[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Новая Миротворческая Инициатива - Page 4
It is currently 27 Jul 2026, 23:40
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 19:10 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Рамассян, друг мой. Подавать можно только свои кандидатуры. Подавать может только тот, кто состоит в какой-либо группе. :D Пока у нас есть только одна кандидатура. Это я. Ты будешь голосовать за меня или воздержишься? :D
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 19:13 

25 Mar 2007, 21:08

Quote:
Рамассян, друг мой. Подавать можно только свои кандидатуры. Подавать может только тот, кто состоит в какой-либо группе. :D Пока у нас есть только одна кандидатура. Это я. Ты будешь голосовать за меня или воздержишься? :D
Буду. За!Будь же Мастером Ордена Хранителей Порядка или Магистром... :lol: как сам пожелаешь
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 19:18 
Некромант-Реаниматор

Спасибо за твое участие в выборах! Я с радостью буду служить нашему общему делу, если выиграю в выборах. Мои шансы невелики, если честно.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 19:21 

15 May 2006, 12:21

Quote:
Мои шансы невелики, если честно.
Почему? Конкуренция?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 19:24 

25 Mar 2007, 21:08

Quote:
Спасибо за твое участие в выборах! Я с радостью буду служить нашему общему делу, если выиграю в выборах. Мои шансы невелики, если честно.
Велики! Мы с тобой! Я за тебя! Ты действительно стоящая кандидатура!
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 19:27 
Некромант-Реаниматор

Не знаю, а вдруг еще кто-нибудь придет?..
я постараюсь соответствовать вашим ожиданиям, друзья

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 19:31 

15 May 2006, 12:21

Если Мастер победит, надо устроить пати. И всем в этот день чего-нибудь напиться. За победу и за будущие успехи.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 19:45 
Некромант-Реаниматор

Я поддерживаю.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 20:39 

03 Sep 2005, 15:27

Фарс. Реально.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 21:23 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Фарс. Реально.
А то. Я вот пока мне что они конкретно будут делать не скажут никому права ни дам. ))

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 21:30 

21 Aug 2006, 11:54

Господа!
Я могу ошибаться, но по-моему на форуме 3 группы. И по-моему в них (во всех трех) состоит 11 членов (всего лишь!).
1. вы уверены, что нужна еще одна группа?
2. может быть, у кого-то просто разыгралась жажда власти?
злая,
я стал на четвереньки
и залаял:
Гав! гав! гав!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 21:37 
Некромант-Реаниматор

Quote:
Фарс. Реально.
основания? мотивы?
Quote:
Я вот пока мне что они конкретно будут делать не скажут

кажется Скен достаточно четко определили это
Quote:
власть, выраженная на форуме и возведенная в степень признанием ников, аватар, букв подписей, огромное кол-во гипперссылок и мелкие преимущества, относительные возможности
имхо Скен четко определил все причины и цели

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 22:09 

Тогда я предлагаю сделать 11 групп.
Тогда точно не придется делать еще одну : )
злая,
я стал на четвереньки
и залаял:
Гав! гав! гав!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 22:24 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Quote:
Quote:
Фарс. Реально.
основания? мотивы?
У новой группы нет ни оснований ни мотивов для существования. Честно - не понимаю. Раньше форум работал нормально, никто не жаловался. С некоторых пор - как с цепей сорвались. если раньше "механизм управления" форумом не сбоил, то что изменилось сейчас?

Хотели группы - получили. Мало?

Выступаю против, как Мастера, так и идеи новой группы. Выражаю солидарность с Элем, DJKrolik'ком и Clon'ом.
Quote:
Quote:
власть, выраженная на форуме и возведенная в степень признанием ников, аватар, букв подписей, огромное кол-во гипперссылок и мелкие преимущества, относительные возможности
имхо Скен четко определил все причины и цели
И кому будет нужна такая власть? Дамы и господа, братья и сестры по МОРу! Хватит фигнёй страдать. Не устраивают порядки - уйдите тихо или "громко хлопнув дверью". Какого чёрта устраивать эту "гонку за группами", голосование и т.п.? Ме кажется - цель одна - снова поиграть на нервах у администрации, чтобы снова получить байкот и приобрести т.о. новые аргументы против администрации вообще и Эля в частности.

И моё предложение - администрации. Опубликовать "Устав форума", с подробным изложением правил и наказанием за их нарушения. Чтобы выбить у недовольных порядками козыри из рук.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 22:36 
Некромант-Реаниматор

Quote:
Выступаю против, как Мастера, так и идеи новой группы. Выражаю солидарность с Элем, DJKrolik'ком и Clon'ом
вариант не предусмотрен. можно либо "воздерживаться", либо "за"
Quote:
И моё предложение - администрации. Опубликовать "Устав форума", с подробным изложением правил и наказанием за их нарушения. Чтобы выбить у недовольных порядками козыри из рук
желание учавствовать в общественной жизни, создать гражданское общество на форуме - это ли надо наказывать?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 23:03 

MASTER и члены остальных групп,
На этом форуме зарегистрировано 3173 пользователей. 11 из них являются членами трех групп, которые (как внезапно оказалось) конфликтовали друг с другом (надо полагать, это была прям бойня!). После чего, слегка успокоившись, выжившие решили сесть за стол переговоров. В результате это было принято единственное разумное решение - создать еще одну группу : ). Я правильно излагаю?
11 человек из 3173 - это примерно треть процента. Буря в стакане воды? Она самая.
злая,
я стал на четвереньки
и залаял:
Гав! гав! гав!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 23:05 
Хранитель

Quote:
Quote:
Выступаю против, как Мастера, так и идеи новой группы. Выражаю солидарность с Элем, DJKrolik'ком и Clon'ом
вариант не предусмотрен. можно либо "воздерживаться", либо "за"
А я против. И покажите мне, где предусмотрены эти варианты.
Quote:
Quote:
И моё предложение - администрации. Опубликовать "Устав форума", с подробным изложением правил и наказанием за их нарушения. Чтобы выбить у недовольных порядками козыри из рук
желание учавствовать в общественной жизни, создать гражданское общество на форуме - это ли надо наказывать?
Где я написал, что надо наказывать? Подобные попытки надо просто не допускать. Власть Администрации на форуме должна быть непререкаема.

Перечитай эту тему с самого начала. Обрати внимание, как менялась точка зрения Скена. От "приятно будет быть причастными" к "Но дело не в моём желании создать собственную группу. А в назревшей необходимости реформирования всех существующих групп."

Создается стойкое ощкщение, что добившись разрешения групп, "группировщики" просто не знают, что с ними делать. Отсюда - всё нытьё о "формировании форумной культуры".

Собрав по сути, наиболее активных представителей нашего форума (не иначе как по числу сообщений - W.), группа сможет оказывать влияние на все происходящие на форуме процессы (Точно кому-то власти не хватает... - W.), формировать мнение людей (Эль сколько раз пытался приучить флудеров к порядку, но не получилось. Но у новой группы это точно получится! - W.), отслеживать и комментировать наиболее интерисующие народ проблемы (Это какие же? и, интересно, а "народ" будет в восторге от таких комментариев? С грамматическими ошибками. - W.).

главная проблема этого форума - флуд
(с) Clon

втройне смешно видеть попытки главных флудеров разговаривать о порядке
(с) The LxR

Как свидетель прошлого "разгула групп", закончившегося печальным байкотом, не могу избавиться от ощущения, что нынешняя попытка организации "гражданской группы" является замаскированным "подкопом" под власть администрации форума.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 23:26 
Некромант-Реаниматор

Quote:
MASTER и члены остальных групп,
На этом форуме зарегистрировано 3173 пользователей. 11 из них являются членами трех групп, которые (как внезапно оказалось) конфликтовали друг с другом (надо полагать, это была прям бойня!). После чего, слегка успокоившись, выжившие решили сесть за стол переговоров. В результате это было принято единственное разумное решение - создать еще одну группу : ). Я правильно излагаю?
11 человек из 3173 - это примерно треть процента. Буря в стакане воды? Она самая.
из них общаются не более 1\10
Quote:
А я против. И покажите мне, где предусмотрены эти варианты.
логика подсказала мне это: если это никак не влияет на процесс голосования, то оно не имеет значения.

Это вопрос принципа
Quote:
Как свидетель прошлого "разгула групп", закончившегося печальным байкотом, не могу избавиться от ощущения, что нынешняя попытка организации "гражданской группы" является замаскированным "подкопом" под власть администрации форума.
на данный момент единственный действенный представитель власти на этом форуме - Эликсир
он в одном лице олицетворяет всю власть
он устанавливает законы, судит и исполняет
от такой монархии недалеко до тирании

мы же - хотим создать гражданское общество, которое позволит простым форумчанам защитить свои права, отстоять свои интересы. Это группа - будет неким подобием юридической орган-ии, которая в оффлайне этим и занимается. Это будет незримый контроль и очеловечивание власти.
Или власть боится, что ее лишат возможности единолично принимать решения? Возможности быть над законом, которого, к слову, нет?
Это будет что-то вроде коллегии правозащитников.

Потому необходимо создать законодательство - то есть устав и сформировать гражданское общество по защите прав, прописанных в уставе и общепринятых норм права.
Этим, к слову, могут и заняться члены этой группы. Итак еще одна их функ-ия: законотворчество. Мы создаем проект и посылаем его на одобрение Эликсиру.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 23:43 
Хранитель

Quote:
логика подсказала мне это: если это никак не влияет на процесс голосования, то оно не имеет значения.

Это вопрос принципа .
Логика запрещённых состояний, не иначе...
Quote:
на данный момент единственный действенный представитель власти на этом форуме - Эликсир
он в одном лице олицетворяет всю власть
он устанавливает законы, судит и исполняет
от такой монархии недалеко до тирании .
Halfgild Wynac, NorD, Ahako - это кто такие?

Кроме того, разве нет при каждом разделе модератора из числа форумчан? tieflinque, Змей, Wormann, Chaos, Fate.

И, черт подери, кому как не Элю устанавливать здесь законы и исполнять их - ОН СДЕЛАЛ ЭТОТ ФОРУМ. Он ИМЕЕТ на это ПРАВО.
Quote:
мы же - хотим ... ... Потому необходимо ... ... Итак еще одна их функ-ия: законотворчество. Мы создаем проект и посылаем его на одобрение Эликсиру .
Напоминает распад СССР, честное слово. Сначала - вопли о зажимании прав человека, громкие слова о гражданском обществе... Итог, по моему мнению, будет тем же.

Если Эль примет ваш проект и разрешит функционирование такой группы, у Инку (и ещё кое у кого) будет повод напиться вдвойне - Wormann покинет сей форум. Ибо это уже вопрос принципа .

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 23:50 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
"Это группа - будет неким подобием юридической орг-ии"
Так вот что мастер имел ввиду под эрой хентая на форуме... А-ха-ха... :))
Quote:
из них общаются не более 1\10
317.3 активных участников это не то что не мало, это очень много. На самом деле, общается несколько меньше, зато примерно столько форум читает. А если учитывать еще, что вас никак не 11 активных человек, а от силы 5-7... Не на тот масштаб замахнулись.
Quote:
Зачем, никак не влияет? Если вариант против всех набирает хотя бы треть, то голосование будет аннулировано и проведено заново через некоторое время. Считай, что это голос против самой идей. Никогда за президентсвкими выборами не следили? ))
Quote:
Это вопрос принципа
Что и требовалось доказать... Это чисто вопрос принципа для тебя и еще двух-трех человек, которых не устраивает формат общения на этом форуме.

Отлично, пока я писал ответ на оставшийся пафос, Мастер его отредактировал... ОК, пишу часть два.

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 23:52 
Некромант-Реаниматор

Quote:
Halfgild Wynac, NorD, Ahako - это кто такие?
Они принимают только самые высшие решения. Основным же, как я уже писал выше "действенным" представителем власти, остается Эликсир.
Quote:
Напоминает распад СССР, честное слово. Сначала - вопли о зажимании прав человека, громкие слова о гражданском обществе... Итог, по моему мнению, будет тем же.
Напоминает ворчание. Какая разница, что кого напоминает? Например все форумы напоминают друг друга. Бааааааааалин! Чтоже нам делать, несчастным. . .
а ничего. смотреть нужно не идеинтифицируя ситуации, а рассматривая цели, которых они добиваются.
Quote:
Wormann покинет сей форум. Ибо это уже вопрос принципа .
Самцы, оставшиеся без самки совершают самоубийство.
Безрукие солдаты прыгают на амбразуру.
Зажатые в угол сражаются, умирая

Это не выход и не геройство. Это малодушие и шантаж. Когда закончились аргументы такое проходит на ура.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 23:55 
Некромант-Реаниматор

Все что может быть неправильно понято, будет неправильно понято :lol:
Я специально отредактировал и убрал это неловкое "оргии".

Ну и еще отформатировал красиво

Profile  

Post subject:
PostPosted: 02 Oct 2007, 23:56 

MASTER,
Я в общем-то всего лишь высказал взгляд со стороны. Одно время тут долго не появлялся и возможно что-то упустил.
По большому счету, я и так на этом форуме состою в группе. Называется Алфавит, главный - tieflinque : )
Вы, кстати, тоже там состоите. И по-моему этого вполне достаточно. Зачем вам вся эта политика? The LxR, кстати, никакой не диктатор (уж поверьте на слово) и звездной болезнью точно не страдает.
В любом случае, администрация и модераторы гораздо (подчеркиваю - гораздо!) авторитетнее непонятного "кружка домохозяек". Потому что первые - официальная власть. Принято либо слушать их требования, либо уходить. А если будет еще такой вот "совет попечителей", вас будут банально посылать на три буквы. Потому что сложно будет понять, что это такое и зачем. ИМХО.
злая,
я стал на четвереньки
и залаял:
Гав! гав! гав!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2007, 00:02 
Некромант-Реаниматор

Quote:
Вы, кстати, тоже там состоите. И по-моему этого вполне достаточно.
Эта секта самоуправляется.
Quote:
В любом случае, администрация и модераторы гораздо (подчеркиваю - гораздо!) авторитетнее непонятного "кружка домохозяек". Потому что первые - официальная власть. Принято либо слушать их требования, либо уходить. А если будет еще такой вот "совет попечителей", вас будут банально посылать на три буквы
вы неправильно понимаете концепцию гражданского общества
она ЗАщищаЕТ права.
вы будете тех, кто помогает отстаивать ваши интересы посылать "на"?
Quote:
The LxR, кстати, никакой не диктатор (уж поверьте на слово) и звездной болезнью точно не страдает.
я прекрасно это знаю и говорю лишь о сложившейся ситуации. Я говорил о возможности монархии стать диктатом. А не о том, что у нас царит диктат.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2007, 00:05 
Хранитель

Quote:
Quote:
Wormann покинет сей форум. Ибо это уже вопрос принципа .
Самцы, оставшиеся без самки совершают самоубийство.
Безрукие солдаты прыгают на амбразуру.
Зажатые в угол сражаются, умирая

Это не выход и не геройство. Это малодушие и шантаж. Когда закончились аргументы такое проходит на ура.
Мне просто будет... очень-очень неприятно оставаться на форуме, если такая группа начнёт действовать. Понятно?

А вот за попытку взять "на слабо" и нанести завуалированное оскорбление - тебя, Мастер, стоило бы забанить суток на трое. Чтобы научить приличиям. И форумной культуре.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: