Quote:
Я убил человека в самом начале и страдал оттого, что не мог скрыть его труп (похоронить в своем подвале отчего-то не желал). Проснувшись просто не мог понять - что это: символ? намек? следствие просмотра сериалов вроде "Менталиста" или "Декстера"?
Или же...
Странная и страшная штука - сны.
Я думаю, что тут больше мотив невозможности сокрытия чего-то от окружающих, чем само убийство. (почему он возник? может есть какая-то реальная причина, а может сознание хочет "потренироваться" на такой эмоции - я считаю, такое в снах тоже случается) Мне самой убийства - а пожалуй снились, но как-то мимолетом и скорее в какой-то игровой форме - ну я уже писала, что у меня в снах систематически бывают "войнушки"

- т.е. не конкретные конфликты, затрагивающие меня лично, а скорее как внешняя данность в которой надо жить и которая воспринимается скорее как приключение. //вобщем, если б ulka_VUD хоть одну войну видела, то такое скорее всего не снилось бы

// Т.е. мои "убийства" это скорее как отстрел мобов, они не несут эмоциональной нагрузки.
А сериалы/книги/фильмы - да, могут влиять на сон, иногда сразу, иногда появляются мотивы и от давно "потребленных" произведений - бывает это те вещи, которые очень когда-то впечатлили, а бывает и "неожиданность" - отражается то, что вроде бы и не произвело никакого впечатления...
По поводу "сны и игры": я тут в одну ночь просто даже устала

от процесса застройки города во сне - симсити, симсити...