Вообще конечно я должен бы эедать это(анонс не ранее как через неделю.....а то и две) но что то мне подсказывает что перед тем как продолжить ваять ЭТО нужно услышать мнение людей для которых вобщем то делаю
Итак
Русская игра Мор Утопия(в китайской версии МРиУтопи)пользуется на дальнем востоке большой популярностью. каждый день с лотков с пирожками ,жабами ,сметают пиратские ЦД диски с этой игрой.321 ребенок повесился из за того что умер их подопечный .еще 200 повесились из за локализации.

Как выяснилось несколько недель назад фирма Ice-P l делает новую игру,Под названием Тургор .Китайская фирма "аЙЗпИГЛаг" не стали долго думать и приступили к разработке своего блокбастера "Тургорь"Релиз намечен на лето 2007 года.
ФИрма "аЙЗпИГЛаг" и дистребУтор "Нобый Бзиг" представляет!При информационной поддержке "Херомания"
"Интерактивный квест-раскраска"
"Тургорь"
После очередного увеличения груди Памелла Андерсон попадает в странный мир под названием "Просак"
неуютное место.Место в которое нельзя попасть.
В "Просаке" она встретит Братков и Сёсрет.
первые живут по понятиям вторые моляца,моляца,моляца.....в общем Сёстры и все тут.
Памелла должна понять почему она попала в "Просак".Для этого ей нужно будет
собирать и
есть .а для того чтобы есть нужно собирать = бутылки("Часы,иголки,паршочки.....")сдавать их в пункты приема стеклотары .....
небольшое интервью с разработчиками (вырезка из Игрового –желтого -китайского журнала Херомания)
Интервью с разработчиками
-Здрасти. Представьтесь пожалуйста.
-Я херДАКцонь ,глава айЗпИГЛаг. В данный момент ма пашем над своим
дебуююююю тным проектом "Тургорь"
-Прошу пару слов о игре.
-Это интерактивный квест-раскраска .детям до трех лет. Мы тупа спи....
украли безплатный движок и сделали его платным....так же мы тупа взяли
и спи....украли у Русских разработчиков IPL весе сюжетные наработки и
доработали их. Сейчас мы договариваемся со знаменитым русским певцом
Борисом.М. для записи оста в Тургорью.
-Но про что же будет игра?
-Это секрет.Могу только сказать что мы попадем в одно весьма неуютное
место из которого мы должны будем выбраться любым путем. Так же помимо
нас в этом месте будут Братки и Сёстры. Что они там делаю и ,что их
связывает друг с другом покрыто толстым слоем шоколада...а так жо это
одна из основных загадок игры .
Игра находится на ранней стадии разработки.