[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • ЖАЛКО ЧТО В ИГРЕ НЕЛЬЗЯ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!
It is currently 22 Sep 2025, 04:54
Author Message
PostPosted: 28 Jan 2006, 00:08 
Жалко что в игре нельзя сексом заниматься,понимаю что это не к месту ,да и какого там секса когда люди дохнут как тараканы,да и вообще это наверно бы нарушило всю атмосферу ,всю серьёзность игры, всю гармонию.Но согласитесь по справедлимому,раз это симулятор жизни,хочеться что бы было всё до мелочей,в том числе и сходить по нужде :oops: Глупо.....да согласен,но представте себе идет Данковский по улице,вдруг останавливаеться и чешет себе яйца :D А Ева у которой очень давно небыло мужчины,которая откровенно намекает,нашему ай болиту,а не перепехнуться ли нам???

Почему так жестоко отказать девушке сама же хочет....хотя кто знает потом всем растрепиться что я мол её изнасиловал.

12 дней без секса вполне нормально,темболее когда занят таким серьёзным делом и время ещё тратить на это ,я ведь и так уставший нашусь целыми днями на ногах,прихожу перекусить бы чего да и твиринчику на ночь 50 гр. и на бокавую!!! Тут ребята не до секса.

Но если пофантазировать,то я бы точно с танцовщицей в баре бы непротив :lol: позажигать,ах нет работа работа.........

Не судите меня строго господа!! На самом деле я бы в игре нечего менять бы не стал,все к месту и всё чертовски интересно.

PostPosted: 28 Jan 2006, 01:24 

25 Sep 2005, 10:26

Quote:
Но если пофантазировать,то я бы точно с танцовщицей в баре бы непротив :lol: позажигать,ах нет работа работа.........
Решили, значит, какому-нибудь одонгу рога наставить... Они же и без рогов страшнее атомной войны.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jan 2006, 22:20 

23 Nov 2005, 20:42

Ой, действительно!!! Я как только к Данковскому, будучи Самозванкой, не пристраивалась! И на кровати его дневала и ночевала, и Еве пыталась гадостей наговорить (из ревности), и спереди, и сзади заходила - а толку? Надо какой-нить аддон сделать, где все всех ХХХ. По ночам пыталась к невестам голеньким приставать с горя - вот до чего дошла! короче - хочу Данилушку, и немножко Тёмочку!!!! :oops:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jan 2006, 22:39 

21 Jul 2005, 14:01

Вы чё серьёзно? :shock:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jan 2006, 22:42 

А пуркуа бы и не па?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2006, 00:12 
Представте себе такое, игра на основе МОРА(тоесть это мор,но и не мор на самом деле :?: ) А действие сие разворачиваеться в наши дни, в одном провинцеальном городишке.Город расположен так что в радиусе 100 км нет населённых пунктов вообще,("и нелетят туда сегодня самолеты и неедут даже поезда")ну и т. д.

Так вот, некий студент-практикант ветеринар приезжает на студенческую практику.Всё бы хорошо, вот только неуспев ещё оклиматизироваться в новом таком необычном посёлке,узнает,узнает...........

А узнаёт что в этом жалком, убогом городишке начинает распостраняться необычная болезнь,передающаяся ПОЛОВЫМ ПУТЁМ.Сторожилы говорят что такое уже было лет эдак 5,6 назад,но причина этой болезни остаёться неизвестной. Ну а дальше я думаю вы догадались чем это попахивает,а если учесть что презервативы в этих краях большая редкость,да и если будут ,то на всех уж точно нехватит.....

Как мне кажеться это неплохая идея для альтернативного мора,с неким таким уклоном в область что ниже пояса и выше колен(нет не кинжал :) )

P.S. Да простят меня создатели и разроботчики этой замечательной игры,да и все ярые поклонники,я знаю что после этой идеи вы захотите порвать меня на куски,но что делать моё богатое воображение не даёт мне покоя!!!!!

Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006, 07:15 

25 Jan 2006, 22:13

Да все можно, просто у вас воображения нет. :oops: Ну завалились вы спать на Евиной кровати - а она ночью куда денется? Или у Влада. Или у Оспины. БУдто своих кроватей нет. :wink: А вы как думаете, почему только у Спички в доме кровать нельзя использовать? Да потому что он - мааааленький еще мальчик...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006, 16:21 
Quote:
Ну завалились вы спать на Евиной кровати - а она ночью куда денется?
А Ева денется на кровать Бакалавра в верхней комнате...

И вообще, нашли что обсуждать. Как пионеры несовершеннолетние...

Post subject:
PostPosted: 31 Jan 2006, 14:31 

Лучше быть пионером, чем пенсионером. Почему бы и не пообсуждать - это повеселее, чем околофилософское пустозвонство, заполонившее форум.

Интересно рассмотреть персонажей (без фотографий актеров) в таком ракурсе. Вот, к примеру, флегма Оспина: я думаю, даже секс не изменит выражение ее лица, а партнер получит нарушения функций с нехорошими последствиями.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Jan 2006, 18:24 
Quote:
Будь ты проклят .
Ох, правда.

Post subject:
PostPosted: 31 Jan 2006, 22:00 

Вы меня уже балуете.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Jan 2006, 22:50 

Безумно влюбленная девушка, готовая за ним в огонь и в воду и в зараженный квартал - на другую кровать??? Я просто вижу, как он приходит, с запахом смерти в его змеином плаще, ищраненный, глотает, скривившись, антибиотики, принимает снотворное, спрашивает - у тебя что-то взгляд изменился, ты ела сегодня что-нибудь? Под глазамикруги от усталости... А она отвечает - ничего, скоро будет все хорошо, я уже придумала, как тебе помочь... - Умоляю, Ева, лучшая помощь с твоей стороны - никуда не лезть... Снотворное начинает действовать... Он засыпает... А Ева ваткой промакивает сочащуюся из-под бинтов кровь, целует влажный лоб, присулшивается в бессвязным словам, которые срываются с его губ... Ни на что не надееется, но знает - если и есть Господь, которому она молилась в соборе - то это вот он, спит, измученный, в ее объятьях... Он каждый день борется со смертью. Чем еще она могла бы помось - только отдать за него жизнь...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Jan 2006, 23:29 

04 Dec 2005, 18:29

Я проклинать никого не буду. Убеждать тоже. И спорить. Но "Не хватает секса в Море" - ИМХО, вопрос глупый. Помните позицию Аглаи по поводу проблемы Чумы? В городе появилась лишняя деталь. Во-во, вот определение "Сексу в Море". Кое-где он, может, и уместен - в случае ляврика, например, но все остальное в этой теме - гормоны. И, действительно - пенсионер, тьфу, пионерские.

2Амритка.

Теперь понятно, чего Капелла так обрадовалась, когда Гаруспик спросил в первый же день "Можно ли воспользоваться твоей кроватью"... А ей ведь и пятнадцати нет...

А уж про Мишку и ее кровать я вообще заткнусь. как и про кровать Большого Влада. :twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2006, 00:21 
Quote:
Вот, к примеру, флегма Оспина: я думаю, даже секс не изменит выражение ее лица, а партнер получит нарушения функций с нехорошими последствиями.

Я тоже так считаю,правдо кроме кукол партнёров у неё не будет никогда.

Ненавижу Оспину,единственный персонаж в игре который у меня вызывает глубокое отвращение!!! С первых дней почувствовал к ней крайнею неприязнь.Была бы моя воля, задушил бы на хрен!!!

Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2006, 00:44 
Quote:
Безумно влюбленная девушка, готовая за ним в огонь и в воду и в зараженный квартал - на другую кровать??? Я просто вижу, как он приходит, с запахом смерти в его змеином плаще, ищраненный, глотает, скривившись, антибиотики, принимает снотворное, спрашивает - у тебя что-то взгляд изменился, ты ела сегодня что-нибудь? Под глазамикруги от усталости... А она отвечает - ничего, скоро будет все хорошо, я уже придумала, как тебе помочь... - Умоляю, Ева, лучшая помощь с твоей стороны - никуда не лезть... Снотворное начинает действовать... Он засыпает... А Ева ваткой промакивает сочащуюся из-под бинтов кровь, целует влажный лоб, присулшивается в бессвязным словам, которые срываются с его губ... Ни на что не надееется, но знает - если и есть Господь, которому она молилась в соборе - то это вот он, спит, измученный, в ее объятьях... Он каждый день борется со смертью. Чем еще она могла бы помось - только отдать за него жизнь...

Вот здесь вы попали прямо в точку!!! Очень красиво и грамотно изложенное представление об сексуальных отношений в игре!!! Это в том числе я имел в виду,ведь сам секс подразумевает собой не только половой акт и процесс спаривания,с истекающим здесь последствием удовольствия,или грубо говоря обычное "пихалово".Но и более глубокое взаимотношения между мужчиной и женщиной,более тонкие чувства взаимной близости,не только физически,но и духовно!!!

Автору большое спасибо!!!

Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2006, 01:08 

04 Dec 2005, 18:29

2РХ

Об Оспине - каждый мужчина Уклада в ее распоряжении (думаю, у них там плотская любовь на тех же принципах, что и у бычков-коровок), а Мл.Влад признался, что влюблен в нее. Так-с. :)

Profile  
PostPosted: 01 Feb 2006, 15:45 
Quote:
Жалко что в игре нельзя сексом заниматься,понимаю что это не к месту ,да и какого там секса когда люди дохнут как тараканы,да и вообще это наверно бы нарушило всю атмосферу ,всю серьёзность игры, всю гармонию.
И как же ты это себе представляешь? :? Если в игре а принципе даже никто ни к кому симпатию особо не испытывает, хотя у меня впечатление, что Ева Ян влюблена в Данковского...

Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2006, 15:51 
Вот здесь вы попали прямо в точку!!! Очень красиво и грамотно изложенное представление об сексуальных отношений в игре!!! Это в том числе я имел в виду,ведь сам секс подразумевает собой не только половой акт и процесс спаривания,с истекающим здесь последствием удовольствия,или грубо говоря обычное "пихалово".Но и более глубокое взаимотношения между мужчиной и женщиной,более тонкие чувства взаимной близости,не только физически,но и духовно!!!

Автору большое спасибо!!![/quote]

Действительно, в такой игре отношения могли бы быть только высокими, романическими...

Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2006, 19:38 

Похоже, и вправду не получится темы в "Море" ниже пояса, да и ладно.

Красива у Амритки девичья мечта, что есть - то есть, только где остальные нашли в игре взаимные чувства (задача с твириновой невестой разве что), и почему решили, что в такой игре отношения могли бы быть ТОЛЬКО высокими, романтическими?! С чего это взяли? "Высокие отноше-е-е-ния..." Кровище, подставы и цена жизни - полкопейки за мешок. А Ева - девушка в розовых очках, везде у нее облом, в соборе не зря дурой можно (и нужно) назвать. Если такая любовь к Данковскому - зачем с крыш сигать, и в мыслях кроме бакалавра ничего не должно быть.

Амритка Евины мысли описала, а я вот Данковские попробую, на примере личного:

В молодости было, пять лет назад. Девушка ко мне в гости пришла - семестр очередной закончила, вся красивая и счастливая. Шампанское приволокла, свечи зажгла - романтику организовала. Лежит позже у меня на груди, пальчиком по мне водит, в глазах счастье и мечты, а я ее по голове глажу и думаю: "Когда же ты вырубишься, зайка - свечи надо затушить, квартиру же спалим на хрен..." Короче, пелену влюбленности с глаз полезно иногда приподнимать, и пытаться понять, нужна ли (нужен ли) ты ему (ей).

P.S. Кто третий?
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2006, 20:25 
Просьба на личности не переходить, это не МОЯ мечта, а Евина. В моей переработке.

Реальные чувства? Гарсупик и Аглая. Правда, я согласна с Капеллой.

Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2006, 20:54 

А я так Самозванку терпеть не могу: гнида подлая, двуличная!!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2006, 21:36 

Подтверждаю,что пост был мой. просто комп гюкнул.

Елена, как пройдешь за Самозванку, такой она и будет, не путайте варианты фраз с мыслями персонажа, это сделано для вашего выбора. Я тоже сначала не поняла, а потом почитала форум - и заново переиграла. Специально выбирала фразы, думала над тем, что говорить. В моем прохождении Самозванка вынуждена была солгать по сценарию только один раз, там не было вариантов - в разговоре с Сабуровым. И то в следующей же фразе (чтобы мне, игроку, был все таки выбор), Самозванка может пожалеть о своих словах, а может оставить, как есть. Я прошла всю самозванку, ни разу не подольстившись к Сабуровым, выполняя их задания именно так, как лично мне хотелось (ну и что, репутация, всегда есть возможность ее восстановить, особенно после третьего дня - до зараженного дома добежать, увертываясь от кулаков прохожих, мне много приходилось так бегать, но свое право вести себя так, как велит моя совесть, как мне подсказывает персонаж, я отстояла).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2006, 23:26 

Quote:
Просьба на личности не переходить, это не МОЯ мечта, а Евина. В моей переработке.
Я и подразумевал Евину, когда писал "девичья".
Quote:
Реальные чувства? Гарсупик и Аглая. Правда, я согласна с Капеллой.
Не исключено, хотя я, играя за Бураха, к Лилич симпатии не испытывал, а в 12 день устроил ей козью морду, подведя под трибунал. Такая любовь.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Feb 2006, 11:33 
Quote:
почему решили, что в такой игре отношения могли бы быть ТОЛЬКО высокими, романтическими?! С чего это взяли? "Высокие отноше-е-е-ния..."
Потому как в такой обстановке, не может иметь место что то пошлое и скверное, все таки это не Postal, представь себе, в такой кошмарной обстановке, в которой даже жизнь ничего не значит, есть любовь...

Данковский слишком хороший, чтобы у него были пороки подобного рода, можно сказать, он местный супермен, на него можно только молиться :D

Post subject:
PostPosted: 02 Feb 2006, 19:18 

Ух, как я с Вами не согласен.

Может, до конца не уловил Вашу мысль, но вроде речь ведете о визуальной составляющей: Postal-ы и основаны на приколе и пошлости, уберите это - и не будет игр, т.к. больше в них нет ничего. Но Мор-то привлекает ни тем, что перед глазами, а тем, что в башке появляется при общении с ним, впрочем, философы местные детальнее разжевывают, пройдитесь по темам. Все персонажи супермены, прут как танки, не оглядываясь на трупы - каждый к своей цели. Не надо на бакалавра молиться, у него тоже цель.

Любовь есть - однобокая и недоделаная, и она давит, а не окрыляет. А секса нет, черт возьми.

А скверное, гнусное и подлое (пошлое не сумел) я в такой кошмарной обстановке сам с успехом организовывал, вполне разрешает это игра.
"Союзмультфильм"

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: