Ну вы и монстры, ни в чем неповинного альбиноса замучали... вобщем вы такие же гады как и я

у меня в том же дне проблема... итак...
Альбиноса проведывал еще ночью (или утром, кому как удобнее) не трогал, просто поговорил по душам, ходил к Спичке, все, квест закрыт, забыли. Дополнительный квест с поджогом Термитника не выполнял, не было времени, весь день носился по городу, постоянно давился иммунокорректорами, от нового "ангельского" облака Песочной Язвы (Песчанки, Песочной Грязи... и т.д., сколько названий понапридумывали...) уворачиваться получаеться не всегда, не заражен, провианта хватит еще на половину недели, "обменным" товаром забит почти весь инвентарь, проблема в другом, нашел Клару "не Клару" (или наоборот) в доме Сабуровых, жена Сабурова дала кровь на анализ (кровь в инвентарь почеиу-то не добавилась, хотя места хватало) поговорил с Кларой, ушел по совету этих дам к сторожке Ласки, ничего определенного мне она не сказала, только что то про Спичку, Мишку и полное отсутсвие ног у шабнака "не Клары", все дальше не знаю куда идти, Клара в мое отсутсвие свалила из дома Сабыуровых, а Спичка и Мишка начали давить на психику историями об ужасности шабнака "не Клары" и то что он меня ищет, все, куда идти? что делать? запасаться оружием побольше и окопаться? Куда можно выгодно сплавить кровь? (варианты : "на пол" не принимаються) Ласка ничего не говорит как и жена Сабурова...