It is currently 29 Jul 2026, 14:16
Author Message
PostPosted: 03 May 2006, 14:19 

03 May 2006, 13:09

дело в том что не играла в игры, а сейчас решила купить и поиграть. Вот Мор купила. и тут такой вопрос. В самом начале когда Самозванка Гаруспик и Бакалавр в каком то здании обсуждают ситуацию, я так понимаю мне надо что то делать. Нажимаю значит на форарь всякие эти клавиши карта и тд. но ничего не происходит. Куда вообще идти и чего делать (всмысле в игре). Помогите, а то оч хочется поиграть!!!

Profile  
PostPosted: 03 May 2006, 14:58 

08 Feb 2006, 20:19

Quote:
дело в том что не играла в игры, а сейчас решила купить и поиграть. Вот Мор купила. и тут такой вопрос. В самом начале когда Самозванка Гаруспик и Бакалавр в каком то здании обсуждают ситуацию, я так понимаю мне надо что то делать. Нажимаю значит на форарь всякие эти клавиши карта и тд. но ничего не происходит. Куда вообще идти и чего делать (всмысле в игре). Помогите, а то оч хочется поиграть!!!
Хе-хе. У меня сначала что-то похожее было. Слушай внимательно разговор. Только выключат свет, иди к дверям. А на них нажимай кнопку действия Е, кажется. Дверей, кажется, там не особо много :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 May 2006, 03:58 

09 Sep 2005, 14:33

Да уж, тоже побродил, пока не увидел мигающий объект... Как давно это было...

Profile  
 Post subject: Спасибо
PostPosted: 04 May 2006, 06:21 

все сделала все нажала. Большое спасибо. А то знаете ли самой не допереть. А вот еще вопросик: выбрала Бакалавра, и бегаю по дому этой женщины, у которой он ночевал, выйти не могу. Дверь не открывается. как мне на волю то вырваться :?:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 May 2006, 06:34 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Аналогично первому случаю - подходишь к двери на улицу и жмёшь "Е". Дверь при приближении героя начинает чуть-чуть мерцать. Насколько помню, дверь на улицу в доме Лары Равель одна. Так что не ошибёшься...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 May 2006, 07:57 

28 Apr 2006, 18:50

Какой Лары Равель? Бакалавр в первый день ночевал у Евы.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 May 2006, 08:24 

29 Aug 2004, 16:52

Не факт, что это так.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 May 2006, 08:27 
Разносчица заразы

13 Apr 2006, 21:04

:shock: И как это понимать? Он ведь просыпается на верхнем этаже дома Евы Ян. Где же еще он мог ночевать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 May 2006, 08:29 

Не факт, что нужно дверь открывать.

Без разговора с Евой она не откроется

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 May 2006, 20:27 

28 Aug 2005, 22:47

По-моему, автор, как и многие, застряла на втором этаже дома Евы =) Дверь надо искать не на внешней, а на внутренней стене, чтобы спуститься...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 May 2006, 07:37 

Бакалавр мой проснулся у Евы Ян. Со второго этажа я то благополучно спустилась, но на улицу выйти не могу. Подхожу к двери жму на "Е" но ни че не получается. А эта Ева чо то не по теме базарит. А еще я вначале выбрала Гаруспика, но меня в первом же дворе прикончил мужик с сигаркой. Думая что за Самозванку мне в ближайшие месяцы не удасться поиграть :cry:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 May 2006, 10:41 

28 Apr 2006, 18:50

Может это глюк? попробуй заново игру начать, вдруг выйдет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 May 2006, 10:56 

09 Sep 2005, 14:33

Quote:
...Ева чо то не по теме базарит.
Попробуй "добазариться" с Евой, авось, дверь и откроется. :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 May 2006, 04:36 

Спасибо за советы. Благополучно вышла. вот еще тут такой вопрос. Можно где нить купить иии украсть пистолет или что-то в этом роде. А то меня бешенный беглец мясник убивает. Не могу я с ножиком его одолеть. Три раза пыталась, но увы...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 May 2006, 06:51 

18 Feb 2006, 03:24

У Грифа можно оружие купить

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 May 2006, 09:01 

15 Apr 2006, 10:16

Это вообще что получася ? :evil:

Сначала из Театра неможем выйти ! - ладно , хорошо , иногда бывает.

Потом *почти аналогичная ситуация* из дома неможем выйти ! - если человек даже с Евой не договорил .....да уж.

Теперь *люди помогите , дайте пистолет ! ,* на этот раз я скажу.

Пистолет можно БЕСПЛАТНО взять около Молчащего дома в первый день.

Если подойти к двери, развернуться , взглянуть прямо , то можно увидеть две дороги, на право , на лево. Нам туда, где поджаривают женщину.

Это место называется Костный столб. Запомни ! Рядом со столбом два трупа , в одном пистолет и патроны , в другом только патроны. И вообще

скачай себе другую карту на сайте http://www.pathologic-game.com/index_rus.htm *06 июля

Обновление в файлах. *

И вселедующий раз , прошу не задавать вопросов по прохождению.

Смотрите соответствующие Прохождения от "Halfgild Wynac , и Журнала ЛКИ. :idea:

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 May 2006, 17:28 

... нет выхода

... выхода нет

... дайте пистолет, люди...

Действительно хорошо получается.

Советую все же читать прохождение ЛКИ - с ним играть интереснее. Мое почти точное (ошибки есть, да), но читать его тяжело и неинтересно. Я писать литературно умею только плохо, поэтому даже не помышлял о "дневниках героя". Спойлеров - полно.

Хотя, про призрака я и не стал писать. Нескоро же его нашли:). Впрочем, неудивитель - все игру летом проходили.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 May 2006, 13:25 

Еще раз спасибо за советы. Могу всем негативно настроеным сказать одно, посмотрите пожал-ста на название темы. И в самом первом сообщении все сказано. Я не читаю геймерские журналы, и на аналогичные сайты кроме этого не захожу. Кто не хочет помогать - Я не требую :D [/quote]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 May 2006, 14:37 

Quote:
Хотя, про призрака я и не стал писать. Нескоро же его нашли:).
Ну дык... Я на второй этаж Собора в 1-й день, когда осматривал город и доступные постройки, залез, ничего интересного там, кроме рожи, не обнаружил. Рожу оценил, двери счел неоткрываемыми, больше на второй этаж не лазил =)
Quote:
Я не читаю геймерские журналы...
В геймерских журналах этого, кроме раздела "гайды" (хотя и там, как правило, отсутствует), нет :Р Это базис, на стыке быта и азов игр.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 May 2006, 22:57 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Quote:

Советую все же читать прохождение ЛКИ - с ним играть интереснее. Мое почти точное (ошибки есть, да), но читать его тяжело и неинтересно. Я писать литературно умею только плохо, поэтому даже не помышлял о "дневниках героя".

Это которое Шуньков-Стажёр написал? Но, он о некоторых квестах только вскользь упомянул.

А его прохождение написано здорово - хоть за основу написания книги бери. И с юмором у него неплохо.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 May 2006, 18:45 

15 Apr 2006, 10:16

Хотя как *прохождение игры* у него не очень. Слишком много *книжности* , он как дневник ведёт , а не прохождение пишет.

Хотя написал он классно.

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 May 2006, 23:07 

Но по крайней мере чтобы ненапряжно пройти игру еще разок и выполнить 90-95% квестов (не забыть, что такие вообще есть), это прохождение оптимально. Мое оптимально чтобы картинки разглядывать и циферки сверять (хотя как раз там есть ошибки). Вообще, я сразу удивился, что игра настолько тяжело пошла:). Формально все очень просто: игра поражает хорошими литературными текстами и свободой передвижения - но параллельно с этим почти всегда говорит, куда тебе идти и что делать. Знай только дневник читай и ручки на карте рассматривай. Правда, за Клару лишние ручки-то убрали.

Однако, все оказалось не так просто.

Зато в споре с одним из внутренних тестеров моя точка зрения, можно считать, победила. Как я и предполагал, большинство людей начало играть за Бакалавра.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 May 2006, 01:21 

Угу. Потому что он - крайний слева, а ид... странным людям вроде меня, тыркнувшим в крайний портет справа, преградили путь требованием вначале пройти игру за кого-то другого. Центризм же - не наш метод! =)

А игра действительно простовата... Было бы интересно идти без подсказок в дневнике, чтобы приходилось держать в уме, кто с кем в каких отношениях, кто про кого может знать, у кого, если запутался, можно в этом городе просить совета... Ну и, естественно, побольше бы опций в диалогах - спросить о том или ином жителе у каждого из Приближенных, желательно - и у прохожих... и так, по результатам опросов, и формировать целостное представление...

Profile  
 Post subject: Оружие
PostPosted: 13 Jun 2006, 09:00 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Кстати, а где можно карабин и одежду армейскую достать, а то у Грифа покупать дорого?

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: