[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Еще раз к вопросу о группах (маленькая провокация) - Page 5
It is currently 21 Apr 2026, 00:48
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 19:58 
Gamemaster

04 Dec 2005, 17:10

- SSS!!! - закричал Змей в гигантский медный рупор, наводя на Урсова заклятие запутывания и замешательства.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 20:00 

22 Jan 2006, 19:36

Одри прониклась симпатией к Ворманну в этот момент. Если бы могла, отпустила бы ему все грехи, в которых он накануне покаялся. :lol:

Предусмотрительности ему было не занимать.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 20:06 

- Вы знаете... - Одри покосилась на подозрительную мятую пачку - я, пожалуй, бросаю курить.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 20:40 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

- Бросила курить сама, брось курить другому! - Оскорблённый в лучших чувствах, Ворманн спрятал "беломор", затем подумав (полезная привычка!), опять достал и предложил "беломорину" ошалевшему Семёну Урсову, вместе с початой бутылкой водки.

- На, поправь здоровье.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 20:55 

- Бросаю, что и Вам советую сделать. Вы вот еще и пьете...

Одри отвернулась, всем своим видом показывая, что потомки разорившейся аристократии водку не пьют, (хотя выпить хотелось) и продолжила изучать картины на стене.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 21:06 

18 Feb 2006, 03:24

Радка задумчиво посмотрела на Урсова. "Да,определенно я его уже где-то встречала. Только вспомнить не могу - где. Ну ничего,главное,чтобы он меня не вспомнил." Она повернулась к Ворманну:

-А я вот от "Беломора" бы не отказалась. Да и выпить тоже можно было бы.Но от этого пока воздержусь,а то у нас тут то разбитая голова,то стрельба,то нервный припадок - может,мне еще работать придется...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 21:09 
Хранитель

Ворманн чуть сигарету не проглотил, услышав последние слова Одри и Радки. Постарался успокойться и унять дрожь в руках, мысленно досчитал до десяти, но нервов не хватило, и он решил остановиться на семи. Затем встал, подошёл к холодильнику, открыл (Урсов при виде такого откровенного мародёрства издал слабый писк) и достал бутылку коньяка «Martell Cjrdon Bleu».

Ворманн подошёл к Одри, затем к Радке, демонстративно поставил перед ними фужеры и наполнил их до половины коньяком.

- Посмотрим, насколько их хватит... - Подумал он, внутренне веселясь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 21:11 

11 Mar 2006, 12:30

Какой писк, Ворманн? Мой перс, держась руками за стеночку уже давно выполз из комнаты! Он про ружье уже не слышал! В случае чего - он полицию вызовет. Жди сирену за окном.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 21:16 

- Вы знаете - задумчиво потянула Одри - у него нехилая коллекция.

Я неплохо разбираюсь в живописи и готова поклясться, что это

Image

оригинал.

Ну, а между тем одна из таких картин была продана на аукционе пару лет назад за астрономическую сумму...

Удивительно.

Last edited by Одри on 08 Apr 2006, 21:19, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 21:18 
Хранитель

Т.к. твой перс не слышал про ружьё, он должен появиться в гостиной с двустволкой наперевес. А вот полицию вызывать не советую - Змей всё же собрал свой "томми-ган"...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 21:19 
Хранитель

- Оригинал, говорите... - Ворманн с глубокомысленным видом стал осматривать картину, хотя, ну ничегошеньки в них не понимал. И понимать, кстати, не стремился.

Одновременно, он краем глаза наблюдал за тем, как Одри всё же взяла свой фужер в руку и оценила букет.

- Что - не выдержала душа поэттессы? - Мыслено он угорал от смеха. - Интересно, сколько времени потребуется душе медика, чтобы также продегустрировать сей нектар?

Last edited by Wormann on 08 Apr 2006, 21:31, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 21:20 

- Радка, давайте что ли за знакомство.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 21:29 

- Радка, давайте что ли за знакомство.

Радка повернулась к Одри и постаралась улыбнуться как можно более дружелюбно. Улыбка получилась какой-то вымученной. "Да,-подумала Радка,-улыбаться я,похоже,разучилась.Трудно улыбаться,когда все время ждешь подвоха. Впрочем,эта милая девушка,кажется,далека и от политики, и от преступного мира. Так что мне опасаться нечего. Или я ошибаюсь?"

-Не откажусь,-ответила она,-только немного. Я,вообще-то,не пью.Почти.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 21:35 

Одри и Радка обменялись взаимными любезностями. Обе сделали вид, что пьют без удовольствия и осушили фужеры до дна.

"Да, здесь, кажется, на лицо признаки мании преследования - подумала Одри, гладя на Радку - вид такой, будто она ждет внезапного выстрела в спину... Хотя, что я знаю о ней. Возмжно, на то есть причины.
Впрочем, я бы была более уверенной, если бы всегда имела при себе наточенный хрящевой скальпель"
- усмехнулась Одри своим мыслям.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 21:38 
Хранитель

- Yes!!! - Воскликнул Ворманн. - Ну, вот, а говорили - не пьём, не курим... Да против "Мартелля" никто не устоит!

Он достал "беломор".

- Закусите, милые дамы.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 21:41 

11 Mar 2006, 12:30

Он вены резать собрался. Спасите его кто-нибудь

С Урсовым случилась типичная истерика. Слезы лились ручьми по щекам. Он еле успел забежать в кабинет и закрыть дверь. Рыдая, он сорвал с себя смокинг и схватился за трубку телефона. Связь, слава Богу, еще работала.

-Алло...это полиция - голос Урсова душили рыдания - приезжайте... у меня в доме грабители..да, их несколько человек..они вооружены...пожалуйста...

В голове хлопнул разряд. Белая вспышка перед глазами повалила Урсова на ковер. Когда боль маленько отпустила, Урсов понял, что пожалуй, ПОРА.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 21:48 
Хранитель

Ворманн лил "Мартелль" в раскрытый рот Семёну, внутренне страдая от того, как быстро уходит продукт. Когда тот малость оклемался, Ворманн сам приложился к бутылке (прямо из горлышка) и одобряюще похлопал Урсова по плечу.

- Да не расстраивайся... Подумаешь - слёзы телефон закоротили! Всё что нас не убивает - делает нас сильнее!

Он глубокомысленно поднял вверх палец и изрёк с видом пророка:

- Так говорил Заратуштра.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 21:49 

- Вы слышали? Какие-то странные звуки.

Одри на всякий случай прокрутила барабан принадлежащего ей изящного произведения господина Сэмюэля Кольта.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 21:54 

"Наверное, послышалось" - подумала Одри и опустила револьвер.

Похоже, паранойя и меня стороной не обошла.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 22:03 
Хранитель

Заглянувший в гостиную Ворманн заметил "кольт" в руках Одри и обмер. Затем, с тоской покосился на окно, дверь, кочергу...

- Не успею... - Подумал он с тоской.

Решив, что делать нечего, Ворманн стал вести себя так, словно "кольта" в руке у Одри не было.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 22:05 
Gamemaster

04 Dec 2005, 17:10

Заклинание "SSS" отличалось разрушительной силой. Пообещав больше не использовать его впредь, Змей вернулся к укладке "Набора Убийцы".

Кинжал - 2 шт.;

Кинжал отравленный - 1 шт.;

Флакон с цианидом - 1 шт.;

Револьвер - 1 шт;

Глушитель - 1 шт.;

Нашатырный спирт - 1 шт.;

Бинт, йод, зеленка - 1 шт.;

- Господа, а кто взял отравленную разрывную пулю?

Last edited by Змей on 08 Apr 2006, 22:13, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 22:09 

Всё что нас не убивает - делает нас сильнее!

Он глубокомысленно поднял вверх палец и изрёк с видом пророка:

- Так говорил Заратуштра.

Радку передернуло. " Ницше...Так,спокойно. Это еще ни о чем не говорит. Цитировать Ницше - не преступление. Сейчас гораздо важнее, успел ли этот хлыщ вызвать полицию".

-А ну-ка,-Радка отстранила Ворманна,-дай я посмотрю.

Она склонилась над Урсовым, вгляделась в лицо, потом внимательно посмотрела на зрачки. "Вот это да! Анизокория! Давно такого не видела"

-Эй!-она похлопала Урсова по щекам.-Ты как себя чувствуешь? Сильно болит?Травмы головы были?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 22:10 

Ворманн со всей своей статью и выправкой показался сейчас загнанным мустангом.

Одри подошла к нему и попыталась улыбнуться по возможности естественней и лучезарней, дабы вселить доверие.

Получилось почти как у Радки...

Она хорошо стреляла, у нее была твердо поставленная рука (что было полезно как для стрельбы, так и для рисования).

Но все же в душе она надеялась, что ей не придется воспользоваться сегодня револьвером.

- Вы, знаете, ваша выпивка чертовски хороша.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 22:10 
Хранитель

- Господа, а кто взял отравленную разрывную пулю?

- А отравленная разрывная пуля входит только в специальный "Набор Убийцы - память о Фанни Каплан". А у вас какой?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2006, 22:15 
Хранитель

Quote:
- Вы, знаете, ваша выпивка чертовски хороша.

Ворманн сглотнул и едва не подавился - слюна в горле встала ледяным комом.

- Всегда готов помочь милой леди. - Сейчас Ворманн больше ввсего жалел, что у него нет хвоста, которым он мог бы умильно повилять... - Готов сбегать ещё за бутылкой... Здесь недалеко... Да и деньги у меня имеются....

- Пристрелит? Вырубит ударом по затылку? Даст номер своего телефона? - Все эти мысли мгновенно пронеслись у него в голове. - Неужели придётся применять ОСОБЫЙ ПОДХОД К ДЕВУШКАМ?!

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: