It is currently 20 Sep 2025, 19:46
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 18 Jun 2007, 20:26 

25 Mar 2007, 21:08

Quote:
И о патчах - не устанавливайте новый патч для сталкера - игра превращается в ад :!:
Это ты про какой патч?
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2007, 10:02 

15 Apr 2006, 10:16

Quote:
Это ты про какой патч?
Насчёт русского патча я на сто процентов не уверен, хотя, я считаю, что разницы между русским патчем и европейским быть не должно.
Итак :

Версия патча 1.0003 ; вес : 10Мб. Патч включает в себя первый патч. Патч делает так, что старые сохранения становятся рабочими (После первого патча сохранения становились не действительными и приходилось начинать новую игру).

Почему играть становится ужасно : Я не знаю, что делает первый патч (я его не ставил, я поставил сразу этот), но после этого патча броня начинает изнашиваться. Причём очень и очень сильно. Как это происходит и выглядит ? Да просто ! Помните синею полосочку над полосочкой здоровья ? Так вот, теперь, при падении с большой высоты, и при ранениях всех видов, это полосочка уменьшается. А с ней уменьшаются защитные характеристики защитного костюма. И происходит это очень быстро. Начинаются сложности, появляется ощущение, что тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мочат - уровень, который раньше проходился за десять минут, теперь может длиться час ! Оно, может, и реалистично, но как-то криво сделано. Даже на лёгкой сложности играть довольно тяжело.
Конец секрета. :)

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: