It is currently 27 Jul 2026, 02:16
Author Message
PostPosted: 27 Dec 2007, 19:11 

26 Mar 2006, 13:09

Новый год к нам в дверь стучится! Давайте поздравлять друг друга с новогодними и рождественскими праздниками. Всем желаю исполнения желаний, фантазий, задумок, грез. Пусть жизнь будет полна смысла, а смерть легка! Дай Бог свидеться с Вами, дорогие форумчане, на том свете в спокойствии и здравии душевном!!! (Для тех, кто в этот свет верит) :twisted:
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Dec 2007, 19:15 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

ДА! Желаю вам всем умереть спокойно, без рыданий. Помните, что это освобождение и ничего, в сущности не важно, кроме нее. Живите в свое удовольствие! И пускай новый год будет еще одной ступенькой к освобождению. С чем всех и поздравляю. С наступающим! :D

(зы: какие то у нас с тобой поздравления получились, Грешник странные... прям морофилы, ей-богу :lol: )
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Dec 2007, 19:52 

15 May 2006, 12:21

Инку тоже поздравляет горячо любимый форум и его жителей с зимними праздниками! :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Dec 2007, 20:33 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Поздравляю! Здоровья и счастья в Новом году! С наступающим!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Dec 2007, 01:21 

01 Nov 2006, 12:45

Ну, а чего еще желать? Желаю почаще просыпаться с улыбкой-тогда и день, пусть даже рабочий, становится немножко светлеее и легче. :)
А также дарить радость и любовь окружающим вас людям. Иногда приятно чувствовать себя солнцем ))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Dec 2007, 08:38 

16 Jan 2007, 17:33

Желаю вам всем не пропустить тот момент, когда появится шанс достичь тургора. И желаю, чтобы ваш путь был сложным, но не оканчивался тупиком. Пусть Новый Год вам принесёт только то, что не убьёт вас, а сделает вас сильнее! Всем удачи и взаимопонимания!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Dec 2007, 09:12 

18 Jul 2006, 08:30

Всех-всех с новым годом! И пусть то, что он будет високосным, добавит не проблем, а лишь еще один отличный день!
Подарочек

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Dec 2007, 09:31 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Ещё один год скоро будет позади! Надеюсь всем вам уходящий год принес столько же, сколько и мне, и надеюсь, что будущий год принесет нам ещё больше! Гип-гип Ура!!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Dec 2007, 14:10 

Quote:
Жесть!
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Dec 2007, 15:03 

29 Jan 2007, 08:39

Желаю всем вам перемен.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Dec 2007, 16:13 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Как говорили древние: "дай бог тебе не жить в эпоху перемен" :D но все равно спасибо. и подарочек супер.
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Dec 2007, 16:32 

16 Jan 2007, 17:33

Quote:
Желаю всем вам перемен.
Блин..... пожелал как проклял. :? Это же старое китайское проклятие...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Dec 2007, 17:03 

29 Jan 2007, 08:39

А что нам китайцы они перемены не любили потому что как только к власти приходил новый император все сторонники старого быстро ссылались или вырезались.
А я желаю всем меняться внутри. Ведь только мертвые не меняются.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Dec 2007, 00:26 

Quote:
А что нам китайцы они перемены не любили потому что как только к власти приходил новый император все сторонники старого быстро ссылались или вырезались.
А я желаю всем меняться внутри. Ведь только мертвые не меняются.
Блин, чето вспонилось "Хотим перемен" Цоя. :) Мертвые тоже меняются изнутри, со временем. )) Ладно, если перейти от оффтопа, то спасибо, хоть народ, я тут думаю, уже давно поменялся и сформировался изнутри.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Dec 2007, 19:31 

25 Mar 2007, 21:08

Рамассян тут как тут. Как так Рамассян не мог пздравить любимый форум?

ПОЗДРАВЛЯЮ!
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Dec 2007, 21:18 

20 Jun 2007, 15:02

Поздравляю всех с наступающим годом крысы (упитанной такой, кусачей, МОРовой...)) Так как уходящий год я лично для себя окрестил "Годом расстановки приоритетов", сейчас искренне и от всей души хочу пожелать всем вам в трудной ситуации (и не только) всегда делать правильный выбор!) И, конечно же, удачи! (ибо она рулит!)
2 Fate: Аригато! Славный подарочек - знатно поржал!) :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Dec 2007, 21:21 
Воробушек

06 Aug 2007, 21:30

Злорадные какие-то пожелания выходят. :)
Надеюсь это только у меня полное отсутствие предпраздничного настроения. В любом случае нужно всех поздравить как-нибудь тепло и по доброму. Итак.
Поздравляю с наступающим Две Тысячи Восьмым годом, желаю вдохновения, удачи (которая непременно будет сопутствовать вам в нужное время, в нужном месте), не страдать бессонницей, не ругаться со злыми родственниками, быть всеми обожаемым и получать поменьше спама на почту :D !
Форумчане, вы все мега-замечательные, я вас люблю.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Dec 2007, 13:38 

30 Nov 2006, 19:40

Всех с Наступающим.Cкоро и Тургор должен подтянуться в качестве подарка. :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Dec 2007, 18:56 

02 Jun 2005, 15:56

Шоб,и по боле!
Image

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Dec 2007, 19:33 

Преддверие Нового года – всегда заботы и хлопоты. В этот день, 30-го декабря, я ими и был занят: приводил квартиру в порядок, отправлял новогодние открытки по интернету.
Тут в дверь позвонили. Я пошел открывать, решив, что это либо соседи, либо кто-нибудь из друзей. Открыв дверь я никого не увидел, только клубы сигаретного дыма. «Опять соседи накурили! Да еще и балуется кто-то!» Я хотел было закрыть дверь, как услышал: «Молодой человек! А я ведь к Вам по делу!» Я опустил глаза и в ужасе отшатнулся, подавившись застрявшим от испуга в глотке криком. На пороге на задних лапках стояла крыса размером с кота в пиджачной паре, с галстуком бабочкой, тростью и нагло пыхала косячком мне в лицо!!! «Аа-аа-аам?» - только и смог сказать я. «Что? Не ожидали-с? Как так!? Так Вы что ли совсем не ждете Нового года? Года крысы?!» «Все!» - подумал я: «Пора заканчивать свой моровский фанатизм! У меня поехала крыша!» «Ну-ну, голубчик! Не надо так волноваться! Все в порядке! Разрешите представиться: магистр столичной школы крысиной магии имени Криса Неуловимого, лауреат многочисленных премий в области изучения человеческого мозга и воздействия на него, астролог и астроном Крысиный Пророк!» «Оччень п-пприятно! Дима…» «Рад знакомству! Мое почтение… Может пройдем к Вам?» «Да! Кконечно!» «Ффффу! Я ничего не путаю? Сегодня же не ночь перед Рождеством? Не шабаш ведьм?» Я посмотрел на капли пота на своих ладонях: «Погибать, так с музыкой! Пес с ним! Хоть какое-то развлечение!» Крыс уже осваивался у меня дома: «Что ж, у Вас уютно! Домашних животных нет?» «Был. Хомяк» «Да-с? Как звали?» «Кузьма.» «Фу! Мещанин, видимо. Не благородных кровей.» Я глупо улыбнулся. «Что ж! А я ведь к Вам по делу, сударь! По делу-с! Поэтому долго рассиживаться не намерен! Где Ваш кабинет?» «Кабинета нет. Комната – вот перед Вами» «Пройдемте-с. У меня к Вам весьма важное дело. Не обольщайтесь, это не потому, что Вы какой-то особенный или обладаете незаурядными способностями. Нет! Вы – обыватель. Но мне такой и нужен. Незатейливым умом легче управлять. Так вот. Наступает год Крысы. Весьма ответственный для моего племени и рода. Поэтому я не могу сам со всем управиться: у меня еще куча дел и мест, которые требуют выполнения и посещения. Моя просьба к Вам не займет у вас много сил и времени, просто я сам не имею доступа к этим Вашим новым штучкам, типа комьютера, интернета, или как там? Так вот… Вам это доступно и, я знаю, Вы можете легко разослать любую информацию кому угодно, так?» «Ну, не совсем. А что Вам надо?» «Я хочу, чтобы Вы поздравили жителей Города, чьи умы под моей ответственностью, с Новым Годом. Вы можете это сделать?» «Я понимаю, о каком Городе Вы говорите, но разве там есть доступ в интернет? Там, по моему, не то, что компьютера, радио нет!» «Вы правы. Жителей непосредственно самого Города я поздравлю, разослав письменные поздравления. Я говорю о тех людях, что живут за его пределами. И Вы с ними общаетесь.» «Так, ааа…», - я соображал и все никак не мог поверить – неужели он говорит о форуме!?: «Вы о тех, кто… просто знает о Городе и…» «Да! Именно-с! Их именно Вам и предстоит поздравить. Точнее отправить им мое поздравление.» «Ну, хорошо, я готов! Что писать?» Под диктовку Крыса я написал следующее:Новогоднее послание магистра школы крысиной магии Крысиного Пророка жителям Города
Крыс не только продиктовал мне текст, но и проследил за выполнением поручения и успокоился только, когда я выложил картинку в интернет. Эта наглая зверюшка просидела у меня еще минут пятнадцать, стрескав все семечки, что были на столе и пару мандаринов с видом, будто это ему и предназначалось! Разгладив с достоинством усы и подмигнув мне Крыс сказал: «Спасибо, голубчик, спасибо за угощение! Я бы еще у Вас посидел, но дела! Дела-с! Я к Вам еще загляну, может быть на досуге. Или если будут еще какие-нибудь распоряжения.» После этих слов он, размахивая тросточкой и что-то насвистывая в свой длинный ус, направился к двери. «До свидания, уважаемый! Да, и мой Вам совет: не налегайте сильно на шампанское. Лучше выпейте красного вина!» Дверь захлопнулась. Я перевел дух. Фууууу! Ну и угораздило же меня! Или его – этого Пророка набрести на меня! Я опять посмотрел на свои руки: они были мокрые от пота. Подошел к зеркалу, посмотрел на свое лицо, еще хранившее следы испуга, подумал: «Пойти напиться что-ли?»

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2007, 00:13 

:) Cкажи мне, что ты куришь и я скажу кто ты )) А если по существу-то очень оригинальное поздравление. Берите пример!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2007, 02:42 

02 Feb 2007, 14:53

Я оригинальничать не буду,простите. Просто хочу пожелать чтоб Новый год был лучше уходящего,чтобы сбывались мечты,удавались планы и удача была всегда рядом в нужный момент.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2007, 08:50 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

2Грешник: Однако... Талантище! :) Когда увидишь Крысинного пророка в следующий раз, передавай привет! и отсыпь мне немножко травы

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2007, 10:12 

Крысиный пророк сам курит недурную шмаль. Хорошо - попрошу у него немного! Привет передам! А может он к Вам и сам заглянет :twisted: .
Quote:
А если по существу-то очень оригинальное поздравление. Берите пример!
Это не я! Это Пророк! Я свое в начале темы сказал).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2007, 16:45 

Quote:
А если по существу-то очень оригинальное поздравление. Берите пример!
Quote:
Это не я! Это Пророк! Я свое в начале темы сказал).
А, ну да. Забыл. Придет еще раз-направь ко мне. Я ему поставлю. ))

Last edited by Никто on 31 Dec 2007, 16:46, edited 1 time in total.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: