It is currently 28 Jul 2026, 01:11
Author Message
PostPosted: 25 Oct 2007, 15:55 
Белая дракона

18 Apr 2007, 12:58

История о том, как одна девушка с форума попала в Москву...

Писать буду кусками, временами затискивать фотографии, когда они окажутся под рукой...

В данный момент сижу в студии ледорубов, романтично тыкая в комп, вокруг все носятся, работают (тут же квартируется и Новый Диск, потому народу предостаточно). Всё везде завешано плакатами с разными играми, жужжат компы...
Особенно порадовала "церемония выключения света"... По какой-то причине вырубается свет, и к этому моменту все готовятся заранее, тушат компы и сидят, пережидают это странное погодное явление...
*когда нет инета даже в ноутбуках и на мобильниках...*

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Oct 2007, 16:34 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Ты знаешь, впечатления от темы у меня лично только негативные. Зачем? :D Ты ведь дразнишь. :evil:
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Oct 2007, 16:49 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Кто-нибудь, приготовьте зенитки, чтобы прервать этот "Полет Дракона".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Oct 2007, 16:55 
Белая дракона

Quote:
Прошу более такого не писать. Иначе в ход пойдут клыки. Подобные слова меня более чем задевают.

2 Мастер - ты ведь тоже в Москве? Какие проблемы? Можно даже встретиться.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Oct 2007, 17:00 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Quote:
Quote:
Прошу более такого не писать. Иначе в ход пойдут клыки. Подобные слова меня более чем задевают.
Какое совпадение... Меня тоже задевают кое-какие слова. Например, вот эти:
Quote:
Всё очень хорошо, только сюжет не нравится.
Клыки в дело? Давай. С удовольствием. Проверим, у кого зубы острее.

Просишь больше такого не писать? Прошу больше не создавать подобных тем.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Oct 2007, 17:05 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Quote:
Просишь больше такого не писать? Прошу больше не создавать подобных тем.
вот-вот, у меня точно такая же реакция. по-моему, Маленьй дракон, независимо от того, где нахожусь я, для меня эта тема - верх бестакности.
Quote:
нас слишком мало :lol:
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Oct 2007, 17:46 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Ув. Вормнн - какая муха вас укусила? :) Насколько я знаю, здесь будет буквально через пару дней увлекательный рассказ о поездке фанатки Мора в Москву, на что ваша реакция - типичный флейм. Ну не поверю я, что вас так сильно задел комментарий Драконы о сюжете вашей игры. А даже если так, то я бы сначала спросил, чем не нравится сюжет и обсудил бы, а не стал бы мешать совершенно не связанные темы вместе.
Quote:
вот-вот, у меня точно такая же реакция. по-моему, Маленьй дракон, независимо от того, где нахожусь я, для меня эта тема - верх бестакности.
Э-э-э... Чем? :)
Quote:
История о том, как одна девушка с форума попала в Москву...
Писать буду кусками, временами затискивать фотографии, когда они окажутся под рукой...
Я бы, по-хорошему, создал эту тему тогда, когда материал бы уже был. :)))

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Oct 2007, 18:00 
Белая дракона

Quote:
Я бы, по-хорошему, создал эту тему тогда, когда материал бы уже был. :)))
Материал уже готов, но несколько забыт в другом месте... А новое мне надо было куда-то затиснуть, чтобы не потерять... И я затиснула прямо сюда.

Мне очень жаль, что некоторые приняли эту тему в штыки. Не хотела никого обидеть.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Oct 2007, 18:01 
Старый Добрый Эль

Тогда пока что во избежание флуда тему закрываю.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Nov 2007, 08:13 
Белая дракона

Леди Дракона замыслила нечто экстраординарное. Слетать в Москву в гости к разработчикам любимого ею "Мора"! Она была потрясена "Мором", вполне можно сказать, что он перевернул её жизнь - и потому ожидала от этой поездки нечто совершенно удивительное.
Вера в чудо + обострившееся восприятие мира сделали своё дело...

День первый, в который леди Дракона узнаёт, что её опасения были не напрасны...

Омский аэропорт совершенно крохотный. Старое здание со всех сторон огорожено строительными лесами, вокруг тёмно-тёмно-синее, почти чёрное, настроение 5 часов утра. Идёт ремонт. Вторые двери в аэровокзал спрятаны («Надо обойти большую земляную кучу и там будет зелёный забор…» (с) справочная…). Леди Дракона скромно вошла в здание и уставилась в бетонный потолок. Было такое чувство, что здесь всего лишь какой-то ангар, а под серыми бетонными, ничем не прикрытыми плитами радостно болтались такие же серые провода.
Процедуры осмотра хоть и оказались новыми, ничем не запомнились; а дальше – в автобус, повернуть и по прямой до упора, к маленькому «Яковлеву», поблёскивающему в только-только наступающем утре. Одеяло облаков стало сползать с неба, открыло западный край – там, где Москва! – потом вылезло даже солнце. Слабенькое такое, осеннее и только что проснувшееся солнце. Пассажиры, напоминая космонавтов, заходили в самолёт сзади, по мощному космическому трапу… У Драконы место 6Е, она этому радуется, тем более, что кроме красивого числа ей досталось место у иллюминатора и с видом на могучее крыло самолёта… Так удивительно видеть такое крыло после тонких драконьих крыльев…
И вдруг самолёт поехал…
«Скорость захватывает. Сначала ещё знакомо, но через секунду-другую – совершенно невероятная скорость, стремление по земле, готовность ко взлёту. Несутся мимо знакомые омские строения – вот светится линией у карниза новомодная «Лента 24». Вот проносится родной «Континент», первый его корпус, второй, все эти грядущие стройки… вот уже видно и родной дом! Затем видно угол микрорайона – и самолёт взлетает. Всё сразу становится иррациональное – сознание фиксирует картинку каждые две-три секунды, и за эти секунды всё совершенно преображается. Мы уже не несёмся по взлётной полосе, мы уже в небе, на необычной воздушной подушке. Двенадцатый микрорайон к внизу видоизменяется совершенно неподвластным мне образом. Вот он уже так далеко… Где-то там, внизу… самолёт набирает высоту, поворачивает севернее… Внизу смываются очертания Омска. Дымит нефтезавод. Вьётся лентой серо-синего стекла Иртыш – Чёрная Река. Долина Черноречья остаётся подо мной. Проплывает прямоугольное очертание чего-то странного – это Фёдоровка, будущий аэропорт Омска… Самолёт опять поворачивает… Каждый раз поворот кажется страшным – крыло, видное за окном, накреняется так сильно… весь самолёт качает на воздушных волнах».
И уже на полпути к Москве позади самолёта, на востоке – зажигается солнце… Крыло приобрело неожиданный объём и налилось красками! Как оно красиво! Закрылки блестят на солнце (оно нам в хвост), края их мерцают золотыми искрами. Но стоит облакам закрыть небо – и крыло становится стильной сталью, мягким серебром…
Так леди Дракона поняла, что чудеса уже начались…

Самое прекрасное было, когда уже пролетели Урал. Внизу развернулся Северный Ледовитый океан, суровый, побитый глобальным потеплением. И не спрашивайте, откуда он взялся в европейской части России… потому что потом глазам предстала настоящая снежная равнина, бело-голубая, уходящая за горизонт – ещё одна мечта, исполнившаяся для Драконы…
Дело было в октябре…

Леди Дракона дефилирует по салону. Очень занимательное занятие. Упругий пол под ногами. Хорош маленький самолёт, здесь все быстро сроднились. Задние ряды были пусты, кому не понравилось спать в креслах, устроился там… Сколько времени – неизвестно (уже который раз…). Времени не знает почти никто – все телефоны выключены, а часов почти ни у кого нет. У кого есть – те спят…
Леди Дракона помогла одной девушке уложить спать ребёнка…
Апельсиновый сок кончился…

Аэропорт Домодедово.

Приземлились… маленький-маленький наш самолёт среди прочих красавцев и гигантов, ярких, крутобоких, громогласных. Жалко покидать Як. В салоне начинается перезвон всевозможных мобильников – их включают обратно. Затем, как космонавты, выгружаемся по крутому трапу вниз – там нас уже ждёт невероятная конструкция на колёсах, по-видимому, именуемая автобусом… тоже жёлтый, а такой странный… кубик с огромными тонированными стёклами…
Едем к терминалу. Не сравнить с Омском. Даже тут умудряемся постоять в пробке… на взлётной полосе… наконец, налюбовавшись вдосталь на различные самолёты (особенно отрадно было увидеть единственную русскую надпись на фюзеляже «ОмскАвиа»), приезжаем к роскошному терминалу. Стекло, металл, эскалаторы…
И админ Эль, доблестно ставший проводником Драконы на все оставшиеся восемь дней.

У админа Эля есть потрясающая фотокамера, которую леди Дракона потом заполучила в свои лапы и яростно эксплуатировала…

http://kigru.thelxr.info/files/ris/foto/0059.jpg
Это, собственно, сама Дракона, гордо восседающая за компом Эля у него дома...

http://kigru.thelxr.info/files/ris/foto/0062.jpg
Это она же… здесь вы лицезреете, очевидно, нового админа форума))

http://kigru.thelxr.info/files/ris/foto/0065.jpg
Леди Дракона склоняется к мысли, что Эль – настоящий фотограф…

http://kigru.thelxr.info/files/ris/foto/0066.jpg
Опять леди Дракона… вы удивлены? Здесь очень похоже на Оспину…

http://kigru.thelxr.info/files/ris/foto/0076.jpg
Ага, а вот и сам админ попался в кадр…

Почти весь день потрясённая и впитывающая новые впечатления Дракона просидела в Инете…
Потом, уже вечером, Элю позвонила некто Ахако, пригласив в некий кинотеатр… Эль с Драконой некоторым образом приехали… даже успели!
Москва – это город эскалаторов и турникетов. Турникеты даже в автобусах – чистое издевательство с точки зрения леди Драконы. Она автобусофилка, да.

Кинотеатр оказался крохотный на четвёртом этаже торгово-развлекательного комплекса в какой-то «жопе Москвы» (с) Эль. Там, наверху, обнаружились некоторые весьма примечательные личности: г-жа Гаухар, она же Ахако (или, как сказал кощунствующий Эль – Аха); г-н Дыбовский, также известный как NorD; г-н Егор, продюсер.
Времени на знакомство было мало, фильм уже начался, потому все быстро затиснулись в зал и пошли искать места…
На экране шёл потрясающий корейский анимационный фильм «Девочка-лисичка». Может быть, Дракону тогда вообще всё цепляло, всё для неё было неимоверным, сказкой, но этот фильм она рекомендует посмотреть… детский, сказочный, ХОРОШИЙ.
После фильма решили отправиться «к кому-то в гости» (к кому, леди Дракона так и не поняла, да и потом не узнала…). Но на выходе из ТРЦ все остановились и сказали: «Тургор!»

http://kigru.thelxr.info/files/ris/foto/0081.jpg
Тургор!

http://kigru.thelxr.info/files/ris/foto/0087.jpg
А это люди, которые этот «Тургор» делают и сейчас – фотографируют. Г-н Егор (с фотоаппаратом), г-н Дыбовский (с пивом) и г-жа Ахако (с г-ном Дыбовским).

http://kigru.thelxr.info/files/ris/foto/0089.jpg
Они же, но в компанию притиснулся г-н Эль…

Далее пешком пошли в уже указанном направлении, а камера в руках леди Драконы не дремала.

http://kigru.thelxr.info/files/ris/foto/0098.jpg
Нахимовский проспект. Часть 1.

http://kigru.thelxr.info/files/ris/foto/0100.jpg
Нахимовский проспект. Часть 2. Что ни говори, а красота…

Продолжение будет, когда леди Дракона найдёт подходящий интернет, чтобы закинуть оставшиеся фотографии. В первой половине их пятьдесят с лишним штук… А всего было снято четыреста, что ли…

Продолжение следует…

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Nov 2007, 13:48 
Старый Добрый Эль

ИМХО, выбор фотографий из тех что были сделаны невероятно сомнительный и неудачный - почему 5 принципиально одинаковых фото в самом начале? Почему первое фото взято самое "шумное" и темное без обработки? Последние пять я бы тоже обработал на баланс белого, пофотошопил бы немного...

---- Alexander Pope

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: