It is currently 27 Mar 2026, 19:56
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2007, 20:23 

13 May 2006, 19:07

*ставит подпись*

Неразглашение с моей стороны бедет! :D

P.S. *бУдет :D :D :D

Сделать шаг просто так, просто так не в счёт
Через день, через час, через миг, через год
Мы любили мечтать, ведь мы не ангелы
Ведь мы не ангелы...

Last edited by Наследник Дьявола on 29 Jan 2007, 22:07, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2007, 20:38 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

и с моей бедет :D
Только я чей-то не допонимаю, что за арты.
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2007, 00:12 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Кажется, я понимаю, о каких артах идет речь - о тех, что с малышом-одонгом? :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2007, 00:18 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Да, но их сделала не Хельга, а Alessa! :D
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2007, 01:04 

26 Jun 2006, 01:06

Quote:
Да, но их сделала не Хельга, а Alessa! :D
Только вот у Алессы есть второе имя-ник Хельга, которое она использует в icq и lj, например... И я как-то понадеялась, что это совпадение - все-таки, Хельги всякие и разные бывают.

Но, если речь идет о том арте (умение так изящно переложить ответственность на чужие плечи заслуживает восхищения ;)) - то заранее предупреждаю, что из всех отметившихся в теме к ожидаемому анонсу, наверное, отношусь с наибольшим спокойствием. Никогда не любила читать анонсы.
Как-то игры больше жду.

Last edited by Alessa on 30 Jan 2007, 03:54, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2007, 02:05 

25 Sep 2005, 10:26

Вот так - обломайтесь все. :wink:
Меня анонсы тоже мало волнуют. Больше волнуют релизы.
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Jan 2007, 15:54 

09 Oct 2006, 03:57

Location: город в тайге Красноярск, где по улице ходят медведи

Анонсы, релизы. Вы хоть чего-нибудь дождитесь.
СКОРОСТЬ СВЕТА ОДИНАКОВА ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ СДЕЛАТЬ ВЫВОД О ТОМ, ЧТО ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ В ОДНОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА БУДЕТ ИНОЕ, ЧЕМ В ДРУГОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА, ДВИГАЮЩЕЙСЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПЕРВОЙ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ВРЕМЯ ОТНОСИТЕЛЬНО И ЯВЛЕТСЯ АТРИБУТОМ МАТЕРИИ
P.S. НА АВАТАРЕ ГЕЙЗЕНБЕРГ - ВЕЛИКИЙ ФИЗИК
[Army's Inquisitio]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Jan 2007, 15:56 

02 Jun 2005, 15:56

:) конец света близок.....братья и сестры!возмолимся!(ураган Кирил уже был?вот будет еще пажар Андрей .......и тогда мир изменится... :D утверждаю вам как пророк)
ну а если по делу то ждемс анонсу........до релиза явно как до китая мне пешком..... :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2007, 10:25 

23 Jan 2007, 17:05

Господа разработчики! Январь кончился! Пора бы уже и анонсик забабахать. :wink:
(Только не говорите, что в феврале его тоже не будет, а то ведь так можно и Duke Nukem Forever дождаться... :( )

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2007, 10:28 

18 Jul 2006, 08:30

Я, конечно, не разработчик, но анонос будет тогда, когда будет, и ни секундой раньше.. Просьбы, приказы, требования, мольбы к Ледорубам не катят, как мы уже выяснили с сентября. Поэтому выношу официальное предложение:
Хватит ныть и клячить у дядей/тетей конфетку! Молча и с достоинством ждем! Ибо терпение - это добродетель, а флуд - наоборот, грех!
Dixi

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2007, 10:32 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Ворманн, встав, бешено аплодирует речи Fate, заглушая своими аплодисментами крики и свист недовольных.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2007, 10:40 

05 Jan 2006, 10:18

Встаю вслед за Ворманном, и молча удваиваю количество апплодирующих.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2007, 10:49 

встал и просто вышел из зала.

минуту спустя:
"не ну все онечно понятно.......но когда же анонс то?.....здря это мероприятие посещал.....думал будет интересние" :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2007, 12:32 

18 Jul 2006, 08:30

Господа! Благодарю за аплодисменты, однако предложение было свернуть флуд, а не сменить его направление! Я вас умоляю! Придерживайтесь мудрого принципа: silentium est aureum!

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2007, 12:42 

29 Jan 2007, 17:06

Прочитал все 40 страниц темы, но то ли я что-то пропустил, то ли сказано не было но..... Вокруг чего будет главный игровой конфликт? В "Мор.Утопии" таковым можно назвать болезнь. Конечно сложно это узнать имея лишь нестколько артов и слухов, но все же....
Нет смерти; есть Великая Сила.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2007, 13:33 
Старый Добрый Эль

Quote:
Прочитал все 40 страниц темы, но то ли я что-то пропустил, то ли сказано не было но..... Вокруг чего будет главный игровой конфликт? В "Мор.Утопии" таковым можно назвать болезнь. Конечно сложно это узнать имея лишь нестколько артов и слухов, но все же....
Главный игровой конфликт будет вращаться отчасти вокруг основного инстинкта - нагих женщин, но это всего лишь одна сторона. ;) Об остальных сторонах конфликта можно будет судить из анонса, а затем релиза. А вы как думали, мы сразу карты раскрывать не хотим. :)

2Fate: Добрая ты, я бы сразу потер половину и покусал бы другую. :) Что я, собственно, сейчас и сделаю.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2007, 14:13 

29 Jan 2007, 17:06

Quote:
Главный игровой конфликт будет вращаться отчасти вокруг основного инстинкта - нагих женщин, но это всего лишь одна сторона. ;) Об остальных сторонах конфликта можно будет судить из анонса, а затем релиза. А вы как думали, мы сразу карты раскрывать не хотим. :)
Вот какая сторона..... Основной инстинкт.
Также предположу, что много будет уделено отношения между персонажами.
Опять же вспомню "Мор". Именно человечекий фактор на мой взгляд стал одним из основных противников.
Ну что же, буду ждать анонса и релиза.
Нет смерти; есть Великая Сила.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2007, 14:56 

23 Jan 2007, 17:05

Но потихоньку всё-же раскрываете... :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2007, 15:42 
Старый Добрый Эль

Quote:
Вот какая сторона..... Основной инстинкт.
Также предположу, что много будет уделено отношения между персонажами.
Опять же вспомню "Мор". Именно человечекий фактор на мой взгляд стал одним из основных противников.
Ну что же, буду ждать анонса и релиза.
На самом деле, сложно сказать в какой степени конфликт вращается вокруг основного инстинкта - это скорее частный случай основной идеи, что ли... Не знаю как сказать. И не буду. ) Nord появится вот, когда мини-анонс делать будет - он сможет. )
Quote:
Но потихоньку всё-же раскрываете...
Я ничего нового не сказал. )

PostScriptum: Господа, помните, это всего лишь мое понимание, моя точка зрения на игру, что там на самом деле - сказать точно может только сам Н.Д., так что не стоит, услышав от меня про основной инстинкт сразу бросаться фантазировать на эту тему - это лишь малая часть общей картины. Кроме того, есть множество слоев понимания и каждый слой понимают по своему. Самое страшое - власть несбывшегося.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2007, 15:54 

:) тогда я скажу........снова догадку
что то из серии не родись красивой.......вторая сторона это скорее всего будет кхм.....внутренее составляющее........и мои предположения по поводу Холодного мяса и девушки дерева все же верны.а злачная Москва злачна не сама по себе .......она такая какая есть из за людей.....люди делают город а не город людей(хмммм моро пахнет) ........Москвы как таковой не будет(слова Nord'a)потому что будут люди.точнее то что у них внутри.... один человек = один мир ....
все мои предположения и не более того!

а третья сторона наверное страхи :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2007, 18:01 

25 Sep 2006, 00:37

эх вы, предполагатели.. эпидемия, разумеется, будет, но, судя доступной информации - венерическая.
молодой ученый ищет вакцину, попутно сопротивляясь разврату и похотливым голым женщинам... это же просто новое слово в борьбе с игровым пуританством и плесневелой нравственностью!
больше волнует вопрос: дадут ли пострелять и по кому, если да?

Last edited by Ninked on 01 Feb 2007, 23:17, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2007, 18:11 

:) ну что за народ!только бы пристрелить кого или повесить!поверьте убить(уничтожить) можно иначе.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2007, 19:09 

25 Sep 2006, 00:37

Quote:
:) ну что за народ!только бы пристрелить кого или повесить!поверьте убить(уничтожить) можно иначе.
принимаю это за ответную иронию. :) хотя мы ведь и представления не имеем даже о жанре будущего шедевра. может это будет набор пазлов или слэшер с фехтованием. :) но читать прийдется много, вне сомнений. понимаете, есть вещи, в которых не приходится сомневаться - в литературных достоинствах, например. тут и спрашивать не о чем. а вот насчет насилия я и впрямь не уверен...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2007, 19:16 

:) насчет читать поспорил бы...да не буду........читать действительно много надо будет....иначе бы Nord небыл филологом ;)
(будь у меня возможность сделать игру то я бы ни одного слова в нее не засунул.....ни одной буковки,Даже в меню.....все интуитивно....и строится на образах)
а жанр скорее всего будет адвентура......ну тоесть что то близкое к этому :)
:roll: настати насчет насилия>........Насилие тоже можно по разному трактовать.....точнее есть несколько видов насилия.....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Feb 2007, 17:29 

30 Nov 2006, 19:40

Господа.Я тут, намедни, прослушал выступление Николая на КРИ 06 и подумал.Вот мы все ждем анонса, а ведь достаточно прослушать этот доклад, что бы понять самое главное.

А именно концепцию будущих игр ICE-PICK.Да-да новый костяной дом и стрела(ы) времени.А частности, думаю, не столь важны.

Так что я теперь жду только релиза и о подробностях знать не хочу.В хорошем смысле.Подробности могут подпортить впечатление.

А по поводу концепции, хочу сказать, что я не согласен с Николаем в его глобализме и каких то не реальных задачах , которые он ставит перед игрой...То есть эта связь игрового и реального времени в космических масштабах кажется мне сомнительной.Костяной дом - это замечательно, но на мой взгляд игра(глубокая - особенно) должна создавать настроение.Это ее главная задача как художественного произведения и с этой позиции она может воздействовать на общество.Как литература и кинематограф.

Я многое из Мора уже забыл,(хотя и проходил три раза) но помню НАСТРОЕНИЕ степи.Да музыка, железная дорога и степь - это незабываемое чувство.Запомнил так же, на мой взгляд, нелепую смерть протагониста при невыполнении условия квеста первого дня.Само сабой понятно, что это игровой "рычаг", но уж слишком грубый.Из-за этого у меня в сознании почему то отложилось, что смерть наступала при невыполнении основных квестов и в последующие дни.Но любезный Dale Cooper меня вовремя поправил.

Я убежден так же, что вполне возможно создать острый конфликт и в "безвременьи" характерном для большинства современных игр.

Вот например "пять часов до конца света" могут происходить и в "безвременьи".И я виу здесь РПГ-концепцию.Человек может попытаться "предотвратить" конец, либо что то успеть до конца, либо ускорить его приблежение.Эти линии могут пересекаться.И все это может быть не менее остро от "безвременья".

А на самом деле,не в игре, человек вполне может просидеть пять реальных часов перед монитором ничего не делая.Просто думая.Обдумывая свою жизнь перед "концом".Но для игры это скучно.Впрочем, это может служить прилюдией к игре.Человек вспоминает и вот тут начинается игра.Игра в его воспоминаниях.Квест?Хоррор?Шутер?Да что угодно...

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: