[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • жизнь от первого лица
It is currently 29 Jul 2026, 13:30
Author Message
PostPosted: 14 Jan 2006, 12:58 

28 Dec 2005, 18:09

просматриваю форум и замечаю, как народу нравится игра, как ей восхищаются.это понятно, игра действительная необычная.этот город и обстановка...

но как бы Вы поступили, попав в ту же ситуацию?спасали бы город, или все таки свалили бы оттуда?все таки страшно....

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 Jan 2006, 16:46 

08 Sep 2005, 18:08

:? Для меня это сложный вопрос. если бы я туда попаа, я бы скорее всего не выжила... хотя... я затрудняюсь.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 Jan 2006, 16:50 

да уж, чтобы выжить, придется попотеть!это не перед монитором сидеть с бутербродом в руке!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 Jan 2006, 16:53 

08 Sep 2005, 18:08

Я игру воспринимала прямо как будто это происходит со мной.

И сидела я не с бутрбродом. Мне было реально страшно...

Было офигенное чувство реальности)))

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 Jan 2006, 18:34 

19 Jun 2005, 18:47

Я как то летом играла в Мор. Утопию, и на следующий день я приболела, типа там, голова у меня заболела и жар страшный был. Я сначала подумала, что заразилась от компа! Хихи. Чуть не пересралась!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 Jan 2006, 20:36 

04 Dec 2005, 18:29

Я?.. Я бы, прикупив ТУТ провизия ПОБОЛЯ, продал бы ее в день фтарой в любой лавке - и пошел бы с поклоном к Бураху, на заброшенный завод. Пересидеть. А страшно потому что.

И вообще... Все три протагониста - не такие уж и Великие Йепические герои. Они ДОЛЖНЫ - как врач, сын и святая. А будь у них выбор - соваться ли в это пекло ПРОСТО ТАК... Да втроем бы оттуда и выдирались.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 Jan 2006, 22:27 
Одонгофил

18 Dec 2005, 00:51

Я бы пересидел эпидемию болезни у себя дома, т.к. друзей, которые сделают вакцину у меня нет (правда один на 1 курсе меда учится),

а сам я панацеи варить на плите не умею (вот всякие там пильмешки-другое дело).

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 Jan 2006, 01:37 

29 Oct 2005, 20:09

Я уже где-то писала. Хочется видеть в себе эдакого спасителя, носящегося по городу и помогающего всем подряд.

Да только в реальности вопросы самовыживания встанут на первое место. А это значит запастись необходимым, схватить самых близких и рвануть куда подальше.

Но с другой стороны, обычные люди (не врачи и не чудотворницы) своей беготней город не спасут, а скорее всего обрекут самих себя и своих близких на бесполезную смерь. Вот и думай что благороднее.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 Jan 2006, 05:08 

28 Aug 2005, 22:47

Где-то тут был наш Этюд... думаю, там более-менее отразился образ действий, которому каждый из участников хотел бы следовать в этой ситуации. Ну а получится или нет...

Спастись самому и сделать все разумное для спасения тех, кто дорог - вот приоритет. При этом желательно/необходимо остаться верным идеям... Хотя и первичное может быть подмято нулевым - спасением Города или Страны. И тогда можно перешагнуть через шкурные интересы... Если, если, если...

Кстати, может, пора расконсервировать Этюд? С сессией лично я более-менее раскидался, 2 экзамена осталось.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 Jan 2006, 11:25 

16 Dec 2005, 19:48

Я бы убег и не вернулся! Даже по рельсам! А на худой конец просто в степь... Застрелиться- тоже вариант...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 Jan 2006, 13:58 

15 Jan 2006, 11:21

Quote:
Я бы убег и не вернулся! Даже по рельсам! А на худой конец просто в степь... Застрелиться- тоже вариант...
Слабак ! Я бы пристрелил Сабурова и взял управление городом в свои руки . :twisted: Детишек бы организовал на производство "порошочка" ,

Бураха с Данковским на разработку вакцины .А еще выбил бы информацию из крысиного пророка . Много знает , крыса , но мало говорит .

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 Jan 2006, 14:20 

29 Aug 2004, 16:52

Этюд будет расконсервирован 20 числа. По особой просьбе могу и позже. Не все такие счастливые. Я не участвую, но, если нужен пример - мне три экзамена еще осталось:). Я не думаю, что разумно открывать эту тему, когда заметная часть людей еще не закончила со своими экзаменами.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 Jan 2006, 15:04 

2Инквизитор

Не думаю, что это так просто:пойти и застрелить человека.

один способ выжить в этом городе-уйти в степь или переждать в каком нить доме, через стены, благо, не проходит...

но вот еще один-можно делать то же , что и персы, спасать приближенных и т.д.но не заразиться в этом случае, думаю, невозможно!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 Jan 2006, 15:26 

28 Aug 2005, 22:47

Halfgild Wynac

Ну, учитывая, с какой скоростью у нас раскачивается народ - подняв вопрос сейчас, на расконсервацию и хоть кое-какую активность можно рассчитывать через неделю-две, т.е. после окончания сессии =)

Уйти в Степь нельзя. Неподготовленного она убьет, а подготовленных в городе по пальцам пересчитать. В доме пережидать - если загерметизировать помещение и жить на запасенных продуктах, останется проблема - мародеры, от которых замки не спасут.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 Jan 2006, 16:01 

25 Sep 2005, 10:26

Обычному человеку нереально спасти город, слишком экстремально. Меня первый раз убили через 2-3 минуты после начала игры - мужику со степным упырем у пруда нагрубил.

Я бы валил, а если бы не получилось - добрался до кабака Стаматина (тепло и девки пляшут) и переждал, уйдя в запой. Кстати, там уже один лежит мордой в салате 12 дней подряд - вот у человека инстинкт самосохранения на 200% сработал.
"Союзмультфильм"

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 Jan 2006, 16:09 

Quote:
2Инквизитор
Не думаю, что это так просто:пойти и застрелить человека.
один способ выжить в этом городе-уйти в степь или переждать в каком нить доме, через стены, благо, не проходит...
но вот еще один-можно делать то же , что и персы, спасать приближенных и т.д.но не заразиться в этом случае, думаю, невозможно!
Так то человека , а то Сабурова . Он и еге свихнувшаяся жена так достали за 3-х кратное прохождение....

А я вообще если б город захватить не удалось , полез бы в подземелья

под театром и с крысиным пророком все 12 дней резался в карты и филосовствовал о смысле жизни и смерти .

:mrgreen:

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 Jan 2006, 20:56 

29 Oct 2005, 20:09

Сколько раз моих героев убивали!! И не сосчитать. И первый раз там же рядом с домом Евы. Я и грубить-то не собиралась, только выбора особого и не было :)

И кто в реальной жизни согласится проверять эффективность восстановления ли здоровья сочетание сомнительных антибиотиков, бинтов и снотворного. О том и речь, что не главному герою, без возможности загрузки предыдущего сохранения выжить невозможно, а уж сделать что-то полезное... Разве только совсем уж случайно. А вот если скажут: «только ты можешь спасти город», и «тебя болезнь не коснется» да еще и дадут возможность выбора. Тут то и откроется настоящий характер. А все герои были просто вынуждены следовать по своему пути.
Quote:
Где-то тут был наш Этюд... думаю, там более-менее отразился образ действий, которому каждый из участников хотел бы следовать в этой ситуации. Ну а получится или нет...
Более-менее. Я пытаюсь больше следовать характеру придуманного персонажа. И опять же остается уверенность в его неуязвимости, в возможности выкрутиться из любой ситуации.

Я присоединюсь к продолжению Этюда в любой момент. Только теперь у меня стало сложнее со временем. Возможно буду писать поменьше и пореже. Но постараюсь не выпадать.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 Jan 2006, 22:39 
Одонгофил

Насчёт еды: я в игре кушал воблу,молочко и яйца одновременно.

В реальной жизни после этого мне бы хороше не было :D .

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 Jan 2006, 22:47 
Я вообще старалась поступать так же, как в реальности, на меня почему-то всегда взваливается ответственность - никто ничего не делает, я бегу и организую, и договариваюсь, и уговариваю. Другое дело, что в реальности я бы в жизни не стала порошочек принимать, и в зараженный дом не полезла бы, а по ночным улицам и бакалавром я ходила крадучисьь и остородно выглядывая, чтобы не нарваться. Нет, я ЖИЛА в игре, делала именно так, как делала бы на самом деле.

А вот сегодня я смотрела новости. Куриный грипп. Поля в белых перьях и огнеметчики в камуфляже. Домашние консервы из вероятно зараженного птичьего мяса, которые трескают жители Тулы и Крыма. Дети в турции - да, да, мы соблюдаем гигиену, а у самих руки в крови от убитых кур, играются они с ними. Как хотите, господа, а вовремя Мор вышел.

Страшно?

Post subject:
PostPosted: 15 Jan 2006, 22:59 
Одонгофил

"Страшно?"

Печально.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 16 Jan 2006, 11:15 

16 Dec 2005, 19:48

А мой друг тоже сказал, что веревка+мыло=идеальный выход.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 16 Jan 2006, 18:47 

21 Sep 2005, 13:30

Если бы была ответственность перед своим обществом как у Бураха - то как Бурах. Если бы возможности как у Грифа - то как Гриф.

В остальном - как Стоматины. нажраться и будь что будет..

Profile  

Post subject:
PostPosted: 16 Jan 2006, 23:05 
Одонгофил

Quote:
В остальном - как Стоматины. нажраться и будь что будет..
А Петруха то сжечь себя пытался...

Это последняя мера.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 17 Jan 2006, 03:51 
:oops: Привет всем,кто уже здесь давно! Я проходила мимо и подслушала Ваши откровения .Ну и конечно влезла поболтать. :roll: :oops: И скажу, друзья, мои ,мы все на самом деле играем,как живем,а живем,как играем.Вот на примере своих двух знакомых расскажу. :roll: Один в игре (в основном стрелялки разные) прет на пролом, стреляет во все,сто движется,а кончаются патроны идет в рукопашную.Он и в жизни- без башни на плечах. Второй, всегда за угол,и от туда мелкими очередями. Скука смертная. До конца этапа пока дойдет...В общем понятно , и в жизни за кого-то все время прячется.Так, что, вот так. :? Ну а сама я в УТОПИИ , если теряла кого-то из приближенных, возвращалась по сохраненке и заново день пыталась пройти без потерь.Жаль что в жизни так нельзя все вернуть. Хотябы то, что не так сделал,и за то,что стыдно. Да и в игре все время то стыдно, что-то в чужом доме взять, то не возможно не помочь (совесть заест), то кого-то жалко, то страшно, вообщем играю я внее уже с лета. :roll:

Post subject:
PostPosted: 17 Jan 2006, 09:42 

Quote:
Я вообще старалась поступать так же, как в реальности, на меня почему-то всегда взваливается ответственность - никто ничего не делает, я бегу и организую, и договариваюсь, и уговариваю. Другое дело, что в реальности я бы в жизни не стала порошочек принимать, и в зараженный дом не полезла бы, а по ночным улицам и бакалавром я ходила крадучисьь и остородно выглядывая, чтобы не нарваться. Нет, я ЖИЛА в игре, делала именно так, как делала бы на самом деле.
А вот сегодня я смотрела новости. Куриный грипп. Поля в белых перьях и огнеметчики в камуфляже. Домашние консервы из вероятно зараженного птичьего мяса, которые трескают жители Тулы и Крыма. Дети в турции - да, да, мы соблюдаем гигиену, а у самих руки в крови от убитых кур, играются они с ними. Как хотите, господа, а вовремя Мор вышел.
Страшно?
Куриный грипп это действительно страшно . Это конечно не как в Море , что болезнь сама летает , но зато ее птицы разносят , в основном вороны , они-то всеядные , и едят мясо . У нас в городе очень много ворон , так я к ним подходить боюсь , потому , что они совсем безбашенные , людей не боятся , а если близко подойдешь , то нападают . Клюнет такая зараза , и все , заказывай белые тапочки .

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: