It is currently 18 Sep 2025, 04:44
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 27 Jun 2005, 20:29 

27 Jun 2005, 17:35

Грррр... :twisted: встечу - убью!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 10:31 
Привет, всем! Третий день за человека_со_скальпелем. Во первых Очень МНОГО глюков с монологами!!!!!! :( И еще чей-то я скока уже не бегаю, так с мясниками не могу разобраться. они мол побежали, а ты выходи через час - мне сказали. ну дак я по зараженному району не один круг навернул, так только мертвого мясника нашел, один вроде улизнул но куда. А день-то к концу... к концу, и я просто не успеваю понять где этих мясников дожидаться, уж и к Рубину бегал, и все заражение прочесал не на раз и где? Кстати трупов не видно блин! Везде где ни говорю по сюжету про труп, так в начале говорю потом исчу, а потом оказывается он у меня подногами. Не видно, блин!

Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 10:42 

29 Aug 2004, 16:52

Плохо искал, их там 3 штуки. Пустырь, двор к юго-востоку от дома Спички и рядом с забором у дома Исидора, к северо-западу от него.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 12:41 
После того как получила кровь Оспины и Анны, Клары.

Не могу взять кровь у Юлии и Анны, это баг ?

Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 12:41 
Quote:
После того как получила кровь Оспины и Анны, Клары.
Не могу взять кровь у Юлии и Анны, это баг ?
Описалась не могу взять у Юлии и Лары

Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 13:04 
Ответьте пожалуста кто ни будь, не могу иначе пройти этот день (

Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 13:07 

После того, как Данковский узнал про вину Клары, брать кровь остальных подозрительных женщин уже не нужно. Кровь Клары нужно посмотреть в микроскоп и затем поговорить с Кларой (она будет там, где и была).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 13:50 
Ээээ... А что за вина Клары? :) В моей версии кровь чистая была, прабабушкой клянусь.

Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 13:51 

05 Apr 2005, 11:22

Эт я был :oops:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 16:49 
Ладно с мясниками разберусь, спасибо.

Но разработчиков прошу обратить внимание на 3 день прохождения за Данковского там кое где вариантов ответа просто нет!!!!!!

иногда пишет по аглицки, что варианта нет/пару раз было/, а один раз просто ничего небыло пришлось грохать игру, т.к. ни в проаво ни влево.

Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 18:24 

Нет бы сказал, где именно нет... скриншот делается кнопкой F12... ну ладно, поищем.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Jul 2005, 12:15 

05 Apr 2005, 11:22

Тут

http://www.pathologic-game.com/phpBB2/v ... 39&start=6

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Jul 2005, 20:21 
Вообще хочу код на бесконечные патроны! По перестреляю всех к чертовой матери!!!! :twisted: Дождутся ведь.

Что за жизнь пошла, то здоровье не к черту, то патроны кончились, то инфекция по горло, а денег на лекарство нет как и самих лекарств. Пол города оббегаешь пока найдешь. А если учесть тотальное происхождение таких событий ночью, тоску навевает.

Да, и почему, собственно, такой дисбалланс, если драться руками, ну или скальпелем то урон это наносит ничтожный, а соперник в таком же виде тебя валит. Вообще без патронов в игре делать нечего!

Объясните как толком мочить крыс скальпелем? А собак?! А если при этом жизнь далеко не полная!

Post subject:
PostPosted: 03 Jul 2005, 20:25 

27 Jun 2005, 17:35

Крыс лучше руками валить :P .

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2005, 00:07 

07 Jun 2005, 12:11

Quote:
Вообще хочу код на бесконечные патроны! По перестреляю всех к чертовой матери!!!! :twisted: Дождутся ведь.
Что за жизнь пошла, то здоровье не к черту, то патроны кончились, то инфекция по горло, а денег на лекарство нет как и самих лекарств. Пол города оббегаешь пока найдешь. А если учесть тотальное происхождение таких событий ночью, тоску навевает.
Да, и почему, собственно, такой дисбалланс, если драться руками, ну или скальпелем то урон это наносит ничтожный, а соперник в таком же виде тебя валит. Вообще без патронов в игре делать нечего!
Объясните как толком мочить крыс скальпелем? А собак?! А если при этом жизнь далеко не полная!
Правильный метод боя с врагами на открытой местности следующий: Нажимаем на удар, пока наш персонаж замахивается подходим к враду и наводим точку в центре экрана на голову противника. Противник получает удар в голову, и мы сразу же отходим назад. Эта тактика действует с любым melee оружием. При этом враги оп тебе ответить не успевают.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2005, 07:50 

11 Mar 2005, 21:56

Бакалавр 11 день

Я получил доказательства признания Марии от Клары и Капеллы (Кольцо и бусы),

как отдать их в квестлоге написано, Мария ждет вас в Горнах,

ее дверь закрыта у Виктора и Георгия нет веток диалога? :oops:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2005, 08:34 

12 Jun 2005, 21:08

Все правильно, этот квест нельзя завершить. Он недоделан.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Jul 2005, 02:05 

10 Jun 2005, 00:18

Quote:
Объясните как толком мочить крыс скальпелем?

Крыса убивается одним ударом (ножом), если попасть ей в низ спины. То есть, на сближении надо замахнуться, и удар совершится, когда она уже стоит вплотную, но ещё не начала атаковать.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2005, 17:43 

06 Jul 2005, 20:40

Подскажите пожалуйста: я играю за Бураха 4й день и мне интересно по поводу алхимии как исп органы зараженных и незараженных людей и что делает 2й аппарат (не тот который смешивает травы а др)

Подскажите пжалуйста хорошии рецептики. Я уже 2 бутылочки сделал

(твиринового экстракта параметры 20 повыш и -3 здоров ;32 повыш и -2 здоров) другие делать не умею

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2005, 21:28 

Рецепты будут получаться за квесты. Но система простая. Каждый савьюр вдвое усиливает увеличение иммунитета, каждая белая плеть снижает вдвое удар по здоровью. Эффект от твири просто складывается, но там разные знаки. В результате добавка здоровья всегда отрицательна, а увеличение иммунитета всегда положительно, но у разных трав эффекты могут давить друг друга.

Интуитивно понятно, что бурая твирь + 2 савьюра + белая плеть дают хороший эффект и маленький удар по здоровью. Лучший рецепт подбирай (тем более, что его просто дают). Можно смешав несколько вариантов (бурая, черная, кровавая, бурая + черная, бурая + кровавая) вычислить относительные знаки трав и подбирать хорошие рецепты на бумажке.

Второй аппарат позволяет смешивать настой и орган, получая мертвую кашу (аналог антибиотика).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2005, 13:25 
Ребята, подскажите, как надевать и снимать рубашку? Глупо, конечно, но я не справляюсь...

А как взять в руку ножик?

Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2005, 13:44 

Нужно открыть инвентарь и кликнуть на изображении. Читайте мануал! Уж эта информация - там есть. Предметы из раздела "Одежда" можно одеть на героя щелчком левой кнопки мыши.

Аналогично экипируется оружие, только для атаки нужно его достать (Tab)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2005, 21:03 

У Бураха в Заводском корпусе 4(МАШИНА) стоит сундучёк-это сундучёк как в диабло 2? Ложи что хочешь и это всё будет там всегда лежать и никто не украдёт? Что лучше положить туда чтобы в 4й день при выходе от Рубина и попадании в тюрягу не отобрали?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2005, 21:13 

Я ползал весь день по городу собирая бутылки и выменявая и в 17 : 10 оказавшись у Ноткина и сохранившись вдруг осазнал что надо до 00 00 бежать забег по городу курс : Бакалавр ; подруга Рубина ; Рубин и попасть в тюрьму. Лучшей сохр нет . Успею ли я? И где мне оставить попути своё оружие на сохранение?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2005, 21:15 

12 Jun 2005, 21:08

Успеете. Да, сундук в логове героев именно такой: безразмерный и никто не украдет.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: