Прохожу за Бакалавра... Уставший после 11 дня решаю, все же, заодно пройти 12 день. Обход Приближенных, великолепные диалоги... Про приближенных Гаруспика да Самозванки тогда напрочь забыл, да и концовка Бакалаврская была как-то ближе... Попадаю в собор. Еще пара сюжетных диалогов, Ева, выбор... Затем смотрю сюжетный ролик, выключаю компьютер и иду спать...
А на следующий день (уже в реальной жизни), я узнаю, что пропустил в спешке, как я понимаю, один из самых важных разговоров в игре. Думаю, Вы уже догадались, какой... Не беда, думаю, завтра переиграю 12 день - и все отлично будет... Вечером того же дня от перегрева скончался винт, на котором находилась игра. Со всеми сейвами...
Если честно, мне не очень хочется полностью перепроходить сюжет Бакалавра ради этого диалога, но и не пережить его я тоже не могу. В связи с этим - просьба: КТО-НИБУДЬ, пожалуйста, вышлите на email
jekhar@gmail.com сейв 12 дня за Бакалавра. Естественно, с Владом и, весьма желательно, сделанный ранним-ранним утром. Заранее Вам благодарен.
P. S. И желательно - на пропатченную официальным патчем версию игры.