It is currently 19 Oct 2025, 16:13
Author Message
PostPosted: 29 Jun 2005, 11:28 

29 Jun 2005, 11:19

Есть проблемы с изготовлением панацеи. Я не знаю рецепта, видимо из-за бага

Прошу знающих указать мне рецепт Панацеи, так как до конца дня осталост 3 часа могу не успеть отнести панацею Балакавру (или как его там).

Прошу вас помочь мне.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 11:37 

29 Aug 2004, 16:52

Взять кровь из боен и смешать с любым (к сожалению, да, любым) настоем.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 11:39 

12 Jun 2005, 21:08

День какой? Рецепт прост: особая кровь (ее всего в игре штук пять) + самая сильная настойка (100, -9). Но у меня есть подозрение, что вам надо просто сделать мертвую кашу (любую).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 11:47 

Quote:
День какой? Рецепт прост: особая кровь (ее всего в игре штук пять) + самая сильная настойка (100, -9). Но у меня есть подозрение, что вам надо просто сделать мертвую кашу (любую).
Нет именно панацею. Как я писал день второй.
Quote:
Взять кровь из боен
Quote:
особая кровь (ее всего в игре штук пять)

Умоляю, скажите где ее можно взять и где она может быть. И как брать...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 12:30 

а-а-а... Во второй день ты просто должен изготовить любую настойку из твири. А не панацею. Нигде не сказано, что ты должен изготовить панацею - да ты и не сможешь, так как первый раз эту кровь ты получишь ой как нескоро (вся эта кровь - исключительно квестовая).

Можешь, например, воспользоваться рецептом, который был в шкатулке с наследством.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 13:26 

из-за бага там рецепта не оказалось.

Скаи мне рецепт настойки из Твири. И что потом с ней надо будет делать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 13:49 

Нет никакого бага. Рецепт в шкатулке всегда. Если у тебя такой баг - можешь прислать сейв (желательно, ДО, а не после - но и после сойдет), я посмотрю.

Рецепт - любой. ЛЮБУЮ настойку. Напихать твири в аппарат и смешать. Можно и одну травку. Такая большая бандура у Бураха на заводах То, что получится - тащишь бакалавру.

Где взять твирь? Собрать или приобрести у червей.

Кто такие черви? А в степи на карте закорючками отмечены.

На что менять? На еду или органы (здоровые).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 13:52 

Ладно пришлю тока мыло дай.

А что потом с Настойкой делать???

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 13:56 

Мыло - в профиле. darkenmore@gmail.com. Я его ни от кого не прячу. Если прошу прислать - значит оно сидит в очевидном месте.

Настойку положить в инвентарь, кликнув на нее левой кнопкой мыши в окне смешивания. Затем нести бакалавру.Бакалавр у Евы Ян. В диалоге будет реплика про этот настой.

Неужели еще не понятно, что делать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 20:25 

25 Jun 2005, 18:57

Занеш ХалфГилд,но у меня тоже не было никакого рецепта,и я просто наукад тыкая зделал снодобье 100% имунны и -45%здоровья !Я отнёс его Бакалавру и он принял,так я прошёл на след день без всяких препятсвий,в 3-ем я смешал кровь больного(квестувую)и какраз ту самую настойку описанную чуть выше,и Бакалавр тоже её взял,и имею ввиду сказать,что не имеет значения,что ты ему даш,самое главное ты это сам приготовил :))))

Спасибо за внимание,и если сётаки нужно бло делать по другому,скажите плз,хоть у меня уже конец 3-его дня)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 22:22 

Неудивительно, правила-то несложные (не помню, бурая + 3 савьюра что ли?), но это не значит, что рецепты не должны даваться. Если баг действительно есть, то его надо править.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 11:30 

Насчёт бага я не знаю,но то что рецепта нет,это 100%,в сундучке небыло никаких записей только трава,деньги и тавро,А если и вправду нужно 3-и савьюра то тогда понятно почему я не добился наилучшего результата.Только вот ещё 2-а савьюра я понятия не знаю где взять,а у червей их нема,ну по крайней мере у того , что слева.Если в Сэйвелке Гоги тоже ничего не будетто значит баг,а еси нет,то понятия не имею))))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 12:14 

Рецепты называются "Сочетание Трав" - такая штучка на веревочке.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 22:10 

А всё,понял я тебя.....ну извини меня,а лучше удали всё что я написал)У меня была эта верёвка,тока я думал,что рецепт будет выглядеть в виде записи,ссори за невнимательность)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Jul 2005, 14:46 

19 Jun 2005, 18:47

А какой рецепт должен быть в шкатулочке? Я тоже там никакого рецепта не заметила.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Jul 2005, 14:47 

Я же сказал, травки на веревочке. Назвается "Сочетание трав" с каким-то номером.

Profile  
PostPosted: 06 Jul 2005, 21:44 
Взял кровь в бойнах, но как её добавить в твириный экстракт?

Post subject:
PostPosted: 06 Jul 2005, 22:37 

там у Бураха есть еще один девайс - маленький и на подставочке. он позволяет в общем случае комбинировать настои с органами. В данном случае - нужно смешать настой с кровью из боен.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: