It is currently 19 Oct 2025, 14:31
Author Message
PostPosted: 02 Jul 2005, 19:31 
День 3. Где взять кровь зараженного для БАКАЛАВРА?

Помогите, пожайлуста!!!!!!!!!! :?: :?: :?: :?: :?:

PostPosted: 02 Jul 2005, 20:51 

07 Jun 2005, 12:11

Quote:
Например убить зараженного тебе идея в голову не приходила? А еще можно найти труп зараженного который пытался выйти из карантинного квартала и был убит стражами.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Jul 2005, 20:15 

03 Jul 2005, 10:27

Или пойти на кладбище и пристрелить охранника возле зараженного трупа, можно наверно и зарезать но у меня не получилось :twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2005, 00:23 

24 Jun 2005, 23:56

Я обычно стою и жду, когда охранник его прибьёт. Всё равно у заражённых никакого товара нет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2005, 12:16 

18 Jun 2005, 15:14

Есть, их просто патрульники раньше обирают, если смерть произошла от их руки.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 13:03 
Вот уже 6-й день, а у меня за все время игры 1 порошочек. У Данковского и то больше к этому времени было. У девчонок не попадаются. Может я что-то упустила и у кого нибудь из персонажей припрятано в запасе?

Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 13:08 

29 Aug 2004, 16:52

У Бураха в конце игры неприлично много панацеи..

Profile  
PostPosted: 15 Jul 2005, 13:23 
На кладбище сжигают труп зараженного можно тихонечко подкрасться

со спины охраника и взять не кого не убивая кровь из горящего тела.
Quote:

Post subject:
PostPosted: 18 Jul 2005, 12:09 

16 Jun 2005, 16:54

По поводу 11 дня.

Ну, никак, никак мне не удается забороть этого минотавра -- садиста-старшину Оюна!!! Вчера, с горя, даже бросила "Мор" и пошла восстанавливать оскорбленное самолюбие в "Балдурс Гейт: Тени Амна". Помогите советом, что ли? Не хочется гробить приближенных -- дети, все-таки!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jul 2005, 12:18 

А ты аккуратненько так действуй - жмешь удар, подбегаешь, и в голову. Потом отбегаешь и повторяешь. Можно в тело, но тогда времени потратишь гораздо больше, а в такую-то голову не попасть тяжело.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jul 2005, 12:23 

Quote:
А ты аккуратненько так действуй - жмешь удар, подбегаешь, и в голову. Потом отбегаешь и повторяешь. Можно в тело, но тогда времени потратишь гораздо больше, а в такую-то голову не попасть тяжело.

Блин, он же бодается!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jul 2005, 12:24 

Ну так не надо рядом стоять, когда он бодается. Подбегай тогда, когда он кончает бодаться.

Profile  
PostPosted: 18 Jul 2005, 13:27 
я *прошел* игру за гаруспника, если то, что я сделал можно сказать прошел! я совершенно не понял как делать панацею, вернее где мне достать кровь для нее - один раз я ее сделал, когда мне дал ее старшина, но после того как я его убил (11 день) я зашел в тупик! Поэтому в 12 день никого из приближенных не выличил! Не какой выбор ни делал, ни на какой совет попасть не смог, пробегал с 0 - до 24 часов 12 дня и не смог ничего сделать - Я СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН ЧТО ЭТО ВПОЛНЕ *НОРМАЛЬНЫЙ* ИСХОД СОБЫТИЙ - НО МНЕ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ - ГДЕ Я НЕ ДОСЛЕДИЛ! СПАСИБО!

ИГРА ПРОСТО СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!

Post subject:
PostPosted: 18 Jul 2005, 13:56 

Ты слишком часто не выполнял квесты дня. Но ты не расстраивайся -- выжил все таки. Минотавра, вон, завалил. Завидую...

Profile  
PostPosted: 18 Jul 2005, 16:12 
Вообще-то я не выполнил всего одну задачу дня, блин не помню о чем она была, по моему 6 дня. Так вот а не выполнил я ее из-за того, что хотел узнать, как она повлияет на дальнейший сюжет (...Ну ни фига ж себе она повлияла). Значит из-за того что я не выполнил ОДНУ задачу дня меня не пускают на совет?! Не слишком ли это. Я понимаю, что на 12 день *исполнитель у собора* говорит мне что я должен проверить своих приблеженных. Да, у меня больна Мишка - у его вагона стоит исполнитель и говорит, что она жертва моего невнимания(или что-то в этом роде), но у меня уже нет возможности ее вылечить так ли это???? А КАК ЖЕ ПАНАЦЕЯ, А КАК ЖЕ ПОДЗЕМНЫЕ РЕКИ КРОВИ К КОТОРЫМ Я ПОЛУЧИЛ ДОСТУП ПОСЛЕ УБИЙСТВА ОУНА!!! ГДЕ ЭТО ВСЕ!!!??? ПС. Кстати за всю игры у меня была два порошочка - которые я продал, так как думал, я изобрету панацею - и изобрел ее в единственном экземпляре - которую сам же и испробывал. А ВОТ ГДЕ-ТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ КТО-ТО ПИСАЛ, ЧТО К КОНЦУ ИГРЫ У БУРАХА БУДЕ ДОСТАТОЧНО ПАНАЦЕИ - ВСЕ ЭТО ВВОДИТ МЕНЯ В НЕДОУМЕНИЕ ПО-ПОВОДУ *ЭПИЛОГА*.

Post subject:
PostPosted: 18 Jul 2005, 17:00 

Во-первых, реки крови тебе могут стать доступны, если снесут многогранник.

Во-вторых, панацею можно делать в любом количестве - была бы кровь.

В-третьих, ты пропустил всю кровь, кроме той, что давали по сюжету.

2 по квесту Мишки

3 по заданию про быка после разговора с каждым из детей.

Last edited by Halfgild Wynac on 19 Jul 2005, 12:17, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 18 Jul 2005, 17:19 
А можете мне подсказать, пожалуйста, где я *пропустил всю кровь, кроме той, что давали по сюжету*, а то я в полном замешательстве - ведь я выполнял все, что от меня требовали - так я что где-то просто мышкой не нажал что-ли. А насчет задания про быка я не понял - вашего поста *4 по заданию про быка после разговора с каждым из детей.* ведь я *прошел* и этот квест >> поговорил с каждым, с кем мне сказали поговорить черви - все дети мне сказали, что быка нужно сохранить - я прихожу, говорю червям мнение детей - они мне говорят, что завтра снимем, когда придет помощь и ты получишь свою кровь - прихожу завтра и вижу как быка жгут солдаты - меня направляют к бакалавру я с ним говорю - мне пишется, что мол этот лопух все делал правильно и конец будет жестким. << так вот что в этом квесте такого, чего я не заметил. Спасибо.

Post subject:
PostPosted: 18 Jul 2005, 18:45 

кровь они дают на месте. Сразу же.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jul 2005, 20:25 
Скажите пожалуйста, вы сейчас про какой день говорите?

Post subject:
PostPosted: 18 Jul 2005, 21:10 

18 Jul 2005, 20:33

10тый если не ошибаюсь.

Profile  
PostPosted: 19 Jul 2005, 11:53 
Quote:
кровь они дают на месте. Сразу же.
Подождите, мне кровь никто из них не давал - и на пол она не падала. Скажите, а это может быть баг, ведь обидно тогда.

Post subject:
PostPosted: 19 Jul 2005, 12:20 

это мини-бага. Нужно было поговорить сначала с тремя морлоками, просившими узнать мнение Ласки, Спички и Мишки, а уже потом с главным.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jul 2005, 12:26 

Наверное, меня совсем заел склероз, но там, вроде бы, по делу с тобой разговаривает только главный, а остальные, если обращаешься к ним, отсылают все-таки к боссу.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jul 2005, 12:33 

а меня не заел. Главный посылает к Ноткину, затем остальные посылают к Мишке, Спичке и Ласке. После разговора со всеми детьми нужно вернуться и поговорить с тремя морлоками у быка, а потом с главным.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jul 2005, 12:40 
Quote:
а меня не заел. Главный посылает к Ноткину, затем остальные посылают к Мишке, Спичке и Ласке. После разговора со всеми детьми нужно вернуться и поговорить с тремя морлоками у быка, а потом с главным.
То есть получается, если я поговорил сначала с главным - то кровь от них я уже не получу КЛАСС[/b]

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: