It is currently 24 Jun 2026, 17:59
Author Message
PostPosted: 18 Sep 2006, 19:37 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

В последнее время влияние компьютерных игр на неокрепшие умы российской молодёжи настольк велико, что возникают подобные ситуации: После создания Новой галактической империи, сепаратисты из эльфийского королевства начинают партизанскую войну. Обеспокоеный этим, верховный консул протосов, посылает агентов, дабы те уничтожили королеву боргов и отбили важный плацдарм у полчищ проклятых. Такие ситуации отнють не редкость. Я сам знаком с человеком, который считает себя эльфом. По - вашему мнению, нормально ли отождествлять себя с фантастическими персонажами.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Sep 2006, 01:14 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Не вижу в этом ничего плохого. Думаю, при просмотре фильма, чтении книги или играя в какую-нибудь компьютерную игру, ХОТЬ раз в жизни, все мы себя невольно отождествляли с каким-нибудь героем или персонажем. С каким? Действия которого наиболее соответствуют тем, которые совершили бы мы в той же ситуации. Аналогично - с мыслями. Мы даже можем кое чему научиться у отождествляемых с нами героев. Цинизму - как минимум.

Profile  
PostPosted: 19 Sep 2006, 09:25 

25 Sep 2005, 10:26

Quote:
Я сам знаком с человеком, который считает себя эльфом.
Не вижу в этом ничего плохого, если это лечится.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Sep 2006, 10:52 

15 May 2006, 12:21

Инквизиторы ведь не фантастические существа? Ну, да ладно... Я президента нашего аниме-клуба слёзно умоляла назначить меня инквизитором (раньше эта должность называлась "ревизор", но быстренько переиначила и название и функции). Работа несложная - надо только высматривать критическим оком все плохости, подлости и шереховатости учиняемые членами клуба. А потом "стучать" президенту если что. Самосуд не приветствуется. А жаль. :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Sep 2006, 11:26 
Разносчица заразы

13 Apr 2006, 21:04

Странно, а вот у меня после прохождения игры, создалось впечатление, что основной функцией Инквизиторов было решение критических проблем, а не "стукачество". :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Sep 2006, 12:34 
Агент МУ

15 Jun 2006, 15:21

Quote:
Странно, а вот у меня после прохождения игры, создалось впечатление, что основной функцией Инквизиторов было решение критических проблем, а не "стукачество". :roll:
А если нет другого пути для решения критической проблемы. Ну и потом, "стукачество" это слишком уж громко. Донесение объективной правды до сильных мира сего - наверное так лучше :shock:

Don't Panic

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Sep 2006, 13:16 
Разносчица заразы

Quote:
А если нет другого пути для решения критической проблемы?
Как решение критической проблемы - приемлемо, тем более, что Инквизиторы никогда в средствах не стеснялись, да и вообще, существа не "паладинистые". Но разговор шел о высматривании "критическим оком плохостей, подлостей и шероховатостей, учиняемых членами клуба." А следом за ним "стучать" президенту". О решении каких-либо проблем тут и речи нет, главная цель - как раз "стукачество". (Кстати, это достаточно жесткое выражение первой употребила отнюдь не я, а сам автор))
Quote:
Ну и потом, "стукачество" это слишком уж громко. Донесение объективной правды до сильных мира сего - наверное так лучше :shock:
Название стало красивее, а суть не изменилась. :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Sep 2006, 06:18 

Что я вам сделала?.. Эхх... Ладно. К Инквизиторам всегда плохо относились. Буду нести свой крест до конца.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Sep 2006, 09:04 
Разносчица заразы

Не знаю, как к остальным инквизиторам, а Аглае я отношусь очень даже хорошо. Просто она мне казалась все-таки более значитаельной фигурой, чем вышло в вашем описании)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Sep 2006, 19:11 
Просто почётный flood'ер

Хм... Дело в том что иногда это не лечится, я вот например мечтаю стать владыкой ситхов, и никак это не проходмит. Наверно перебеситься надо...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Sep 2006, 09:16 
Агент МУ

15 Jun 2006, 15:21

Ммммм... Так и быть, поделюсь с вами сокровенным :roll: Есть у меня любимая книга и название ей "1984". Автор - Джордж Оруэлл (Эрик Блэйр). Так вот есть там такие товарищи, между которыми я разрываюсь. Один - главный герой - член внешней партии Уинстон Смит - рядовой партиец, раб системы. Полный сюжет пересказывать не буду - кто читал или смотрел - поймет. И есть еще там такой товарищ О'Брайен - член внутренней партии, элита, носит черный комбинезон, имеет доступ к кофе, чаю, шоколаду, вину (всё это недоступно рядовым партийцам). Он интеллктуал, немного фанатик. Так вот и я - иногда Уинстон Смит, делающий тщетные попытки бороться с системой, перекроить ее под себя, но, в итоге, становится ее жертвой, ломается и продолжает курить сигареты из пыли и пить джин "Победа", по вкусу напоминающий азотную кислоту. А иногда... иногда я хотел бы быть О'Брайеном... власть, стабильность и спокойствие... "Кто контролирует прошлое, контролирует будущее. Кто контролирует настоящее, контролирует прошлое." Скажите, это лечится??? :shock:

Don't Panic

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Sep 2006, 03:50 

Не надо меня демонизировать, онегай! Я добрая! Я добрый инквизитор, несущий миру добро! Я ни на кого не стучала пока! Я даже на детей, которых учу в школе ни разу голоса не поднимала! Хыыыык...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Sep 2006, 20:33 
Просто почётный flood'ер

Вооо! Фрипп, респект тебе большой. Нащёлся - таки человек. который не постеснялся сказать. На самом деле, это повсемесное явление. В компьютерном клубе, в который я довольно часто хожу, полно Девилов, Некроманов, Леголазов и ещё всякой шушеры. По - моему, только человек заслуживший это, может называтся именем легендарного героя. Когда в "контре" ты делаешь всухую 10 - летнего пацана с ником "Сеферот", как - то на душе неприятно. А я - Скен, может быть, когда дорасту, смогу называть себя кем - нибудь покруче. На самом деле, именно привязаность к собственному нику должна помочь. Хочется почуствовать себя главным героем какой - то легенды. Так сделайте её себе сами, в не крадите. :wink:

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: