[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • жизнь от первого лица - Page 2
It is currently 29 Jul 2026, 14:20
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 17 Jan 2006, 09:48 

15 Jan 2006, 11:21

Quote:
Обычному человеку нереально спасти город, слишком экстремально. Меня первый раз убили через 2-3 минуты после начала игры - мужику со степным упырем у пруда нагрубил.
Я бы валил, а если бы не получилось - добрался до кабака Стаматина (тепло и девки пляшут) и переждал, уйдя в запой. Кстати, там уже один лежит мордой в салате 12 дней подряд - вот у человека инстинкт самосохранения на 200% сработал.
Как вариант , еще можно сговориться со Стаматиными , Грифом и младшим Владом и попытаться сделать дрезину .

Profile  

Post subject:
PostPosted: 17 Jan 2006, 18:45 

17 Oct 2005, 11:01

Я бы угнал маневровый паровоз. Всё ж проще и надежней, чем способы выжить искать.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 17 Jan 2006, 19:36 

28 Aug 2005, 22:47

Убив охрану, выполнив всю работу по выводу его из депо, переводя стрелки..?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 17 Jan 2006, 20:33 

25 Sep 2005, 10:26

Господа активисты, не надо крайностей, на стаканчик - и в нирвану, 12 дней - ни месяц, организм выдержит. Инициатива наказуема, куда вы лезете!?. Вас сожрет сценарий и не заметит.
"Союзмультфильм"

Profile  

Post subject:
PostPosted: 19 Jan 2006, 20:31 

18 Jul 2005, 20:33

Для тех кто пишит что старается играть так как бы поступил на самом деле.

Вам стоило бы написать что вы играете так , как хотели бы поступить в реальном мире с точки зрения ваших моральных соображений.

Разница есть, не так ли?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 20 Jan 2006, 00:19 
Эх, не были вы ни журналистом, ни старшей дочерью в семье, тоже бы носились колбасой по городу в самые злачные места, разговаривали бы с кем попало. Предположим, драться за Еву Ян я бы не смогла, но и одну ее бы не оставила, я бы нашла слова, чтобы ее убедить не покидать меня. Драться с Брагой тем более, но это касается только физических возможностей. А разбираться, договариваться, изворачиваться, проверять, восстанавливать справделивость, нянчиться - безусловно. Это касается прохождения за Даниила и Клару, Бурах мне чужд :)

Post subject:
PostPosted: 26 Feb 2006, 21:19 

18 Feb 2006, 03:24

Ну а мне моя профессия даже как-то и выбора не оставляет...Если бы понадобилось-пошла бы в зараженные кварталы.Хотя,думаю,от меня было бы больше пользы,если бы я в лаборатории порошочки новые изобретала-чтобы и эффективные,и не такие токсичные

Profile  

Post subject:
PostPosted: 28 Feb 2006, 22:46 

07 Feb 2006, 13:57

Ограбил бы лавку с провизией и открыл свой бизнес. :D Ну или можно твирь "заматывать" Стаматину, хотя эт опастно. Эпидемия всё-таки
А вдруг ты увидишь здесь чьи-то следы.
Над садом когда-то появится свет,
Но ты свет не увидешь,ведь тебя уже нет...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 01 Mar 2006, 00:00 

22 Jan 2006, 19:36

Выбора все равно не было бы.

Оказавшись в ситуации, подобной моровской, пришлось бы выкладываться по полной, чтобы шкуру свою спасти.

Эпидемия, уехать не на чем... Представишь - так мороз по коже.

Хуже всех пришлось бы мне на месте Бураха. На нем обязательства порядочные висят, а что с ними делать, зависит от характера и принципов.

Будь я Данковским, едва ли носилась бы по городу, самоотверженно всем помогая. После осознания рушения своих прожектов, скорее всего предавалась бы похмельному декадансу с Андреем в кабаке :?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 01 Mar 2006, 00:17 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Согласен с ОдрИ. Пришлось бы здорово побегать, раздобыть оружие, наладить связи... Но, думаю, можно пойти на коопрацию действий - с двоедушниками, например.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2006, 19:45 

03 Sep 2005, 15:27

Я бы чувтсвовал себя так, "словно меня кто-то за нитки дёргает".

Игра игрой, но на самом деле, я думаю что почти каждый поступил бы так, как это собиралась сделать Ева Ян на второй день.

Игра и так некоторых доводит до крайных состояний, а если бы это ещё и реальностью было!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2006, 08:12 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Ну... я бы так не поступил, я бы запас медикаменты с едой и устроил бы второй "дом живых". Надеюсь эта затея закончилась бы удачней чем первая. :lol:

Profile  

Post subject: ...
PostPosted: 26 Sep 2006, 22:42 

07 Sep 2006, 00:55

По сути - смерть от песчанки конечно страшная, я эпидемий вообще боюсь до дрожи с детства недалекого. Но в МОРе, когда видишь как страдает люд, как город умирает... Нет, не сталбы сидеть сложа руки. Пошел бы к сильным мира сего и нанялся. Кем угодно. Свою игру вести бы не стал - хотя бы потому что порядков и нравов не знаю во всех их тонкостях. В таких ситуациях стоит постараться сохранить структуру власти, это не тотальная анархия, когда стоит собирать свою организацию.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 27 Sep 2006, 19:13 
Просто почётный flood'ер

Осторожность и смирение достойные уважения. Особенно хорошо сказано о структуре власти. В трудные времена необходима сильная власть. Иначе все погибнут... :?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 29 Sep 2006, 17:36 

29 Sep 2006, 17:12

Товарищи, а не забыли ли вы что в Игре все мы в итоге КУКЛЫ. А это очень сильно отражается на образе мышления. Самозванка даже и не сомневается в этом и на вопрос Гаруспика только удивилась - какое это имеет значение. Но это только с её стороны т.к. она абсолютная фаталистка, и её судьба выбиралась свыше. Кукла в даном случае имеет цель - доиграть до конца, и добиться определённого результата - варианта "пересидеть" не существует.

Profile  

PostPosted: 29 Sep 2006, 18:09 

Quote:
просматриваю форум и замечаю, как народу нравится игра, как ей восхищаются.это понятно, игра действительная необычная.этот город и обстановка...

но как бы Вы поступили, попав в ту же ситуацию?спасали бы город, или все таки свалили бы оттуда?все таки страшно....
Процитирован первый пост темы.
Человек, ее создавший, не имеет в виду Игру - он подразумевает подобную ситуацию в принципе. IMXO
Пересидеть - самое то: в кабачке, со стаканчиком, с девчонками...
"Союзмультфильм"

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 Sep 2006, 19:25 
Просто почётный flood'ер

Мда... так нам город не спасти.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2006, 14:48 
Разносчица заразы

13 Apr 2006, 21:04

Fedorov
Но если это не Игра, то на двенадцатый день она не закончится, и в кабаке эпидемию не пересидеть, все равно доберется.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2006, 19:12 
Просто почётный flood'ер

Интересно, а может ли простой человек с улицы пережить такую эпидемию. Ведь насколько я понял, почти всё население города к 12 - ому дню погибло.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2006, 08:24 
Агент МУ

15 Jun 2006, 15:21

Скен, в инструкции ведь ясно написано как раз для "людей с улицы", что главное снизить активность перемещений по городу и лучше вообще не перемещаться, потому что стены домов сдерживают заразу. Минимальное количество лекарств и продуктов питания будет доставляться посыльными. Так что, думаю, просто запершись дома, наглотавшись аскорбинки и изредка запуская клювообразных пережить всё-таки можно. Вероятность правда слабая... :cry:

Don't Panic

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2006, 19:16 
Просто почётный flood'ер

А как насчёт еды? Начиная с третьего дня все встречные горожане орут о начинающемся голоде. Не знаю, даже. что больше жизней унесло? Болезнь ил голод и все сопутствующие ему прелести.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2006, 19:18 

А зачем нам еда? В твирине все витамины...
"Союзмультфильм"

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2006, 22:49 

07 Sep 2006, 00:55

Даже если рассматривать что все - куклы - у каждой куклы - своя роль. Все герои - просто кто-то локальный, кто-то - эпик.
С улицы... Думаю, вопрос удачи. Выполняя предписания властей - столь же зависишь от случая, сколь и бегая по городу, пытаясь угадать, где ждет зараза, а где нож преступника.
Как вариант - хотя все его дико бояться в игре - уйти в степь. Взять палатку, еды сколько сможешь, и вперед. За водой правда придется в город ходить, но это можно и ночью... пробираться... еда - те-же степные быки, хотя опять таки - воля случая...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 04 Oct 2006, 02:55 

15 May 2006, 12:21

Даа, хороша идея питаться одними авроксами... А можно ещё крыс ловить забезжих и на костре потом жарить. А если совсем туго будет, можно и на одонгов с невестами зуб наметить - должно хватить до двенадцатого дня.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 04 Oct 2006, 19:07 
Просто почётный flood'ер

Представляю, как Гас отреагирует на предложение питаться Оодонгами. :lol:

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: