It is currently 19 Sep 2025, 06:36
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 08 Aug 2006, 21:52 

26 Jun 2006, 01:06

Тогда уж скорее всего правая часть не видна.
В общем, поищите тут:
Image

Да, из железных кранов, что встречаются с краю мостовой можно набирать воду, но только в первый день. Потом, как я уже сказала, водопровод не работает.
Так что пользуйтесь здоровыми деревянным бочками, что тоже стоят то тут, то там.
Принцип действия простой: подходите к бочке, нажимаете Е - вода наливается во все бустые бутылки, что у вас есть.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2006, 01:12 

08 Aug 2006, 19:15

Да, спасибо!!!!Я повнимательней посмотрела панели, у меня дейсвительно правая сильно смещена вправо. Думаю,это даже не баг, а просто разрешение не то, но играть можно :))))
К бочкам наведаюсь,а то у меня бутылок уже штук 30, и все пустые.
А что подскажете с отмычками, они уже работают? А иглы тоже как такового применения не имеют, только для обмена?
ps. интересная игра все-таки...я очень люблю мистику, но эта игра особенная. Она удивительна тем, что она почти как реальность(ну не дай Бог,конечно, таких эпидемий), но настолько проникаешься этой обстановкой, миром...Еще интересно, что дейсвие происходит где-то....ммм.. рядом. Имена какие-то ну не русские конечно- славянские, что делает мир еще более реалистичным и близким.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2006, 01:12 

Да, спасибо!!!!Я повнимательней посмотрела панели, у меня дейсвительно правая сильно смещена вправо. Думаю,это даже не баг, а просто разрешение не то, но играть можно :))))
К бочкам наведаюсь,а то у меня бутылок уже штук 30, и все пустые.
А что подскажете с отмычками, они уже работают? А иглы тоже как такового применения не имеют, только для обмена?
ps. интересная игра все-таки...я очень люблю мистику, но эта игра особенная. Она удивительна тем, что она почти как реальность(ну не дай Бог,конечно, таких эпидемий), но настолько проникаешься этой обстановкой, миром...Еще интересно, что дейсвие происходит где-то....ммм.. рядом. Имена какие-то ну не русские конечно- славянские, что делает мир еще более реалистичным и близким.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2006, 01:38 

26 Jun 2006, 01:06

На мониторе должна быть кнопочка Autoadjustment (или просто Auto) - она должна изображение выровнять. Или в Меню можно тоже экран выровнять.

Отмычки работают (пользоваться лев.кн. мыши), а иглы - да, только менять.

http://pathologic-game.com/files.htm - на этой странице есть ссылка на прохождение игры, там - если что - есть ответы на многие вопросы, что могут возникнуть. В мануале к игре (на диске) тоже нормально написано.
Сами прохождения за героев читать конечно не стоит - а то неинтересно будет ;)
Но и рыться в форуме из-за каждой неясности наверняка не придется.

В общем, удачи )

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2006, 20:52 

Да, подкрутила экран, и все наладилось, спасибо :D
Я еще никак не могу понять что за маленькие квадратики иногда появляются в левом верхнем углу экрана, когда подходишь к прохожим. Это обозначение денежных единиц ,да? Еще внизу квадратика появляются цифры, иногда там бывает изображение кольца, каких-то....мелких полочек..или спичек что ли... :roll: А что они обозначают? это типа информации о том, что где-то близко можно найти такие кольца или эти непонятные колышки...сори, я даж не знаю как их правильно назвать :mrgreen:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2006, 21:08 

03 Sep 2005, 15:27

Когда персонаж ходит по улице, считается, что он находит на дороге всякие мелкие предметы. В верхнем левом углу отображаются найденные предметы.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2006, 21:28 

Хельга, спасиба за ссылку. Я прочла советы по прохождению вначале. Теперь при появлении квадратиков буду тщательно пялиться под ноги))) Только вот как мне меняться с девочками на иглы и орехи, если они от меня убегают(второй день) :?: Может это потому что я со скальпелем брожу? "Не боятся" только мальчики-подростки светловолосые, а все остальные убегают...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2006, 21:32 

03 Sep 2005, 15:27

Спрячь оружие. По умолчанию - Tab.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2006, 21:43 
Одонгофил

18 Dec 2005, 00:51

1) Если квадратик появляется, это значит, что ты уже подобрала то, что на нём изображено.
2) Чтобы люди от тебя не бегали, ты доставай оружие только в крайнем случае (уграза жизни и т.д.). Поставь на место детей себя. Что бы ты подумала, если к тебе подходит мужик в чёрном плаще ( про Гаруспика вообще молчу) с ножом в руках?
3) Пожалуйста, не убивай одонгав. Это не запрещается правилами игры, просто мне их жалко, они невинны.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2006, 22:22 

Gus, ну что ты, конечно я не буду убивать их! Для меня вообще эта игра настолько близка к реальности. Заставляет задуматься о ценности жизни. Даже когда нет денег все равно жутко убивать "компьютерных", неживых людей в игре...Я вчера ранила одного прохожего, а он...заплакал детским голосом...я потом весь вечер мучилась от чего-то. И вроде говоришь себе-это же ненастоящий человек,это всего лишь игра, но все равно осознаешь какой ужас натворила...Этим и прекрасна эта игра. Она- не то что эти стрелялки-бегаешь, убиваешь всех и все...она дает понять цену человеческой жизни, хорошо что есть такие игры!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Aug 2006, 11:36 

22 Aug 2006, 11:31

Купил себе Мор, поставил, начал за Бакалавра. Нашёл револьвер, но как только пытаюсь выстрелить, игра вылетает. Кто-нибудь знает в чём проблема?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Aug 2006, 11:41 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

В драйверах видеокарты. У вас ведь GeForce? Воспользуйтесь функцией поиска - тема уже поднималась и имела положительный исход. :))))

---- Alexander Pope

Profile  
PostPosted: 22 Sep 2006, 10:01 

22 Sep 2006, 09:51

Привет всем! Я конечно чайник, но подскажите пожалуйста как пройти 1 уровень? :oops:
Веселит золотой листопад.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Sep 2006, 10:09 
Агент МУ

15 Jun 2006, 15:21

Достаточно просто бегать туда, куда говорят ключевые персонажи и разговаривать с теми, с кем просят поговорить. По кнопке [Q] вызывается окно дневника, где ты можешь просмотреть свои задания "на сегодня". Есть первостепенные задания, выполнение которых (особенно в первый день) обязательно и второстепенные, за которые ты будешь получать какие-либо ценные предметы, деньги. Так вот в первый день надо успеть путем разговоров и перемещений найти в доме Виктора Каина некоего Станислава Рубина, поговорив с которым можно спокойно идти баиньки. Клавиша [M] - карта города. А город придется выучить...

Don't Panic

Profile  
PostPosted: 22 Sep 2006, 14:39 

25 Sep 2005, 10:26

Quote:
Привет всем! Я конечно чайник, но подскажите пожалуйста как пройти 1 уровень? :oops:
Просмотрите второе объявление ветки "Игра и ее прохождение".
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Sep 2006, 01:55 

27 Sep 2006, 01:44

Скажите пожалуйста, а есть у кого нибудь полное прохождение игры? :?:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Sep 2006, 15:50 
GLaDOS

11 Aug 2006, 21:42

Quote:
Скажите пожалуйста, а есть у кого нибудь полное прохождение игры? :?:
http://www.pathologic-game.com/files/WalkThrough.pdf
5 мб примерно

Profile  
PostPosted: 17 Dec 2006, 13:26 

14 Aug 2006, 23:09

памагите!!!!!!!
3 день, Бакалавр. пришел к Оспине поговорить про мясников. перед диалогом сохранился. после диалога сохранился. вышел из игры, доделал свои дела, вернулся. ужас!!! после загрузки сейва Данковский быстрым бегом задал стрекача от Оспины в сторону дверей, спиной назад! все попытки вернуть управление потерпели фиаско.... загрузка раннего сейва не помогла О_о
что это?!
я не перенесу опять проходить эти 3 дня.. я и так несколько раз 1 и 2 дни переигрывал....

полезная ссылка, как электрошокер, поражает агрессивных людей и животных

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Dec 2006, 13:30 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Воспользуйтесь кодами.
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jan 2007, 00:42 

09 Jan 2007, 21:33

Может кто то уже и спрашивал об этом. Но я спрошу ещё раз. Я только начала играть и у меня происходит так, я не могу поменяться вещами ни с кем на улице, я им могу отдать что то, а они мне не отдают. Что надо нажать, чтоб взять вещь у человека. В магазинах всё нормально, покупается. И должно ли у Бакалавра здоровье в 1 день быть совсем плохим. И как это исправить. Он ест и пьёт, и лекарства всевозможные, но как только ложится спать, в конце дня, то умирает. То же самое и со вторым. Может я как то не так играю?
P.S. Патч у меня стоит.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jan 2007, 01:22 
Старый Добрый Эль

Вам нужно сначала выбрать у себя вещи, которые вы хотите дать, а затем у них, которые хотите взять. Затем нажать справа галочку, чтобы завершить трансакцию. ничего сложного. ;)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jan 2007, 08:53 

18 Jul 2006, 08:30

А умирает в конце дня с каким роликом? Если в нем говорится, что Мор проник в подземные воды и т.д. и т.п. - значит, просто не выполнена задача дня, а в первый день это смертельно. Просто здоровье, насколько я знаю, во сне уменьшается только если вы заражены, а заразится в пекрвый день невозможно. Одним словом, проверьте последнюю запись в дневнике, относящуюся к основному квесту и, если она не предваряется ***(тремя звездочками), то квест не окончен

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jan 2007, 08:57 

09 Jan 2007, 21:33

С обменом разобралась, а вот со смертью героя, нет. Он дожил у меня даже до второго дня, а когда пришло время проснуться, опять помер.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jan 2007, 13:46 
Старый Добрый Эль

Это означает, что у вас во сне какая-то очень важная характеристика начинает влиять на здоровье. Голод, например, или болезнь.

---- Alexander Pope

Profile  
PostPosted: 26 Jan 2007, 22:19 

30 Dec 2006, 21:23

Quote:
День 5 содержит неприятный баг. Квест Анны. Если второй разговор с Анной произойдет после спасения Бураха, то ее квест вообще на первый взгляд не пройдется, застопорившись сразу после разговора, ввиду того, что крайне важная для выполнения квеста персона не явится на положенное место:(. Поэтому, раз до патча еще далеко, возвращайтесь к Анне от Горбуна ДО того, как вытащили Бураха из темницы.
Сорри, что поднимаю давно решённый вопрос, но не приходит она в указаное место. :( Бураха я не спасал, патч установил, но её там всё равно нет. Место на карте указано довольно отчётливо и всю округу в озле этого места я исколесил и после 9 и после 21, тщетно. Завтра с самого начала попробую этот день играть и только этот квест квестить :?

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: