It is currently 16 Sep 2025, 06:02
Author Message
PostPosted: 17 Nov 2007, 00:15 

01 Nov 2006, 12:45

"Матрица", "Глубина", "Киберпространство"- это только лишь 3 названия виртуальных миров, созданных писателями-фантастами. Миров, где дозволено почти все, где можно перешагнуть законы дяди Ньютона, остановить пули, проходить сквозь нарисованные двери-главное поверить, что все это нереально, если знать лазейку. Но, все эти миры-клетки. Большие клетки, с ограниченным доступом.
Вопрос. Если бы вам предножили поселится в одном из таких миров, вы бы согласились? В каком ?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Nov 2007, 07:36 

17 Jun 2007, 00:16

Лично я бы остался в нашем - книги Паланика меня в этом убедили. А если киберпанк... То тогда в мире Фаллаута, наверно, хоть это и не совсем киберпанк.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Nov 2007, 14:33 

26 Mar 2006, 13:09

Мор. Утопия... :?
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Nov 2007, 09:16 

16 Jan 2007, 17:33

Из миров-клеток я бы выбрал Постъядерную Северную Америку. Я даже знаю, кем бы я там был. Есть расписка, легенда, биография... Если кому любопытно - пишите в личку :).

Из остальных... наверное, междумирье вроде Нарнии...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Nov 2007, 19:46 

25 Mar 2007, 21:08

Я бы хотел побывать иным, подобно как в книгах о дозорах. Хочу побывать в сумраке...
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Nov 2007, 20:20 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

Quote:
Я с тобой дружу

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Nov 2007, 20:22 

Quote:
Quote:
Я с тобой дружу
да я в общем то тож... Не знаю, будет ли это относится сюда или нет, но я хочу путешествовать во времени...
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Nov 2007, 21:27 

26 Mar 2006, 13:09

Quote:
Я с тобой дружу
:) :oops: :twisted:
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Nov 2007, 22:48 

Quote:
Я бы хотел побывать иным, подобно как в книгах о дозорах. Хочу побывать в сумраке...
Солидарен. Чувак, мы и так в Сумраке на 7 слое )
Хмм.... немного странно, но я бы хотел быть функционалом-таможенником. (см. диологию С.Лукьяненко "Черновик" и "Чистовик") Знаю, что у функционалов ограниченное передвижение, т.е. они привязаны к своему месту работы и довольно мало знакомых из-за этого, но открывать двери в иные миры, исследовать их, смотреть как они меняются, иметь неслабые силы ака Mr. Anderson и долголетие было бы здорово. Я бы ради этого пожертвовал личной свободой.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Nov 2007, 09:20 

В Мор я бы может быть и не сунулся... не знаю... хотя если бы прямо сейчас передо мной ни с того, ни с сего открылся портал в Город - скаканул бы не задумываясь...
В Дозоры попадать не хочу. Слишком жестокая сказка. Я уже был там. И видел, насколько там хреново... Даже фотки есть... Не советую я туда попадать, ой, не советую...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Nov 2007, 10:53 

02 Aug 2007, 12:45

Разве ни у кого не было случаев, когда во сне вы понимали - что это сон, но не просыпались при этом? Еще тот аттракцион. "Матрицы" рядом не стоят.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Nov 2007, 14:19 

У меня не было понимания, что это сон, но было осознание, что я оказывается при желании могу летать, бить морды, прыгать почище ямакаси и вообще быть Нео :)...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Nov 2007, 14:38 

Quote:
У меня не было понимания, что это сон, но было осознание, что я оказывается при желании могу летать, бить морды, прыгать почище ямакаси и вообще быть Нео :)...
Хех.... Наутро потом не хотелось пробежаться по стенке? )

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Nov 2007, 21:44 

08 Aug 2007, 18:00

Quote:
Разве ни у кого не было случаев, когда во сне вы понимали - что это сон, но не просыпались при этом? Еще тот аттракцион. "Матрицы" рядом не стоят.
Бывало,бывало.Осознанное сновидение называется. :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2007, 03:28 

23 Nov 2007, 03:04

Если вспомнить компьтерные игры, то Unreal 1 однозначно. Мор наведовалась бы время от времени, по настроению. Вообщем это 2 игры которые запали в душу задев что то глубоко внутри.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2007, 22:33 
Воробушек

06 Aug 2007, 21:30

Я бы хотела жить в Ехо :D .

В Море я стала бы второй Евой Ян, повторила бы её судьбу, сломалась бы и в конечном итоге сошла бы с ума. Скорее всего. Слишком тяжёлая и страшная судьба для меня. Не вынесу.

Что касается дозоров - не близко по духу. Атмосфера мира подразумевает для меня какое-то вечное напряжение. Как будто идёшь по тонкой струне, а струна дрожит и нужно постоянно быть сосредоточенной на собственных пятках. Не моё.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2007, 22:40 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Я бы хотела жить в Ехо :D .
Передавай привет Сэру Максу, если увидишь. ;)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2007, 22:50 
Воробушек

The LxR, непременно. Свидеться с ним, хотя в первую очередь с сэром Лонли-Локли, очень рассчитываю.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2007, 23:15 

Kaelte Не хочу показаться не в теме- что за мир "Эхо"? Мне интересно....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Nov 2007, 10:53 
Воробушек

Никто, это город из произведений Макса Фрая.
Ехо на Википедии.
Вот тут можно прочитать первую книгу из серии, если интересно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Nov 2007, 16:52 

08 Aug 2007, 18:00

Quote:
В Дозоры попадать не хочу. Слишком жестокая сказка. Я уже был там. И видел, насколько там хреново... Даже фотки есть... Не советую я туда попадать, ой, не советую...
Эм..это метафора?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Nov 2007, 17:53 

09 Oct 2006, 03:57

Location: город в тайге Красноярск, где по улице ходят медведи

Я бы хотел попасть в "Коммунизм", вселенную Фридриха Энгельса и Карла Маркса (но не в коем случае Владимира Ленина). Это самый интересный альтернативный мир. Там не действуют не банальные законы физики, которые и сейчас обманывают один за одним, а там не действуют непреодалимые законы метафизики, законы поганой человеческой натуры.
СКОРОСТЬ СВЕТА ОДИНАКОВА ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ СДЕЛАТЬ ВЫВОД О ТОМ, ЧТО ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ В ОДНОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА БУДЕТ ИНОЕ, ЧЕМ В ДРУГОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА, ДВИГАЮЩЕЙСЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПЕРВОЙ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ВРЕМЯ ОТНОСИТЕЛЬНО И ЯВЛЕТСЯ АТРИБУТОМ МАТЕРИИ
P.S. НА АВАТАРЕ ГЕЙЗЕНБЕРГ - ВЕЛИКИЙ ФИЗИК
[Army's Inquisitio]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 22:36 

Quote:
Я бы хотел попасть в "Коммунизм", вселенную Фридриха Энгельса и Карла Маркса (но не в коем случае Владимира Ленина). Это самый интересный альтернативный мир. Там не действуют не банальные законы физики, которые и сейчас обманывают один за одним, а там не действуют непреодалимые законы метафизики, законы поганой человеческой натуры.
я б тож хотел... ещёб хотел пожить в одной из утопий - так называемом периоде Рассвета Умов И Сердец. если кто не знает - период, когда не потребуется ни власть, ни деньги... а человеческая жизнь станет высшй ценностью

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 22:44 

25 Jan 2006, 22:13

Мне кажется, что мир, в котором все дозволено - это наш, реальный.
Да, здесь можно летать, останавливать время, проходить в другие миры и прочее, наш мир - как Амбер для теней, только масштабнее и реальнее.
Просто УМЕТЬ НАДО
:)
И поменьше переворачивать реальность в своей голове, воспринимать ее, как есть. А то я уже столкнулась с тем, что люди видят одно, а верят, что видят, другое.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 23:21 

Quote:
Эм..это метафора?
Нисколько. Это просто следствие определённых правил игры. Если интересно - расскажу в привате :)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: