It is currently 18 Sep 2025, 04:45
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 11:30 

11 Mar 2005, 21:56

У одной из стен кладбища, насколько я помню.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jul 2005, 11:44 

16 Jul 2005, 11:41

Товарищи помогите

6 день за Данковского

Беру анализы сначала у Юлии и Лары, изучаю на микроскопе в дме Евы, отношу вести им, все нормально.

После беру у Анны и Оспины, оюследую на микроскопе в прозекторской Рубина, отношу девчонкам весть и ноль, в квест ничего не пишется, диалога с ними нет.

Зависит место обследования или нет?

И еще не могу найти Клару. Катерина говорит спросить у Ласки, та отправляет к Мишке, а та несет чушь и все... Ступор. Ниче не понимаю

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jul 2005, 12:31 

09 Jul 2005, 18:24

Я делал так - выполнил квест у Спички, убил альбиноса. Потом зашёл к Катерине и увидел Клару, поговорил с одной и с другой. Затем побежал к альбиносу, как просили. Увидел там Клару, возвратился к Катерине, та сказала, что Самозванка вышла сразу после меня (вот этот момент я расценил так - у Клары нету сестры...). Кровь берётся в одном из разговоров с девчонкой. Проследить надо обязательно, чтобы место в инвентаре было, а то придётся возвращатся за кровью. Проверяешь в микроскопе... лучше всего у Рубина (ближе), обратно к Самозванке и всё... о результатах сообщай кому надо.

Кстати за всю игру Данковским ни разу не ходил к Мишке... я даже не знал кто это :D :D :D

Last edited by Twister-Mister on 16 Jul 2005, 16:01, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jul 2005, 13:29 

14 Jul 2005, 17:03

Quote:
4. Для завершения задачи дня нужно проверить ее кровь и сообщить ей о результатах.
К слову ветка диалога о результатах с Юлией Люричевой не пропадает после того как скажешь ей что это не она... Т.е. ей это можно говорить просто до посинения. Таким образом мой квестовый журнал выглядел примерно так:
Quote:
<...>
Это не Лара.
Это не Юлия.
Это не Юлия.
Это не Юлия.
Это не Юлия.
Это не Юлия.
Это не Юлия.
<...>

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jul 2005, 15:49 

27 Jun 2005, 17:35

Пардон, знаю, что вопрос задавали, но я его не нашёл. Можно ли на 5й день Бураха не заразиться в тюрьме?( если да то как?)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jul 2005, 15:55 

29 Aug 2004, 16:52

Можно. Точно так же, как и во всех остальных местах - бинты, жгуты, иммуники, одежда.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jul 2005, 19:56 

Twister-Mister, Спасибо!

Дожил до 8 дня... :roll:

Остро встал вопрос с наличными, как все таки без ущерба для здоровья разжиться деньгами,(акромя мародерства, раз на раз не приходится, убивают гады)

А Еву на 7 день по ходу никак нельзя спасти, так и задумано?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jul 2005, 00:46 

У меня опять вопрос))

конец 8 дня Данковский: мать говорит что открыла вход в бойни, но черт возьми, где он???

Я весь термитник и окрестности облазил, без толку, подскажите...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jul 2005, 01:29 

приходи поздно вечером, после 11, и проходи в главные врата, между корпусами Термитника.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jul 2005, 08:05 

Могу предложить 3 способа следить за бандитом с ножом когда он побежит к кому нибудь убить его в спину, уклониться от ножа и запрыгнуть на детскую горку или ступеньки там он тебя не достанет а ты его достанешь :twisted: , или иди в серый квартал к мародерам, открой квадратный дом и там если ты выбрал правильный вход по правую руку будет стена в центре с проходом сместись к ней мародер побежит и застрянет в косяке :shock:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jul 2005, 09:09 

01 May 2005, 07:27

Quote:
Сухари сушить :P
Тебе блин хватило ума сдать Тае Тычик абсолютно чужой девченке, своего приближенного Ольгимского младшего поздравляю в театр теперь ты никогда не попадешь надо переигрывать и сдать старшего
А как попасть в театр? В 12-й день меня так и не пустили, хотя исполнитель-дятел приглашал! (for Бакалавр). Днём он говорит, что ещё рано, а вечером уже можно, но... Все мои приближённые живы-здоровы (кроме Евы, но и та, говорят, в Соборе речь толкала :) ). Плюс, вылечил приближённых Клары.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jul 2005, 23:13 

Halfgild Wynac, спасибо за помощь, блин я долго тупил с этим входом в бойни))))

Сейчас качаю неоф. патч, так как 10 день основной квест за Данковского не получается закончить.

Игра вылетает очень часто, но самое главное при входе в собор, надеюсь патч поможет.

А когда можно полный патч ждать, никто не знает?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jul 2005, 23:45 

Патч можно начинать ждать не раньше, чем он поступит в тестирование. Надеюсь, случится это в понедельник или хотя бы до четверга.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jul 2005, 04:27 
Все началось с того, что на третий день мне не пришла записка от Рубина. Ну да ладно, я могу и без приглашения прийти. Ну потом развитие сюжета шло своим чередом, я нашел труп мясника возле Костного столба, поговорил с охранником, пошел на кладбище… А там пусто. Кроме Ласки с порошочком там никого нет, я заглядывал буквально за каждый камень. Что теперь делать не знаю. Переигрывать третий день или переустановить всю игру?

Post subject:
PostPosted: 18 Jul 2005, 04:39 

12 Jun 2005, 21:08

Всего было ТРИ мясника. Все три погибли. Надо найти того ОДНОГО охранника, который говорит, что труп понесли на кладбище (не отдали родственникам). Ищите другого охранника.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jul 2005, 20:09 
По поводу 12 дня. Что нужно сделать (по пунктам, если не трудно) для его успешного завершения? Обязательно ли наличие в живых младшего Влада? Нужно ли заботиться о приближенных Клары и Бураха? Или достаточно своих собственных? Сколько вообще концовок возможно за Данковского(помимо game over`а) ?

Post subject:
PostPosted: 19 Jul 2005, 23:48 

18 Jul 2005, 20:33

Если твои приближенные живы-здоровы то тибе будет доступна концовка того чара каким ты играеш, если ты скажем выполниш прозьбу бураха то смошеш посмотреть его концовку если согласишся передать право выбора ему. Так что получается четыри концовки по одной для каждого из героя + самая плохая.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jul 2005, 11:07 

13 Jul 2005, 14:32

Гаруспик, день 6, квест Марии Каиной. Она просит принести ей дневник, который сама же и отнесла на могилу матери. Никто не знает, как его взять? А то он у меня подсвечиваться-то подсвечивается, но в руки не берется. При выходе из склепа я вижу двух поджигателей и кучу зараженных - пробовалось и тех, и других, и вместе взятых убивать, но толку никакого - дневник все равно не берется! Что я делаю не так?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jul 2005, 13:21 

инвентарь забит? Если при наведении прицела на этот объект с не-полным инвентарем, даже при приседании он не берется, то вышли, пожалуйста, сейв (мой e-mail в профиле). Желательно, конечно, два - до взятия квеста и непосредственно внутри склепа.

Profile  
 Post subject: Кошка
PostPosted: 20 Jul 2005, 14:33 
Где склад с кошкой №12?

Post subject:
PostPosted: 20 Jul 2005, 14:41 

нигде. Элемент наипалова в игре.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jul 2005, 18:19 
2Halfgild Wynac: Спасибо, с приседанием все взялось!

Post subject:
PostPosted: 20 Jul 2005, 22:49 

to Glebus и Raivo

Не слушайте никого выше :idea:

За Бакалавра надо вылечить всех своих приближенных в 12 день или не провалить ни одного квеста дня, при этом сдать Тае Ольгимского старшего т.е. принести игрушку у вас должны быть мертвы Ева Ян и Стаматин, затем дождаться приглашения клары и гаруспика вылечить приближенных Клары придет письмо от властей в многогранник сходить туда, долечить приближенных гаруспика пойти к ним сказать что они кукля пригласить на совет проверить должно прийти письмо с ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ РАЗГОВОРОМ который должен произоцти в театре вы должны за Бакалавра сказать птице вот мой плащ и смука и тогда войти

За гуруспика тоже самое надо сдать старшего ольгиского...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jul 2005, 03:59 
День 11-й,играю за бакалавра, зашол к каиным,дали квест(чтото на счёт марии),после этого в какой бы дом я не зашол игра категорически отказывается работать((

Есть идеи??? :roll:

Post subject:
PostPosted: 21 Jul 2005, 04:28 

05 Feb 2005, 20:42

Quote:
у вас должны быть мертвы Ева Ян и Стаматин
У мну Стаматин ЕМНИП жив остался - его отговорить можно от мыслей мрачных.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: