[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Какую музыку слушаете вы? [Часть 2] - Page 2
It is currently 06 Nov 2025, 07:46
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 07 Dec 2007, 06:21 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

2 Рамассян: любви к Кругу, Сектору Газа и Петлюре не помешала даже классовая ненависть к гопникам?
2 Лаффи 16: да, они оба умерли

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Dec 2007, 09:54 

16 Jan 2007, 17:33

2 Историк!: У меня есть почти все OST всех SH :) (с первого только 7 композиций)
2 xak: Я наоборот, предпочитаю слушать Ямаоку последовательно... у него часто наблюдаются плавные переходы между треками, которые сливаются в одно плавающее настроение на 25-30 минут... Но это в общем на любителя. А вообще, Theme of Laura слушать всем-всем-всем :)...
2 Kaelte: а ты Джем случайно не слушаешь? Иллет? Скади? :)
2 Luffy16: Цой жив, Кобейн мёртв :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Dec 2007, 19:41 

25 Mar 2007, 21:08

Quote:
2 Рамассян: любви к Кругу, Сектору Газа и Петлюре не помешала даже классовая ненависть к гопникам?
Круга у меня отец слушает и меня на него подсадил. Петлюра - просто нравится. Сектор - при чем десь гопники?
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Dec 2007, 19:57 

01 Oct 2007, 00:16

Quote:
Quote:
Круга у меня отец слушает и меня на него подсадил. Петлюра - просто нравится. Сектор - при чем десь гопники?
причем тут гопники? ха! да совершенно ни причем.. и кто это ваще сказал что если слушаешь Петлюру, М. Круга, и просто попсу, то значит гопник? кто? инкто этого вроде никогда не говорил.. чушь все это!! ))
...........................................................................................................

нашел старую пластинку Doppelganger... со всеми автографами, Flo давным давно на какомто концерте ихнем подарил.. такаяя ностальгия.. поставил - так ваще в себя ушел часа на три.... ват это были времена... а ведь группы то и нет давно...
Sometimes I wish you'd die
Full of sorrow you may bestow my pride.
And all this hate is bottled up inside....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Dec 2007, 20:03 

Quote:
Quote:
Quote:
причем тут гопники? ха! да совершенно ни причем.. и кто это ваще сказал что если слушаешь Петлюру, М. Круга, и просто попсу, то значит гопник? кто? инкто этого вроде никогда не говорил.. чушь все это!! ))
ну вот... мы друг друга поняли...
У меня к вам такой вопрос: Ghetto Rout никто не слышал?
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Dec 2007, 20:35 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

Няхаха, у нас в колхозе эту уважаемую панк-группу слушают только гопы и бывшие сидельцы, равно как и Круга. Петлюру же предпочитают...эээ как у вас называют гопников-девушек, у нас для них есть специальный термин, колоритный весьма, но, боюсь, не слишком цензурный

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Dec 2007, 20:38 

Quote:
Няхаха, у нас в колхозе эту уважаемую панк-группу слушают только гопы и бывшие сидельцы, равно как и Круга. Петлюру же предпочитают...эээ как у вас называют гопников-девушек, у нас для них есть специальный термин, колоритный весьма, но, боюсь, не слишком цензурный
А у нас панки сектор слушают. кое кто из гопов тож. Про Круга всё сказал. Про Петлюру... просто хорошая музыка, но опять же не вся...

НА ЭТОМ ОФФТОП ПРЕКРАЩАЕТСЯ.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Dec 2007, 22:04 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

если честно из панкоты мне все-таки нравится что-то более изысканное чем Сектор, хотя Сектор тоже неплох
Sex Pistols, н-р

люблю пост-панк.
сейчас слушаю doors и травлюсь beatles, но иногда меня спасают смазливые голоски Queen))

чтобы не заснуть дозированно употребляю XS_Project
под настроение ставлю David Lee Roth или Элвиса Пресли, Van Halen и т.д.

бывает слушаю с утра до вечера одну и туже песню Red Hot chilli... ну вы поняли ;) - Road Trippin
опять же - под настроение.

бывает пробивает на что-нибудь эдакое русско-роковое, тогда включаю Пилот или Киш, а иногда - Крематорий.
Иногда включаю саунд к Принцу персии, или какую-нибудь успокаивающую музычку. Иногда слушаю какие-то подборки из разных групп.

Бывает пробивает послушать Пинк Флойд или Блэк Сабат на полную мощность)

В общем - я не сторонник какого-то одного направления
я люблю почти всю музыку и слушаю ее под настроение. хотя нет, задаю ей настроение :D
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Dec 2007, 22:08 

25 Jan 2006, 22:13

извиняюсь за оффтоп, готова в наказание молчать три дня, но давайте не будем в теме, где о вкусах спорят, меряться понтами.
Мало ли кто что слушает... Классику в мультиках вообще сухонькие старые девы слушают, которые от матерного слова на месте умирают.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Dec 2007, 09:29 

20 Jun 2007, 15:02

Всем привет! Это мой первый пост (не знаю почему именно здесь..)
Собственно, ибо лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать, кидаю ссылку на свой Ласт ФМовский профайл. http://www.last.fm/user/Samurai_13/ (если кто не знает об этом комьюнити, просто-таки настоятельно советую ознакомиться!))
А если в целом, то я обожаю метал, фолк, всякие дарково-амбиентно-готишные творения и под настроение классику. :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Dec 2007, 20:47 

21 Dec 2007, 20:37

Очень люблю японскую музыку... Особенно Akira Yamaoka - гениальный человек...

Кроме него - Dir En Grey, Malice Mizer/Moi dix Mois, Gackt, The Pillows, Naitomea и многое другое...

Обожаю готику, дарквэйв, фолк, метал, эмбиент и т.д...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Dec 2007, 21:03 

17 Jun 2007, 00:16

2 Саба и Фиранве: Цой просто вышел покурить, а Кобейн навечно ушел в героиновый ад. И я не имел ввиду их смерти. Ведь если их голос в наушниках - они относительно живы.
Сейчас забил на все стереотипы и слушаю "Ленинград". Шнуру - респектище :-)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Dec 2007, 21:10 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Открыл для себя группу "Возвращение", в последнее время только её песни и слушаю.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Dec 2007, 21:17 

01 Dec 2007, 20:32

Я сейчас Флер заслушиваю, в частности, "Теплых котов". А еще Evanescence, под нее очень хорошо курсовой пишется, особенно под Even in Death.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Dec 2007, 22:42 
Некромант-Реаниматор

Infected Mushroom слушаю и тащусь. :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Dec 2007, 15:11 

26 Mar 2006, 13:09

Каму цікава, чым жыве, турбуецца, захапляецца таямнічая душа беларускай прыгажуні-дзяўчыны - калі ласка - сюды:
http://bielanohaja.org/media/
Самыя-самыя - вось гэтыя песьні: «Да цябе», «Акно», «Дзеці неба», «Балюча».
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Dec 2007, 00:06 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Каму цікава, чым жыве, турбуецца, захапляецца таямнічая душа беларускай прыгажуні-дзяўчыны - калі ласка - сюды:
Самыя-самыя - вось гэтыя песьні: «Да цябе», «Акно», «Дзеці неба», «Балюча».
Грешник, пишите по-русски, пожалуйста, чтобы все понимали. Я вот могу на японском изъясняться, но не делаю этого.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Dec 2007, 03:25 

01 Nov 2006, 12:45

Хех.... Откопал пыльный диск "Gorrilaz". Вроде даже ничего )). А так слушаю "Пилот" , "Эпидемия" и "Ленинград". Незнаю, Татьяна Беланогая, которую пропагандирует Грешник мне не очень. Из белорусского слушаю только "Ляпис Трубецкой" (кстати, очень советую любителям ска-панка альбом "Капитал") и немножко "J-Moрс" c "NRM" ну и "IQ-48". Про "Песняров" я молчу-их слышали многие и это заслуженная белорусская классика. Остальное белорусское я просто игнорирую, или не слышал.
Quote:
Грешник, пишите по-русски, пожалуйста, чтобы все понимали. Я вот могу на японском изъясняться, но не делаю этого.
Не сетуйте на патриота-бывает. А интересно было бы посмотреть, Эль,
как Вы баните на японском. Никто не понимает а результат понятен :D

Quote:
Самыя-самыя - вось гэтыя песьні: «Да цябе», «Акно», «Дзеці неба», «Балюча»
Перевожу: Кому интересно, чем живет, беспокоится, восхищается загадочная душа белорусской девушки-красавицы- добро пожаловать сюда://bielanohaja.org/media/
Самые-самые песни: "К тебе", "Акно", "Дети неба".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Dec 2007, 13:00 
Некромант-Реаниматор

Никто, а эти песни можно послушать или можно только скачать тексты с аккордами? А то после такой рекламы захотелось послушать :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Dec 2007, 14:33 

2 MASTER По ходу, на той ссылке, которую предоставил Грешник можно скачать песни в формате MP3. Ток вот почему-то пишет, что файлов на сервере нет. Странно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Dec 2007, 19:58 

Только неделю назад узнал что Такейн (Вокалист System of a down) выпустил свой сольник... Elect The Dead называется... это конечно не система, но мне понравилось...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Dec 2007, 12:23 

Грешник только недавно принес пару альбомов с Silent Hill OST. Все-таки Акира Ямаока и Мелисса Вильямсон-классный тандем. Джо Ромеса, который исполнял песни из SH 4 мне не очень понравился. Голос у него какой-то...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Dec 2007, 17:04 

26 Mar 2006, 13:09

В какое говно можно превратить любимую песню, прокрутив ее на 2х скорости! :twisted:
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Dec 2007, 17:50 

16 Jan 2007, 17:33

Quote:
В какое говно можно превратить любимую песню, прокрутив ее на 2х скорости! :twisted:
Это ты ещё не знаешь, в какое говно можно превратить любимую песню, повысив или понизив в ней тональность голоса... :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Dec 2007, 01:19 

Quote:
А что за песня? :)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: