It is currently 27 Jul 2026, 23:35
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 31 Aug 2007, 19:09 

23 Aug 2007, 15:52

Интересно. Из всего обсуждения темы можно выделить чёткий барьер из любви и смерти.А что если в следующем поколении игр люди смогут любить и умирать не отходя от кассы (компьютера) :twisted: ?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Aug 2007, 19:12 

25 Mar 2007, 21:08

Quote:
Интересно. Из всего обсуждения темы можно выделить чёткий барьер из любви и смерти.А что если в следующем поколении игр люди смогут любить и умирать не отходя от кассы (компьютера) :twisted: ?
Возможно... Жизнь это игра, но в ней нет правил...
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Aug 2007, 19:51 

31 Aug 2007, 14:15

Quote:
Есть у меня такой человечек в классе... Олежка... Хороший парень, ничего не скажешь, пообщаться приятно... Но блин он в свой долбаный WoW рубает очень много... В его дворе уже 6/10 приколов связаны с ним... Конечно , он один из лучших роугов на СЕРВЕРЕ, но какой ценой...
Когда все сводится к тому,чтобы придти домой, включить комп и рубиться в WoW, забывая о всем на свете... Когда выйдут сенсоры для WoW , он купит... А когда и "трон" для игры изобретут он его купит и будет играть... играть... играть... (Дальше проигрышь из песни Rammstein ''Adios'' со словами Lust, Lust, Lust...)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Aug 2007, 19:56 

Насчет и умирать.. Ну,если виртуальные любовь и секс есть, да и женитьбы... Думаю в WoW уже есть супружеские пары... Я знаю многих взрослых людей, не могущих жить без WoW... Так и состарятся, умрут...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Aug 2007, 20:50 

27 Aug 2007, 08:28

Quote:
От тебя не зависит, получишь ты "розочку" в диафрагму или нет. Ты лишь можешь немного помешать. Получение "розочки" в живот зависит в основном от настроения гопника Саши, от решения продавщицы продать ему Балтику 9, от наличия денег у гопника Саши и т.д. :?
Чем не игра? Найти деньги, купить балтику, пойти грабить. Чем не игра: идешь ночью... И тут, как в игре, есть только два варианта: нарвешься или нет. Собственно как в море: Поворот и... Или на тебя идет злобный гопнык Дядя Вася или нет. И тут НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ. Развитая система диалогов... Ну. Тут уж просто игра информацией. В играх это отображено не очень.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Aug 2007, 21:02 

В игре встреча предусмотрена так называемыми waypoint'ами. А в жизни у гопника Саши нет waypoint'ов. Он - воин свободный.
Всё и вся есть непрерывный круговорот событий, каждое из которых в совокупности составляет событие побольше, а то, в свою очередь еще больше... И в конце концов это доходит до событий глобальных масштабов. От простых биохимических реакций до революций и войн.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Aug 2007, 21:07 

Ну-ну. Фил, Ты видимо мало ходил по городу. Ночью. Везде работает теория вероятности. Только в игре все обусловленно кодами, частотой процессора или еще что там придумают разрабы... А в реале... Хм. Вот из-за этого "хм" все и похоже на игру...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Sep 2007, 11:04 

Вот оно, Антоха! Жизнь делается похожа на игру,но не есть игра!

Но, однако , приведу самый весомый аргумент... В жизни есть такая неизменная составляющая ,как любовь. А любовь- это не игра. А посему - жизнь не есть игра.

Во как... :oops:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Sep 2007, 18:03 

Quote:
... И в конце концов это доходит до событий глобальных масштабов. От простых биохимических реакций до революций и войн.
Не пытаюсь с тобой спорить, но во всяком случае, теоретически, это можно перевести в механический код. Лет через 50-100 дай бог (или не дай?) так и сделают. Стоит вопрос, что будет тогда, когда игра станет идентична жизни? Остануться люди людьми или нет? Что если общество захочет жить в иллюзорном мире, который будет подчинятся его воле и фантазии?

Может мы уже живём в огромной MMORPG? Хотя нет, вряд ли...

... ну, понесло боевого офицера...

Ps. а нет... не выпишут нови4ка...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Sep 2007, 20:42 

Знаешь, Санек... Ты "Матрицу" смотрел? Вот это о том,что ты говорил...
Какие еще к черту иллюзорные миры,подчиняющиеся необузданным фантазиям человека? В фильме "Сфера" об этом тоже было. Стоит человеку подумать своих каких-то непонятных страхах, они тут же превращаются в реальность... Мир превратится в АД. В Warhammer 40000 есть такое понятие - Варп. Это другая реальность, сформированная негативными эмоциями всех живых существ, в основном -людей. Как говорил один местный демон: "Даже когда примитивные полулюди-полуобезьяны разбивали друг другу головы камнями варп формировался".. Или что-то вроде того. Негативные эмоции захлестнут эту иллюзорную реальность... На белом небе будет светить черное солнце... Под ногами будет какая-нибудь гадость вроде знаменитого "ведьминого студня"... И не порвать свою связь с этой реальностью...

Так что пусть лучше человек осуществляет свои необузданные фантазии в играх, а не создает всякие реальности... :evil:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Sep 2007, 22:18 

А хрен егознает, что будет через сто лет...
Просто гипотеза, да слегка матрична, но гипотеза.

PS. Про варп я и без тебя знаю, 4 книгу по WH как никак прочитал сегодня 8) . Ты лучше не просвещай! :( А делись... мнением и знанием. :)

PPS. Забыл упомянуть о зачумленных, танцующих по всему экватору планеты. :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Sep 2007, 18:36 

Какие зачумленные?
Кста, есть теория, по которой мир состоит из информации. Т. е. все, что есть - это информация. (Посмотрел бы я на человека. который доказывал, что кирпич, пробивший ему череп - это всего лишь информация (Ага. К размышлению. Типа: "Раскинь мозгами"!))
Я уже и не знаю. Да. Пусть игры делали по реалу, а не наоборот (кста, кто бы что ни говорил, не доказано!). Но иногда игра становится лучше реала. Персонажи - лучше, чем люди. Даже в CoD2... Иногда возникает вопрос (особенно, когда меняешь уже второй семидисятиоднопатронный диск в узких каридорох какой-нибудь рейхсканцелярии. Когда вперед идешь по брустверу бездыханных врагов, которые нахинают напоминать ковер. Так вот... Когда ППШ плюется пулями, по полу звенят гильзы...): "Господи... Сколько же я убил... А ведь каждый из них в реале - человек, со своей жизнью, семьей, развлечениями"... В реале так не будет. Хоть из-за того, что ты не так крут... Тут не важно. Просто: "Так не будет"!!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Sep 2007, 18:41 

Не... Когда я играю в что-нибудь вроде СоД 2 . из меня вырывается сдавленный рык ... :twisted: "Ах ты, немчура хренова... Я ж тебя!!!"
На заднем плане играет хардкор, автомат косит врагов пачками...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Sep 2007, 19:15 

02 Aug 2007, 12:45

Я знаю что всем наплевать, но я проголосовал за последний вариант. Бе.
Нежнее надо к реальности относиться, нежнее. Иначе она когда-нибудь ответит.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Sep 2007, 19:19 

Ответит... Она уже отыгралась. На нас. Сделав нас. Может, если мы будем кричать все вместе, наконец, поиграем мы? А, товарищи?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Sep 2007, 19:59 

Если попытаешься поиграть с реальностью,станешь либо наркоманом, либо шизофреником вроде Лавкрафта, начнешь видеть всякое, недоступное вменяемым людям... Изобретешь какого-нибудь своего Ктулху ;,,; Вот так вот, братцы мои!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Sep 2007, 20:02 

Ну... Я бы не сказал. Все талантливые. Нет. Все гениальные люди или погибли, или с нашей точки зреня сошли с ума. Фил, слышал фразу: "Когда нас станет много, психами будут считать их"? Или как-то так она звучит. Просто они самые умные... И может им дано ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ, чем нам?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Sep 2007, 20:11 

29 Apr 2007, 21:22

Quote:
Если попытаешься поиграть с реальностью,станешь либо наркоманом, либо шизофреником вроде Лавкрафта, начнешь видеть всякое, недоступное вменяемым людям... Изобретешь какого-нибудь своего Ктулху ;,,; Вот так вот, братцы мои!
На сколько я знаю, Говард Лавкрафт был вполне вменяемым человеком. Очень умным (писал также и научные книги, огромные 60-страничные письма) и вполне себе вменяемый
Quote:
Ответит... Она уже отыгралась. На нас. Сделав нас. Может, если мы будем кричать все вместе, наконец, поиграем мы? А, товарищи?
Может проблема в том, что мы только и делаем, что кричим?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Sep 2007, 20:31 

Хреново тогда, значит, кричим. Надо как-то... Вместе... Договориться что ли?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Sep 2007, 20:38 

Quote:
Хреново тогда, значит, кричим. Надо как-то... Вместе... Договориться что ли?
Я имел ввиду, что не кричать надо, а делать что-то другое

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Sep 2007, 20:40 

Кричать - это лишь слово, образ. Может, ваще надо колотить по земле кувалдой! Вот вы как считаете?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Sep 2007, 21:09 

Quote:
Кричать - это лишь слово, образ. Может, ваще надо колотить по земле кувалдой! Вот вы как считаете?
Считаю, что нужно творить и самосовершенствоваться

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Sep 2007, 21:10 

Я о Г.Лавкрафте дурного сказать не хотел... Просто не нашлось слова описать ...хм, ну то, из-за чего он стал писать такие книги... Я уверен,что стандартный человек не может такого написать... Я его очень уважаю...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Sep 2007, 21:17 

Quote:
Я о Г.Лавкрафте дурного сказать не хотел... Просто не нашлось слова описать ...хм, ну то, из-за чего он стал писать такие книги... Я уверен,что стандартный человек не может такого написать... Я его очень уважаю...
Так я понял. Понятно, что ничего дурного ввиду не имели. Извините, если что

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Sep 2007, 13:11 

Товарищ Keykeeper! Самосовершенствование - это хорошо... Отлично даже. Но. Есть понятие: "Коллективный разум". Это о том, что работая вместе у группы ученых будет "производительность" больше, чем если бы они работали по одиночке. В среднем "мошьность" ("производительность") группы повышается на 30-40% в сравнении с учеными "по оддиночке". (Простейший пример: школа). Т. е. я говорю, что самосовершенствование это просто отлично, но если вместе...

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: