[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • (anime) Любите ли вы аниме так, как люблю его я? - Page 6
It is currently 16 Sep 2025, 22:44
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 07 May 2006, 11:02 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Скорее что-то с жуткой манерой изложения :shock: - когда смотришь далбше, все становится не только понятно, но становится еще и непонятно, как же все не было очевидно ранее. :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 May 2006, 18:03 

07 Sep 2005, 17:31

Quote:
Но обязателньо досмотреть до конца, концовка сериала просто замечательная

Да... действительно оригинально. Я смотрел сериал с субтитрами, и в конце переводчик написал (дабы обойтись без спойлеров кое-что заменю звездочками): "И в конце **********. Более странного аниме я не видел."

Статья, которая подтолкнула меня к просмотру:

http://www.animemagazine.ru/25.04/review_02.php

Вообще, хороший журнал...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2006, 21:30 

16 Jun 2005, 22:27

Первые (а в особенности первая) серии Технолайза это нечто =Р

Помнится я не с первого раза осилил 30 минут видео-ряда практически лишенного каких либо комментариев да и вообще реплик героев =Р

Сейчас вот взялся за Лейн... Абе-сан - гений, вот что я Вам скажу =)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2006, 21:39 
Старый Добрый Эль

В Лейн и Технолайзе он всего лишь дизайнер персонажей. ;)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Jun 2006, 12:21 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Я ЛЮБЛЮ АНИМЕ!!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jun 2006, 22:18 
Ня-я-якающее недоразумение

08 Nov 2005, 16:03

Як гэта не цудоўна, я таксама люблю аніме!

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Jun 2006, 12:59 

15 Apr 2006, 10:16

МНЕ НРАВИТСЯ АНИМЕ И МАНГА !

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jun 2006, 16:03 

28 Apr 2006, 18:50

Я очень люблю аниме,смотрю его уже лет 5. Многое за это время пересмотрела. Самым любимым считаю "Сhrno Crusade" , считаю этот мульт настоящим шедевром шедевром,а самое нелюбимое пожалуй "Гангрейв" . И нет определенного жанра в аниме который мне нравиться.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jun 2006, 18:18 
Хранитель

Хотелось бы спросить совета у знающих анимэшников - сегодня встретил в магазине несколько дисков с анимэ - серия "Изгнанники": "Миттельшпиль", "Эндшпиль", "Цунгцванг"; "Д - охитник на вампиров" и кучу дисков из серии "Рубаки". Диск со "Спригганом" я купил не глядя. А что ещё из вышеперечисленного стоит взять?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jun 2006, 18:26 

Ну на вкус и цвет товарищей нет. Все зависит от того какое аниме ты предпочитаешь. Я бы например купила рубак (довольно смешное аниме), или Ди-охотник на вампиров (сама не смотрела,но слышала что хорошее) .

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jun 2006, 19:28 
Хранитель

Ясно, подожду иных оценок...

А такой анимэ-фильм, как "Фантастические дни"?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jun 2006, 20:05 
Старый Добрый Эль

"Фантастические дни" - покупай. Редкий случай отличной русской озвучки. Все остальное - не стоит, т.к. поддерживаю компанию МС ты поощраешь ужасные переводы, которые крутят по МТВ. В идеале, надо скачать аниме самому откуда-нибудь с сети или записать на болванки с друга. )) Впрочем, если возможности нету, подожди пока к вам завезут "Печальную Эльфийскую Песнь" (Elfen Lied) и "Проводник Безумия" (Paranoia Agent). Острые ощущения гарантированны. )

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jun 2006, 20:57 
Gamemaster

04 Dec 2005, 17:10

Диски из серии "Изгнанник" - это наш перевод эпической саги "Last Exile" в стиле паропанк из 26 серий: прекрасный рисунок с обилием 3D, интересный сюжет, классные персонажи - смотреть обязательно. Насчет перевода - не знаю.

"Рубаки" ("Slayers") - очень веселое и энергичное фэнтези, перевод - хороший. Смотреть обязательно.

"Vampire hunter D" - интересная стилистика, неплохой сюжет и рисунок, но на любителя.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jun 2006, 21:09 
Старый Добрый Эль

2Змей: Не стоит поддерживать МС. Они делают ужасные переводы и некачественные энкоды. ( Лучше то же самое взять в отличном качестве и кодеке h264 от фанасаб группы за бесплатно.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jun 2006, 21:23 

Вот хорошие описания:

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=730

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=52

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=96

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2430

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jun 2006, 23:01 
Хранитель

Спасибо за отклики и советы. Пожалуй, "Фантастические дни" и "Цунгцванг" я приобрету (с детства неравнодушек к фантастике).

Сейчас рядом со мной лежит диск "Спригганы". Я о этом анимэ-фильме прочёл в "Стране Игр", плюс сюжет понравился - купил сразу же. Посмотрю ночью. Но, хотелось бы узнать ваше мнение о этом фильме.

"Спригганы" от студии "БАНДАЙ ВИЖЛ" (так и на диске было написано... "Пиратка", наверное).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jun 2006, 04:13 

15 May 2006, 12:21

А я люблю KAWAII!!!! Вроде Пита Тэн, ДиДзи Чарат, Феи из Бутылки... А ещё студия Гибли тоже рулит, имхо.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jun 2006, 05:55 
Старый Добрый Эль

Азумангу. Посмотри обязателньо, друг, не пожалеешь. )

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2006, 10:41 

15 May 2006, 12:21

Quote:
Азумангу. Посмотри обязателньо, друг, не пожалеешь. )

Я уже давно посмотрела! Супер вещь! Даже раздумывала, кого в аватары взять - Нямо-сенсей или Шию-тян. В общем, пока что это бесёнок Шия... Пока что...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2006, 16:54 

08 Feb 2006, 20:19

Народ! Я не любитель анимэ, но когда в детстве смотрел классный мульт, кажется, "Жар-птица" называется (плюс в названии год 2072, что-то такое). Создан в середине 80-х. Очень понравился, но найти не могу. Где можна скачать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2006, 16:40 

Люди, тут такое дело:

по ссылке http://president.yandex.ru/question.xml?id=179523
Находится вопрос президенту. Чем больше за него проголосуют, тем больше вероятность того, что его зададут на интернет-конференции.

Тварищи анимешники, не дайте президенту отмазаться от ответа :)

Результаты голосования здесь: http://president.yandex.ru/theme.xml?id=79&by=qtty

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Jul 2006, 12:49 

По поводу моего предыдущего сообщения.

Н всякий случай поясню, что вопрос был задан не мною. Мне до этого пока ещё далеко :)

Меня просто позабавил тот факт, что этот весьма "актуальный" вопрос занял первое место с большим отрывом! Он даже оказался популярнее вопроса об инопланетной экспансии :)

В свете вышесказанного, дальнейшую критику моего сообщения я воспринимать не буду...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jul 2006, 16:24 

08 Feb 2006, 20:19

Quote:
По поводу моего предыдущего сообщения.

Н всякий случай поясню, что вопрос был задан не мною. Мне до этого пока ещё далеко :)

Меня просто позабавил тот факт, что этот весьма "актуальный" вопрос занял первое место с большим отрывом! Он даже оказался популярнее вопроса об инопланетной экспансии :)

В свете вышесказанного, дальнейшую критику моего сообщения я воспринимать не буду...
Да, я сначала думал сказать что-такое: че за фигня такая? А потом прочитал еще вопрос. Смеялся до упада, особенно, когда у нас в Украине дали новость об этом. Мол, вот какой вопрос волнует граждан России.
И, вообще, кто мне про мульт ответит?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2006, 11:19 
Ня-я-якающее недоразумение

08 Nov 2005, 16:03

ergo, прикольно.... :lol:

Taras, Жар-птица 2772: Космозона Любви
Image
Где скачать не знаю, но здесь посмотри инфу по аниме и оригинальное название http://world-art.ru/animation/animation.php?id=71 и яндекс (кугл, рамлер и т.д.) в помощь ))

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2006, 10:54 
Агент МУ

15 Jun 2006, 15:21

Люди, вот скажите, вы в аниме сведущие, может подскажете. Валяется у меня с недавнего времени DVD с мультиком "Sol Bianca сокровища погибших планет". Повертел в руках, посмотрел на его зеркальную поверхность... и положил на полочку. Как я уже писал в одном из топиков, к аниме в принципе равнодушен. Стоит ли мне сие произведение вообще просматривать или пусть дальше пылью покрывается :?:

Don't Panic

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: