It is currently 17 Sep 2025, 20:26
Author Message
PostPosted: 29 Nov 2005, 23:47 
По поисковику не смогла найти ответ... Подскажите пожалуйста, в каком порядке посещать персонажей на 6 день? Я поговорила с Анной первой из четырех девушек, у которых надо взять кровь. Она расказала о Кларе, но у Катерины дома я ее не обнаружила. Проверила кровь остальных, сообщила результаты... опять к Сабуровым - Клары нет... и вечером она ко мне домой тоже не пришла... Помогите, замучалась.

И еще, письмо от Спички имеет отношение к основному заданию? Мне не хочется тащиться к нему через зараженный район, что бы издалека посмотреть на этого альбиноса... Убивать его я не намеренна ( пока искала ответ очень много про день прочитала, вообще доигрывать не интересно теперь будет)

Спасибо! :( :cry:

Post subject:
PostPosted: 30 Nov 2005, 10:10 

17 Oct 2005, 11:01

Возьмите кровь Анны, она сообщит о том, что вам нужна Клара (ОБЯЗАТЕЛЬНО обговорить все подробности с Анной). С этого момета Клара будет у Катерины. Дальше, что за проблема с зараженным кварталом? Потом ведь все равно придется чуть ли не жить по таким кварталам. Наедаемся иммунокоректоров (можно даже голым) и топаем по-под стеночками, чтобы не влететь в стационарное облако. Если видим движущееся -- поступаем так же, как будто на нас по улице несется очень пьяный алкаш: подправляем курс, чтобы разминуться, и целеустремлено топаем "по своим делам", не обращая внимания и не шарахаясь. Если облачко коричневое, стратегия такая же, но оно догонит со спины, поэтому надо, разминувшись, завернуть за угол или на секунду спрятаться в доме (сразу там все равно не заразитесь).

Если не трогать Альбиноса (в т.ч. вообще не брать на него квест), то Клара будет ждать вас дома, в "Омуте". Не отпускайте ее, пока не возьмете кровь! (Да, не знаю, возможно надо переговорить с Лаской и Мишкой, чтобы Клара появилась в "Омуте").

Halfgild Wynac: положение Клары определяется при разговоре с Лаской.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Dec 2005, 21:04 
Спасибо огромное за ценные указания! Теперь прорвусь дальше! :)

Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006, 07:48 
Подскажите, пожалуйста, что говорить Кларе, когда кровь её уже проверена и оказалось, что она чистая? Заставить её идти к Инквизитору или идти к нему с пустыми руками? После любого из этих решений квест считается завершённым, но мне непонятно, какое из этих решений "хорошее". Какое из них надо выбрать, чтобы никто из приближённых не заболел в итоге?

Спасибо большое заранее, мне это сейчас очень важно:)

Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006, 09:09 

09 Sep 2005, 14:33

Quote:
После любого из этих решений квест считается завершённым...
Аксиома: "задача дня" решена - приближенные живы. Здесь, Клара проверяет на "вшивость", а на следующий день присылает письмо с отповедью. Что мешает отыграть версию? Даже в школе, дают возможность исправить "двойку".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006, 15:23 
Quote:
Аксиома: "задача дня" решена - приближенные живы.
Вроде не всегда. В списке квестов задача может быть помечена как решённая даже в случае, если она решена провально и кто-то заболеет. В данном случае меня смутили эти два решения, оба на первый взгляд и хорошие (невиновных к Инквизитору на расправу не пошлют), и плохие (разносчик не найден и Инквизитору нечего доложить), вот я и не пойму, какая из них по сюжету "хорошая" и не ведёт к заболеванию одного из. В случае выбора плохого решения не хотелось бы потом переигрывать из-за этого полдня..

Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006, 15:51 

29 Aug 2004, 16:52

Клару нужно отпустить, если вам действительно это так важно. В принципе, еще можно было подозрительных девушек сдавать. Их вы почему-то сразу решили не сдавать, а тут такой вопрос вдруг возник:).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006, 16:12 
Спасибо за ответ:)

Других девушек я тоже сдавать не хочу потому, что кровь их проверил и все они чистые, и всё-таки они явно не разносчицы, а вот Клара вполне могла бы ею быть, учитывая её способности, поведение, "происхождение" и проч.

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: