It is currently 26 Jul 2026, 21:55
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 06 Jan 2008, 13:22 

03 Aug 2007, 17:13

Вопрос не снят, просто вам он более не адресуется. [/quote]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jan 2008, 13:35 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
неужели даже протестировать успели?не получится ли "сейчас пока так,первым патчем подправим"?
и если не секрет то сколько дней до мастера ?
Из чего ты сделал вывод, что мы ничего не успели протестировать? Тестирование идет полным ходом уже второй месяц и дает отличные результаты.
И вообще, перестань говорить о Тургоре, как будто ты знаешь, что реально в нем будет, а что нет.
Quote:
Вопрос не снят, просто вам он более не адресуется.
^__^ Аплодирую.
Собственно, на ваш вопрос ответ такой - зависимость от использованного в игре цвета в большой степени математическая... Вероятность того, что два цвета будут абсолютно одинаковы ничтожно мала, и, даже если она попадется, то будет обработана как обычно. Вообще, сейчас в игре будет 24-25 концовок (или 4-5 принципиально разных).

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jan 2008, 14:09 

01 Dec 2007, 20:32

Двадцать пять :shock: ?! Срочно, или освободите меня от сесии, или подарите машину времени

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jan 2008, 14:18 

02 Jun 2005, 15:56

Quote:
И вообще, перестань говорить о Тургоре, как будто ты знаешь, что реально в нем будет, а что нет.
я знаю о игре то,что о ней когда либо говорили ,публиковали.незнание мое только от нехватки информации.....нехватка информации от ...... и тд тп. так что не нужно.

А еще есть такой момент как дизинформация :) ....но о этом я не буду....

эль вот ты сейчас взял и снова человека запутал :)
Quote:
даже если она попадется, то будет обработана как обычно.
как это понять?

25 Концовок :) поиграю в предсказателя.

11-сесты
1-братья
4-иной мир(золотая лимфа,черная лимфа,белая лимфа......)
7-выбор цвета(взрыв цветом)
1-game-over

?НЭ?
:lol: удивите меня....

...молчание разрабодчиков оно на самом деле хорошо...очень хочется сюрпризов.а то не удивляют игры в последнее время :( хоть ты тресни.

p.s.Эль если тебе хочется пнуть меня то делай это открыто а не из под тишка.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jan 2008, 15:30 
Старый Добрый Эль

Quote:
я знаю о игре то,что о ней когда либо говорили ,публиковали.незнание мое только от нехватки информации.....нехватка информации от ...... и тд тп. так что не нужно.
Та информация, что ты знаешь, попала к тебе из третьих рук, что называется, так что об ее стопроцентной достоверности ты уже можешь забыть. Ты не участвуешь в процессе разработки, ты знаешь только то, что вычитал из игровой прессы. О каком "знании" ты можешь говорить? :lol:

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jan 2008, 15:33 

02 Jun 2005, 15:56

[Добро пожаловать в бан]
--- The LxR

:) следовательно пресса врет? интервью врут ?тогда зачем оно вовсе нужно ?а млин забыл ! пиар! :lol:
пипец куда не копни везде камни.....где же гробы.... :?

p.s. если все полученные знания из прессы ложны то ....... кхм..... сниму шляпу, хороший цирк получился. :?
Хотя сомневаюсь что история о том как зародилась идея о создании тургора...что так сказать побудило.....общая механика.....кое какие моменты игрового мира были специально сфальсифицированы....так что утверждать человеку который изучил 80% а то и более публикация что он дурак который ничерта не знает и знать не должон это минимум не корректно .
плюс у меня так же как и у вас мисье есть серое вещество которое может сопоставить некоторые факты и получить возможные результаты.
хотя кто мог подумать что ipl решится делать 25 концовок........ :? ...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jan 2008, 16:05 
Старый Добрый Эль

Во-первых, добро пожаловать в бессрочный бан за мат на форуме, троллинг, неадекватные и бессмысленные сообщения. Когда вернешься - можешь почитать этот ответ.
Quote:
следовательно пресса врет? интервью врут ?тогда зачем оно вовсе нужно ?а млин забыл ! пиар!
пипец куда не копни везде камни.....где же гробы....
Что ж ты такой недогадливый... За период разработки фичам игры и деталям свойственно несколько видоизменяться, старые интервью могут быть уже не полностью актуальными ближе к выходу - связывать себя по рукам и ногам разработчику не очень выгодно - Мор во многом получился таким, какой он есть, потому что многие фичи проверяли, они не нравились, их убирали. Например, так пропали параметры Бесшумность и Незаметность. И никто не мешает придумать еще фич, если они выглядят адекватно в контексте игры.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jan 2008, 17:54 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Вопрос касательно концовок. Такой маленький нюанс - сильно ли зависят концовки от персанажа и будет ли "выигрышная" концовка, как в Море?
А то там вроде как котнцовок не очень много - можно все испробовать. В крайнем случае можно было видео посмотреть. А не получилится ли в Тургоре так, что ты получил одну-две концовки, а про остальные уже можешь забыть?
то есть для получения новой концовки придется заново начинать игру?
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jan 2008, 20:24 

02 Apr 2007, 14:25

Помнится товарищ Дыбоввский говорил, что в море его устраивает процентов 20-25% игры (или больше... или меньше...) А вот в Тургоре вы выполнили всё что хотели или нет?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jan 2008, 22:56 
Старый Добрый Эль

Quote:
Помнится товарищ Дыбоввский говорил, что в море его устраивает процентов 20-25% игры (или больше... или меньше...) А вот в Тургоре вы выполнили всё что хотели или нет?
Скажем, когда сдадим мастер-диск. :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jan 2008, 23:14 
Некромант-Реаниматор

А на вопрос про концовки ответа не ждать? :P

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jan 2008, 23:34 
Старый Добрый Эль

Quote:
А на вопрос про концовки ответа не ждать? :P
Извини, пропустил )
Quote:
Вопрос касательно концовок. Такой маленький нюанс - сильно ли зависят концовки от персанажа и будет ли "выигрышная" концовка, как в Море?
От характеристик персонажа - почти не зависят. Выигрышная концовка будет - но она будет выигрышная по-Тургоровски, а не по-Моровски.
Quote:
А то там вроде как котнцовок не очень много - можно все испробовать. В крайнем случае можно было видео посмотреть. А не получилится ли в Тургоре так, что ты получил одну-две концовки, а про остальные уже можешь забыть?
то есть для получения новой концовки придется заново начинать игру?
Скорее всего, можно будет получить за одно прохождение много концовок без перепрохождения, главное, знать, где сохраняться. ;)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jan 2008, 00:00 
Некромант-Реаниматор

Фух, спасибо! успокоил. а то мне почему-то начало казаться, что так и не удастся посмотреть все концовки. первая, она, конечно самая правильная, но тоже не факт, что другие хуже. первая для выбора, вторая и следующие для интереса :) хотелось бы знать, как это "по-тургоровски", но видимо это слишком сложно объяснять.

а то обидно, когда у тебя в Море первая концовка - беда просто потому, что не разобрался)

в общем спасибо за хороший ответ. будем ждать. :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jan 2008, 18:21 

02 Apr 2007, 14:25

Quote:
Скажем, когда сдадим мастер-диск.
Ловлю на слове.))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jan 2008, 04:48 

16 Jan 2007, 17:33

Кстати о концовках.

Вот тут поднакопилось несколько вопросов...
Я понимаю, что разработчики уж точно не станут выкладывать все карты на пороге релиза, но рискну...

1. Что именно было известно о Море за неделю-две до релиза? Просто я этот момент пропустил и хочу сравнить степень дорелизной осведомлённости аудитории в обоих случаях.
2. Будут ли видеоролики в игре "на движке" или пререндереными?
3. Будут ли они зажаты Бинком? Если да, то с модифицированным алгоритмом или как в Море - захотел поглядеть все концовки - поглядел, не запуская игры?
4. Несколькими месяцами ранее говорилось о то ли 12, то ли 13 концовках... типа 11 по количеству девушек, 1 - за себя, 1 - Братский.... осмелюсь предположить, что каждая из девушковых концовок разделилась на две по какому-либо параметру... 22+1 за себя+ 1-2 за Братьев... получаем 24-25. Мммм.... мои измышления хоть отчасти верны? :)
5. Для создания движений сестёр использовался мокап или это всё ключевая анимация?
6. Господа разработчики, я восхищаюсь вами! Выжать из идеи СТОЛЬКО и не побояться СТОЛЬКО реализовать. Скажите, как вы умудряетесь всё это осилить? Поделитесь профессиональными секретами, пожалуйста... :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jan 2008, 12:31 
Старый Добрый Эль

Quote:
1. Что именно было известно о Море за неделю-две до релиза? Просто я этот момент пропустил и хочу сравнить степень дорелизной осведомлённости аудитории в обоих случаях.
Правильная постановка - будет известно. Мы 24-го только мастер-диск сдаем.
Quote:
2. Будут ли видеоролики в игре "на движке" или пререндереными?
Часть роликов будет на движке, часть менее значимых пререндеренная.
Quote:
3. Будут ли они зажаты Бинком? Если да, то с модифицированным алгоритмом или как в Море - захотел поглядеть все концовки - поглядел, не запуская игры?
Ролики Мора НИКОГДА не были зажаты BINK Video - они были сжаты в самый что ни на есть обычный WMV. Ролики Тургора будут сжаты последней качественной версией кодека Theora.
Quote:
4. Несколькими месяцами ранее говорилось о то ли 12, то ли 13 концовках... типа 11 по количеству девушек, 1 - за себя, 1 - Братский.... осмелюсь предположить, что каждая из девушковых концовок разделилась на две по какому-либо параметру... 22+1 за себя+ 1-2 за Братьев... получаем 24-25. Мммм.... мои измышления хоть отчасти верны?
:P :evil: :evil: :evil:
Quote:
5. Для создания движений сестёр использовался мокап или это всё ключевая анимация?
Анимация.
Quote:
6. Господа разработчики, я восхищаюсь вами! Выжать из идеи СТОЛЬКО и не побояться СТОЛЬКО реализовать. Скажите, как вы умудряетесь всё это осилить? Поделитесь профессиональными секретами, пожалуйста...
Пейте каждый день Ред Булл. )

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jan 2008, 12:58 

23 May 2005, 00:17

Quote:
Скорее всего, можно будет получить за одно прохождение много концовок без перепрохождения, главное, знать, где сохраняться. ;)
Стоп! Дыбовский говорил, что будет только автосейв по циклам, дабы люди не читили с Лимфой... Или что-то уже изменилось, и сейвится можно везде?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jan 2008, 12:45 

20 Dec 2007, 17:20

а Тугор когда выйдет ? приблизительно ?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jan 2008, 12:47 
Старый Добрый Эль

Quote:
а Тугор когда выйдет ? приблизительно ?
Я чувствую, скоро за этот вопрос буду банить :D Посмотрите на 2 поста выше.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jan 2008, 04:13 

16 Jan 2007, 17:33

Quote:
Правильная постановка - будет известно.
Эээ, я про Мор вообще-то спрашивал... :) А то сейчас в инете фиг выловишь статьи с дорелизной инфой о Море...
Quote:
Ролики Мора НИКОГДА не были зажаты BINK Video - они были сжаты в самый что ни на есть обычный WMV.
Ой, ой... и действительно, сорри... не были, каюсь. То есть каждый изнывающий от желания недогеймер сможет взять и запустить финальные ролики? :((((
Quote:
Анимация.
Ну вы, ребята, звери! :shock: Пять баллов!
Quote:
Эти вообще звери, им даже автоматы не выдают...
... вам даже мышки не выдавай :D
Quote:
Пейте каждый день Ред Булл. )
Никогда не верил, что эта хрень как-то действует... А что, она действительно помогает?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jan 2008, 09:51 

16 Dec 2005, 19:48

[quote="The LxR"][/quote]Пейте каждый день Ред Булл.
Ага! Ред булл спонсирует Ice-pick Lodge! Жду увидеть в Тургоре product placement! )))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jan 2008, 12:14 
Старый Добрый Эль

Quote:
Quote:
Пейте каждый день Ред Булл.
Ага! Ред булл спонсирует Ice-pick Lodge! Жду увидеть в Тургоре product placement! )))
Не совсем :) Мы к выходу Тургора запустим свой слабогазированнный напиток "Лимфа" в семи различных вкусах и расцветках. :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jan 2008, 13:19 

А если им поливать засохшие деревья и цветы они будут оживать? :shock:
"Супом не поливать!" (с) - старый мультик. 8)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jan 2008, 13:35 

08 Nov 2007, 00:47

Quote:
А если им поливать засохшие деревья и цветы они будут оживать? :shock:
"Супом не поливать!" (с) - старый мультик. 8)
Нет, зато если дать напиток своему другу, у него случится Тургор, и его разорвет :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jan 2008, 13:39 

Ага, а если дать его девушке, то можно будет развести её на ля-ля и на стриптиз. :lol:

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: