[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Аватара - история и происхождение. - Page 8
It is currently 20 Sep 2025, 13:57
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 30 Dec 2007, 03:20 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Конечно же не страшно! просто захотелось рассказать правду. без всяких там объективных причин :D по-моему очень честно. (это щас был брат мастера, то есть брат сестры мастера, то есть тот мастер, который брат, а не сестра)
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Dec 2007, 05:49 

15 May 2006, 12:21

Мастер, если ты серьёзно, то ты прямо какая-то Клара-Самозванка. Купи шапочку. :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Dec 2007, 06:15 
Некромант-Реаниматор

Конечно мы серьезно. А шапочку купить придется - брат заболел. Вот (это сестра пишет, меня кстати Лия зовут) он щас дрыхнет, а я как сомнамбула ноутбук включила. Так вот)) Кстати поэтому я Самозванку всегда и недолюбливала :D Он тоже поэтому ее нелюбил. Ну да ладно, не будем делать слишком много признаний в один день. Вернее не буду. Делать слишком много признаний в один день. :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Dec 2007, 12:33 

26 Mar 2006, 13:09

Quote:
Я не раздумала пол менять. Я как была женского пола, так и осталась. Но на форуме как бы большую часть времени сидит мой брат. Решила все-таки сказать наконец-то правду. Чтобы не считали, что Мастер - это один человек. :D
Уууууууу!!!! Шайтан! Поди теперь разберись! Вы тогда в конце каждого сообщения хотя-бы приписку оставляйте, кто его сделал :twisted: . Хотя, вообще-то, и так ясно будет. А под разными никами региться не пробовали? Мастер все-таки больше парню подходит - пусть брат и юзает. А Вы, очаровательная его сестрица, возмите, для соответствия, ник Маргарита (можно Margo или Margaret) :wink: :twisted: :idea: .
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Dec 2007, 12:50 
Композитор

10 Apr 2006, 16:14

Аха-ха-ха! Кино и немцы! "Люк, я твой отец!"

Кстати я сменил аватару, на более актуальную, ну да все уже заметили. А так, по-прежнему, на ней я, и она соответствует действительности.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Dec 2007, 13:59 

01 Nov 2006, 12:45

Нет. Лие не надо свой аккаунт делать. Пусть пишут как двуликий Александр Зорич. Это даже интереснее. Брату желаю доброго здравия , поскорее выздоравливать и возвращаться в наши стройные ряды форумцев ))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Dec 2007, 15:49 

01 Oct 2007, 00:16

2Мастер(оба) - вам че там заняться нечем?! кроме как народ дурачить? вот и поди разбери терь кто есть кто! хоть бы предупреждали чтоль.. раздвоение личности конечно круто, но только вприкол, а не понастоящему! вот кто терь где писал? непониятно.. двуликий Янис блин.. как думашь, круто будет, если мы тут всей общагой с моего аккаунта писать будем? вот вот..
Sometimes I wish you'd die
Full of sorrow you may bestow my pride.
And all this hate is bottled up inside....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Dec 2007, 21:06 
Некромант-Реаниматор

Извините нас, пожалуйста (это ко всем, сестра). Я не знаю, что меня дернуло рассказать вам это, ведь в принципе мы бы так могли еще долго делать и никто бы не заметил особой разницы.
Quote:
Нет. Лие не надо свой аккаунт делать. Пусть пишут как двуликий Александр Зорич. Это даже интереснее. Брату желаю доброго здравия , поскорее выздоравливать и возвращаться в наши стройные ряды форумцев ))
проблема будет в том, что с одного компьютера не очень удобно заходить будет. кстати, вообще первым форум нашел Ян. В игру я играла, но не так много как он. Это он ее нашел и купил.
Quote:
Мастер все-таки больше парню подходит - пусть брат и юзает. А Вы, очаровательная его сестрица, возмите, для соответствия, ник Маргарита (можно Margo или Margaret)
Ну что ты... :D Маргарита же это будет не очень красиво, моветон. :D Хотя идея хорошая. :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Dec 2007, 22:03 

Думаю, то что у вас одна машина на двоих-не проблема. Это ж не комната в общаге, как у моего знакомого, где на 4 человек один комп. Вдвоем можно и разделить машину. Только без кулаков :) А если обоих заинтересовала одна и та же тема, то просто в конце сообщения сообщения ставьте имя написавшего. Два аккаунта-это как-то не по-людски. Потом еще окажется, что брат с сестрой спорили на одну и ту же тему :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Dec 2007, 22:48 

Ха! Тогда может и то, что у нас с тобой два аккаунта - не по-людски? :wink: Пусть даже брат и сестра, но они же разные люди! Но, пусть сами решают, конечно.
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2007, 00:11 

Ну дык, елки-палки, раз мы живем в одном городе и дружим, это не значит, что мы должны иметь общий аккаунт. Я говорю про ситуацию, когда у людей только один общий компьютер. Вот представь себе, ты заходишь на тему, на которой я уже написал комментарий а у тебя мысль прямо на пальцах скачет и она не совпадает с мыслью, которую я написал-что ты будешь делать? Тут только 2 выхода-или создать разные аккаунты или подписываться в конце who is who.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2007, 01:18 
Некромант-Реаниматор

Да ладно вам, не волнуйтесь. Мастер шутит. (который брат :lol: )

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2007, 09:02 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Это... это... это... Здорово! Однако, необычно узнать, что твой друг - это оказывается две абсолютно разных личности. Может мне тоже всех своих знакомых на форум привести....
Нет, боюсь форум этого не выдержит. :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2007, 17:04 
Некромант-Реаниматор

Скен, ты еще не понял? - Мастера развлекается (сестра)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2007, 19:21 

16 Jan 2007, 17:33

Блин, Санта-Барбара какая-то... вот и поди пойми теперь, кому какие лички я писал.... :( И кому что постил, и кто где что отвечал... Ф шоке ушёл в астрал. Обдумывать.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2007, 19:59 

Ага, сейчас еще окажется, что у меня раздвоение личности и я пишу под ником Грешник )) Да не парьтесь-в любом случае-Master очень хороший чел, а то что за него пишут 2 человека-это мне по барабану ))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2007, 20:31 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Ага, сейчас еще окажется, что у меня раздвоение личности и я пишу под ником Грешник )) Да не парьтесь-в любом случае-Master очень хороший чел, а то что за него пишут 2 человека-это мне по барабану ))
Сравнил я тут ваши IP адреса... :))))

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2007, 20:40 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Обсуждение двух Мастеров идёт уже несколько страниц. При этом - ни слова про аватары. Предлагаю выделить это обсуждение в отдельную тему.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2007, 20:43 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Обсуждение двух Мастеров идёт уже несколько страниц. При этом - ни слова про аватары. Предлагаю выделить это обсуждение в отдельную тему.
Предалагю всем закончить обсуждение и как нормальным людям топать праздновать уже. ) Кыш с форума все. :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2007, 20:46 

Quote:
Блин, Санта-Барбара какая-то... вот и поди пойми теперь, кому какие лички я писал.... :( И кому что постил, и кто где что отвечал... Ф шоке ушёл в астрал. Обдумывать.
Ааааааа!!!!!!!!! У меня родимое пятно! Я их дочь!!! :evil: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2007, 22:02 
Некромант-Реаниматор

Quote:
Ааааааа!!!!!!!!! У меня родимое пятно! Я их дочь!!!
:lol: :lol: :lol:
Ухаха, будешь рожденным в запрещенном браке (брат и сестра). Ладно, Ворманн и Эликсир прав, это, конечно очень интересная тема, но скоро новый год, да и оффтопик вышел изрядный :D

Ну ничего, потом выясним кто есть кто.
брат.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jan 2008, 06:20 

16 Jan 2007, 17:33

Вот и думаю, сменить мне аватару на картинку из GGXX# или нет?

2Мастер: Да пребудет с тобой Ктулху, фхтагн!... в смысле сила, брат....! :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jan 2008, 07:55 

03 Jan 2008, 21:51

С моим аватарой всё ясно.
Ваш практически идентичного со мной характера, только не курит, пришлось слегка исправить.

Когда мы вместе, то даже паровоз пузом остановить можем!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jan 2008, 10:32 

18 Jul 2006, 08:30

Жестко вы с Вашем - а ну как бедняга легкие испортит?

P.S. Хорошо стреляете? :)

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jan 2008, 11:01 

20 Dec 2007, 17:20

У меня Артефакт из игры СТАЛКЕР ,а как называется ???? :P

_
ПС .Если курите ,то нужно обязательно выпивать НАТУРАЛЬНОГО(молотого) кофе чашку дабы рак не схватить ,кофе лучший антиаксидант

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: