[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Последний день в Городе.
It is currently 05 Nov 2025, 22:41
Author Message
PostPosted: 13 Sep 2006, 11:38 
GLaDOS

11 Aug 2006, 21:42

А что Вы делали в последний день?
Я не говорю об излечении приближенных и визитах в разные инстанции. Я говорю о том неожиданно огромном количестве свободного времени, которое вдруг обрушивается на персонажа. Как Вы его провели? Точнее, как его провели Бакалавр, Гаруспик и Самозванка? Как изменялись Ваши чувства, Ваше отношение к Городу по мере прохождения этих трех двенадцатых дней?...

Я прошла только за Бакалавра и долго бродила у склепов и поднималась по лестницам в небо... Как-то было грустно и непривычно... Хотелось пойти к кому-то, поговорить, а глупые персонажи с процессорными мозгами ограничивались стандартными фразами :(

Last edited by Лана on 13 Sep 2006, 11:44, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Sep 2006, 11:44 

18 Jul 2006, 08:30

Могу сказать только одно - после разговора в Соборе и принятия решения я пошла в "Омуты" выспалась до полного снятия усталости, съела всю оставшуюся еду, вылечилась, наконец, от инфекции, выложила ВСЕ предметы из инвентаря /словом, подготовилась к смерти/ и вышла на улицу - смотреть на деяния рук своих.
И весь 12-ый день меня преследовало ощущение такой меланхоличной печали... Даже шок от посещения многранника не смог его приглушить... И даже до того, как я все узнала - мне казалось, что я брожу по пустому театру... "Кончен бал, погасли свечи..."
Вот так вот!

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Sep 2006, 11:49 
GLaDOS

Fate, это было за Бакалавра? А за других?
После решения я пошла спать к Марии :) Почему-то она мне изначально была ближе Евы...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Sep 2006, 12:05 

Лана, за Бакалавра. Все-таки, при следующем прохождении немного стирается этот странный эффект от пустого города... За Клару я вообще еще не прошла - бросила ее дне на 5 - абсолютно чуждый мне персонаж. Рано или поздно пройду, конечно, но пока не хочется...
Гаруспик... Ну, за него хотя бы не пришлось лечиться... :о) А так - с ним мне было легче всего, т.к. именно его решение (для Бакалавра я выбрала концовку Утопистов, но не оттого, что разделяла их взгляды - просто решила все сделать "как положено") было для меня единственно верным. Это действовало умиротворяюще...

P.S. А Марию я не переносила дня, примерно, с третьего! Считала ее избалованной стервой и контакты с ней старалась свести к минимуму...
А Ева... Ведь ее уже не было, и "Омуты" были осиротевшим домом... Я даже не знала тогда, что с ней в 12 день можно поговорить...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Sep 2006, 12:48 
GLaDOS

Quote:
Все-таки, при следующем прохождении немного стирается этот странный эффект от пустого города...
А мне казалось, что должно быть наоборот... Пройдя игру один раз, понимаешь, что еще вернешься в этот город, откроешь для себя его новые черты и грани. А в третий раз... Все - "до свидания, мой любимый город, почти попала в хроники твои..."

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Sep 2006, 13:09 

О, я просто имела ввиду, что, когда на 12 день выходишь из помещения - это немного шокирует... Я сперва подумала, что что-то сделала не так, и все жители города умерли... Просто оказывается, как и было замечено, жутко много свободного времени, а отсутствие необходимости уворачиваться от заразы, бантитов и крыс, отсутствие давящего над головой ощущения нехватки времени порождают определенную свободу действий... И обилие размышлений, причем не всегда приятных... Не знаю, кто как, а я осознала свою ответственность за город именно увидев его пустым... Таким беззащитным...
Время идет... Приближенные вылечены, Многогранник и Театр раскрыли свои тайны... Шок... Еще рано идти в Собор... Остается только бродить по пустым улицам и слушать непередаваемо горькую мелодию...
Вышенаписанный абзац стоит воспринимать не как текст, но попытаться представить атмосферу... Вам это будет проще, все ведь еще так свежо в памяти... :)
А второй раз... Ну, было не хуже - просто немного иначе... Я ведь уже знала, что абсолютно хорошего варианта не будет, и надо лишь выбрать меньшее из зол...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Sep 2006, 13:39 
Агент МУ

15 Jun 2006, 15:21

А у меня за бакалавра возникли просто волшебные ощущения в последний день. Я шел по городу, бежал по городу... как будто всю ту грязь, усталость просто отскребли со стен, улиц, неба... Я ходил к гаруспику, вылечил Спичку... был у полководца с самозванкой....

"нам сказали то, что мы одни на этой Земле
и мы смотрим в небеса, но небо нас не слышит,
небо нам не внемлет..." (Сплин)

В степь не хотелось ходить, и в помещения заходить тоже не хотелось. И в храм не хотелось... ой как не хотелось... не хотелось разговаривать ни с кем, решать чьи-то проблемы и судьбы. Хотелось сесть пятой точкой на тротуаре... и всё.

Don't Panic

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Sep 2006, 13:52 
GLaDOS

Fripp, а с другими персонажами как?
Мне очень интересна "эволюция чувств". Как меняются чувства Игрока в зависимости от того, который по счету в его жизни "двенадцатый день", от того, какую куклу он держит в руках...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Sep 2006, 14:20 
Агент МУ

А за других я не проходил. Гаруспиковсое мясо и самозванческая шиза меня пока не привлекают. Я пройду. Но позже :wink:

Don't Panic

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Sep 2006, 19:20 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Можете назвать меня прозженным цинником и материалистом, но весь 12 день, до самого совещания в соборе, я проспал. :lol: А после... Фейт очень точно передала ощущение. Я бы даже сказал - за сценой, среди пустых декораций.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2006, 20:55 

08 Aug 2006, 19:15

Я только что прошла игру....у мя смешанное чувство.
Во-первых, у дверей театра стоял Исполнитель, он сказал, что его дружки стоят у дверей еще какого-то дома....Я удивилась, пошла проверять своих приближенных. Только Петра Стаматина не было...я ему "иди умирай" не говорила, чертежи он мне отдал....уй, странна...
Я пригласила в Собор Гаруспика. На подопечных Самозванки не хватило панацеи(отдала последнюю Александру и Катерине)
Об ощущениях...я в последний день была на нервах почему то, даже пошла подралась с мясником на ринге...Одонг подсказал:)))
Еще я чуть не померла от голода, со всех ног помччалась в лавку и обменяла лекарства на еду.
А вообще меня потряс многогранник....таким чудесным городом управляли дети, для которых это всего лишь песочница....
Короче, я решила, что Многогранник должен быть разрушен....не знаю правильно ли...но сказали, что игрок выиграл(чет в этом роде кажется)
У меня вообще взгляд на игру изменился. Я еще раз убедилась в своей симпатии к Бакалавру. Он смотрит на все "сверху", только он реален. Мне стало так одиноко, когда я поняла, что все те, кого я успела полюбить всего лишь куклы...И Гаруспик, и Ева, и Влад(кстати я почему-то ему больше всего доверяла, и спала у него)
Хотя все равно интересно увидеть этот степной городок глазами его обитателей....эх, шииикарная игра!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Sep 2006, 05:48 

15 May 2006, 12:21

Когда в первый раз проходила Бакалавром мне было так скучно быть одному в городе. Всё фантазировала, что вдруг моего Данковского изнасилует какой-нибудь блоковский Солдат. Мда... Размечталась...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Sep 2006, 08:41 
Разносчица заразы

13 Apr 2006, 21:04

Quote:
Всё фантазировала, что вдруг моего Данковского изнасилует какой-нибудь блоковский Солдат.
Бедный Бакалавр! :cry: :lol: Не завидую я главным героям - как им от игроков достается... :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Sep 2006, 10:37 

Как я сердилась на Блока! (В ту пору он был мне мало симпатичен) Что за солдатов он воспитал! Даже при самом удобном случае никого изнасиловать не могут! Запрыгнув на ящики, мой Бакалавр так плотненько прижался к одному из Солдатов, а тот даже не посмотрел! Только светился так подленько... Зато я разглядела, что уши у Солдата весьма и весьма симпатичные...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Sep 2006, 12:53 
Агент МУ

Ы... :shock: Ну как так можно?! :x Бакалавр не девочка. Проект, безусловно, нестандартный, но зачем же до такого доводить? Я живо могу себе всё это представить. Но в рамки игры оно не укладывается. НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!! Теперь я хочу узнать о личной жизни бакалавра, пока он жил в столице. По каким кабакам ходил, что пил и с какими девушками дружил... :roll:

Don't Panic

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Sep 2006, 13:32 
Разносчица заразы

Quote:
Бакалавр не девочка.
А девочек, значит, насиловать можно? :roll: :lol:
Quote:
Теперь я хочу узнать о личной жизни бакалавра, пока он жил в столице. По каким кабакам ходил, что пил и с какими девушками дружил... :roll:
Выдумай. Кто мешает? :wink:

inq Burah
Мор - это не аниме. Здесь эти вещи смотрятся крайне неуместно. И, я думаю, далеко не только по моему мнению. Причем дело не в факте однополой любви - вопрос, влюбился ли бы Карминский в Бакалавра, если бы приехал вместо Аглаи, я восприняла со здоровым смехом, приняв за шизанутую шутку (теперь вот чешу в затылке, и думаю - шутка ли это была...) - а в образе любимого героя, прижимающегося на улице к солдатам, как последняя шлюха. Честно говоря, мне просто противно. :x

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Sep 2006, 15:45 
Агент МУ

Quote:
Quote:
Бакалавр не девочка.
А девочек, значит, насиловать можно? :roll: :lol:
Нельзя :oops: Я имел ввиду, что в руках inq Burah Даниил становится девочкой нетяжелого поведения. Он, может, по сравнению с другими двумя ГГ, кажется слащавее и нежнее. Белая столичная кожа, образование, накрахмаленный платочек... Но слишком уж гипертрофировать всё равно нельзя. Перегиб получается. Причем в игре ни намека на его симпатию к его же полу нет.

Don't Panic

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Sep 2006, 16:47 
GLaDOS

Нафлудили-то, наоффтопили...
Хотя конечно, лично мне не хватало более выраженной любовной линии в игре. Ибо, как известно, в экстремальных ситуациях все системы организма мобилизуются и... Ах, да что там... Короче, народ хочет секса. Это для памятки разработчикам. Чтобы трещали ребра, рвались одежды и трескались губы. А город... Да фиг с ним, с городом... :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Sep 2006, 19:07 
Разносчица заразы

Quote:
Короче, народ хочет секса. Это для памятки разработчикам.
Судя по имеющимся на данный момент сведениям о новой игре, разработчики это поняли уже давно. :lol:

Last edited by Mergon on 21 Sep 2006, 08:51, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Sep 2006, 06:09 

Нет, Даниил не становится в моих руках девочкой нетяжёлого поведения. То, что он прижимался к Солдату, может означать, что он просто замёрз. До такой степени, что не в силах бежать в чей-либо дом. А то, что Солдат его того-этого, то я ж не имею в виду, что всё происходит по обоюдному согласию. Значит, Бакалавр может заявить, типа, я был против, а этот гад меня, несчастного... Ладно, не принимайте близко к сердцу, оно у вас одно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Apr 2007, 14:11 

23 Feb 2007, 18:48

А я к последнему дню отнеслась особенно серьезно, когда играла за Гаруспика.
В 12 день улицы города очистились, а в Термитнике люди продолжали мучаться. А на Гаруспика они возлагали свои надежды и особенно верили ему. Значит он был в ответе за них.
Поэтому я продала уже никому не нужные оружие, потроны и антибиотики, накупила мерадорма, новокаина и т.п. и поила их. Ведь
люди в городе, конечно, лишь тряпичные куклы, но их страдания выглядели совсем не игрушечными.
А потом я выкинула компроментирующие меня вещи (у меня осталась куча органов, иголки, бритвы для обмена). В общем сделала все так, как будто ко мне придут с обыском.
Я и в Театре сказала, что даже если он был всего лишь игрушкой, я буду с ним до конца.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Feb 2008, 04:59 

24 Feb 2008, 23:20

Ну в последний день всегда помимо того что необходимо сделать выкладываю все вещи,гуляю по городу,разговариваю с приближенными.Короче говоря подвожу итоги и готовлюсь к концу.
и вобще я не знала что можно с евой поговорить.Мне эта идея в голову пришла когда я за самозванку играла.Она там еще сказала бакалавру что еву на балюстраде только он сможет увидеть.....так не терпится с ней поговорить!Но для этого придется проходить заново...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Feb 2008, 08:23 

26 Mar 2006, 13:09

Совершаю ритуальное самоубийство прыжком с Многогранника))) Если без шуток, то в принципе то же, что и Nightlife. У меня в последний день при первом прохождении бакалавр после Собора вообще, извините, сдох. От стыда или безысходности что-ли?)
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Feb 2008, 13:40 

01 Mar 2007, 14:08

Выкидываю в первую попавшуюся мусорку все добро, накопленное за время игры и напиваюсь твирина.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Feb 2008, 09:45 

16 Jan 2007, 17:33

Иногда так хочется достать скальпель и с криками "Мальчик! Ну куда же ты???" гоняться за местной молодёжью... :) Но не могу. Мораль не позволяет, ёлкин дрын...

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: