It is currently 29 Oct 2025, 16:25
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2007, 19:20 

25 Mar 2007, 21:08

В одном из чатов:
Lexus: ...А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках...
=ZDR=: Чего это?
Lexus: Не, я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива!.."
=ZDR=: ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??! о_О
Lexus: Дебил что ли? каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую...
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2007, 20:02 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Вот вам моё Ы!
Пожалуйста, не надо превращать этот форум в зеркало этого, далеко не блещущего последнее время интелектом, сайта.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Dec 2007, 20:15 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Вот вам моё Ы!
Пожалуйста, не надо превращать этот форум в зеркало этого, далеко не блещущего последнее время интелектом, сайта.
Поддерживаю. ) Я думаю, большинство людей и так читает баш - зачем повторяться? :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 08:37 

16 Jan 2007, 17:33

Читают, читают... мне в аську кажный божий день стучатся три-четыре знакомых и флудят старыми башовыми цитатами далеко не первой свежести и не высшего сорта... там задолбали, теперь ещё и тут...
ibash.org.ru, xbash.ru, bash.by... у них совесть есть?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 11:06 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Про Гарри Поттера и Ко

Когда профессора Снейпа все же заставили помыть голову,он оказался блондином...

В кабинете Снейпа. Профессор тавит на стол два зелья. Рядом стоит Гарри, пришедший на отработки.
Снейп (сурово):
- Попробуйте одно из этих двух зелий!
Гарри чешет в затылке и выпивает первое попавшееся.
- Попробовал.
- Вы ничего не чувствуете?
- Ничего.
- Совсем?
- Совсем.
- Хм... Тогда наклейте на вторую колбу надпись "Яд".

Николас Фламель на маггловском суде:
- Итак. Вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали доверчивым людям элексир вечной жизни. Осуждались ли Вы раньше?
- Да. В 1451, 1639, 1893 и 1904 годах.

Гарри услышал как-то семейную легенду, что его отец, дед и даже прадед в день своего совершеннолетия ходили по воде. Он взял лодку, отплыл подальше, и попытался идти "по морю, аки посуху". И, разумеется, чуть не утонул...
- Видишь ли, Гарри, - сказала Гермиона, когда он вернулся в Хогвартс, - дело в том, что твои папа и дед родились в январе, а ты - в июле.

В Министерстве проводят очередные выборы Министра.
Народу будут заданы два вопроса:
1. Кто, на ваш взгляд, наилучший кандидат на пост Министра?
2. Почему именно Фадж?

В кабинете Дамблдора. Набор преподавателей в школу Хогвартс. В кандидатах Северус Снейп.
- Скажите, Северус, а почему вы стали пожирателем?
- Глодное детство, сэр.
- А почему теперь Вы отвернулись от Темного лорда?
- Наелся, сэр.

- Северус, а какое у тебя любимое существо? – спросил однажды Хагрид.
- Богарт.
- Почему?
- Ну, если вечером прикинуться, что ты боишься девушек…

Идет Гарри мимо озера, видит - человек тонет. Бросается в воду, хватает за волосы, вытаскивает на юерег - и обнаруживает, что спас Снейпа.
Снейп (кисло): - Ладно уж Поттер. Получается, что я вам несколько обязан, не так ли? Что я могу для вас сделать?
Гарри: (кисло) - Я вас умоляю, профессор - никому не говорите, что это я вас спас.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 15:58 

15 Apr 2006, 10:16

Quote:
Снейп
А почему его не любят ? :? Нормальный такой мужик...

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 16:22 

25 Jan 2006, 22:13

Wormаnn как я рыдаю...
Chaos, ну что ты, его как раз все любят, в отличие от главных героев, которых не любят даже их фанаты :)))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 16:37 

18 Jul 2006, 08:30

Вот-вот! Сева - на редкость обаятельный дядька! Хм.. Оказывается, еще и блондин :lol:

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 22:04 
Хранитель

Анекдоты по Final Fantasy VIII
для фанатов FF...

Сейфер:
- У меня есть ИДЕЯ.
Крамер:
- И после этого ты утверждаешь, что у тебя с моей женой ничего не было?!.

Перед битвой с Альтемезией Сейфер и Фудзин проводят ревизию в группе Скволла:
- Так, на Альтемезию лучше всего действуют лимиты. Значит, нам нужна AURA:
Проверяют наличие Ауры. Ни у кого нет. Сейфер:
- Куда подевали Ауру? Вы же ее во время битвы со мной столько накачали!
Молчание. Сейфер:
- Кто пропил мою Ауру?!!

Скволл, Зелл и Квистис качают CURAGA с месмерайза. Дисциплинарник за ними наблюдает. Сейфер:
- Слава богу, что козел только один:
Райдзин:
- Нет, командир, козлов четверо!
Фудзин:
- Три козла и чокобо.
Квистис, истово к ним разворачиваясь:
- Тогда уж - два козла, коза и чокобо!
- А за "козла" ответишь! - сказал Mesmerize и сделал BLADE SHOT.

- Как ты думаешь, я на Бомбу зря Ифрита скастовал?
- Если выживет после атаки Шивы, то нет.
- Вот и я думаю, что зря...

Сейфер:
- Когда в следующий раз оккупируем Доллет, намекну Эдее, чтобы учредила отлов бездомных животных!

Группа Скволла идет по замку Альтемезии. Ирвин:
- А это что за веревочка болтается?
- Не трогай, дурак! - отвечает Зелл.- Если ты за нее дернешь, появится Omega Weapon с миллионом хэпэ, и как ты его выносить будешь?
Идут мимо органа, видят тушу Омега Випона.
- Эт-то кто ж его так?!!
Видят, на стене какие-то надписи.
Надпись 1: Здеся был Сейфер: Райдзин.
Надпись 2: И животных мучил: Фудзин.
Надпись 3: Я больше не буду: Сейфер.

Сейфер:
- Зашибись: Глушить кактуаров Иденом - до этого додуматься могут только Сидовцы!

Сейфер:
- Guardian Force: Summon Materia: Called Monsters: А раньше по вызову были девушки...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2007, 22:40 

01 Dec 2007, 20:32

А по FFVII есть? :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 07:41 

17 Jun 2007, 00:16

Прочитал, начал заново перепроходить финалку :-)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 09:31 
Хранитель

Анекдоты по Final Fantasy VII
для фанатов FF...

Золотое Блюдце. Тифа разговаривает с Клаудом перед гонками на чокобо:
- Клауд, ты не боишься ехать на этом не самом прирученном, диком, ненавидящем людей создании.
- Спросила бы это вчера, а то опять пришлось с Барретом в вагончике обозрения ехать!!!

Маленький Рив:
- Мама, ну купи мне ту большую, белую плюшевую игрушку, ну мама, ну купи!
- Нет, нет и еще раз нет. Ты должен учиться, тогда, быть может, ты попадешь на работу в корпорацию Син-ра и многого добъешься в жизни, будешь иметь стабильный заработок и хорошие связи!
А Рив молча думал: - "И вот тогда-то я куплю себе эту игрушку..."

Маленький Клауд:
- Мама, мама, можно я пойду зубы почищу.
- Конечно, мой мальчик.
- Мааааам! А зубная паста кончилась!
- Ничего страшного, там на верхней полке неоткрытый тюбик лежит, поставь табуретку и возьми, только осторожно... Ну вот, я же предупреждала. Весь лак для волос на себя вылил...

Клауд и Зак едут в пикапе. Зак говорит Клауду:
- Щас приедем в Мидгар, бабла дофига, а я уже СОЛДАТ первого уровня, меня в Мидгаре девушка ждет, оттянусь по полной, куплю себе собственный домик, приобрету мотоцикл...
Тут автомобиль попадает под обстрел, Клауд и Зак выбираются из машины и убегают, но Зака убивают. Клауд, забирая меч Зака, переодеваясь в его форму и вытаскивая его кошелек с деньгами, произносит:
- Щас приеду в Мидгар, бабла дофига, а я уже СОЛДАТ первого уровня...

Третий месяц Клауд, Тифа и Юффи пытаются вырастить золотого чокобо. Они выискивали самых быстрых и сильных птиц по всему миру, выращивали новых бегунов, закупали редкую траву им в пищу. Наконец, последняя фаза выращивания. Они скрестили черного чокобо и чокобо, обитавшего в Айсикле. Через некотрое время чокобо снесла яйцо из котрого вылупился обычный, ничем не примечательный цыпленок. Юффи:
- Может, тупо его перекрасить?

Клауд и Баррет в бане.
- Ну и грязные у тебя ноги, Баррет, даже грязнее моих!
- Так я же и постарше тебя буду. Ты ещё Винсента не видел!

Вышла эстонская версия ФФ7. 3-и цитаты из игры:
1. Клаудус: "Сефирот-тус, а-а поч-чему твой м-меч так-кой длин-ный?"
Сефиротус: "Прос-сто его оч-чень до-олго ков-вали..."

2. Клауд:
- О нет-т, Аэрис ум-мерла!
Винсент:
- Дур-рак, эт-то уже трет-тий диск!

3. Клауд подбегает к месту старта ракеты Сида, на котором ракета отсутствует:
- Кажет-тся мы оп-поздал-ли!
Сид:
- Нет-т, ракет-ту еще не построил-ли.

Совещание в Шинра после неудачи с ракетой. Руфус грустно подпирает щеку кулаком. Радостная Скарлетт:
- ... А еще можно собрать со всех реакторов пружины и сделать ОГРОООООМНЫЙ пружинный матрац, Метеор от него отскочит и обратно улетит....
Руфус грустно:
- Нет ,Скарлетт, это не осуществимо...
- ...А еще можно построить ОГРОООООМНОГО РОБОТА, дать ему в руки ОГРООООМНУЮ БИТУ и он отобьет Метеор обратно в Космос!!!
- Нет, Скарелетт, боюсь и это неосуществимо...
- А еще можно вырыть в месте падения Метеора ОГРОООООМНЫЙ туннель, Метеор в него упадет и пролетит сквозь землю!!!!
Руфус грустно-грустно:
-Замуж, дура, СРОЧНО ЗАМУЖ.

В очередной раз в мошенничестве уличен экстрасенс Г.Грабовой, собиравший у фанатов FF деньги на воскрешение Аэрис.

Сидят в баре женатые мужики-Тайдас, Скволл и Клауд, квасят по полной.
Жалуются друг другу на жизнь. Клауд всё время ноет,что Тифа покоя ему не даёт, что держит под каблуком. Как что не так сразу бьёт и избивает... Ну те двое ему и говорят:"Ну ты же мужик! Покажи кто в доме хозяин! Ща научим как надо!" В общем, обучили по полной. Вскоре пьяный Клауд вваливается домой, под утро. На пороге стоит перекошенная от злости Тифа. С лёгкой маньячной улыбкой, поигрывая скалкой, произносит: - "Значит прибыл герой..."
Вспомнив чему его научили Скволл и Тайдас, Клауд с ходу бьёт Тифу в лоб.
- Теперь я буду пить сколько захочу!
Бьёт Тифу в солнечное сплетение.
- И буду приходить во сколько хочу!
Бьёт Тифе по затылку.
- А теперь отгадай,кто мне сейчас расшнурует ботинки?!
Тифа поднимаясь с пола:
-...РАБОТНИКИ МОРГА!!!!

После того как девушки прочитали "Бедную Лизу", то они стали топиться в озере.
После того как девушки поиграли в фф7, то они стали переодеваться в Айрис и нанимать себе Сефиротов...

То, что вы хотели знать о Сефироте, но боялись спросить...

1. На свете есть только один человек круче Сефирота. Это сам Сефирот.

2. Сефирот выиграл Вутайскую войну в одиночку. Армия "Син-Ра" стояла позади на границе и аплодировала.

3. Если сказать любому жителю Вутая на ухо "Сефирот", тот немедленно сделает себе харакири. Это условный рефлекс.

4. Сефирот - генерал армии "Син-Ра". Но погоны со звездами не идут к черной кожанке, поэтому он их не носит.

5. Сефирот - президент "Син-Ра". Просто он иногда дает другим ею порулить.

6. Сефирот не убивал президента Синру. Он просто положил Масамунэ на свое законное место - в кресло, а президент туда случайно сел.

7. Волосы Клауда стоят дыбом от страха перед Сефиротом.

8. Клауд так крут, потому что он неудачный клон Сефирота.

9. Винсент так крут, потому что он УДАЧНЫЙ клон Сефирота. Хотя все равно не дотягивает до оригинала.

10. Авель Найтройд и Интегра Хеллсинг - стопроцентные клоны Сефирота. Поэтому они так круты.

11. Кададж, Язу и Лоз - не клоны Сефирота. Это его косплейщики.

12. Из сюжета Advent Children непосредственно следует, что Сефирот - МАТЬ Кададжа, Язу и Лоза.

13. Руфус управляет миром с помощью страха. Страха перед Сефиротом.

14. Не знаю, как там Чак Норрис, а Сефирот точно вместо дверей ходит сквозь стенки!

15. Храм Древних сложил в гармошку Сефирот. Он не знал, что внутри Кайт Сит.

16. Сефирот ходит на рыбалку с Мидгар Золомами вместо червей, накалывая их на бревна.

17. Ловит он только Эмеральд Випона. И отпускает. Потому что добрый.

18. Эмеральд Випон прячется от Сефирота под водой, Руби Випон - в пустыне, а Ультима просто мотается от него по всему свету.

19. Сефирот способен вырастить золотого чокобо, спарив двух самых обычных желтых чокобо. Причем даже одного пола.

20. Натуралисты накалывают на булавки бабочек. Сефирот накалывает на булавки натуралистов.

21. Годзилла - это древний японский миф о Сефироте.

22. Аэрис можно воскресить с помощью слез Сефирота. Однако Сефирот не плачет. Никогда.

23. Однажды работников "Син-Ра" повезли на картошку. Палмер выкопал ведро картошки, Рив - три ведра, а Сефирот - Великий Северный Кратер. Поэтому Сефирот не любит картошку.

24. Сефирот был первым коммунистом. Это он сказал: "Я полечу в новый мир и построю там светлое будущее."

25. Мао Цзэдуна никогда не существовало. Это все Сефирот. Он просто запретил в КНР изображать себя в виде высокого стройного японца с длинными белыми волосами. Поэтому там его изображают в виде маленького толстого китайца с короткими черными волосами.

26. По той же причине Сефирота в СССР изображали лысым и с бородкой.

27. США не сбрасывали атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки. Просто Сефирот тогда был маленький и заигрался.

28. Как-то Сефирот по доброте душевной попытался застегнуть Рено рубашку и надеть ему очки. С тех пор Рено ходит в рубашке без пуговиц и со шрамами под глазами.

29. Ракету 26 не запустили в первый раз потому, что ее движитель был занят на Вутайской войне. По техническому проекту ракеты он должен был ее подкинуть.

30. На самом деле "Син-Ра" выстроила две Большие Пушки. Но Сефирот не мог стрелять из них по-македонски - с двух рук, потому что одна рука у него занята Масамунэ. Поэтому он взял себе только одну.

31. Син-Ра Билдинг был разрушен метким плевком Сефирота.

32. Син-Ра Билдинг - это не статуя Сефирота, как ошибочно полагают. Это изваяние только части Сефирота. Зато эта часть - в натуральную величину.

33. Сефирот не убивал Аэрис. Ее убила Тифа. Но Сефирот, как истинный джентльмен, взял вину на себя.

34. Зато Сефирот убил Кенни.

35. Клауд победил Сефирота только по договоренности с Сакагути. А Сакагути допустил это только по договоренности с Сефиротом.

36. Сето, отец Реда 13, окаменел от страха, когда увидел Сефирота.

37. У Баррета нет руки, у Бугенхагена - ног, а у Руда - волос. Потому, что все это отрубил Сефирот.

38. Любой настоящий фанат Сефирота испытывает оргазм, когда о нем думает.

39. Сефирот - настоящий фанат самого себя.

40. Предыдущие два пункта объясняют, почему у Сефирота нет лавстори.

41. Ходзе недостаточно крут, чтобы быть отцом Сефирота. Винсент для этого тоже недостаточно крут. Единственно достаточно крутой для этого персонаж - сам Сефирот.

42. Древние вымерли, потому что их всех убил Сефирот.

43. Племя Реда 13 вымерло по той же причине.

44. Племя Ги вымерло по той же причине.

45. О большей части человечества я и не говорю.

46. От чего вымрет оставшаяся часть человечества, догадайтесь сами.

47. Чума, Холера, СПИД и Птичий Грипп - псевдонимы Сефирота. Название Тифа он уступил одноименной героине во временном порядке.

48. В игре не приведены мысли Сефирота, потому что Сакагути его боялся.

49. При помощи атаки Super Nova Сефирот уничтожил Солнечную Систему. Поэтому ее не существует. Существует лишь Сефирот.

50. Сефирот стал богом. Аллилуйя, господи Сефироте!

51. Если вы не верите в предыдущий пункт, Сефирот покарает вас после смерти.

52. От чего она наступит, тоже догадайтесь сами.

53. Масамунэ сделан из единственного материала в мире, который не прошибается Сефиротом - из самого Сефирота. И в Advent Children это показано!

54. Сефирот - самый трагичный персонаж серии, потому что он убил массу народу, хочет убить всех остальных и ни капельки об этом не жалеет. Это такая трагедия!

55. Сефирот - лучший из когда-либо созданных злодеев, потому что у него длинные белые волосы, сверкающие глаза и длинный меч.

56. Аэрис - самый проработанный персонаж серии после Сефирота, потому что ее убил Сефирот.

57. Сефирот - самый проработанный персонаж серии, потому что. Точка.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 10:10 

Quote:
34. Зато Сефирот убил Кенни.
Ыыы!
Вообще, здорово :) Играть я в фф не играла, но, судя по анимешке, Сефирод и впрямь крут! :))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 11:40 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Ыыы!
Вообще, здорово Играть я в фф не играла, но, судя по анимешке, Сефирод и впрямь крут! )
Игра рассчитана на детей, ИМХО... Восьмая финалка гораздо более адекватная и "взрослая" :)) А Сефирот просто пафосный ))))

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 12:49 

Ну и пусть пафосный! Зато красавчик :) Да и несвятая троица блондинчиков тоже симпатичные! :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 13:22 

16 Jan 2007, 17:33

Восьмая мне больше по душе... только вот Риноа там иногда бывает ну совершенно инфантильной :).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 19:22 

http://forum.zaoproxy.ru/index.php?acti ... 2915;image
весело...
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 20:53 
Хранитель

Чего весёлого, если не секрет? Предлагают регистрацию. Смеяться после слова "лопата"?

Молодой и тупой пилот решил прозвучать круто в эфире. Подлетая к аэропорту в ночное время, вместо формального запроса, он сказал:
- Угадай, кто?
Диспетчер выключил освещение полосы и ответил:
- Угадай, где?

У чукчи спросили:
- Чья космонавтика самая лучшая в мире?
- НАСА, - гордо ответил чукча.

При посадке разбился самолет. Экипаж вылезает из-под обломков и бегает вокруг. Командир причитает:
- Это все из-за меня... Я неправильно заход построил, поздно скомандовал...
- Hет, это из-за меня, - вторит ему штурман, - я неправильно курс проложил, высоту не расчитал.
Бортинженер:
- Все из-за меня! Это я виноват, не тот режим двигателя установил...
Пилот отряхивается:
- Блин!!! Чуть не убили, сволочи!!!

Чудеса современных авиапутешествий:
- завтрак в Варшаве, обед в Лондоне, ужин в Нью-Йорке, багаж в Буэнос-Айресе.

- Земля, я 325-й, у меня горючие на нуле !
- 325-й, сообщите ваши координаты.
- Я 325-й, стоянка 3, место 8.

- Земля, я борт 13, шасси не выпускаются, горючее на нуле, левый двигатель горит - что делать?
- Борт 13, не ори так. Уже вычеркнул.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 21:03 

02 Aug 2007, 12:45

Quote:
Чего весёлого, если не секрет? Предлагают регистрацию. Смеяться после слова "лопата"?
Он думает, что его посты на два экрана - смешнее. В этом и есть главный юмор.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 21:15 

Quote:
Quote:
Он думает, что его посты на два экрана - смешнее. В этом и есть главный юмор.
ээ народ... хвать вам на мну наезжать... там просто картинка весёлая... а я не думал то регениццо попросят :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 21:51 

01 Dec 2007, 20:32

Отчего люди не летают? Я говорю, отчего люди не летают, как им положено – в самолетах?
Икар & Дедал. «Наставление по летному делу»
(c)Жвалевский, Мытько

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 22:16 

17 Jun 2007, 00:16

За финалку - зачот :-)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Dec 2007, 21:32 

---------------:twisted:
-----------/ ( .) ( .)\
---------|---\ -----/--|
------=ш=======ш=======< :shock: >
------------////\\\\\
----------- |-------|
-----------Ш-------Ш
Жарим жарим колобка

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Dec 2007, 21:37 

20 Nov 2007, 16:39

Это блондинчики-то не святые?! Богохульники, покарай вас Однокрылый до и после отургориванья! Святее блондинчиков- только их создатель!*злобно сверкнув зелеными глазами с вертикальными зрачками, отправилась служить свои обедни: сильверхедам(всем четверым), Антихристу и Николаю Дыбовскому.*

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Dec 2007, 04:40 

15 May 2006, 12:21

Рамассян, супер!!! Действительно весело! Даже соски есть! :D

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: