It is currently 17 Sep 2025, 01:02
Author Message
PostPosted: 23 Jun 2005, 17:17 

23 Jun 2005, 15:56

Всем добрый день.

Во первых строках моего письма хочу выразить глубокий решпект разработчикам этой игры! Спасибо огромное! Я уже давно ни во что не играл (послендняя игра - UFO Aftermath, именно из-за ее напряженной атмосферы :) ) и думал что пора с игрищами завязывать, но оказывается я еще не все свое сыграл :D Спасибо!

Но к моим баранам:

Играю сравнительно недавно, всего третий день за Бураха. Форум читаю, но проблем особых в игре не возникало, поэтому не спрашивал. Да и сейчас в общем предпочитаю помыслить самостоятельно, а не спрашивать, это гораздо увлекательнее :) Но тут спасовал.

Выменял отмычку, на форуме прочитал про "закрытые дома", двери закрытые видел, думал - оно. Оказалось - не оно...

Как попасть в закрытый дом, что такое закрытый дом, как пользоваться отмычкой? Подскажите, я не понимаю...

И маленький вопросик - чума в зараженных кварталах показывается в виде синего (голубого) облака (достаточно прикольно - оно у вас получилось чистюлей, ходит-появляется только на дорогах или в домах :) ). Бакалавр через визор видит "красные облачка" (сам не видел, на форуме читал). Это одно и то же? Или Бакалавр видит то, во что я могу "наступить" не заметив?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jun 2005, 19:03 

12 Jun 2005, 21:08

Quote:
Как попасть в закрытый дом, что такое закрытый дом, как пользоваться отмычкой? Подскажите, я не понимаю...
Чего понимать-то? Берешь отмычку как оружие, нажимаешь TAB -- видишь руки с отмычкой. Подходишь к двери (только двери НЕ МАГАЗИНА) и атакуешь дверь. Все.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jun 2005, 19:19 
Quote:
Чего понимать-то? Берешь отмычку как оружие, нажимаешь TAB -- видишь руки с отмычкой. Подходишь к двери (только двери НЕ МАГАЗИНА) и атакуешь дверь
Лихо, до этого не догадался :)

Спасибо, попробую!

PostPosted: 24 Jun 2005, 09:22 

21 Jun 2005, 09:44

Quote:
И маленький вопросик - чума в зараженных кварталах показывается в виде синего (голубого) облака (достаточно прикольно - оно у вас получилось чистюлей, ходит-появляется только на дорогах или в домах :) ). Бакалавр через визор видит "красные облачка" (сам не видел, на форуме читал). Это одно и то же? Или Бакалавр видит то, во что я могу "наступить" не заметив?
Чума на улицах бывает разных типов - с течением времени появляются всё более коварные виды. Некоторые облачка не просто появляются спонтанно откуда-нибудь, а терпеливо сидят "в засаде" и повляются когда Бакалавр проходит мимо, причем после нападения не исчезают! Вот такие штуки обнаруживает визир - невидимых нападающих облаков, насколько я понял, нет (они при нападении проявляются), так что он просто помогает вовремя не попасть в облако заразы помогает. В процессе игры бакалавра снабжают дополнительными линзами для визира (их нужно применить в инвентаре), которые позволяют видеть всё более коварные облака - степень оснащенности визира отобрадается шкалой справа, если в него посмотреть. Бежать и смотреть в визир трудно, у бакалавра, видимо, затекает шея :). Если немного подождать, то визир (или его оператор) снова работоспособен, "заряжать" не нужно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Jul 2005, 18:02 
Можно поподробнее, какие именно дома можно открывать отмычками. Отмычек набрала, а все без толку, двери не поддаются.

Post subject:
PostPosted: 03 Jul 2005, 18:21 

29 Aug 2004, 16:52

Сюжетные (уникальные) дома отмычками открывать нельзя. Склады нельзя. Зараженные и заколоченные тоже нельзя - они и так открыты. Можно открывать незараженные дома + квестовые, у которых это открытие отмычкой подразумевается. Верный признак удачи - руки убрались и вернулись без отмычки.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2005, 15:25 
Где находятся Плесня и Голубятня - дома-схроны, о которых упоминала Капелла?

Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2005, 13:27 

29 Dec 2005, 00:26

А где, собственно, можно найти/купить/ или у кого выменять отмычку в первый день, играя за Данковского?

И каким образом следует брать вещи со столов или из шкафов( шкафы не открываются, вообще, со столов просто ничего не берётся)?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2005, 13:42 

20 Aug 2005, 17:48

Чтобы вещь со стола \или откуда либо взять,нужно,чтобы она "засветилась" -подвигайся.а потом нажми левой мышкой,когда свет. будет.

А шкафы открываются также,как и ящики,сундуки-левой мышкой- открываются квадратики\пустые или с чем нибудь\-инвентарь шкафа.

Некоторые вещисо столов не предназначены,чтоб их брали- тарелки,испорченная еда- они никогда не светятся

Halfgild Wynac: можно достать руки (правда, детишки и женщины испугаются) и навестись на объект прицелом - если его можно взять, он начнет мигать.

Шкафы открываются с помощью кнопки E (по умолчанию). Если в обычном доме открыть непустой шкаф, обитатели, которые неподалеку, обидятся.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2005, 13:45 

Отмычку можно выменять у девочек-подростков

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2005, 15:52 

29 Dec 2005, 00:26

С появлением первой отмычки - всё встало на свои места. К сожалению, отмычки - одноразовые.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2005, 23:16 

12 Nov 2005, 09:21

Если кто-то увидел вас, когда вы лазили по шкафаи и начал наезжать на вас просто выйдите из дома. И войдите. Grabте дальше!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Jan 2006, 16:38 

И вообще,дом открытый отмычкой- открыт весь день -до24-00

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: