[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Самый Раздражающий персонаж. Переименована в суд над Кларой - Page 6
It is currently 22 Sep 2025, 06:56
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2007, 12:01 

25 Mar 2007, 21:08

Отстаньте уже от Клары!
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 21 Apr 2007, 11:16 

15 Apr 2006, 10:16

Священная инквизиция ответит на поставленные вопросы.Сейчас хочу предоставить материалы по Кларе, т.к. она является нашей главной темой.

САМОЗВАНКА
СТЕЗЯ ЗАКОНА

Во-первых, Клара, по приговору священной инквизиции, должна жить в монастыре не 25 лет, а до достижения 25-летия. Ведь она может убить кого-нибудь на свободе ! Для начала её не плохо бы научится свою силу контролировать.
Во-вторых, справедливость у каждого своя, конечно. Однако, объективной оценки священная инквизиция так и не услышала, и из-за этого выступила с докладом. Некоторые участники процесса должны были понять, что в суде не место гневу и злобе, но рассудительности и порядку. А что касается справедливости священной инквизиции, то тут можно сказать только одно : фанатики есть фанатики. Мы - фанатики справедливости, иначе какая же мы инквизиция ?

Возможно мне удастся обвинения против неё сформулировать. Но для начала хочу напомнить, что на суде всех троих настояли именно Вы, адвокат Wormann, а госпожа свидетель inq Burah поддержала ваше решение. Протокол начала заседания вы все можете прочитать на странице 9. Одно из первых открытых обвинений было от прокурора Grigory. Цитирую :

А Самозвонка не сделала Н-И-Ч-Е-Г-О. Все что она творила она творила только из страха за свою ж... в-общем за свою. Ни одного общественно полезного деяния, ну кроме пары эпизодических и маловажных, типа в первый день спасла раненого. А ее чудеса с кровью все равно ничего не значат без панацеи, которую изобрел Гаруспик. А без Бакалавра с его организаторскими способностями Город к 12 дню уже бы весь вымер. А Самозванка им всячески мешала, стравливала, подставляла и плела интриги с подачи Катерины. Т.е. не людей спасала, а за свои интересы боролась. И эту политиканствующую нечисть сравнивать с Бакалавром и Гаруспиком? Она за свои злодейства не заплатила ни разу.

Какие обвинения мы тут видим ?
1) Безалаберность в критической ситуации.
2) Сознательное противодействия на действия господина Даниила Данковского и господина Артемия Бураха, которые старались с эпидемией бороться.
3) Преследование личных интересов в критической ситуации. Это можно приравнять к преступлению против человечества и мародёрству.

Ответ защиты прозвучал незамедлительно, однако опровержений в ответе было мало. Даже есть один факт ещё более усугубляющий ситуацию. Цитирую :
4. Самозванка якобы стравливала Гаруспика и Бакалавра. положа руку на сердце (лучше всего - на сердце Grigory) скажите - сколько раз Клара выполняла поручения, типа "Предупредить одного, что за ним охотится другой"? Кто поручал ей это? Не в интересах ли "поручителей" была эта травля?

Количество выполнных заданий остаётся в тайне, однако принимая во внимание её вражду к бакалавру и гаруспику, позвольте мне предполагать что не одно и не два, а больше. Но хорошо ! Это пока не повод...Дополнительно вы спрашиваете : *Кто поручал её это ?* - Это уже маленькое основание для подозрений. *Не в интересах ли *поручителей* была эта травля ?* - Значит травля была ! И задания давались ! Награда была хорошей, а работы мало. Что же мешало её их выполнить ? Да, ко всему ещё добавляются обвинения в *сотрудничестве* и *содействии*.
Обвинять Клару в создании болезни нельзя, так-как у нас есть прямые доказательства того, что болезнь пришла из земли. Болезнетворные бактерии в земле, пласты, многогранник, который их выдавливает...Короче, не её вина. Но так как такие обвинения выдвигались, запишем их.
Прозвучало, что Клара *убила* песиголовца *Лизу* (или *Лиза*). Новое обвинение. Господин Wormann вспомнил Первую Вспышку. Новое обвинение.

На этом более-менее важные материалы, по которым можно построить обвинения, закончились. Приведём список :
1) Безалаберность в критической ситуации.
2) Сознательное противодействия на действия господина Даниила Данковского и господина Артемия Бураха, которые старались с эпидемией бороться.
3) Преследование личных интересов в критической ситуации. Это можно приравнять к преступлению против человечества и мародёрству.
4) Соучастие в заговоре против гаруспика и бакалавра.
5) Начало Второй Вспышки.
6) Убийство песиголовца *Лизу* (или *Лиза*).
7) Начало Первой Вспышки.
8) Убитый приблеженый в замен на жизнь Артемия Бураха.
Восемь обвинений против Клары. Теперь вернёмся к приговору священной инквизиции. Священная инквизиция подтвердила и опровергла следующие обвинения:
1) Безалаберность в критической ситуации. - ДА. Основания : Легковерность Катерине Сабуровой. Клара не стала бороться с болезнью. Клара легкомысленно отнеслась к дарованной ей силе.
2) Сознательное противодействия на действия господина Даниила Данковского и господина Артемия Бураха, которые старались с эпидемией бороться. - НЕТ. Основания : Клара находилась под влиянием Катерины. Все остальные подробности относятся к пункту № 1.
3) Преследование личных интересов в критической ситуации. Это можно приравнять к преступлению против человечества и мародёрству. - НЕТ. Основания:Катерина Сабурова обманом заставила выполнять Клару эти задания. Все остальные подробности относятся к пункту № 1.
4) Соучастие в заговоре против гаруспика и бакалавра. - ДА. Основания : Клара лично ненавидела их обоих. Одна из самых важных целей Самозванки - это не дать её соперникам победить. Да, не удивляйтесь ! Дело в том, что Артемий и Даниил приходят к свои концовкам постепенно, с удивлением для себя. У бакалавра нет цели уничтожить город, он как и гаруспик, хочет болезнь победить ! Это уже потом, в самом конце, к нему закрадываются подозрения о безизходности. Клара же, напротив, с самого начала убеждена, что все другие методы борьбы с чумой - бесполезны, по сравнению с её *чудом*.
5) Начало Второй Вспышки. - НЕТ. Основание : Недостаток улик. Есть факты совершенно опровергающие это обвинение.
6) Убийство песиголовца *Лизу* (или *Лиза*). - НЕТ. Основание : Клара - рука божественного правосудия. Песиголовдца убила не Клара, его убила справедливость, а значит - суд свершился. Однако, (поправку читайте ниже, в приговоре)
7) Начало Первой Вспышки. - НЕТ. - Основания : Недостаток улик.
8) Убитый приблеженый в замен на жизнь Артемия Бураха. - НЕТ. Основания : Власти (читай разработчики) дали героям право распоряжаться жизнями преблеженных.
2 из 8 обвинений были подтверждены.

Заявление господина прокурора о том, что наказание должно быть *либо полным либо никаким* священная инквизиция опровергает. Основание : Наушение правил суда, нарушение правил справедливости.

Приговор свящённой инквизиции : Клара должна научится контролировать свою силу. Дело в том, что суд, который творят руки Клары, слишком жесток. Он либо дарит жизнь - либо отбирает её. Клара нехотя убила маленького мальчика, пусть и предателя. Возможно он мог бы вырасти и осознать свою вину, раскаяться. Кто знает ? 50\50 Из-за подобных неприятностей суд инквизиции и вынес приговор - расти до момента, когда Кларе будет 25 лет, в монастыре. (Инквизиция считает, что Кларе уже 18-19 лет. Иначе это некая форма педофилии - Клара и генерал Блок.) Прошу понять, что это необходимая мера предосторожности Клары от всего мира. Если кто-то случайно погибнет из-за её рук - она не простит себе. Или вести суд на 10-летним мальчиком - это нормально ? Да и приговор не является заключением, он является необходимым для размышления временем, пока Клара осознает - кто она такая. Сейчас она ещё юна и слишком горда для такой ноши.

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  

PostPosted: 21 Apr 2007, 11:43 
Белая дракона

18 Apr 2007, 12:58

Замечательно, я надеюсь, что на этом суд над Кларой закончится. Поскольку, простите уж, мне было и интересно читать судебное разбирательство, но к середине надоело. Получилось действительно разбирательство, и от МОРа осталось мало...

Поэтому я вернусь к теме.

Раздражающими меня персонажами оказались немногие.

Самозванка - да, но местами. Скорее я к ней отношусь насторожено.
Катерина - потеряная и больная. Толку хорошего из неё оочень мало.
Марк Бесссмертник - какой-то слишком напыщенный и, кроме того, я не сталкивалась с ним серьёзно. Когда ни приду - он говорит - "я занят".
Александр Сабуров - излишне жёсткий, но в версии за Клару он мне даже понравился...
Аглая - раздражало, как к ней относились все, и то, что я так и не поняла, как же к ней относиться. Это раздражало БОЛЬШЕ ВСЕГО...

Надеюсь, перечислила всех, кого хотела... Правда, если вспомню, допишу. А теперь пойду искать тему "Любимый перс"...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 21 Apr 2007, 13:33 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Можно ли обжаловать приговор инквизиции в вышестоящих организациях? К кому обратиться тем, кто не доволен приговором?
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 21 Apr 2007, 15:32 
Разносчица заразы

13 Apr 2006, 21:04

MASTER, к Властям?)

Меня единственная, кто раздражал, это Мария. Из пеленок еще не выпуталась, силу не прочувствовала, а уже Нину из себя строит. Мажорка!)

Profile  

Post subject:
PostPosted: 21 Apr 2007, 19:15 

25 Sep 2005, 10:26

*По традиции орет из зала*
А давайте Марию судить! Уважаемые - будьте же людьми - кушать очень хочется!
"Союзмультфильм"

Profile  

Post subject:
PostPosted: 21 Apr 2007, 20:46 
Некромант-Реаниматор

Нет, мы еще Самозванку не досудили.

Я требую передачи этого дела в рассмотрение властей! :twisted:

Profile  

Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2007, 04:23 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Ответ "фанатикам от справедливости":
Quote:
1) Безалаберность в критической ситуации. - ДА. Основания : Легковерность Катерине Сабуровой. Клара не стала бороться с болезнью. Клара легкомысленно отнеслась к дарованной ей силе.
Хаос, давай за слова отвечай. По понятиям. Справедливым понятиям.

Где Клара проявила "безалаберность", т.е. бестолковость, взбаломошность, свою шальную натуру?

Она была обманом втянута в интриги. Она - молодая девушка, которую запутали и втянули в свои игры матёрые интриганы. Больше чем лекции на тему: "Надо быть внимательнее в выборе знакомых", она за это не заслуживает.

У неё была стратегия действий в этой ситуации? Да.

И как она легкомысленно отнеслась к своей Силе? Помогать больным, теряя свои силы и тратя жизнь - это не легкомысленность, это подвиг.

И жизнью она рисковала наравне с остальными.
Quote:
4) Соучастие в заговоре против гаруспика и бакалавра. - ДА. Основания : Клара лично ненавидела их обоих. Одна из самых важных целей Самозванки - это не дать её соперникам победить. Да, не удивляйтесь ! Дело в том, что Артемий и Даниил приходят к свои концовкам постепенно, с удивлением для себя. У бакалавра нет цели уничтожить город, он как и гаруспик, хочет болезнь победить ! Это уже потом, в самом конце, к нему закрадываются подозрения о безизходности. Клара же, напротив, с самого начала убеждена, что все другие методы борьбы с чумой - бесполезны, по сравнению с её *чудом*.
Относительно заговора - это только подозрения. Стоило их высказать - сразу же Кларе новую статью "припаяли". Не люди - звери!

Ненавидеть и желать неудачи конкурентам - это одно. Мы за желания и мысли уже судить начали? А хотела бы Клара по-настоящему кого-нибудь из конкурентов "ликвиднуть" - могла бы сделать это запросто. Например, не помогать Гаруспику выполнить квест Оюна - с падением в Яму.

И, кстати, кто сказал, что решение Клары есть не самое верное? Как учит "Бритва Оккама" - самое простое решение из множества возможных, и есть самое верное. А самое простое - Чудо. "Все говорят - невозможно, невозможно, невозможно... А вдруг получится?". Можно ли доказать обратное?

Так что не надо Клару судить за то, что она была целеустремлённа и слишком уверена в своих силах. Или же "Пресвятая Фанатично-Справедливая Инквизиция" судит также и за не понравившиеся черты характера?
Quote:
2 из 8 обвинений были подтверждены.
Защита считает, что ничего подтверждено не было. При всем уважении к Фанатично-Справедливой Инквизиции.
Quote:
Приговор свящённой инквизиции : Клара должна научится контролировать свою силу.
С этим защита согласна. С обоснованием - нет.
Quote:
суд инквизиции и вынес приговор - расти до момента, когда Кларе будет 25 лет, в монастыре. Да и приговор не является заключением, он является необходимым для размышления временем, пока Клара осознает - кто она такая. Сейчас она ещё юна и слишком горда для такой ноши.
Отправить её в Армию. В Трибунал. Пусть судит там - и не 10-летних мальчишек. Шутка.

Поскольку ни одно из предъявленных обвинений не является бесспорным и не прошло проверку квалификаторами, а также в соответствии с законом Инквизиции Suspicio levis (сомнительность обвинений и отказ подсудимого признать вину), защита настаивает на оправдании и прекращении дела.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2007, 04:58 

15 May 2006, 12:21

На самом деле, мне кажется, что Клара сама морально созрела, чтобы выбрать себе приговор. Ведь мы имеем дело с необычным случаем. Если считает себя невиновной - пусть живёт, как жила. Если считает, что достойна монастыря - туда ей и дорога.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2007, 07:20 

09 Oct 2006, 03:57

Location: город в тайге Красноярск, где по улице ходят медведи

Мы уже судим по понятиям? :shock: Wormann, вы у нас авторитет? Живете по воровским законам? :?
Wormann вы опять сам себе противоречите. В первой строчке вы говорите, что ее, бедныю обманули, запутали злые интриганты.
А на следующей строчке пишете, что она имела тактику, стратегию и была умная и хитрая.
Так вы уж сами определитесь, кем вы считаете Клару - невинной жертвой интриг или умелым политиком. А так просто по принципу опровержения последнего аргумента, а не всего положения.
Про припаивания статей - вы тоже не так давно в аналогичной форме высказывались об Бурахе и Данковском.
А насчет того, что защита считает я цитирую известно кого - "обвинению фиолетово".
Из-за противоречивости аргументов защиты требую признать Клару виновной и вынести соответствующий приговор - превращение в панацею путем изымания крови по ее же методу
СКОРОСТЬ СВЕТА ОДИНАКОВА ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ СДЕЛАТЬ ВЫВОД О ТОМ, ЧТО ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ В ОДНОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА БУДЕТ ИНОЕ, ЧЕМ В ДРУГОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА, ДВИГАЮЩЕЙСЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПЕРВОЙ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ВРЕМЯ ОТНОСИТЕЛЬНО И ЯВЛЕТСЯ АТРИБУТОМ МАТЕРИИ
P.S. НА АВАТАРЕ ГЕЙЗЕНБЕРГ - ВЕЛИКИЙ ФИЗИК
[Army's Inquisitio]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2007, 12:19 
Хранитель

Quote:
Мы уже судим по понятиям? :shock: Wormann, вы у нас авторитет? Живете по воровским законам? :?
Му уже никого не судим. Да, авторитет. Лучше жить по воровскому закону, чем в беззаконии.
Quote:
Wormann вы опять сам себе противоречите. В первой строчке вы говорите, что ее, бедныю обманули, запутали злые интриганты.
А на следующей строчке пишете, что она имела тактику, стратегию и была умная и хитрая.
Одно не исключает другого. В конце-концов, нельзя же быть сильным везде. Так что противоречия здесь нет. Можно быть обманом втянутым в интриги, но иметь какие-то свои планы...
Quote:
Так вы уж сами определитесь, кем вы считаете Клару - невинной жертвой интриг или умелым политиком. А так просто по принципу опровержения последнего аргумента, а не всего положения.
я считаю Клару девушкой, на которую набросилось несколько мужчин, и стали подвергать её публичным оскорблениям. Я не мог оставить девушку в беде, т.к сама она защащаться не может. В данной ситуации, я считаю её жертвой неких MASTER'а и Grigory. А уж как я буду её защащать - это моё дело.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2007, 12:51 
Некромант-Реаниматор

Quote:
я считаю Клару девушкой, на которую набросилось несколько мужчин, и стали подвергать её публичным оскорблениям. Я не мог оставить девушку в беде, т.к сама она защащаться не может. В данной ситуации, я считаю её жертвой неких MASTER'а и Grigory. А уж как я буду её защащать - это моё дело
А вот и нет - мы не набросились, а требуем справедливого суда, при котором Самозванке будет вынесен приговор сопоставимый с тяжестью ее деяний. А именно - пожизненное заключение в монастырь.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2007, 13:06 
Хранитель

Quote:
А вот и нет
А вот и да. Ты представь, как это смотрелось со стороны.
Quote:
Самозванке будет вынесен приговор
И тут ты не прав.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2007, 13:16 

Господа, это не суд над Кларой!!!
Кларе до фени, что вы думаете о её преступлениях и её защите!! Если вы думаете обратное - простите, вы псих.
На самом деле максимум, что тут можно сделать - это сжечь чучело Самозванки на Красной площади, а фотографии выложить на форум. А вот прийти с куколкой в монастырь, всучить её какой-нибудь монахине-сан, со словами "а эту злодейку не выпускайте", было бы... и вовсе безумием...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2007, 13:23 
Некромант-Реаниматор

Quote:
А вот и да. Ты представь, как это смотрелось со стороны.

объективно смотрелось.
Quote:
И тут ты не прав.
Итак, ты считаешь что я тут не прав. :roll:
Quote:
Господа, это не суд над Кларой!!!
Кларе до фени, что вы думаете о её преступлениях и её защите!! Если вы думаете обратное - простите, вы псих.
На самом деле максимум, что тут можно сделать - это сжечь чучело Самозванки на Красной площади, а фотографии выложить на форум. А вот прийти с куколкой в монастырь, всучить её какой-нибудь монахине-сан, со словами "а эту злодейку не выпускайте", было бы... и вовсе безумием...
Химэ, не мешай нам судить преступников, не мешай нам играть
у нас есть некий образ Клары и физическое ее тело здесь не при чем :lol:

Profile  

Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2007, 16:51 

Quote:
Химэ, не мешай нам судить преступников
Ладно, мастер Мастер. Не буду. :) Только вот зацикленность слегка задевает. Кларе уделяется столько внимания. Чем не повод для ревности? Давайте ещё кого-нибудь судите! :twisted: Ну, кроме, разве что, Виктора. :o

Profile  

Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2007, 05:52 

02 Apr 2007, 08:59

Grigory, вы просто играете со словами. Никакого смысла, если задуматься за ними нет. Я не призываю боятся ИСТИНЫ (и к тому же разве вы не поняли что я произносил это слово в кавычках?)
:?. Я призываю остерегаться Клары. Как бы то ни было, победителей не судят. Она остановила Мор, сравнительно минимальной ценой.
Она не разрушала город вместе с зараженными жителями, как психически неуравновешенный Бакалавр.
Она не уничтожала Многогранник.
Она сохранила и голову и тулово.
Она совершила Чудо.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2007, 06:23 

25 Jan 2006, 22:13

.Мастер, ну конкретно уже, достал, я весь пикник тебе доказываю, что ты просто замысел авторов не просек и роль Клары, а ты с кучей намеков и то с немя признаться в ТУгоре требовал. Как одна бабушка на суде, что квартиру продала, деньги забрала, а выезжать не хочет, орет, что все жулики и ее обманули. Деньги, впрочем, за кквартиру, тоже вернуть не хочет.
Кому еше там преступления мнятся? Почему на мои посты о вакцине не обращают внимания, правда глаза колет?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2007, 07:10 
Некромант-Реаниматор

Quote:
Мастер, ну конкретно уже, достал, я весь пикник тебе доказываю, что ты просто замысел авторов не просек и роль Клары, а ты с кучей намеков и то с немя признаться в ТУгоре требовал. Как одна бабушка на суде, что квартиру продала, деньги забрала, а выезжать не хочет, орет, что все жулики и ее обманули. Деньги, впрочем, за кквартиру, тоже вернуть не хочет.
Кому еше там преступления мнятся? Почему на мои посты о вакцине не обращают внимания, правда глаза колет?
Не... извини, но у нас такой извращенный способ развлечения :twisted:

Profile  

Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2007, 18:22 

25 Sep 2005, 10:26

Quote:
Quote:
Химэ, не мешай нам судить преступников
Ладно, мастер Мастер. Не буду. :) Только вот зацикленность слегка задевает. Кларе уделяется столько внимания. Чем не повод для ревности? Давайте ещё кого-нибудь судите! :twisted: Ну, кроме, разве что, Виктора. :o
Что, inq Burah, тоже оголодала? Я ж говорю - они над нами издеваются. Я вот соседу давно одно ушко обглодал, дальше боюсь - вдруг проснется... Наплевали на меня - ладно, но послушайте тогда inq Burah! Женщина просит!
А давайте какую-нибудь бычару засудим - за то, что громко мычит... И по баночкам... Дешево и много...
"Союзмультфильм"

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Apr 2007, 00:35 

Спасибо, Фёдоров. Добрый ты. Пожалел меня, голодную, услышав урчание желудка, раздающееся от Боен до самого Многогранника. :lol:

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Apr 2007, 11:52 
Белая дракона

18 Apr 2007, 12:58

Меня Мария тоже раздражала. Во-первых, сама по себе, какими-то притязаниями на пост королевы (это даже во внешнем виде сквозит), а ещё тем, что, играя за Бураха, мы должны были к Андрею Стаматину принести конопли... то бишь твири пушистой (она же бурая), но Мария стояла там же, и мы об неё споткнулись и потряли Стаматинское задание... и зачем тогда, спрашивается, облазили всю Степь???

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Apr 2007, 16:43 

Во-первых, адвокат Wormann, ведите себя прилично. Вы может и авторитет на зоне, но тут вам не зона. И никаких авторитетов тут нет...И беззакония тут тоже нет. Да и воровского закона нет...Придумали эту ерунду бандиты и вонючие уголовники, что-бы покрывать и оправдывать свои мерзкие дела. Зря вы в него верите...Так что не выдумывайте ерунды и не тащите эту грязь в зал суда !

Вы говорите :Она была обманом втянута в интриги. Она - молодая девушка, которую запутали и втянули в свои игры матёрые интриганы. Больше чем лекции на тему: "Надо быть внимательнее в выборе знакомых", она за это не заслуживает.

Как же вы не понимаете...Заслуживает, заслуживает. Что вышло из этого знакомства ? Она не просто поверила своим *знакомым*, она работала на них, да как следует работала ! Все эти попытки обернуть кого-то в свою веру, знаете ли...Вина её уменьшается от-того, что её обманули, однако...Это не объяснение ! Вы придёте в магазин, изобьете продавца, заберёте деньги, вас поймают и вы скажете,: *извините, но это меня дядя обманул ! Мне сказали, я святой ! И что тот мужик плохой и деньги его забрать надо ! Я не виноват !* Что за ерунда ? Ситуация преувеличена, но смысл остаётся. Так что *обман* - это смягчающее обстоятельство, но не отговорка !

Вы говорите :У неё была стратегия действий в этой ситуации? Да.

А что вы хотели этим сказать ? Ну была стратегия. Дальше что ?Вы говорите :И как она легкомысленно отнеслась к своей Силе? Да отдать её в руки другого человека ! Использовать её для личной выгоды, точнее для выгоды Катерины Сабуровой (разговоры по душам, если вы помните). Вы говорите :Помогать больным, теряя свои силы и тратя жизнь - это не легкомысленность, это подвиг. Да где она помогала то больным ? С чего вы это взяли ? Если возложить руки на чумного - он в ужасе убегал. В чём помощь ?

Вы говорите :И жизнью она рисковала наравне с остальными. Ну это вообще просто высказывание ! Не подкреплённое абсолютно ничем ! В прочем, как и все ваши высказывание до этого.Вы говорите :Относительно заговора - это только подозрения. Стоило их высказать - сразу же Кларе новую статью "припаяли". Не люди - звери!

Ну, припоять-то всегда можно. И даже нужно. Вы говорите :Ненавидеть и желать неудачи конкурентам - это одно. Мы за желания и мысли уже судить начали? А хотела бы Клара по-настоящему кого-нибудь из конкурентов "ликвиднуть" - могла бы сделать это запросто. Например, не помогать Гаруспику выполнить квест Оюна - с падением в Яму. А какие у неё были цели и мотивы ? Вы знаете ? Зачем она помогла ему ? Из-за доброты душевной ? Или что-бы показать, что он был не прав ?

Вы говорите :И, кстати, кто сказал, что решение Клары есть не самое верное? Как учит "Бритва Оккама" - самое простое решение из множества возможных, и есть самое верное. А самое простое - Чудо. "Все говорят - невозможно, невозможно, невозможно... А вдруг получится?". Можно ли доказать обратное?

Во-первых, кто сказал, что решение Клары есть самое верное ? Во-вторых, нельзя обосновывать высказывание на неком учении. Учение - учением.
В-третьих, а вдруг не получится ?
В-четвёртых, можно ли доказать вашу точку зрения ?

Вы говорите :Защита считает, что ничего подтверждено не было. При всем уважении к Фанатично-Справедливой Инквизиции. А факты ваши где ? Простите, адвокат Wormann, но без фактов никак !

Вы говорите :Поскольку ни одно из предъявленных обвинений не является бесспорным и не прошло проверку квалификаторами, а также в соответствии с законом Инквизиции Suspicio levis (сомнительность обвинений и отказ подсудимого признать вину), защита настаивает на оправдании и прекращении дела.

Обвинения всегда оспоримы. Ну или почти всегда. Квалификаторы ваши без фактов.

Вы говорите : Я считаю Клару девушкой, на которую набросилось несколько мужчин, и стали подвергать её публичным оскорблениям. Я не мог оставить девушку в беде, т.к сама она защищаться не может. В данной ситуации, я считаю её жертвой неких MASTER'а и Grigory. А уж как я буду её защищать - это моё дело.

Это очень красиво с вашей стороны, но как вы будете её защищать - это дело общее. Старайтесь приводить больше фактов и объяснений своих теорий.

Свидетель Амритка говорит :Почему на мои посты о вакцине не обращают внимания, правда глаза колет?

Обращают, обращают. Но только как-то не складно у вас выходит. А цена вакцине с её участием не большая - у гаруспика тоже своя вакцина и без помощи Клары.

А вообще, кто будет решаться приговор о её виновности ? Кто скажет - *да, виновата* или *нет, свободна*. Священная инквизиция полагает, что суд присяжных - не выход, ибо у многих присяжных необъективный взгляд на дело. Судьи пока тоже нет. Бессмысленно ждать, пока защита скажет - *всё, виновна*. Точно также бессмысленно ждать, пока прокурор откажется от обвинений. Один из способов - придти к общему решению, но это тоже не совсем правильно...Просто освободить - нет, виновата. Расстрелять - виновата, но не на столько. Ссылка была бы идеальным наказанием...И не на долго...И в тоже время содержательно. Так что священная инквизиция рекомендует обеим сторонам хорошо подумать. А на начальных приговорах (освободить, расстрелять) прошу не настаивать - они никогда...Никогда не будут исполнены, по-этому не сотрясайте зря воздух, господа.

[Мор. Утопия]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Apr 2007, 16:48 
Некромант-Реаниматор

Chaos, ты с дуба упал? каникулы что-ли начались? :roll:

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Apr 2007, 17:02 

A что я :?:

[Мор. Утопия]

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: