или вообще к игре, но тем не менее, в окне диалога рядом с фотографией аппонента такое же по размеру белое окно, не могу полностью прочитать текст и действую чисто интуитивно. Не хочу так!
Видео карта GeForce 4 MX 440? Если да, то попробуйте обновить драйвера и директ X. Помогает. Также некоторым помогает альт-таб

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jun 2005, 01:45 

10 Jun 2005, 00:18

Quote:
Видео карта GeForce 4 MX 440? Если да, то попробуйте обновить драйвера и директ X. Помогает. Также некоторым помогает альт-таб

Главное драйвера. ДиректХ может быть и новый, у меня так было.

А альт-таб помог, когда исчез мост! Я свернул, чтобы скриншот из буфера сохранить, потом разворачиваю - всё исправилось :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 23:16 
Не знаю, баг ли...

7-й день. Все основное выполнил.

Кроме того по просьбе Бураха собрал для него плащ и "шлем" исполнителя. И что? А где сам Бурах? Я весь город перерыл...

И самозванка писала лишь об "освобождении места"... И ни слова об одежде исполнителя, хотя Бурах сказал - она обратится с той же просьбой...

Halfgild Wynac: не баг, насколько я помню. Бурах занят (он просто дает намек на квест), а пророк из него, похоже, не очень хороший. Я тоже, кстати, весь город перерыл, пока не понял, что ему уже не до меня, и найти его не удастся.

Post subject:
PostPosted: 06 Jul 2005, 19:10 
В девятом дне Инквизитор просит пойти к Гаруспику и проверить что он там нашёл в бойнях. Прихожу к Гаруспику а диалога на эту тему нет - квест не выполняется.

А ещё Из дома Евы так и не ушли псоглавцы из восьмого дня. Снова дают квест к младшей Ольгимской но он не выполняется и тоже висит в других делах.

Post subject:
PostPosted: 06 Jul 2005, 19:18 

К Гаруспику надо идти в Термитник, на второй этаж.

Если пропало что-нибудь, упало на землю и исчезло, то все. Квест провален.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2005, 01:23 

День 6, визит к Анне для проверки крови. После реплики "Анна, тебя обвиняют в том, что случилось в Соборе", Анна скажет, что виновата Клара. Будет два варианта ответа - "Клара? Почему Клара?" и "Ты не монолог ли чей-то читаешь?". Нужно выбирать первый вариант, иначе прохождение встанет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 08:48 
Вообщем у меня забавный баг .

На 9 день в квесте ,когда Анна должна дать квестовый предмет для Лары после диалог его в инвертаре нету =(

Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 22:08 

01 Jul 2005, 20:02

11 день. При сохранении рядом с солдатами, которые хотят расстрелять Андрея, сейв портиться (при загрузке -- вылет с ошибкой). Что делать.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 22:25 

09 Jul 2005, 18:24

Ждать патча. Ничего не исрпавить

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Aug 2005, 22:20 

21 Jul 2005, 14:01

Похожая бага в 10-м дне: после выдачи твирина Петру твирин в инвентаре у меня остался...

Не знаю, баг-не баг... 11-й день, взял бусы у Капеллы и колечко у Клары, в дневнике написано идти к Марии. Но у Марии дверь закрыта, а Георгий и Виктор молчат как партизаны...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Aug 2005, 23:24 

18 Jul 2005, 20:33

Твиринн не должен остоватся а нащёт бус это да квест нельзя завершить.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Aug 2005, 13:03 
10-ый день.Когда ухожу от Лары всё время застреваю в птице у входа.Это что баг?И что мне сейчас делать?

Post subject:
PostPosted: 10 Aug 2005, 13:59 

Это известный баг. Чтобы избежать проблем, следует вылечить Лару порошечком или панацеей. По-другому никак.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Aug 2005, 00:37 
Точно, сейчас переиграл этот сейв, действительно дал Ларе какую-то таблетку, а порошочек ещё раньше Юле отдал.И как сейчас вылечить Лару?В диалоге с птицей только два варианта ответа:что-то типа "Нет, я уже ухожу" и "Да, зайду ещё раз".В диалоге с Ларой оба варианта "пустые", так как мне дать ей панацею?

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: