Я вот сейчас подумал и понял, что какие-либо наработки по игре нам предстоит увидеть наверно очень и очень не скоро.
Вообще сделать в 3D игру, "насквозь пропитанную красотой и эротизмом" это вообще задача ... мм.... я короче даже не знаю как к такой задаче подступиться. Это значит каждый персонаж игры должен быть:
а) великолепно нарисован (что в принципе реально, так как художники у айс-пика мировые),
б) нужно сделать "не пластмассовые" 3D модели. (грустный вопрос: видели ли вы такое хоть в одной игре отечественного производства?) Это требует просто МОРЕ времени и усилий.
в) эту модель еще нужно "не деревянно" анимировать. Придать естественые движения. Что тоже само по себе - задача архитруднейшая и сильно ресурсоемкая.
Сделать размытую 3D-болванку, дать ей в руки двуручник, анимировать удар с плеча и айда рубить поганых монстров в высокой кукурузе... так не проканает...
Вобщем титаническую задачу ребята перед собой поставили.
Тут необходима либо какая-нибудь хитрость, либо годы работы.
А самое главное, что показывать нам что-либо вплоть до момента окончания полного процесса работы с персонажами - нельзя. Тупо некрасиво будет. Портить все впечатление от ожидаемой игры.
Рабочий штат айс-пик, в масштабах игровой индустрии, я думаю невелик. Начали они процесс где-то с начала 2006, и поэтому до конца 2007 лично я от них ничего кроме рисунков-эскизов и невнятных обещаний ничего не жду
То есть хотелось бы пожелать разработчикам много-много терпения. Потому что если у них получится то, что они хотят - это будет ВАУ!
Вообще спасибо что вы есть, братцы