It is currently 29 Jul 2026, 15:33
Author Message
PostPosted: 21 Aug 2006, 16:27 
GLaDOS

11 Aug 2006, 21:42

Вот хоть убей, не могу разрулить ситуацию с побегом Евы и Стаматиных! Сделала всё, везде сходила, со всеми поговорила, все остальные задачи завершены. И теперь хожу как проклятая между Андреем, Петром, Марией и Евой (на всякий случай), а они молчат как партизаны, ничего нового не говорят :(((
И письма мне никакого этим утром тоже не проходило... Я всем про него говорю, а сама его в глаза не видела...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Aug 2006, 16:40 

18 Jul 2006, 08:30

Надо сходить на станцию (вроде бы, после 9 вечера. Не помню, есть ли там кто-то раньше. Кажется, есть). Около вагона стоят патрульные и машинист в костюме исполнителя. Говорите с главным патрульным - и узнаете, что о попытке побега известно, и вам придется остаться. Можете зайти к участникам побега, узнать - почему они не пришли. Но это не обязательно.
А какого письма вы не дождались - я, если честно, не поняла.

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Aug 2006, 21:45 
GLaDOS

Quote:
Надо сходить на станцию (вроде бы, после 9 вечера. Не помню, есть ли там кто-то раньше. Кажется, есть). Около вагона стоят патрульные и машинист в костюме исполнителя. Говорите с главным патрульным - и узнаете, что о попытке побега известно, и вам придется остаться. Можете зайти к участникам побега, узнать - почему они не пришли. Но это не обязательно.
А какого письма вы не дождались - я, если честно, не поняла.
На станцию-то это понятно.... Только я не могу пойти договориться о побеге! То есть мы закончили разговор на том, что Петр категорически отказывается бежать. Теперь я ему должна прийти и рассказать, что да как, чтобы он согласился и потом уже договориться, что мы пойдем на станцию. То есть о какой попытке может быть известно патрульным, если мы еще побег-то запланировать не можем...
А письмо должно прийти утром второго дня. Некое письмо с распоряжениями - я его в глаза не видедела, но со всеми его обсуждаю :))))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Aug 2006, 21:53 
Одонгофил

18 Dec 2005, 00:51

Мне кажется, что всему виной "левый" диск + игра без патча.
Я прав?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Aug 2006, 21:59 
GLaDOS

Quote:
Мне кажется, что всему виной "левый" диск + игра без патча.
Я прав?
А вот и нет :)) Я уже играю на правом и с патчем :))) Меня убедили!!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Aug 2006, 22:51 

03 Jun 2006, 17:28

Хм-м...
Знаешь, советую скачать прохождение с официального сайта. Там всё должно быть написано.
Если не поможет - попробуй переустановить и пропатчить игру. (Только сейвы не забудь сохранить) В какой-то другой теме было сказано, что переустановка игры "лечит" многие ошибки.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Aug 2006, 07:44 

Если Петр отказывается ехать, надо зайти, по-моему, сперва к Андрею, потом к Еве, потом - к Марии (можно сразу к ней). В разговоре с ней выбрать не тот вариант, где говориться о побеге, а другой. Она скажет, что, как только Сабуров станет комендантом, Петру не жить. Возвращаешься к нему, он пугается перспективы и соглашается. И дешь к Андрею, говоришь, что Петр едет. Он посылает тебя к Грифу за револьвером, и говорит, что встречаетесь все на станции вечером.

P.S. Про письмо все равно не пойму. С какими распоряжениями? От Властей? Должено вечером прийти.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Aug 2006, 16:21 
GLaDOS

Я стараюсь проходить сама, периодически сверяюсь с прохождением Игромании.
Андрей, Петр, Ева и Мария не говорят НИЧЕГО. То есть говорят одну стандартную фразу - Петра ветки пугают, Еву шумы какие-то... То есть беседа не развивается.

А я кстати поняла наверное почему это. Там же такое дело - они должны все вместе договориться на какое-то время, что соберуться на станции. А я к ним заходила вечерком - скорее всего просто то время уже прошло! То есть если они по сюжету встречаются в 8 вечера, то я пришла может в 8-30. Может на следующий день перенеслось...
Хотя я на самом деле начала все заново играть, чтобы в первый день продуктов накупить и еще несколько моментов подправить.
Кстати, когда Лара у меня во второй день попросит три булки, три мяса и три рыбы - я смогу ей отдать из своих запасов с первого дня?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Aug 2006, 18:25 

03 Jun 2006, 17:28

Можешь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Aug 2006, 21:25 
Одонгофил

Quote:
Я стараюсь проходить сама, периодически сверяюсь с прохождением Игромании.
This is not jogo bonito.

Играть с прохождением = потеря половины удовольствия.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2006, 08:04 

Quote:
То есть если они по сюжету встречаются в 8 вечера, то я пришла может в 8-30. Может на следующий день перенеслось...
Не перенеслось. Все задания, не выполненные за день - безвозвратно пропадают. Лучше в таком случае пройти день заново

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2006, 15:01 

26 Jun 2006, 01:06

Quote:
Лучше в таком случае пройти день заново
А лучше просто продолжать движение вперед.
Ну, пропустили вы поезд, ну не переживайте об этом. Дело-то житейское )
Так и с любым квестом - что-то где-то не успели, ну что же, такова жизнь, идите дальше. Исключение можно сделать и переиграть день, только если создалась угроза вашей собственной жизни.

Не стремитесь создать идеальной истории (какой она, допустим, описана в прохождении) - лучше просто создавайте свою.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2006, 19:56 
Одонгофил

Quote:
Не стремитесь создать идеальной истории (какой она, допустим, описана в прохождении) - лучше просто создавайте свою.
Да, лично я согласен с вышенаписанным.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: