[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Новый год: Суровая действительность
It is currently 03 May 2026, 22:23
Author Message
PostPosted: 03 Jan 2007, 20:07 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Как показала практика, похоже не все встретили новый год так, как хотелось. А ваши надежды оправдалсь?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Jan 2007, 20:12 

15 May 2006, 12:21

К счастью или к сожалению - так же как и всегда. На самом деле хочется как-нибудь его так встретить... Например, в берлоге медведя там или в Сайлент Хилле... :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Jan 2007, 20:24 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Я в Новый Год спааааал. :) Потому чправил заранее. )

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Jan 2007, 20:30 
GLaDOS

11 Aug 2006, 21:42

Я провела Новый Год чудесно, как и планировала. Замечательно выспалась :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Jan 2007, 22:00 

23 Dec 2006, 15:33

Однажды я шел по улице
И вдруг вспомнил, что сегодня - Новый год!
Я уже успел забыть, как празднуют
Нормальные люди этот праздник! Вот!
К примеру: мои друзья нажираются водкой
И падают под стол.
Поэтому я считаю, что я все-таки
Лучший выход нашел!

Обычно Новый год - это брызги шампанского
И глупые сказки, а потом...
... подпитые девчонки начинают строить глазки
тем, кто поближе. Потом- ниже- и ниже
А поутру начинаются вопросы:
"Леночка, что за слезы?!
Простите, вы не Леночка?! Вы Катрин???"
И только я за дверью сижу один.

Но ничего, скоро я вылечусь
и стану такой как все!
Буду ходить, улыбаться, и буду говорить везде:
"Здравствуйте'c!
Садитесь пожалуйста! Как вас зовут?
Вы знаете, меня долгие зимы совсем не прут!
С головой, знаете ли, не дружу,
Сижу себе и сижу!"
Да праздник чувствуеться когда тебе 9 лет и ты еще вериш в Деда Мороза, так что как и обычный день прошел и этот новый год....рзве что пива было побольше чем обычно))) и люди вокруг выглядили намного добрее чем всегда)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Jan 2007, 22:07 
Разносчица заразы

13 Apr 2006, 21:04

Работала Дедом Морозом. Немножко пьяным;) Весь Новый Год. Было оччччччень весело! :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2007, 00:05 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Веселился от души, но Новый Год встретил пугающе трезвым и сосредоточенным.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2007, 00:40 

11 Mar 2006, 12:30

И кого ж ты, мил человек, запугал под Новый Год? :twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2007, 00:52 
Агент МУ

15 Jun 2006, 15:21

Спал

Don't Panic

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2007, 01:21 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Лидирует вариант "Спал" :))) Наводит на мысли...

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2007, 13:10 

15 Apr 2006, 10:16

Это потому, что люди умственного напровления (не все, конечно) быстро от шума устают. (Если их водкой на сильно не накачать) :D

Я вот тоже спал...грусно... :cry:

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2007, 16:08 

11 Mar 2006, 12:30

Если все в стране в ночь с 31 на 1 спали, то кто те изверги, что всю ночь обстреливали мою лоджию китайской пиротехникой?! Это что,пришельцы были?!
Малдера мне, Фокса моего!! И Скалли тоже. :lol: :lol: :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2007, 16:14 

18 Nov 2006, 09:50

29 января я шел на авто-пилоте после празднования НГ в дайв-клубе :) , испив коньяку из самовара. А вот сам НГ провел тихо и по-семейному: скушал утку, выпил шампанского, послушал Президента и лег баиньки

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2007, 16:24 
Ня-я-якающее недоразумение

08 Nov 2005, 16:03

Была в гостях, после того как чуть не заснула за столом (после второго Нового года), отправили в спальню, где объелись с молодежью мороженного и топ-топ до дома под звуки пиротехники и баиньки-баиньки-баиньки..
В общем-то хорошо отметила, тихо, спокойно, по-семейному. Удалось забыть о работе! ))

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2007, 17:26 

Кстати на счет пиротехники!!! Радует все таки растущее благосостояние наищх граждан. Учитывая цену этих игрушек, удивляешься тому с какой легкостью люди выстреливают в воздух приличную бытовую технику, неплохую мебель, заграничные поездки и т.д. :) Ничего для праздника не жалеют! Это конечно красиво (если не перебрать через край), но наши пироманьяки просто не знают удержа. :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2007, 20:09 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Все мои друзья как ненормальные всю ночь рубились в пятых героев. Едва удалось раскачать их на подвижные игры и речь ВВП по телевизору. После запуска ОДНОЙ(!!!!!!) ракеты все пошли играть дальше.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2007, 20:36 

Пятые хиры пройдены и забыты, ад-дон что то не впечатлил. Сейчас на повестке дня (и вообще всегда) Warhammer.
Флуд, флуд и еще раз флуд. Изыди!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2007, 20:43 
Хранитель

Компьютерные игры, компьютерные игры... В канун Нового года, я в шахматы играл.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2007, 20:52 

Эстет! :) У меня в шахматы не получается. Не могу предугадать замысел противника, а вместо этого стою "тевтонскую свинью" из фигур и неизменно терплю поражение :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2007, 21:10 

22 Jan 2006, 19:36

Шахматы в новогоднюю ночь - это жестоко. Мы только вчера опять с подругой собрались партию из "Фламандской доски" Реверте проиграть обратно. И тут же поняли, что мозг определенно не настроен на анализ и индуктивное мышление. Не, я еще отдыхаю физически и ментально =)
Хотя сессия и подступает к порогу.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2007, 21:11 

Речь президента я помню смутно, т.к. слышала краем уха. Что-то там вроде: "Дорогие россияне, пусть в новом году нас станет еще больше!"
Оптимистично так, напутственно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2007, 21:29 

Quote:
Мы только вчера опять с подругой собрались партию из "Фламандской доски" Реверте проиграть обратно.
Я конечно не силен b скорее всего опять "сяду в лужу". Но если эта самая "Фламандская доска" - сборник шахматных позиций и Sam Colt играет по ней :) , то снимаю шляпу. Удивительно что такой интелектуальный отдых все еще находит самое что ни на есть широкое распространение. А неужеле шахматы помогают расслабиться и отдохнуть? Ведь это же такое напряжение! Или они грузят настолько сильно, что не дают другим раздражителям виять на тебя?
Quote:
"Дорогие россияне, пусть в новом году нас станет еще больше!"
согласен - очень хорошее напутствие. Наша сила испокон веков была как в качестве так и в количестве.[/quote]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2007, 21:40 

"Фламандская доска" - это вообще-то произведение художественное. Просто в основу легла одна очень интересная шахматная партия.
Советую. Мне самой когда-то посоветовали ее почитать, и я не пожалела. Для меня книга оказалась чем-то большим, чем просто детективным романом. Хотя финал мне не нравится.

Ну, а в шахматы я не так уж часто играю. В детстве занималась в шахматном кружке, а потом увлечение плавно сошло на нет. Но сейчас у меня появился хороший соперник, который меня все время провоцирует =)

Из сборников шахматных задач меня саму заинтересовал сборник Владимирова (у этого автора их несколько, кажется, но у меня лежит "1000 шахматных задач"). Замечательное руководство. И для начинающих подойдет. (я себя к ним тоже отношу :) ) Популярные базовые позиции с интересным (иногда даже поразительно, каким оно легким оказывается) решением.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2007, 21:43 
Хранитель

Quote:
Я конечно не силен b скорее всего опять "сяду в лужу". Но если эта самая "Фламандская доска" - сборник шахматных позиций и Sam Colt играет по ней :) , то снимаю шляпу.
Нет, это скорее - интеллектуальный детектив, причём весьма интересный, захватывающий и, как любая книга Риверте, - познавательная.
Quote:
Удивительно что такой интелектуальный отдых все еще находит самое что ни на есть широкое распространение. А неужеле шахматы помогают расслабиться и отдохнуть? Ведь это же такое напряжение! Или они грузят настолько сильно, что не дают другим раздражителям виять на тебя?
А ты попробуй. :wink: Для меня шахматы - эталон стратегии. Даже игры серии Total War не дарят мне столько удовольствия, чем несколько партий против сильного противника.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2007, 21:50 

Никогда не задумывалась над тем, хороший ли я стратег. В жизни я часто совершаю опрометчивые поступки и выбираю неверные пути решения поставленных задач. Но в шахматах мне легче. Это поразительно, но они на самом деле дают возможность отстраниться, абстрагироваться от внешнего мира и сосредоточить внимание только на партии. Обычно просчитывать варианты ходов соперника начинаешь автоматически и без напряга. Хотя я все еще часто страдаю от недостатка смелости и решительности. Всегда выбираю окольные пути и держу ключевые фигуры до той поры, пока меня не припрут к стенке. :)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: