It is currently 28 Jul 2026, 01:53
Author Message
PostPosted: 05 Oct 2007, 19:54 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Меня не было здесь всего два дня. За это время очень многое изменилось... Мне больно смотреть, что из-за того, что мои идеи внесли такой хаос в жизнь форума. Я виноват в том, что эти идеи раздраконили Эля. Я виноват, что люди, которые искренне прониклись ими и отстаивали их, вступили в конфронтацию с администрацией и из-за этого пострадали все мы. Я виноват в том, что эта проклятая тема внесла такой раскол в нашем любимом форуме. Я не расчитал последствий своих действий и конечно не хотел, чтобы произошло то, что произошло. Возможно я должен был лучше следить за темой, а скорее всего вообще не стоило её заводить.... жаль, что я понял это так поздно. Я приношу извенения всем, кто доверился мне или пострадал из-за моего самомнения. Эль почему-то не забанил меня, но возможно этим он наказал меня сильнее, чем если бы перекрыл мне вход на форум навсегда. Не знаю простите ли вы меня , ведь за все это действительно только я несу ответственность... Просто знайте. что я сказал все, что должен был сказать.
Я уже пол часа собираю волю, что бы сказать это, мне очень больно и трудно, но я вручаю свою судьбу в руки Элексира. Пусть он решит, достоин ли я дальше находится на этом форуме. Прошу, занесите эти события в хроники нашего форума, что бы в будущем это служило предупреждением таким людям как я.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 05 Oct 2007, 20:13 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Лично я на тебя зла не имею. Так что с моей стороны извинения приняты. =)
ТоЛЬКо ради всего святого!!! ИЗВИНЕНИЯ, а не извЕнения :D
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  

PostPosted: 05 Oct 2007, 20:43 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Quote:
Возможно я должен был лучше следить за темой, а скорее всего вообще не стоило её заводить.... жаль, что я понял это так поздно. Я приношу извенения всем, кто доверился мне или пострадал из-за моего самомнения.
Скен, ты над возможными последствиями своих поступков думешь? Хоть иногда...

Отчего-то, прочитав сей пост хочется процитировать Станиславского.

Мне кажется, что ты испытывал удовольствие подняв эту "волну", втравив в неё других и наслаждался происходящим со стороны. И, открыв эту тему, специально для извинений - ты только подтверждаешь мои подозрения. Не можешь не покрасоваться!

Флудером ты был, флудером и остался.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 05 Oct 2007, 21:10 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

Ой, к чему опять базар-то, тебе же предлагали решить проблему бескровно страниц...эээ, 5 назад, но тогда хотелось лаяться. Теперь расхотелось. Извиняться за то что кого-то куда-то втравил излишне, у каждого своя голова в комплекте. Эля тоже сильно жалеть не будем, если бы вся эта телега его не развлекала, он давно бы забанил тебя или прикрыл тему, как он это обычно делает, когда ему что-то не по шерсти. Не говори только, что ты не сможешь попасть в рай пока в эту тему не напишут все форумчане и не простят тебя лично. Может я чо не то говорю, но тему предлагаю закрыть. Если бы ты, душка-Скен накосячил серьезно, последствия не заставили бы себя ждать, уверяю тебя, каждый обиженный нашел бы способ метнуть в тебя гнилую помидорку.

[Таглур]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 05 Oct 2007, 21:20 
Некромант-Реаниматор

Эх Саба... нельзя же так... бесчеловечно! :cry:

Profile  

Post subject:
PostPosted: 05 Oct 2007, 21:32 

23 Aug 2007, 15:52

Матерь божья...За неделю форум сошёл с ума.По форуму носятся революционеры-диверсанты. Все несуться разносить форум, все несуться разносить друг друга, потом извиняются, да ещё так жалобно, употребляя всякие словечки типо "Хаос", "Раскол", "Конфронтация". На самом деле никого даже не забанили (или нет?)
Смотрите проще! особенно ты, Скен. :)

Profile  

Post subject:
PostPosted: 05 Oct 2007, 21:33 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

Я же по-доброму, сочувственно, не стоит Скену тянуть всю вину на себя, цирк устраивали и лидеры групп, и Эль в сторонке не остался, так что пойдите и забаньтесь все от невыносимого чувства вины перед товарищами по форуму, чо ж из бедного маленького Скена антихриста делать(хотя, кающийся антихрист это так свежо, так ново)? Давайте в этой теме все будем просить прощения за свои косяки реальные и вымышленные, чо каждому-то сольную темку заводить? Из ситуаций типа Инициативы, арта и прочих свинарников надо уметь делать выводы и не повторять их в новых вариациях, типа этой темы или каких-нить правил для флудеров, этого будет вполне достаточно.

[Таглур]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 05 Oct 2007, 21:49 
Некромант-Реаниматор

Quote:
Матерь божья...За неделю форум сошёл с ума.По форуму носятся революционеры-диверсанты. Все несуться разносить форум, все несуться разносить друг друга, потом извиняются, да ещё так жалобно, употребляя всякие словечки типо "Хаос", "Раскол", "Конфронтация". На самом деле никого даже не забанили (или нет?)
Смотрите проще! особенно ты, Скен.
тут твой друг Нови4ек тоже постарался :lol:
Quote:
Я же по-доброму, сочувственно, не стоит Скену тянуть всю вину на себя, цирк устраивали и лидеры групп, и Эль в сторонке не остался, так что пойдите и забаньтесь все от невыносимого чувства вины перед товарищами по форуму, чо ж из бедного маленького Скена антихриста делать(хотя, кающийся антихрист это так свежо, так ново)? Давайте в этой теме все будем просить прощения за свои косяки реальные и вымышленные, чо каждому-то сольную темку заводить? Из ситуаций типа Инициативы, арта и прочих свинарников надо уметь делать выводы и не повторять их в новых вариациях, типа этой темы или каких-нить правил для флудеров, этого будет вполне достаточно.
сурова однако. Но знаешь, извинения не принято обсуждать - их лиюо принимают, либо нет. А никак уж не осуждают сам факт их принисения. Как говорится лучше обмануться в щедрости, чем ошибиться в строгости

короче давайте забъем на наш недавний кросспостинг без излишних сантиментов

Profile  

Post subject:
PostPosted: 05 Oct 2007, 21:56 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

2Скен, по-моему, твоя судьба была ясна в конце той темы. Зачем создавать новую? Извинения принимаю, тему закрываю.

2Saba, если бы меня это все развлекало я бы ввел на форуме анархию.

2Мастер, иди в баню. За пост "Эх Саба... нельзя же так... бесчеловечно!". Это флуд. И оффтопик. А еще за все сообщения в теме "Юмор" не по теме, которые я потер и за которые тебе ничего не сделал по доброте душевной.

---- Alexander Pope

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: