1) Настоящее Имя - Игорь Лаптев (удивительно не правда ли?

)
2) Возраст - 19 лет
3) Род занятий - студент-журналист. Или журналист-студент, как вам больше нравиться.
4) Хобби - тут все банально. Чтение, музыка, кино, театр, Интернет. Из необычного - собираю слонов с хоботами поднятыми вверх. Уже 231 экземпляр в коллекции.
5) Любимая игра - много их. Из самых запомнившихся назову Сайлент Хилл 2, Шизариум, Фауста, Варенгейт, Фоллаут 2, Бегущего по лезвию бритвы, Последний Экспресс, Алису и Психонавтов.
6) НЕлюбимая игра - не знаю даже. Все игры по-своему хороши. НЕлюбимых у меня нет.
7) Стиль в музыке - не могу себя ограничить одним стилем. Люблю и классику, и готик-рок, и классический русский рок 80-х, и электронную альтернативу, и металл, и регги, и регтайм, и джазз, и различные стилизации под фолк. Недолюбливаю рэп, хип-хоп, то что называется попсой и клубную электронику по типу "унц-унц-унц"
8) Фильм - никак не могу выбрать один самый любимый. В первую двадцатку точно входят "Сталкер", "Куда приводят Мечты", "Лестница Якова", "Бартон Финк", "Танцующая в темноте", "Свои", "Сердце Ангела", "Иди и смотри", "Форест Гамп", "Жизнь прекрасна", "Дони Дарко", "Андерграунд"... Да много чего еще... Я синефил.
9) Животное - если имеется ввиду домашнее, то был у меня в свое время паук-птицеед. Сейчас никого. Если просто близкое и симпотичное животное - то медведь и может быть рысь.
10) Что для тебя самое страшное? - угроза жизни или здоровью самых близких и любимых мною людей
11) Больше всего раздражает в людях? - неискренность, высокомерие, двуличность
12) Мечта - прыгнуть с парашютом, искупаться в бассейне с дельфинами, съездить на Кубу и в Чернобыль, прожить достойную и хорошую жизнь. Все пункты кроме пожалуй последнего вполне выполнимы и когда-нибудь обязательно осуществятся