|
Нет, простите, но хозяином Промежутка мне быть совершенно не хочется. И, по-моему, это будет совершенно не в духе игры...
А почему мир Промежутка умирает? Получается нам совсем не нужно куда-то бежать, а мы просто подождем, когда все страсти Промежутка сдохнут, и состояние его отступит. Ведь если я правильно понял из текстов на сайте, Промежуток - не место, а именно состояние...
В Море-то все было достаточно просто - даже при том, что к концу игры можно было накопить много оружия-патронов, трата оставалась тоже немаленькой. Бакалавром я, к примеру, всю игру вылезал из собственной шкуры в поисках денег, чтобы не умереть от голода, и пары патронов, чтобы хоть какой-нибудь боевой квест пройти. Кроме того, полоска здоровья оставалась такой же - маленькой, на один-два выстрела...
В Тургоре баланс бюджета другой - будет иметь место его профицит. Лимфа должна копиться, доход ее - превышать расход, это заложено в сам сюжет. Кроме того, Лимфа - это и есть твое здоровье, и оно ж такими темпами вырастет до заоблачных пределов...
Мне вспоминаются обещания, что Цвета тоже требуют от тебя какого-то вклада. Красный цвет, изливаемый обильно, делает мир агрессивным, к примеру... Вот такое решение, пришедшее мне на ум, видимо, гораздо позже, чем ледорубам, могло бы и помочь. Если потребуется тщательно блюсти баланс Цветов, и каждый щедрый вплеск будет отзываться на тебе самом... Наверное, всемогущим нам придется удерживаться от использования этого самого могущества.
Молюсь только, чтобы это было хорошо реализовано.
|