It is currently 29 Jul 2026, 15:33
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2006, 17:01 

09 Feb 2006, 17:44

.angelizer, спасибо, за коды, попробую, а то у меня и дня прожить не удаётся, а хочется, вот у меня вопрос, он "герой!, что нибудь берет со стола или из шкафа, а то у меня только по помойкам может брать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2006, 17:21 

20 Jan 2006, 12:24

Quote:
герой, что нибудь берет со стола или из шкафа, а то у меня только по помойкам может брать?
Берет из шкафов, если есть, что брать, а вот с поверхностей берется не всё, много бутафории (нарисованные куски мяса, например, попадаются).

Слушай, а ты в игре хоть иногда кушаешь, спишь? А то как-то подозрительно, что умираешь... А убийцу-то нашла?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2006, 18:07 

Quote:
Слушай, а ты в игре хоть иногда кушаешь, спишь? А то как-то подозрительно, что умираешь... А убийцу-то нашла?
В том то и беда, сплю и покупала еду и воду нашла, вот опять вышла даже в доме где он находится , тумбочка моргает , а брать не берет, уже бесит, про убийцу воще молчу, в глаза не видала, почему то ни как вникнуть в игру не могу, тормоз. А задачи как они появляются в окошке, там почему то пусто?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2006, 18:51 

Даааа. В общем, так. В тумбочке у Бакалавра ничего не берется, т.к. там ничего нет. Есть в других домах, их надо отмычкой открывать, а отмычку меняешь на улице у девочек.

Здания появляются в окне заданий, только там три листочка (вверху окна закладки). Периодически приходят письма, их надо читать и идти, куда зовут. Там получаешь от людей задания и они появляются в окне заданий, есть задания главные, обязательные к выполнению, а есть другие дела, но их тоже лучше делать. Вот как-то так. Попробуй.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2006, 19:50 

...спасибо за помощь, а как меняться на что надо нажимать, а то я только брать умею, и некоторые просят лекарство или воду как давать то?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2006, 19:52 

29 Aug 2004, 16:52

Итак, кратко о том, что уже написали остальные

1. Если не ухаживать за персонажем, он умрет чисто технически. От голода, усталости или еще чего-нибудь. А устают и становятся голодными тут быстро.

2. При игре за Даниила Данковского и Артемия Бураха выполнение, так сказать, "сюжетного квеста" в первый день обязательно, иначе будет ролик про то, что на кого-то возложили свои надежды, а он не сумел подготовитьсяк встрече... всем стало плохо, в общем.

характеристики персонажа можно посмотреть в окне, которое вызывается кнопкой P. Голод утоляется едой. Усталость снимается сном, либо лимонами (которые голод добавляют) или кофе (снимает очки здоровья). Здоровье восстанавливается жгутами, бинтами, перевязочными пакетами и сном, если принят анальгетик (мерадорм, новокаин и т.п.)

задания можно посмотреть в окошке, которое вызывается при нажатии клавиши Q. Имеются три закладки.

"Миссия" - просто литературное описание представлений персонажа о своей нелегкой жизни в целом.

"Задачи дня" - важные текущие дела. В первый день Бураху и Данковскому они обязательны к выполнению. В последующие дни если эти задачи не выполнять, заболевает один приближенный (если его не вылечить, то спойлер, но будет нехорошо:)).

"Другие задачи" - не такие важные, но интересные задачи. Как правило, интересны хотя бы тем, что можно узнать много нового о мире и о себе.

Когда приходят письма, в углу экрана появляется спиралеобразный иероглиф с палочкой сбоку. Список писем можно просмотреть, нажав кнопочку L. Обращаю внимание, что если понадобились старые письма, то письма, пришедшие до 7 утра, записываются как пришедшие в прошлый день. "Письменный" день персонажа начинается в 7 утра.

И напоминаю, что маски в театре репетируют новую пантомиму:).

Меняться можно, если у персонажа есть меню обмена (бартера). Что-то получится только в том случае, если у персонажа есть что предложить. Например, мальчики берут бритвы, ножи, часы... Но лекарства или патроны - нет. Нужно набрать своих предметов, а потом чужих - на меньшую или равную "условную стоимость". Затем кликнуть на "галочку" в углу.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2006, 20:44 

задания можно посмотреть в окошке, которое вызывается при нажатии клавиши Q. Имеются три закладки.

...это понятно, вот только "задач" и "др. задач" у меня нет, там пусто

Бартер, я могу делать только в магазинах, скажем так, с прохожими нет? В общем поняла, буду исправляться, спасибо, за помощь

:lol: ааа, вот ещё, что за бинокль который показывается при нажатие на V, что он дает?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2006, 20:50 

бинокль можно потом использовать. Нужно вам или нет... дело ваше. В него видно кое-что, что в первый день вы все равно не увидите:)

Чтобы были задачи, их нужно брать. Например, Бакалавру - согласиться помочь Георгию. За словами следите, так как несмотря на повальное желание всех персонажей дать вам квест, некоторые реплики ведут-таки к автоматическому завалу задания. Хотя при взятии задачи, обычно можно отказаться, а потом передумать. В процессе же - куда мышка кликнула, то скорее всего и будет.

"Кончается" день визитом к Георгию после разговора с Рубиным у Виктора.

Если у вас не стоит официальный патч, ооочень рекомендую. Все равно пока далеко не зашли. Разумеется, если игра куплена совсем недавно, вам скорее всего попался второй тираж, с установленным патчем.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2006, 20:50 

И с прохожими можно бартер делать (с детьми и пьяницами).

Задания появляются, когда с персонажами поговоришь (не с теми, кто на улице, а с главными).

V-это визирь, помогает увидеть инфекцию. :idea: Так-то.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Feb 2006, 21:02 

Halfgild Wynac

Вы меня опередили... :oops:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Feb 2006, 10:13 

...про задачи, тоесть, когда появляются слова на экране, во время разговора, я нажимаю, чтобы пошли другие, это и есть принятие задач?, но у меня все равно нет никаких записей.

Да игру купила недавно, но патч, все же установила

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Feb 2006, 16:56 

В качестве примера - сходите в дом к Георгию и поговорите с ним. Согласитесь помочь ему (если не согласитесь, можете поговорить еще раз и согласиться).

В "Задачах дня" должна будет появиться запись. По мере продвижения квеста будут появляться новые и новые записи. Если задача считается каким-то образом завершенной, то у последней записи в начале стоят три кружочка.

Откройте мануал на двадцатой странице:)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Feb 2006, 14:58 

Halfgild Wynac, это просто кошмар, как я не умело играла, сейчас поняла, когда кто то говорит надо нажать на то предложение какое интересует и он ответит подробно, а я то не знала, ну теперь игра пойдет на лад, пошла играть, спасибо, за помощь

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Feb 2006, 17:44 

...все ниче, но меня все время убивают хулиганы, это так и должно быть? Да ещё никак не могу понять как ходить тихо?, на какие кнопки жать? ....Ну вот опять, не могу зайти в дом где мясники трупы держать, меня все время убивают, как зайти, подскажите, плиз?????????

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Feb 2006, 20:15 

Если хулиганы это мародеры, то по-хорошему от них лучше отбиваться НЕ холодным оружием. Хотя можно попытаться воспользоваться глюком и запрыгнуть на какой-либо стол, тумбочку

Для тихого передвиженися зажмите левый Shift. Вы заметите, что стали двигаться медленно и плавно. От мародеров помогает частично: вас в подавляющем числе случаев заметит только один (обычно их в доме 2-3).

От бандитов, если не желаете драться, просто убегайте. Особенно когда они бросают нож: ведь брошенный ими нож сносит 80% жизни.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Feb 2006, 09:36 

Halfgild Wynac, когда я захожу в дом, там никого нет, а потом со спины убивают, так как попасть в дом то?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Feb 2006, 15:34 

Это как? Сейв пришлите, пожалуйста.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Feb 2006, 16:39 

...ааааааааа, я поняла, оказывается я сама умираю, тоесть сам, :), у меня здоровье коньчатся, так и не пойму когда красно плохо, когда, красное кончается тоже плохо, ужсть какой то?, а вот ещё вопрос когда мне дает "Ольгийский" или как там его револьвер, говорится что 6 потронов есть, а он не стреляет, так есть или нет?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Feb 2006, 06:48 

09 Sep 2005, 14:33

Quote:
...кончается тоже плохо...6 потронов есть, а он не стреляет, так есть или нет?
Хорошо разглядеть все параметры можно нажав "Е", когда подходишь к подходящей :lol: (тавто!) кровати. Наличие патронов в "I"(Саквояж)/"Оружие", "R"- перезарядка; Если после перезарядки в саквояже остаются патроны - барабан полный (у револьвера, конечно).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Feb 2006, 18:24 

Совет: не спешите заходить в сторожку к Ласке. ..(ну там тыры пыры)....Этот благородный поступок исправит вашу репутацию.

Там я быстро увидел горящий костер, окруженный патрульными. Похоже, табу на прикосновение к телам умерших действительно сильно. Однако патрульный готов закрыть глаза на мои манипуляции... за 10.000. Возмутительно! Я попробовал апеллировать к авторитету коменданта Сабурова, но это привело к вспышке ярости патрульных и, как следствие — потасовке,,,,,так вот, где кастер, не вижу, что делать то? Это 3 день, хочу пройти, подскажите.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Mar 2006, 18:42 

ну вот теперь, застряла на 9, и ни кому нет дела, ну как пользоваться кодами!? Ладно пошла спасть, завтра на свежею голову подумаю, как жить слабому и хилому докторишке

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Mar 2006, 18:58 

вроде же описано уже детально, как коды использовать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Mar 2006, 08:07 

не могу никак вникнуть

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2006, 17:34 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Во время разговора с патрульным надо спровоцировать его на драку, после этого надо быстро дать дёру, благо кулаки у них бьют больно. Если за 10 секунд вас не убьют, то экран темнеет, И вы оказываетесь у Сабурова, а дальше он сам всё обьяснит.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2006, 17:21 

ой пасибо, я уже это проделала уже несколько раз, аж в локте сустав заболел, теперь не играю

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: