It is currently 25 Sep 2026, 16:51
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 17:01 
Бакалавр д.11

В квесте про спасение Андрея , прихожу к мятежникам за городом,там главный меня бьёт , и я просыпаюсь на кладбище при этом у меня отжимают всё, что было нажито непосильным трудом.

Как обратно-то всё получить? (всё обшарил везде,даже этих солдат перебил ,но у них ничего уже нет ) Заколебался...

Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 17:25 
День 6, Данковский. С кем в каком порядке говорить? Тему о багах пролистывал, но совсем запутался в ваших многочисленных мессагах. Короче, я поговорил с Капеллой (попутно взяв у нее побочный квест про Термитник), потом со старшим Ольгимским, потом с Рубиным. А в журнале основной задачи дня все нет. Так и должно быть? Что делать дальше?

Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 17:45 

11 Jun 2005, 17:33

Данковский. День 11. Пошел в театр на очередную пантомиму. Еле дошел до театра – игра раз 6 вылетела во время похода и 1 раз во время попытки загрузить сэйв. Значит прихожу, жму у двери Е, а она не открывается (т.е. даже звука нету о том, что она закрыта – просто молчание). Ну ладно – сохранился, отгрузил сэйв – дверь открылась. Марк меня послал в управу (я перед этим уже сходил к костному столбу). Подхожу к управе – та же история. Отгрузка сэйва не помогает. Не открывается и все – баста. Также перестала открываться дверь в продуктовый магазин возле управы. Что это – типичный баг или я запорол сэйв, когда пытался его загрузить и игра вылетела, че делать-то, а? А если я патч скачаю, это устранит проблему иакого рода? Напостил я это еще и в серьезные баги, т.к. не знал, куде правильнее

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 18:27 

29 Aug 2004, 16:52

Поставь патч. Хуже от него не становится, а вылеты пропадают (почти у всех). Почему не открывается, не знаю, т.к. такого никогда не видел...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 18:38 
Quote:
Где найти Брагу и его молодчиков(4-й день за Бакалавра)?

В восточной части города идешь на юг от дома с трактиром в подвале по набережной, доходишь до склада, похожего на лежачий получилиндр. Заходишь в южный вход... Осторожно, внутри шесть бандитов с ножами...

Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 18:46 

Quote:
Поставь патч. Хуже от него не становится, а вылеты пропадают (почти у всех). Почему не открывается, не знаю, т.к. такого никогда не видел...
Ну нормально... :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 18:52 

Quote:
Quote:
Ну нормально... :(
Ничего себе нормально, 6 вылетов в день... Вы жизнерадостный человек.

"неоткрываемость" проходит через загрузку сейвов? Если нет, то попробуй после прозождения за Данковского переставить игру, может что-то не так с винтом.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 18:57 

У меня это было токо в первый раз - на 11 день началось! Всякие Runtime Error`ы. После загрузки сэйва двери все равно не открываются. Вылетала игра в одном и том же месте - при переходе через мост. За других персов до выхода патча и играть - то начинать страшно...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 19:03 

Ставь патч... вылеты не с персонажами связаны, это, видимо, из-за перегруженности карты всякими солдатами-зараженными-крысами-бандитами-поджигателями. Вылеты возникают при переходе между кварталами или (в особо запущенном случае) попытке войти из квартала в здание и выглядят у всех персонажей одинаково, начинаются с 9-ого дня и сопровождают до конца игры. После патча у меня ни одного вылета не было.

А вот с неоткрывающейся дверью - пришли, плиз, сейв на darkenmore@gmail.com. Хоть посмотрю на это чудо.

ой, точно... в engine.log не появляется сообщения в стиле "дестинейшена не экзистится" и там - theater?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 19:14 

Quote:
пришли, плиз, сейв на darkenmore@gmail.com. Хоть посмотрю на это чудо
Выслал... Смотри...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 21:09 

Прошел этот день сначала – все стало нормально. Вероятно, просто сэйв запоролся, когда игра вылетела при попытке его загрузить. Кстати, проверял сэйв сам-то?

И еще: а скоко примерно будет весить полный, официальный полновесный патч? Все равно без него за Гаруспика и Клару проходить не стану. А из-за двух бакалавровских дней неофициальный качать неохота.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 23:24 

10 Jun 2005, 23:10

Quote:
Бакалавр д.11

В квесте про спасение Андрея , прихожу к мятежникам за городом,там главный меня бьёт , и я просыпаюсь на кладбище при этом у меня отжимают всё, что было нажито непосильным трудом.

Как обратно-то всё получить? (всё обшарил везде,даже этих солдат перебил ,но у них ничего уже нет ) Заколебался...
Лучше не драться с солдатами, а отдать панацею. Тебя никто не тронет и все вещи останутся у тебя.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 23:29 

Забавно, кстати, получается - я тоже очень разозлился в первый раз - как же это так... психологическое. Хотя кому уж как не мне знать, что на 12 день почти ничего из этого (кроме еды и "лечилок" персонажей) не понадобится...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 23:53 
Двери в дом , где лежит игрушка Теи, не открывается, почему ?

8 день, бакалавр

Post subject:
PostPosted: 01 Jul 2005, 00:05 

воспользуйся отмычкой.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Jul 2005, 17:46 
День 6, Данковский. С кем в каком порядке говорить? Тему о багах пролистывал, но совсем запутался в ваших многочисленных мессагах. Короче, я поговорил с Капеллой (попутно взяв у нее побочный квест про Термитник), потом со старшим Ольгимским, потом взял у Рубина вакцину. А в журнале основной задачи дня все нет. Так и должно быть? Что делать дальше?

Post subject:
PostPosted: 01 Jul 2005, 20:23 

Ты не чужие мессаги читай, а читай обстоятельные посты.:) Мои, например.

Задача дня берется у Виктора. Но так уж тут заглючило с логикой, что после разговора с Виктором отключается нужный диалог с Викторией, а без этого разговора не будет говорить Тяжелый Влад. Хотя день пройти можно:).

Идем, говорим с Викторией. Хоть в час ночи... Затем с Виктором. Затем дальше проходи как хочешь, порядок может слегка меняться - важно поговорить с правителями, к которым пошлют, собрать/не собрать кровь (пока не узнал, что на самом деле Клару нужно искать, можно брать кровь "подозрительных"), затем искать Клару, брать ее кровь и говорить с ней.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Jul 2005, 00:11 

01 Jul 2005, 23:40

А не подскажете, где находятся схроны порошочков "Голубятня" и "Плесня"? Мне говорили про них дети и Капелла, но никто не показывает, где они...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Jul 2005, 09:35 

27 Jun 2005, 17:35

10й день, Бакалавр, где костный столб?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Jul 2005, 09:36 

29 May 2005, 10:57

Начал играть за Клару сквернословку...

Где (3-й день) находится Бурах? В каком заражёном доме он "осел"? обходить все дома квартала - слишком трудно. И где он там, в доме - у порога, или ещё искать в комантах нужно?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Jul 2005, 10:09 

На первом этаже в комнатах. Один из домов, которые СОВСЕМ рядом с заводом. Посмотри по карте для оценки удаленности.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Jul 2005, 14:40 

07 Jun 2005, 12:11

Quote:
Забавно, кстати, получается - я тоже очень разозлился в первый раз - как же это так... психологическое. Хотя кому уж как не мне знать, что на 12 день почти ничего из этого (кроме еды и "лечилок" персонажей) не понадобится...
Мгм. А всего-то намек на то, что иногда лучше отдать малое чем потерять все.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Jul 2005, 17:13 
А когда нужно выполнять побочный квест Капеллы на 6-й день? Там про сожжение Термитника Горбуном... В заданиях написано - "вечером"... Я пришел туда в 17:30, там было несколько поджигателей. Половину уже замочили охранники, остальную половину с огромным трудом замочил я сам. Подумал сначала, что это они и были, но по приходу к Младшему Владу есть только такая ветка диалога: "Я не смог остановить Горбуна, но Термитник в безопасности..."

Post subject:
PostPosted: 02 Jul 2005, 17:52 
А в 11д за Бакалавра можно как-нибудь поговорить с мл.Владом?

Post subject:
PostPosted: 02 Jul 2005, 18:02 

То, что его(Младшего Влада) два - это баг. Если ты его сдал, то поговорить не получится.

Last edited by Halfgild Wynac on 02 Jul 2005, 22:57, edited 2 times in total.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: