It is currently 16 Sep 2025, 22:54
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 21 Nov 2005, 17:13 
Ня-я-якающее недоразумение

08 Nov 2005, 16:03

Меня очень интересует вопрос как называется аниме, которое используется в клипах Europe "Final countown" и Prodigy (стесняюсь написать название неправильно :oops: )

Клипы просто супер!!! Хочу посмотреть первоисточник!!!

Ответьте, пожалуйста!!!

:)

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2005, 21:04 
2 Sem Soten Sook

http://www.gainax.co.jp/flcl/chara/allchara.jpg - кто-нибудь из них там был? ^_^

Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2005, 01:12 
Quote:
Те што справа от робота точно были . Так как называется , а то я там ничево не понял (японццы !! )
Это FLCL, не хочу огорчать но оно действительно отаку онли :) Если все же надумаешь качать - рекомендую тянуть с http://www.kickassanime.org/phpBB2/view ... 7ad60be643 , там есть линки на торрент и edonkey. субтитры английские. Русские есть на http://www.kage.orc.ru/base.php?id=121 но рекомендую смотреть с английскими бо афаик оно издавалось с английскими сабами еще в японском двд-релизе, так что есть смысл надеяться что они качественные.
Quote:
Меня очень интересует вопрос как называется аниме, которое используется в клипах Europe "Final countown" и Prodigy (стесняюсь написать название неправильно)
Скорее всего это Neon Genesis Evangelion, опять таки вещь весьма своеобразная и для ознакомления с аниме не рекомендуемая, но если нельзя но очень хочется то ни в чем себе не отказываем: http://bt.zhentarim.net/

Рекомендуемый порядок просмотра:

-Neon genesis Evangelion Renewal Episodes 1-20.

-Director`s cut Episodes 21-24.

-Neon genesis Evangelion Renewal Episodes 25 & 26.

-End of Evangelion Renewal.

Русских субтитров навалом, и притом есть хорошие, но подозреваю что к реньювал (это релиз 05 года с подчищенной и местами поправленной графикой и качественным 5.1 звуком) они не подойдут.

Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2005, 11:49 

Prodigy точно End of Evangelion, я уже узнала. Большое спасибо за ссылку, но мне это не поможет. :cry: Аниме я раньше смотрела, еще на видике. Cейчас ни видика, ни фильмов, ни старых связей. Посмотрела на знакомых точках (уже искала любое аниме) - ничего нет, в одном магазине лежали давно, но передо мной дядька ВСЕ купил!!! :x

Надежда еще есть... побегую по городу.

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Dec 2005, 15:20 

05 Dec 2005, 10:28

Заметил, тут говорили про Аянами Рэй. А как же Мисато Кацураги? :)

Имхо, самая классная барышня :wink: Вообще, Ева очень неоднозначный сериал, даже для отдельных личностей. Например, когда я его посмотрел первый раз - был в восторге (потом еще пару раз пересматривал даже) и все искал, что то похожее. А потом мне попался GTO 8), который и по сей день остается любимым (учитывая то, что смотрел аниме очень мало). Несмотря на простоту и юмор - очень добрый и умный мульт, имхо.

А первая вещь с которой началось знакомство с японской мультипликацией (Трансформеры не считаются :D ) - Jin Roh (Волчья Стая). Одна из лучших полнометражек.

Последнее смотрел Gokudo - довольно забавный мульт, жаль до половины досмотрел, потом забросил.

К отаку себя никоим образом не причисляю, ибо на мой взгляд излишняя увлеченность анимэ (как и чем-либо другим) сродни фанатизму, а подобных крайностей стараюсь избегать. :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Dec 2005, 19:04 

07 Sep 2005, 17:31

Сегодня посмотрел "Могилу светлячков". До сих пор на сердце тяжело...

Одно только не понимаю, почему парень не стал работать вместе с остальными "для фронта и ради фронта", и получать за это положенную еду?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Dec 2005, 22:45 

да... Такой ощущение что живу на краю вселенной... :shock:

Хожу по магазинам со стандартным вопросом аниме есть?

В лучшем случае предлагают любые мультипликационные фильмы (аниме=анимация!)

В худшем уточняешь, что восточные мультики и предлагают Черепашки-ниндзя!

Нашла один магазинчик, а там только коллекционные издания (я не настолько денег фанатка) :)

Посмотрела "Шагающий дворец Грома" (затесался в какой-то сборке - качества плохенького) - поняла мало (нечего смотреть в 3 часа ночи), но жутко понравился!

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Dec 2005, 19:03 

В Липецке та же ситуация. А всё равно, по привычке, обшариваешь безумным взглядом прилавки магазинов и точки на улице.

Правда, сейчас-таки там появилась аниме, но это либо хентай, либо то, что я уже смотрел. То есть, продают только то, что популярно. Только то, что точно будут покупать. Законы рынка неизменны :)

Так что, единственное спасение - в местных аниме-сообществах.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Dec 2005, 21:52 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

А интернет на что? Ставим себе безлимит - не думаю, что стоит дороже 20 долларов в месяц и идем на основноые ресурсы:

http://www.animearchive.ru

http://mp3.pasaran.ru

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Dec 2005, 00:20 

29 Aug 2004, 16:52

Ну а если нет анлима - тогда да.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2005, 00:22 

У нас в Витебске unlim ADSL ~ 250$ 8)

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2005, 09:35 
Старый Добрый Эль

Мощно... :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2005, 05:30 

23 Aug 2005, 02:35

Quote:

Пасаран-то отвалился... скорбим, йо. :evil:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2005, 08:58 
Старый Добрый Эль

Не-а. просто Ник Пасаран как всегда на день опоздал с переводом денег за хостинг и они перешл ина следующий месяц.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2005, 23:15 

23 Aug 2005, 02:35

Хорошая новсть ))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2005, 11:13 
Старый Добрый Эль

А теперь плохая новость - Пасаран умер. Смотрим сайт. :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2005, 11:34 

20 Aug 2005, 17:48

Пасаран перешел в стадию-НО ПАСАРАН!! :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Dec 2005, 18:34 

Quote:
Пасаран перешел в стадию-НО ПАСАРАН!! :lol:
Воистину, нет худа без добра. Орехи - это оригинально :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Dec 2005, 20:13 
Старый Добрый Эль

Есть худо - меня там никак не авторизируют :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Dec 2005, 15:19 
Добрые отаку, помогите плиз!!! Посмотрел 26 серий ''Евы'' и ''The end of Evangelion'', но знаю, существуют еще 3(!) альтернативных полнометражных концовки! Расскажите вкратце, чем там дело кончилось!

Post subject:
PostPosted: 21 Dec 2005, 22:40 
Могу составить список того, что мне нравится, и что нет:

Пять:

Blame- штука однозначно крутая! Дает огромную пищу для мозгов, а тамошний мирок прямо-таки шокирует! Рекомендую!

Evangelion- единственное что не понравилось: на фига создатели туда роботов впихнули? Идеи можно было высказать попроще! Но это я уже придираюсь... Смотрится тяжеловато, но просмотреть надо обязательно! (Если знаете, где достать игру- пишите! Я не гоню, игра есть!)

Альянс пепельнокрылых рулит! Вопросы о жизни и смерти поставлены инересно! Не посмотрите- потеряете кусок жизни!

Теперь о фильмах на "Четверку":

Волчий дождь может и не бездна чувств и мыслей, но мозгами шевелить заставляет. Посмотрите- не пожалеете!

Чобиты Ставлю 4, но предупреждаю- фильм на любителя! Философия любви- штука интересная, но всеми воспринимается по разному.

Троечки:

Хелсинг, пожалуй. Смысла минимум, смотри на красивые убийства... Сюда же Кайт и Красотки-головорезы.Только там пошлости побольше, хентай с кровью, короче.

Всякой там попсе вроде Рубак, Стального шухера(по моему так) больше 2 не поставлю! Может они они вообще на единицу тянут, но надо же как-то их от Сейлормун отгородить(Кою смотреть вообще не рекомендую)!

Жду комментариев от Отак, которым к сожалению не являюсь, может я чего-то недоглядел?

Post subject:
PostPosted: 22 Dec 2005, 02:49 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

А кто-нибудь смотрел "Оборотни" ("Джин-Ро" по яп.)? Мне очень понравилось. И атмосфера - что-то всё таки есть схожее с "Мор:Утопией" - когда сказка начала воплощаться в жизнь, причём в совсем несчастливом варианте... Плюс - отсутствие хэппи-энда.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Dec 2005, 18:46 

Quote:
никак не авторизируют :)
Наверное, у них уже рук не хатает всех авторизировать, не иначе...
Ведь грех не принять такого адепта аниме как ты ;)

Всё будет хорошо, обещаю.
Quote:
Идеи можно было высказать попроще!
Попроще - это Angel Sanctuary. У меня эта вещь почему-то ассоциациируется с фразой "Евангелион для бедных" :)

А в Kite не пошлость, а суровая правда жизни :)

Blame - Стильно, своеобразно красиво, атмосферно. Действительно стоит посмотреть (а ещё лучше -почитать, и разобраться). Но мозгу там покушать нечего...

Джин-ро, имхо, шедевр...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Dec 2005, 22:32 
Старый Добрый Эль

Quote:
Наверное, у них уже рук не хатает всех авторизировать, не иначе...
Ведь грех не принять такого адепта аниме как ты ;)

Всё будет хорошо, обещаю.
Вах, ну спасибо. Честно говоря, я подозреваю, что это маленькая месть админа за мои экстримистские убеждения касательно некоторых принятых всеми (кроме меня) вещей. :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Dec 2005, 18:37 

Quote:
мои экстримистские убеждения касательно некоторых принятых всеми (кроме меня) вещей. :)

Постигай азы дипломатии :) Они свои условия ставят в ультимативной форме...

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: