Quote:
1. The LxR - не вводи меня в панику "Дорогим Fedorov-ым".
А почему нет?
Quote:
2. Я обосновал свое мнение.
Что-то я не увидел, где вы обосновали
ранее за что не любите аниме. Вы только отписались, что имеете право написать, что не любите аниме. В таком случае достаточно одного поста, а всего этого флейма разводить не стоило. Любите поскандалить?
Quote:
3. Я не переходил на личности.
Давайте спросим участников - думаю, есть другие мнения.
Quote:
4. Передо мной оправдывались.
Это мания величия - вы не так все видите.
Quote:
5. Админ - не человек?
Некоторые могут превратно воспринять мое участие в этой ситуации.
Quote:
Ок, первый вопрос по существу.
Зря не придаете остальным вопросам значения.
Quote:
Незнание темы - это правда. Я считаю необязательным знание данной темы для того, чтобы ее обсуждать.
Далее вы приводите тучу МИФОВ и откровенного вранья вызванного неграммотностью и незнанием тему. Спорить я с тобой с тако аргументацие йне собираюсь, а объявляю тебя пустословом и заканчиваю диалог. Ниже развеиваю мифы:
Quote:
Итак, что меня не устраивает - исполнение. Я даже не начинаю разговор о сюжетах - каждый из нас сварганит подобного бреда за вечер на сто серий вперед.
Брехня. Я вам назову с десяток вещей, в которых сюжет уделает большинство классиков сценаристов. Впрочем, если вы говорите о вещах, где есть сто серий... Это Санта-Барбара, а не аниме. К нему отношение не у одного вас такое. Все вещи, которые обсуждал в этой теме я, за редким исключением ненамного првосходят по длительнсоти обычный фильм.
Quote:
Вы всерьез обсуждаете штамповки, которые лепятся заводами в 200 человек на потоке. "Том и Джерри" дадут фору этой туфте на сто очков вперед, не говоря уже о советской "Каштанке", к примеру.
Смеюсь вслух. Как это вы определили, если ничего не видели? Заблуждение.
Quote:
Шевелящиеся на мертвом фоне ротики, тягомотина вперемежку с дебильными вскриками и вспышками, доводящими детей до припадков - это и есть предмет обсуждения в данной теме. Для меня это все равно что всерьез обсуждать голимую попсу типа "Ласкового мая".
Видимо, ты пишешь основываясь на покемонах... Упал под стол и смеюсь. Подыщите аргументы получше или прекратите. ))