[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • (anime) Любите ли вы аниме так, как люблю его я? - Page 11
It is currently 17 Sep 2025, 06:30
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 13 Oct 2006, 21:41 

25 Sep 2005, 10:26

Да, ребята, случай более чем серьезен - но я не психотерапевт - болейте дальше...
"Союзмультфильм"

Last edited by Fedorov on 13 Oct 2006, 21:42, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Oct 2006, 21:42 
Разносчица заразы

13 Apr 2006, 21:04

Странный человек Fedorov пришел, хотя его не звали, в тему, где люди тихо-мирно обсуждают свои пристрастия, и захотел, чтобы все резко заткнулись и разлюбили то, что им нравится. Потому что ему это не нравится. Действительно, очень странный человек. :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Oct 2006, 21:43 

А вот такой я - загадочный...
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Oct 2006, 21:53 

Господа (Wormann - прости), тема называется "(anime) Любите ли вы аниме так, как люблю его я?" - так? Так.
Нет - я не люблю анимэ так, как его любит уважаемый egro. Я никак не люблю анимэ. Более того - я считаю анимэ !@#$%^&.
Но, согласитесь, согласно названию темы - я вполне могу анимэ обсуждать и выражать свое мнение. А если в тему пришел человек с отличным от других мнением, а все хором зарылись в норы - тьфу на вас.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Oct 2006, 22:35 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Дорогой Fedorov - вы свое мнение полностью высказали, впрочем, даже не обосновали и начали переходить на личности - я реккомендую вам либо на этом закончить, либо обосновать свое мнение, а не прикрывать свое незнание темы оскорбительной фразой "не надо оправданий". Перед тобой никто не собирается оправдываться.

Я это говорю не как админ. Я это говорю тебе как человек.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Oct 2006, 23:05 

1. The LxR - не вводи меня в панику "Дорогим Fedorov-ым".
2. Я обосновал свое мнение.
3. Я не переходил на личности.
4. Передо мной оправдывались.
5. Админ - не человек?
Quote:
я реккомендую вам либо на этом закончить, либо обосновать свое мнение, а не прикрывать свое незнание темы оскорбительной фразой "не надо оправданий".
Ок, первый вопрос по существу.
Незнание темы - это правда. Я считаю необязательным знание данной темы для того, чтобы ее обсуждать. Я не считаю нужным затрачивать свое драгоценное время на изучение анимэ только для того, чтобы это обсуждать - не по Сеньке шапка. Вполне достаточно тех глупостей, которые попадаются на глаза при переключении каналов и на экранах телевизоров и мониторов хозяев, у которых я бываю в гостях (к счастью, вижу я "это" редко). Я не знаю названий конкретных анимэ, но, уверен - это не преграда для обсуждения и формирования моего мнения.
Итак, что меня не устраивает - исполнение. Я даже не начинаю разговор о сюжетах - каждый из нас сварганит подобного бреда за вечер на сто серий вперед. Вы всерьез обсуждаете штамповки, которые лепятся заводами в 200 человек на потоке. "Том и Джерри" дадут фору этой туфте на сто очков вперед, не говоря уже о советской "Каштанке", к примеру. Шевелящиеся на мертвом фоне ротики, тягомотина вперемежку с дебильными вскриками и вспышками, доводящими детей до припадков - это и есть предмет обсуждения в данной теме. Для меня это все равно что всерьез обсуждать голимую попсу типа "Ласкового мая".
Вот, в принципе, и обосновал. Кстати - и закончил. Алилуйя! Но я не прощаюсь.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Oct 2006, 23:39 
Старый Добрый Эль

Quote:
1. The LxR - не вводи меня в панику "Дорогим Fedorov-ым".
А почему нет? :)
Quote:
2. Я обосновал свое мнение.
Что-то я не увидел, где вы обосновали ранее за что не любите аниме. Вы только отписались, что имеете право написать, что не любите аниме. В таком случае достаточно одного поста, а всего этого флейма разводить не стоило. Любите поскандалить?
Quote:
3. Я не переходил на личности.

Давайте спросим участников - думаю, есть другие мнения.
Quote:
4. Передо мной оправдывались.
Это мания величия - вы не так все видите.
Quote:
5. Админ - не человек?
Некоторые могут превратно воспринять мое участие в этой ситуации.
Quote:
Ок, первый вопрос по существу.
Зря не придаете остальным вопросам значения.
Quote:
Незнание темы - это правда. Я считаю необязательным знание данной темы для того, чтобы ее обсуждать.
Далее вы приводите тучу МИФОВ и откровенного вранья вызванного неграммотностью и незнанием тему. Спорить я с тобой с тако аргументацие йне собираюсь, а объявляю тебя пустословом и заканчиваю диалог. Ниже развеиваю мифы:
Quote:
Итак, что меня не устраивает - исполнение. Я даже не начинаю разговор о сюжетах - каждый из нас сварганит подобного бреда за вечер на сто серий вперед.
Брехня. Я вам назову с десяток вещей, в которых сюжет уделает большинство классиков сценаристов. Впрочем, если вы говорите о вещах, где есть сто серий... Это Санта-Барбара, а не аниме. К нему отношение не у одного вас такое. Все вещи, которые обсуждал в этой теме я, за редким исключением ненамного првосходят по длительнсоти обычный фильм.
Quote:
Вы всерьез обсуждаете штамповки, которые лепятся заводами в 200 человек на потоке. "Том и Джерри" дадут фору этой туфте на сто очков вперед, не говоря уже о советской "Каштанке", к примеру.
Смеюсь вслух. Как это вы определили, если ничего не видели? Заблуждение.
Quote:
Шевелящиеся на мертвом фоне ротики, тягомотина вперемежку с дебильными вскриками и вспышками, доводящими детей до припадков - это и есть предмет обсуждения в данной теме. Для меня это все равно что всерьез обсуждать голимую попсу типа "Ласкового мая".
Видимо, ты пишешь основываясь на покемонах... Упал под стол и смеюсь. Подыщите аргументы получше или прекратите. ))

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Oct 2006, 23:52 
Разносчица заразы

13 Apr 2006, 21:04

Fedorov, я понимаю, что сегодня пятница, 13-е, к тому же в пятничный вечер все пьют и ведут себя неадекватно. Проспись, а утром перечитай свои посты - может, дойдет, что ты ведешь себя отнюдь не так, как полагается не только культурному, но и просто разумному человеку, ок?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Oct 2006, 02:52 

15 May 2006, 12:21

Блин, всю идиллию разрушили... Не ожидала, что всё повернётся именно так. А "ГАНТЗ" лучше не смотреть, а читать ИМХО. Манга лучше. И Ниши там лучше и Блонди (в прошлом году я даже широкие спортивные штанишки купила, чтобы на него походить) - красивше. И размышлений для ума больше (в аниме это, разве что, если на паузу во время экшена нажать...). И никакой цензуры!! :twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Oct 2006, 07:56 

2The LxR:
Чтобы озвучивать неприязнь, к примеру, к гомосексуализму, необязательно тусоваться в гей-клубах.
Поскандалить люблю - для того и замутил. Но я искренне считаю, что взрослой толпой обсуждать дебильные японские мультики - смешно.
Вызываю у оппонента смех - я рад, посмеемся вместе, каждый о своем - до ста лет проживем. Если ты такой специалист, то должен различать ТВ, о которых писал я, и ОВА с муви, которые подразумеваешь ты. Впрочем, хрен редьки не слаще: убогая анимация, дебильная озвучка, тягомотина - все это присутствует, никакие это не мифы и не ложь.
Quote:
...а объявляю тебя пустословом и заканчиваю диалог
Вот блин - второй раз в жизни, и опять на этом форуме. :shock: Безобразие...

2Mergon:
Здрассьте! Где же это я вел себя некультурно и неразумно?
И почему ты решила, что я был пьян в зюзю? Это неверно и лживо. Похоже, у нас разные понятия о "пьянке".
Как раз твой пост некультурен и неразумен.

А я "Симпсонов" люблю. "Симпсоны" - это анимэ? :wink:
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Oct 2006, 12:51 
Старый Добрый Эль

Quote:
Чтобы озвучивать неприязнь, к примеру, к гомосексуализму, необязательно тусоваться в гей-клубах.
А говорить о жанре книги, не прочитав при этом ни одну - нельзя.
Quote:
Поскандалить люблю - для того и замутил. Но я искренне считаю, что взрослой толпой обсуждать дебильные японские мультики - смешно.
Дибильными ты их считаешь по незнанию и есть толпы людей, которые не считают их таковыми. Например, некто Николай Дыбовский.
Quote:
Если ты такой специалист, то должен различать ТВ, о которых писал я, и ОВА с муви, которые подразумеваешь ты.
Я подрузумеваю все три названнных, но с учетом того, что в названных мною ТВ 13 серий. Это 4 часа - на час дольше Титаника и Сибирского Цирюльника. Я согласен, что среди долгостроев по 260 и больше серий преобладает гуано, но это лишь небольшая часть всего жанра. В семье не без урода, это называется. Более того, обращу внимание, что сам неоднократно смеялся над людьми, которые упоминают "литературные образы персонажей Наруто" (Сериал на 200+ серий, в котором все диалоги сводятся к "Моё Кунг-фу сильнее твоего").
Quote:
Впрочем, хрен редьки не слаще: убогая анимация, дебильная озвучка, тягомотина - все это присутствует, никакие это не мифы и не ложь.
Японские мультики рисуют на тех же аутсорсерских студиях в Корее, что и твоих обожаемых Симпсонов, так что лучше про убогую анимацию не заикайся. ;)
Quote:
Вот блин - второй раз в жизни, и опять на этом форуме. Безобразие...
Раз второй раз, значит ледо не в оппоненте. Стоит задуматься, нет? ;)
Quote:
А я "Симпсонов" люблю. "Симпсоны" - это анимэ?
Нет. :) Но, как я уже говорил, производятся они на корейской аутсорсинг студии Rough Dwarf по авторским дизайнам, т.к. абсолютно так же и там же как многое из аниме.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Oct 2006, 13:20 

Quote:
Дибильными ты их считаешь по незнанию и есть толпы людей, которые не считают их таковыми. Например, некто Николай Дыбовский.
А ты мне уже это рассказывал - весной.
А некто Владимир Путин? :wink: Надеюсь, счет будет 1:1.
Мне-то, если честно, важнее то, что думает по этому поводу Андрей Федоров.
И вообще - если на толпу, которая не считает, натравить ТОЛПУ, которая считает, то от тех, кто не считает... :twisted:
Ну, и неправильно говорить о том, что я совсем не в курсе дела: по MTV постоянно крутится подобная плешь - особенно про какого-то дурацкого учителя - это вообще деградация. По Jetix то же - про спортсменов... Из полнометражек я смотрел полностью "Унесенные призраками" по TV1000 - и подумал: "Как же все-таки чужды мне японцы - каких чудищ они нарисовали". Еще в детстве в кинотеатре смотрел "Корабль-призрак" - это было круто! Но, повзрослев, увидел его снова по телевизору и подумал: "Ну и отстой!"
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Oct 2006, 13:33 
Старый Добрый Эль

Нехорошая привычка - придраться к одной фразе и отвечать. Что-то про качество Симпсонов ты теперь молчишь. :) А если оценивать телевидение глядя на программы по МТВ, можно в уверенностью говорить, что ВСЁ - гуано, хотя это, конечно, не так.
Quote:
Из полнометражек я смотрел полностью "Унесенные призраками" по TV1000 - и подумал: "Как же все-таки чужды мне японцы - каких чудищ они нарисовали".
Гм. А тебя не напрягает, что куча других сказок (а это именно сказка была) совершенно ужасны с точки зрения взрослого человека? Та же красная шапочка, где волка препарируют вживую, вспарывая ему брюхо, а оттуда вываливаются полупереваренные трупы бабушки и всех остальных кого он съел?

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Oct 2006, 13:40 
Старый Добрый Эль

В общем, не доказал ты, что аниме - гуано. Ибо это не так.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Oct 2006, 14:24 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

М-да... Вот ведь - делать человеку нечего и бросается на что-угодно, лишь бы потешить своё самолюбие... Ну, это к делу не относится
(к теме тоже).

The LxR! Как насчёт моего вопроса? В чём цель действий Чёрного Шара - GANTZа? В том, чтобы пришельцев отстреливать, которые хотят человечество поработить? Так ведь это же такой же бред, как... ну не знаю, как объявить Андрея Сергеевича Калинина бывшим КГБ-шником!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Oct 2006, 14:32 
Старый Добрый Эль

Quote:
The LxR! Как насчёт моего вопроса? В чём цель действий Чёрного Шара - GANTZа? В том, чтобы пришельцев отстреливать, которые хотят человечество поработить? Так ведь это же такой же бред, как... ну не знаю, как объявить Андрея Сергеевича Калинина бывшим КГБ-шником!
Признаюсь, так с ходу я ответить не смогу - достаточно давно смотрел и детали уже не помню, но точно не только в этом...

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Oct 2006, 14:41 
Хранитель

The LxR, как знаток аниме, скажите - какие аниме-фильмы и сериалы посвящены Второй Мировой войне, а конкретнее - боевым действия на Тихом океане. Если не одного - то японцы здорово прогадали. Про один "Сигурэ" такого можно наснимать!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Oct 2006, 14:42 

2The LxR
Э-э-э, а я думал - про Симпсонов вопрос закрыт.
Не ставил я своей целью всех вас в гуано - просто в теме имеет право на жизнь моя точка зрения.

2Wormann
В общем, ты прав - кроме самолюбия, напротив: я - сама демократия, это все остальные надулись, кроме The LxR-а.
Ну ладно, давайте и вправду закругляться.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Oct 2006, 14:45 
Старый Добрый Эль

Quote:
2The LxR
Э-э-э, а я думал - про Симпсонов вопрос закрыт.
Не ставил я своей целью всех вас в гуано - просто в теме имеет право на жизнь моя точка зрения.

2Wormann
В общем, ты прав - кроме самолюбия, напротив: я - сама демократия, это все остальные надулись, кроме The LxR-а.
Ну ладно, давайте и вправду закругляться.
Ёшкин кот, ну я так ведь сразу и сказал, что если высказал точку зрения, то незачем флеймить на две страницы. :))) Все. Вопрос закрыли, все остались при своих мнениях и довольны. Хотя, честно говоря, я ожидайл большей активности анимешников - inq Burah, ergo, Alfa Romeo - где вы были? Неужели все так плохо, ка кпоказано в Геншикене - вы пассивная прослойка? ))

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Oct 2006, 14:51 
Хранитель

The LxR, а на черта спорить с человеком, который сам признаёт, что влез в тему от скуки, уязвлённого самолюбия и избытка демократии? Такого или сразу остракизму подвергать или спорить с ним до мозолей на пальцах и сбитой клавиатуры - чего он, в принципе и добивается.

Ответ по-поводу ВМФ-аниме II WW будет?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Oct 2006, 14:52 

А я дискутировал... Отвечал на ваши вопросы...
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Oct 2006, 15:06 
Старый Добрый Эль

Quote:
Ответ по-поводу ВМФ-аниме II WW будет?
Будет, я все вижу. Аниме про вторую мировую достаочно много. Из самого известного:

- Grave Of The Fireflies - Могила Светлячков - исторический фильм про WWII
- Millenium Actress - есть много эпизодов из WWII.

Это навскидку- будет время, посмотрю в каталоге, что еще там есть. )

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Oct 2006, 18:54 
Хранитель

Quote:
- Grave Of The Fireflies - Могила Светлячков - исторический фильм про WWII
- Millenium Actress - есть много эпизодов из WWII.
"Могила светлячков" скорее о только-только послевоенной Японии, если я ничего не путаю. Аниме есть, но пока посмотреть его руки не дошли (лангетки снимут 17-го...).

Millenium Actress - про что? Ссылка или описание есть?

И про флот! Неужели, японцы, нация создавшая "Ямато", устроившая нам Цусиму, а американцам Пёрл-Харбор, не создали ни одного аниме про свой родной флот?!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Oct 2006, 19:02 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Вот уж не думал, что Аниме - такая серьёзная штука.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Oct 2006, 19:40 
Хранитель

Никса! Тебе вроде бы Ниши нравится? На

http://www.gantz.ru/gallery/details.php ... 8994a875c0

Есть клип - "Последний день Ниши". Если ты настолько страстная поклонница этого гантзера - качай. 9,8 метров.

Внимание!!!
При многократном просмотре клип вызывает головную боль.
Не рекомендуется к просмотру детям и беременным женщинам.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: