It is currently 18 Oct 2025, 19:50
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 22 Sep 2006, 11:38 

14 Sep 2006, 15:22

Пасиб...чувствую себя идиётом %))) :oops:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Nov 2006, 17:01 

07 Nov 2006, 16:39

Открыла, что если в самом начале Гаруспик не убивает перебежчика, то последний потом безо всяких патронов освобождает Бакалавра. =)

И еще вопрос... что сделать, чтоб Гаруспик не погибал, когда прыгает в яму в Бойнях? (10 или 11 день, по-моему..) Я, конечно, прошла уже этот момент давным давно, но просто интересно. :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Nov 2006, 19:06 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Quote:
Открыла, что если в самом начале Гаруспик не убивает перебежчика, то последний потом безо всяких патронов освобождает Бакалавра. =)
Можно ликвиднуть обоих часовых и освободить Бакалавра. А за Лизу в первый день патроны дают и револьвер. Это от гуманности игрока зависит - убивать ренегата или нет.
Quote:
И еще вопрос... что сделать, чтоб Гаруспик не погибал, когда прыгает в яму в Бойнях? (10 или 11 день, по-моему..) Я, конечно, прошла уже этот момент давным давно, но просто интересно. :roll:
1. К Самозванке сходить перед визитом к Оюну - она отдаёт жизнь одной из своих приближённых за спасение Артёмия. Минус - нельзя пригласить потом Самозванку в Собор.

2. Не прыгать в яму. Пойти к Оспине и кое-что выяснить, а потом серьёзно поговорить с Оюном. Минус - не увидишь кое-что интересное.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Nov 2006, 18:38 

08 Nov 2006, 16:55

Quote:
1. К Самозванке сходить перед визитом к Оюну - она отдаёт жизнь одной из своих приближённых за спасение Артёмия. Минус - нельзя пригласить потом Самозванку в Собор.
Не согласен. Почему-то даже эти Приближённые сначала заболевают. При чём если не разговаривать с охраняющим дверь исполнителем, то любой больной протянет до последнего дня. Исключение составляет разве что мл.Влад, если его сдать Тае (старшего сдавать не пробовал).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Nov 2006, 18:58 

07 Nov 2006, 16:39

=(( В любом случае Лиза умирает от рук Клары... Жалко.

2 Wormann

Почему-то Самозванка соглашается мне помочь... но жизни приближенной не предлагает. Говорит, мол "помогу" и все. Я прыгаю в яму и погибаю сразу же. Видимо глюк...

2 Ghaydn

Лично я сдала Толстого Влада, чтоб Бакалавру сладко не жилось. В общем-то, только Бакалавр в конце и не приходит, ничего существенного не меняется... Хотя в следующий раз попробую сдать Младшего, вдруг что-то будет иначе. =)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Nov 2006, 14:33 

2Gotma:
А разве Приближенный Бакалавра - не Младший? Вот из тех же соображений я его раньше сдавал, пока не узнал, что можно в конце новые события просмотреть, если помочь "коллегам". А Толстый вообще, кажется, ничей Приближенный, поэтому за Бакалавра я его всегда и сдавал (да и вообще неприятный он тип).

Вот тут на днях я задумался: на одиннадцатый день надо сразиться с Оюном, бой проходит вокруг вольера с авроксом. Откуда он взялся, если Старшина на днях раскрыл последнего (он сам сказал, а врать он не умеет)?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Nov 2006, 07:17 

15 May 2006, 12:21

Мне вот что интересно - кулачная битва с Оюном, она ведь проходит где-то в совсем другом месте боен. Там ещё бык такой круторогий. Место, кажется, называется, "бойни-ареа"(на английском, разумеется), а Артемий-сама туда телепортируется! Ведь мы же не видим, что Оюн говорит ему, мол, пошли, выйдем, подерёмся. Это вообще правильно или нет? Если правильно, то это Оюн волшебник-телепортатор?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2006, 01:05 

2inq Burah
Quote:
волшебник-телепортатор
к тому же с бычьей головой.
"Пошли-выйдем" Оюн как раз говорит, а сам процесс выхода уж больно неудобно реализовывать. Хотя хотелось бы ему по трупу пошмонать немного... :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 May 2007, 11:04 

18 Jul 2006, 08:30

Хм, вчера Фейт развлекалась тем, что вселилась в Гаруспика и заставила его варить настои и мертвые каши. Последними я как-то не увлекалась раньше, так как Тёма у меня никогда не болел. В результате экспериментов пришла к выводу, что уникальная кровь (а имено - кровь умершего с кладбища) по воздействию ничем не отличается от обычной зараженной крови. В "Прохождении" написано, что отличаться должна.. Так где же истина? Кто-нибудь замечал разницу?

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 May 2007, 21:32 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Quote:
Кто-нибудь замечал разницу?
Нет никакой разницы.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 02:38 

23 Oct 2007, 00:51

Народ, помогите пожалуйста.
10 день, беру у Мишки задание найти куколку. Облазил всю отмеченную область, ничего, кроме травы, не нашел. Может не там ищу?
и еще. Зачем нужны живые крысы?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 02:49 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

Собирай травищу, она как бы тропинкой растет, пока всю соберешь, найдешь и куколку, она гдето в районе камней здоровых. Крысы нужны для забегов в ангаре за мостом, прямо около жд полотна стоят 2 таких, полукруглых, зажодишь туда и можно поставить свою крысу на бега

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 02:49 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
10 день, беру у Мишки задание найти куколку. Облазил всю отмеченную область, ничего, кроме травы, не нашел. Может не там ищу?
Куколку можно найти последовательно собирая кустики травы. Она будет сидеть на одном из островков выше вагончика правее вагончика Мишки - там ее легко будет узнать.
Quote:
и еще. Зачем нужны живые крысы?
Для крысиных бегов. ;) Ищите где-то на складах, уж точно не помню...

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 03:02 
Степной Демон

Бугага, у дураков мысли сходятся :lol: :lol: :lol:

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 03:03 
Старый Добрый Эль

Quote:
Бугага, у дураков мысли сходятся :lol: :lol: :lol:
В U окрестности выколотой точки, при x --> +бесконечности :-D

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 03:05 
Степной Демон

чо сказал? кого послал?

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 03:16 
Старый Добрый Эль

Quote:
чо сказал? кого послал?
Не ругайсо :))) А то сейчас нафлудим тут, а человек потом ответ на вопрос не найдет.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Nov 2007, 04:42 

01 Oct 2007, 00:16

Quote:
Зачем нужны живые крысы?
вам приходит письмо о проведении крысиых бегов (толи пятый толи восьмой склад..) ловим крысу.. выигрываем, получаем деньги.. только, блин, вот фигня.. переловил крыс - штук 15 все время проигрывал - до сих пор не знаю это так и надо, или просто не везло?
2Эль
Quote:
В U окрестности выколотой точки, при x --> +бесконечности
- несовсем. лучше по теории эпиморфизмов коммутативно-ассоциативных колец.. ))
Sometimes I wish you'd die
Full of sorrow you may bestow my pride.
And all this hate is bottled up inside....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Nov 2007, 09:04 

18 Jul 2006, 08:30

Жуть какая! И здесь сходимость! %)

Пронумерованы склады 1 и 2 (один заперт, а бега, кажется, на втором). И крыски нормально выигрывают (крупные чаще). Врочем, когда мой бедный Тёма умирал от голода, я перезагружалась перед тем ак отдать крыску пацану (хотя говорят, что вероятность выигрыша закладывается в момент поимки) и прекрасно получала 500 рублей. Четыре крысы, и булка хлеба с молоком обеспечена

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: