It is currently 18 Oct 2025, 16:30
Author Message
PostPosted: 01 Aug 2006, 13:54 

01 Aug 2006, 13:42

Пожалуйсто помогите мне с управлением, ниодна кнопка не работает кроме вверх вниз вперед назад и пробел ( прыжок ) (это в самом начале игры я даже не вышел из здания в катором 3 е человек чтото говорили) даже руки не вытаскиваются!!! :cry:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Aug 2006, 14:13 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Попробуйте переустановить игру, почистить клавиатуру, убедиться в том что вы знаете другие кнопки и что они указанны в управлении в главном меню, если это не поможет, переустановите Windows, купите новый компьютер и новый диск с игрой. Надеюсь до радикальных мер не дойдет. Попробуйте настроить "управление"
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Aug 2006, 14:29 

29 Aug 2004, 16:52

Все в порядке. Руки вытащить нельзя, пока вы не решите, как эти руки выглядят. Для этого нужно пройти по периметру, вдоль стеночки в другой конец зала и выйти через дверку (кнопка E).

Так как вы совсем недавно приобрели эту игру, то на всякий случай сообщаю, что без вышедшего еще в сентябре патча играть крайне не рекомендуется, и если его нет (тогда в файле engine.log указана дата сборки где-то в середине мая 2005 года), то лучше поставить сейчас, когда еще не жалко свои сейвы:). Вопросов "как заставить эту штуку работать", "дайте кто-нибудь сейв без глюка" станет горазло меньше. Игра за третьего персонажа вообще непроходима без патча.
Если что - я предупреждал.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Aug 2006, 14:30 

25 Sep 2005, 10:26

2Tuitr
В этом блоке ничего и не должно работать более того, что вы указали - это еще не совсем игра. После разговора персонажей на сцене, свет гаснет и остается только слабая подсветка над дверью - выходом (если стоять лицом к сцене, то в правом углу балкона, на котором вы находитесь). Подойдите к двери и нажмите "применить" - по умолчанию клавиша "Е". Если не хотите ждать окончания разговора - сразу выходите.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Aug 2006, 14:31 

Да что за безобразие! Halfgild Wynac опять меня обогнал.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Aug 2006, 16:59 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Quote:
Работа такая... :D Я вот никак не могу понять, почему про сцену в театре так много вопросов. Идти больше и некуда, кроме как вперед, а вопросы все страннее и страннее. Мне кажется прежде чем сказать: у меня не получается, надо хотя-бы попробовать все тщательно. Да и логика... Должна подсказать что это еще не игра. Tuitr, надеюсь вам понравится Мор. Утопия, ну а будут вопросы, не поленитесь, и зайдите в прохождение(не список квестов) на оф сайте. Удачи, Tuitr.
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Aug 2006, 06:16 

09 Sep 2005, 14:33

Quote:
Recoil, это - не безобразие, это - свинство! :lol:
Quote:
Пожалуйсто помогите ...:cry:
Tuitr, настоятельно рекомендую, все вопросы, по игре, разрешать самому, пользуясь вложенным документом [*.pdf], и материалами официального сайта. Не исполнишь - потеряешь изрядно. Крайний минимум по возрасту, ИМХО, 15-16 лет. Пройдешь - приходи на форум.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Aug 2006, 12:17 

:D :D :D
LeoS, я открою страшную тайну: товарищи свиньи - существа всеядные, и очень любят обгладывать лица маленьким голым мальчикам, особенно пока большие железные собаки спят. :wink:
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Aug 2006, 12:32 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Тонко наменку, что за лето я соскучился по работе модератора и у меня так и чешутся руки кого-нибудь за флейм и оффтопик наказать. ;) Для этого есть внутрифорумна почта. ) (Хотя, если оскорбление оказалось непереносимым, а травмы, нанесенные вашей душе - несовместимые с жизнью... )

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Aug 2006, 19:47 

The LxR, я в принципе согласен, особенно когда начинается оффтоп в злободневной теме. Просто здесь человеку уже помогли, тема исчерпана, осталось только позубоскалить. Не бейте нас с LeoS-ом.
"Союзмультфильм"

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: