It is currently 18 Oct 2025, 19:52
Author Message
PostPosted: 06 Sep 2006, 01:11 

06 Sep 2006, 00:46

Тут казусный случай произошёл, когда я,установив игру, затем её запустив (отлично всё) тут заметил неладное в предисловии (и затем в другом)... Дело вот в чём : вначале в предисловии, когда идет текст, по бокам появляются различные тематические картинки (сердце,бутылочки и прочее) - они багают.Тоесть, после проявления они искажаются и оказываются в белом квадрате в рамках своего формата.Такая же ситуация и при диалогах с персонажем.Рядом с его фото - белый квадрат, закрывающий часть моего диалогового ряда.Так же в главном меню не видно кнопок (Настройки,Сохранение и прочее) вместо слов белые прямоугольные полосы на красном фоне,в рамках данных слов.Что это**??? Помогите.Игра идёт отлично вцелом,конфигурация компа современная, игру переустанавливал(ставил офиц.Патч...Что же делать?? играть очь неудобно,а хочется! (и невидно инвентарных предметов) :cry:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2006, 08:36 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Скорее всего, проблема в использовании старых драйваеров для видеокарты - если вы их обновите, то все будет в порядке.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2006, 15:29 

Quote:
Скорее всего, проблема в использовании старых драйваеров для видеокарты - если вы их обновите, то все будет в порядке.
Огромное спасибо! я конечно на игру не грешил.Всё думал что дело в железе..Именно так оно и есть..И зря я променял FX на MX хотя выгодно.Одну вещь на 3.. Сейчас у меня стоит гибрит от интел GeForce MX440 with AGP 128Mb... И шейдеры он не держит.. Главная проблема в том что,при диалоге с персонажем его текст внизу экрана закрывается белоый квадратом,копией фото персонажа с кем я говорю.Так что начало предложения или мои краткие ответы я попросту не вижу..Вышел из положение нажатием F5 перед разговором, апотом дело метода тыка..За ответ спасибо.Ценю.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2006, 16:49 

Я вышел из положения полностью!! достаточно свернуть и развернуть игру и баг пропадает! (а я то уж думал! ) :P

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2006, 15:04 

17 Jan 2006, 22:52

Quote:
Я вышел из положения полностью!! достаточно свернуть и развернуть игру и баг пропадает! (а я то уж думал! ) :P
Видел такой же глюк на работе, на всех машинах с GF MX2 32Mb.
Ставил дрова разных версий, включая самые последние - без изменений.
Тоже лечил сворачиванием/разворачиванием, и наверное это глюк игры, а
не дров. Впрочем, с такой видюхой нормально всё равно не сыграть, так
что "не заморачивался". Дома-то Радеон, и никаких гвоздей.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: