It is currently 25 Sep 2026, 15:22
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 19 Jun 2005, 18:15 
Бакалавр, день 3. Нужно забрать кровь с тела на кладбище, каким образом? охранники меня вышвырнули, сделал повторный заход на теле ничего нет...

Post subject:
PostPosted: 19 Jun 2005, 18:42 
в 9-й день за Данковского обязательно ли разговаривать со всеми тремя тетками, или можно ограничиться только одной?

И чем вообще приближенных лечить, когда "порошочка" нет?

Post subject:
PostPosted: 19 Jun 2005, 18:57 

12 Jun 2005, 21:08

Антибиотиками. Но порошек -- можно найти и девочек. А они сидят по домам. А дома вскрываются отмычками. С тремя дамами лучше поговорить. Со всеми.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jun 2005, 19:29 

07 Jun 2005, 12:11

Quote:
Получила знаки признания Марии Хозяйкой (бусы Капеллы и кольцо Клары), в дневнике появилась надпись что надо идти в Горны, Мария ждет, а там дом закрытый...
К сожалению квест выполнить не удастся.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jun 2005, 19:31 

Quote:
еще парочка:) день четвертый: помещение под мертвецкую очистил, а вот приобрести его у Грифа не получилось. Развилка в сюжете будет?
день пятый : Почему, квест по освобождению Бураха сводится только к насилию? По идее, должен быть вариант убеждения Каиных и Ольгимского, что бы они надавили на Сабурова. Ну, или что то в этом роде.
Еще: почему это хэдшоты наотрез отказываются работать в Разделочной. Без них справиться с тремя охранниками в одиночку, имхо, нереально. Что это ? Подталкивание на сговор с Грифом? :wink: Не хорошо-с. :)

EDIT: ну, соврал - реально:) но репутация аховая.
Возможно у тебя испорченный пистолет? Вроде хеды нормально работали. А еще можно стрелять из карабина их.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jun 2005, 19:32 

Quote:
Бакалавр, день 5. Пытаюсь поговорить с дочкой горбуна в кабаке Стоматина, а она на меня не реагирует :evil:
Подозреваю ты не с той пытаешься поговорить. Где она в кабаке стоит? Не на сцене случаем?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jun 2005, 19:44 

Quote:
Возможно у тебя испорченный пистолет? Вроде хеды нормально работали. А еще можно стрелять из карабина их.
Эти конкретные -- хедами валяться с трудом (хитастые больно). Два в голову или три в туловище, примерно так. Из револьвера.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jun 2005, 19:52 

16 Jun 2005, 01:25

Как изучить кровь под микроскопом? Какие только сочетания клавиш и кликов я не перепробовала. Увы, безрезультатно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jun 2005, 19:55 

Quote:
Как изучить кровь под микроскопом? Какие только сочетания клавиш и кликов я не перепробовала. Увы, безрезультатно.
Подходишь к микроскопу, нажимаешь Е.

Тебе показывается ролик. После этого идешь к девице у которой взята кровь и говоришь результат исследования.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jun 2005, 20:48 

Ээ нет, это еще всего лишь третий день, прозекторская Рубина.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jun 2005, 20:55 

17 Jun 2005, 04:52

Так какая разница? пресс Е и выбираем исследуемый объект :o

EDIT: Не надо никого ни куда тащить :) просто выбери(!) курсором *lol*

Last edited by Яук on 20 Jun 2005, 08:53, edited 2 times in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jun 2005, 21:17 

Я понимаю, но мне его перетащить не удается.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 07:03 

12 Jun 2005, 07:14

Подскажите пожалуйста,что такое "хедшот",и как им пользоваться?И еще ,где находится Арена?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 07:55 

29 Aug 2004, 16:52

Хедшот=выстрел (в данном случае-попадание) в голову. Если ты попал в голову любым оружием (кулаки, скальпель, "чудесные ручки", самопал... отмычки не считаются!:) ), то урон будет выше, чем при попадании в тело. Если с нормальной дистанции, это обычно заканчивается смертью противника.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 10:20 

Quote:
Ээ нет, это еще всего лишь третий день, прозекторская Рубина.
Значит с Рубиным поговори. :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 10:21 

Quote:
Подскажите пожалуйста,что такое "хедшот",и как им пользоваться?И еще ,где находится Арена?
Арена находится около здания термитника.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 12:02 
5 день. С утра получил записку Анны. Стал выполнять квест, дошел до момента, когда надо встретить девушку в 21:00,а задача дня еще не появилась. Когда она появится, а то не хочется в 21:00 начать выполнять?

Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 15:46 

Иди к Рубину. От него записка должна была прийти.

Profile  
PostPosted: 20 Jun 2005, 16:12 
Подскажите плз., я гляжу тут все уже дальше первого дня ушли, как найти открытый дом возле развалин, который видно из окна дома где я поселился? В котором должен быть схрон лекарств, которыми играют дети. (версия беглец многоногий). Я так понимаю разговор идет о кошке про которую говорят дети? Но где ее искать? И вообще подскажите плз. как пройти первый день?

Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 16:22 

Пройти первый день нетяжело - делать то, что тебе говорят. Задачу дня, в смысле, выполнить. Рубин будет у Каиных, а к младшему Владу можно попасть либо по наводке Евы, либо если бежать за червем. Это так, хинты. Все остальное сложностей вызвать не должно.

Про дом, который "видно" - это образно. Из-за небольшой дальности горизонта его не видно, но он находится сразу за мостом.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 18:43 
Бакалавр, 6 день. Ольгимский не говорит со мной. При "воздействии" на него камера начинает наезжать, но сразу возвращается в обычное положение, и диалоговое окно не появляется.

Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 19:14 

18 Jun 2005, 20:30

Ещё вопрос: после того, как, играя за Бакалавра, расправился с бандитами (4 день), пошёл к Грифу за наградой, и что-то стали мы с ним обсуждать склад с круглой крышей. Вроде даже сторговались на 25000. Это что такое? И для кого там будет (со слов Бакалавра) прозекторская? Уж не для Рубина ли? Или для Бураха?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 19:35 

17 Jun 2005, 04:52

Прозекторская? Мне кажется речь шла о мертвецкой :^) могу ошибаться, конечно. То же не понял, и не стал брать :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 20:36 

Quote:
Бакалавр, 6 день. Ольгимский не говорит со мной. При "воздействии" на него камера начинает наезжать, но сразу возвращается в обычное положение, и диалоговое окно не появляется.
Второй пост в "серьезных багах за Бакалавра". Вам -- загружаться с начала дня. Иначе кирдык.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 21:01 

11 Jun 2005, 23:23

Кстати, вернусь к восьмому (сли память не грешит) дню, где нужно правительственных доносчиков было вычислить, одетых в театральные балахоны. Так вот, когда находишь этого самого, есть выбор, сдать его или нет. Вот только выбор этот не рабоатет почему то ..... толку от него ... или ?

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: