It is currently 06 Nov 2025, 22:54
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 22:45 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

Исходя из названия темы, здесь больше подойдет мрачный тезиз "Смерть нас рассудит" Бугагагага

[Таглур]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 22:51 

02 Jun 2005, 15:56

Quote:
Прызываю всех к спокойствию! Вера - дело нужное и важное, но каждый выбирает по себе. Верить необходимо всем во что-либо. И не стоит распаляться и друг друга судить. От этого ума и веры не прибавится. Время все рассудит.
кхм ,кхм.попрошу!атеисты ни во что не верят(точнее верят в то что ничего не будет).так что если уважаем,то уважаем всех.
А на "Смерть нас рассудит" скажу так.
Можно ждать приближение чуда а можно своими деяниями доказывать его сушествование.Хотя все равно две сестры будут вечно хранить свои тайны.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 22:59 
Степной Демон

Хык, атеисты верят, что бога нет и они творцы своей судьбы. Своими руками доказывать, что за смертью последует перерождение? Приведи пример как это сделать. Насчет двух сестер можно поподробнее, не въехала

[Таглур]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 23:01 

25 Mar 2007, 21:08

либо ад, либо Рай. я христианин.
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 23:04 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Ад или рай... Ввиду религиозных убеждений... но тс-с-с.... об этом ни слова...
Да, а если "грязные инсвинуации" не прекратся, то готов за святое дело :D пойти на бан.... но пару-тройку с собой утащу (Нод, сударь, Вас я утащу обязательно!!!)!!!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 23:07 

:) "И только одним жизнь и смерть связаны: обе они женского рода."
хотя имхо они сестры.... :roll: ....
Quote:
Хык, атеисты верят, что бога нет и они творцы своей судьбы.
да это тоже вера.....но это скорее без верие нежели вера.ИМХО.
Quote:
Приведи пример как это сделать.
ёшкин дрын ..... не терзайт меня....
созидание вот ключик золотой. :wink:
p.s.и первое что нужно усвоить "доказывай себе,а не соседям" ибо пока не поймешь сам то и другим не втолкуеш....а когда поймешь то и втолковывать не захочется

Last edited by Dale Cooper on 25 Nov 2007, 23:11, edited 1 time in total.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 23:08 

08 Aug 2007, 18:00

Quote:
(Нод, сударь, Вас я утащу обязательно!!!)!!!
*Нервно ёрзает на стуле и грызёт ногти* :D
А вообще,я просто высказал то,что думаю.Если обидел-извините,не хотел. :wink:

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 23:19 

26 Mar 2006, 13:09

Quote:
либо ад, либо Рай. я христианин.
Одобряю.
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 23:24 

16 Jan 2007, 17:33

Не голосовал, так как после смерти меня лично ожидает воссоединение с Исходным Энергетическим Ядром Абсолюта.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 23:24 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

2Нод Без проблем, сударь.... конфликт исчерпан;)

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 23:27 

03 Sep 2005, 15:27

*Я* бессмертный. Как же иначе. Ну осознание, то самое "Я".
Хотя это не противоречит некоторым другим пунктам голосования.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 23:35 
Степной Демон

Quote:
первое что нужно усвоить "доказывай себе,а не соседям" ибо пока не поймешь сам то и другим не втолкуеш....а когда поймешь то и втолковывать не захочется
Дейл, да ты мудрец, приятненько. Вот люблю я почитать, что умные люди пишут

[Таглур]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 23:39 

:? ну что?думаю тема по сути своей закончена.....все остались при своих мнениях....и тд тп. ...зыкрываем?а то ей богу скатимся в склоки.
p.s. если кто зарегестрирован в контакте то пройдите по ссылочке и послушайте песенку :) там и текст есть.... это собственно самые правильные слова что я слышал....
http://vkontakte.ru/video1693061

p.p.s.мне тупо влом куда либо еще ее выкладывать.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 26 Nov 2007, 00:32 

03 Sep 2005, 15:27

Quote:
зыкрываем?а то ей богу скатимся в склоки.
Оставим хоть ради голосования. А кто захочет погрызться - везде найдёт место.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 26 Nov 2007, 01:24 

01 Oct 2007, 00:16

пока живу, я бессмертен, и точка. а вот когда пущю себе пулю в лоб тогда и узнаем че там дальше! можно еще порассуждать, бывает полтергейст на самом деле, или нет?? а вот есть ли жизнь на марсе? тоже интересно..

хахаха! как можно предпологать то, что хоть даже на 1% никому неизвестно? смотриться по меньшей мере нелепо..

зы такие темы считаю бессмысленной схаластикой..
Sometimes I wish you'd die
Full of sorrow you may bestow my pride.
And all this hate is bottled up inside....

Profile  

Post subject:
PostPosted: 26 Nov 2007, 01:31 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Ну почему же неизвестно? очень многие переживали внетелесный опыт... и пр. другое дело - как к этому подготовиться, как достойно принять финальный аккорд нашего трипа? :D
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 26 Nov 2007, 01:49 

финальный аккорд? да вот так! можно с безумным пафосом, можно просто так.. какая разница какой путь выбрать когда результат то один и тот же? максимум что мы можем - гадать на кофейной гуще... ))
внетелесный опыт? так эт еще толком неизвестно.. поговорка есть к словцу очень хорошая: доверяй, но проверяй. и еще - лучше один раз увидеть чем в догадках растекаться.... повторяюсь - проверить то нереально.
// что-то флуд уже походу какой-то.. //

Profile  

Post subject:
PostPosted: 26 Nov 2007, 01:59 

:) а у меня есть доказательства.......и что? ни кто не поверит мне ,нафиг я кому то сдался ?у великих деятелей свои устои ,талмуты на тысячи страниц..... зачем?....если они ничего доказать не могут.... не могут даже зародить в людях веру.а я смог,в безсознательом возрасте потрясти троих человек....и они поверили и все еще верят.... о чем тут говорить?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 26 Nov 2007, 02:31 

02 Feb 2007, 14:53

Дейл,а оно тебе надо,кому-то что-то доказывать? Ты сам все знаешь.Тебя спросили о твоем мнении-ты ответил. А почему и на каком основании-это уже твое личное дело. Если кому охота спорить,пусть сначала докажут что ты неправ :D

Profile  

Post subject:
PostPosted: 26 Nov 2007, 07:14 

17 Jun 2007, 00:16

Вот мое мнение: в первую очередь, мир для каждого человека персонален. Т.е. каждый живет свой собственный, уникальный мир, и смерти в нем для себя просто не существует. Для остальных ты погиб, но для себя самого в момент смерти исполняется все, о чем ты мечтал. Ты наконец-то становишься Богом в своем мире. И что будет дальше, решаешь только ты. Мысль развивать?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 26 Nov 2007, 07:41 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Quote:
Мысль развивать?
Не надо.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 26 Nov 2007, 07:50 

:) не стоит.ибо есть социальный разум неотемлевой частичкой какового мы и являемся.все в нашем мире система(-но) (если я ошибаюсь то прошу пример) а для каждого свой рай это кхм распад системы.
Quote:
Вот мое мнение: в первую очередь, мир для каждого человека персонален. Т.е. каждый живет свой собственный, уникальный мир, и смерти в нем для себя просто не существует.
прям Страна приливов....."С белочками этот мир кажется не таким пустым".... Этот мир в первую очередь общий :) человек проживалец в этом мире.он уходит рано или позно из этого мира оставляя за собою кучку пепла или же ..... нет лучше пепел.
А вот то что внутри человека мир,а возможно и десятки, тысячи ..... в этом я уверен.Но этот мир он все же информация а не какая либо форма жизни.Сосуд с воспоминаниями,"Каробка с фотографиями"
Шутка лиш в том что ты не живеш им .....невозможно жить воспоминаниями....по этому из раза в раз мы выливаем это все на чей то холст и бросаемся снова и снова в бой .......

Profile  

Post subject:
PostPosted: 26 Nov 2007, 08:11 

2Dale Cooper,
Quote:
А вот то что внутри человека мир,а возможно и десятки, тысячи ..... в этом я уверен.Но этот мир он все же информация а не какая либо форма жизни.
ты прав как аникто другой. информация, все в нашем мире информация. просто машинный код и все.
Quote:
Шутка лишь в том что ты не живешь им .....невозможно жить воспоминаниями....по этому из раза в раз мы выливаем это все на чей-то холст и бросаемся снова и снова в бой .......
а вот тут похоже ошибочка. воспоминаниями жить еще как возможно! и очень даже просто. абстрагируешся от окружаюшего, и все. и даже когда ты потом в какой-то момент *выливаешь это все на чей то холст* (во первых) вылитое уже не будет тем чем ты жил какое-то время до этого, и (во вторых) *холст* вряди воспримет это так как ты воспринимал когда жил этим. всеп поменяется сотни раз.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 26 Nov 2007, 08:21 

26 Mar 2006, 13:09

Quote:
зы такие темы считаю бессмысленной схаластикой..
Темой ее сделали на вопрос отвечающие:)
Для меня лично этот опрос уже начал расставлять точки над "Ё". Одно я знаю с большей степенью уверенности: в Тургор играть не буду. Он во многом разнится с моим мировоззрением, хотя мир его мне прелестен, а концепция [промежутка] более-менее ясна. Но, будучи человеком впечатлительным, не хочу забивать себе голову лишним. Я до сих пор под сильным впечатлением от Мора, хоть и прошел его давно. Скажем так: моя душа не способна к существованию в [промежутке]:).
А насчет веры: любой, действительно ревностно хранящий веру во что-либо стоящее, человек достоен уважения. Сейчас это очень, по-моему, трудно делать. Поэтому религиозные и идейные споры бессмысленны - они могут сделать кому-нибудь неприятно и больно. Эль! Напиши-ка еще красным и про это!
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  

Post subject:
PostPosted: 26 Nov 2007, 08:26 

:) а я говорю что невозможно....
ошибки нет,просто я не раскрыл идею до конца.тем самым дал вам шанс усомнится.
физически невозможно жить воспоминаниями..... вот сколько у вас в кополке воспоминаний?10-20?у меня наверное не больше 20-30 воспоминаний которые я действительно всегда помню.....а где остальное?глубоко внутри.ибо есть вещи по важнее нежели сидеть и вспоминать как все оно было (за 16-21-50-80 лет) а еще можно вспоминать о том как вспоминал .....это вовсе жесть :)
то есть мы живет забивая копилку новым а не смотрим в копилку и живем.....логика ясна?
те же 30воспоминаний они как регалии на груди .....не больше ни меньше .
кстати хочу заметить что практической пользы от них кот наплакал.они служат для поддержки "личности" .....тоже механизм....система..... куда не плюнь....

а насчет того что опракинуть это все на холст.....ну это для красного словца....возможно в мусарное ведро....

P.s.
Quote:
Одно я знаю с большей степенью уверенности: в Тургор играть не буду. Он во многом разнится с моим мировоззрением, хотя мир его мне прелестен, а концепция [промежутка] более-менее ясна. Но, будучи человеком впечатлительным, не хочу забивать себе голову лишним.
:lol: держите меня семеро...... вот за это я и не люблю "верующих"....вера граничит с фанатизмом...
без обид.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: