It is currently 19 Oct 2025, 16:13
Author Message
PostPosted: 14 Jun 2005, 08:54 
Переигрываю 1-ый день третий раз :) Не потому, что тупой, просто исследую всяческие ньюансики. Вопрос - квест, который дает Лара в первый день, выполним? Это про детишек и порошочки. Дом нашел, дети жалуются, что порошки стибрили, и где искать концы? Весь город облазил.

И еще можно ли Бакалавром поучавствовать во вскрытии тела? Никак не выходит. Или все-таки тупой? :)

Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 08:57 
сорри, и ещё - где же Ласка, черт её дери, или выход только один -платить могильщикам?

Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 08:57 

29 Aug 2004, 16:52

Возьми один порошочек со стола и возвращайся к Ларе. Порошочки и далее будут попадаться (у малышек на улицах), но с ОЧЕНЬ маленькой вероятностью (это баг такой:))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 08:59 
блин, пробовал я... не берется порошочек. Я танцевал вокруг него, минут 15 (и инвентарь у меня не заполнен!) :) Баг?

Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 08:59 

29 Aug 2004, 16:52

Выход только один, Ласки в первый день не будет.

И еще. Можешь успокоиться - ведь есть еще два персонажа. Тебя никто не обязывает выполнять ВСЕ квесты дня. Можешь потренироваться на бакалавре, а использованное умение играть применить уже за Гаруспика.

Может ты в порошочек попасть не можешь? Достань руки, появится прицел.:) И жми кнопку E наведясь на бумажный сверточек в предпоследней комнате 2-ого этажа.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 09:06 
:lol: Блин, точно! Спасибо! Подсветку юзабельных предметов поярче бы, а ?

PostPosted: 14 Jun 2005, 10:09 

07 Jun 2005, 12:11

Quote:
Переигрываю 1-ый день третий раз :) Не потому, что тупой, просто исследую всяческие ньюансики. Вопрос - квест, который дает Лара в первый день, выполним? Это про детишек и порошочки. Дом нашел, дети жалуются, что порошки стибрили, и где искать концы? Весь город облазил.
И еще можно ли Бакалавром поучавствовать во вскрытии тела? Никак не выходит. Или все-таки тупой? :)
Квест с порошочками заканчивается взятием последнего порошочка (на столе в доме) и отнесением его к Ларе (можно не отдавать). В остальном ты получаешь информацию, что у малышек (маленьких девочек) есть порошочки. Вскрытие бакалавр не проводит. (не паталогоанатом :) )

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 15:03 
День 8. Играю за Клару. Не могу выполнить задачу дня. Там нужно искать свою сестру. Но где?

Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 16:30 
Если можно ответьте на такой вопрос,что предпочитают

эти малышки в обмен на порошочек,а то у меня кольца золотые

и серебрянные,бусы а малышка хочет только два цветка которые у меня в инвентаре,но их недостаточно для обмена.

Может ей нужны орехи или рыболовные крючки?
Quote:
Возьми один порошочек со стола и возвращайся к Ларе. Порошочки и далее будут попадаться (у малышек на улицах), но с ОЧЕНЬ маленькой вероятностью (это баг такой:))

Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 16:51 

12 Jun 2005, 21:08

Еще иглы. Иглы иногда в магазинах хозтоваров попадаются (это те, что одеждой торгуют). Не путать со шприцами.

Last edited by Derfflinger on 13 Jul 2005, 17:16, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 17:13 

03 Jul 2005, 10:27

Quote:
День 8. Играю за Клару. Не могу выполнить задачу дня. Там нужно искать свою сестру. Но где?
Насколько я понял поиск сестры не является задачей дня а после ее нахождения вопросов появляется еще больше! В дневнике дается описание того что видно из окна дома где она находится, так когда описание про колокол то находится она в последнем доме на углу собора на втором этаже в окно пялитца :twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 17:15 

03 Jul 2005, 10:27

Quote:
Если можно ответьте на такой вопрос,что предпочитают
эти малышки в обмен на порошочек,а то у меня кольца золотые
и серебрянные,бусы а малышка хочет только два цветка которые у меня в инвентаре,но их недостаточно для обмена.
Может ей нужны орехи или рыболовные крючки?
Quote:
Орехи тоже.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: