It is currently 01 Sep 2026, 05:36
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 21 Jan 2008, 20:49 

26 Mar 2006, 13:09

Самый стебастый стеб, который я когда-либо видел по Мору! Между тем, низкий поклон и уважение Вашему таланту, Инку! Нарисовано отменно. :twisted: :!:
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jan 2008, 20:57 

15 May 2006, 12:21

Quote:
Самый стебастый стеб, который я когда-либо видел по Мору! Между тем, низкий поклон и уважение Вашему таланту, Инку! Нарисовано отменно. :twisted: :!:
*Ответный реверанс*
Значит, всё-таки прочитали... Эх... Ну ладно. А я вот мечтаю, что кто-нибудь превзойдёт Инку в неординарности. И сделает что-нибудь ещё более из ряда вон выходящее. Например, кроссовер Мор/Счастливы вместе. :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jan 2008, 21:00 

Я, видимо, тупой, но что Вы имели ввиду под последними словами?
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jan 2008, 21:01 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Бугагагага!!! Это нечто! Инку, 5+ Солидарен с Грешником :lol:
З.Ы. А вот про "счастливы вместе" не надо, не буди лихо. Лучше кроссовер со "звездными войнами". Аглая будет владыкой ситхов, а Гаруспик - Люком Скайуокером.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jan 2008, 21:08 

Кроссовер есть смешение двух или более произведений. (Неважно Гена Букин будет играть роль Бураха или Бурах Гены Букина) Но в Беларуси, наверно, не показывают сериал"Счастливы вместе".
Скен, хорошо, не буду рисовать кроссовер "С. В". Это было бы слишком. А "Звёздные воины" не смотрела, увы. :cry: Извини. Есть только смутные образы "Кто-то с ушами зелёный", "Кто-то в каске чёрный" и "Принцесса Тимошенко в белом свитере".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jan 2008, 21:24 
Просто почётный flood'ер

Ну... что такое кроссовер, я догадывался :) А если SW не знаешь, так это, конечно, не беда. Но сама по себе идея мне кажется очень перспективной.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2008, 01:00 

25 Dec 2007, 23:41

Quote:
В третьем сезоне "Галактического ангела" была замечательная серия, про Ранфу Франбойз и её племянницу. ♥ Если бы не она, этого додзинси и не было бы. Изначально шутка про инфузорий была о Марии, но потом всё же она изменилась в Евовскую. Она не возражала... :oops:

"Убить Аглаю"
http://pics.livejournal.com/inq_princess/pic/000x06f6
http://pics.livejournal.com/inq_princess/pic/000x1ywa
http://pics.livejournal.com/inq_princess/pic/000x2x0g
http://pics.livejournal.com/inq_princess/pic/000x3etr
http://pics.livejournal.com/inq_princess/pic/000x495k
http://pics.livejournal.com/inq_princess/pic/000x5t47
http://pics.livejournal.com/inq_princess/pic/000x68y5

П.С. Не читайте это, ладно?
Поздно, прочитали... :shock: КРУТо!!! Это самое прикольное, что ты рисовала :roll: инку, и как у тя рождаются сие гениальности насчёт плешивости Клары( Х) ) и тд и тп? Даа, ум Инквизиции способен на многое)) :idea:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2008, 05:59 

2Aeri: Знаете, изначально Клара задумывалась не как вшиво-плешивая, а та, у которой нет верхушки черепа - мозг видно. Но литературного таланта не хватило, чтобы это описать. :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2008, 08:27 

Quote:
Кроссовер есть смешение двух или более произведений. (Неважно Гена Букин будет играть роль Бураха или Бурах Гены Букина) Но в Беларуси, наверно, не показывают сериал"Счастливы вместе".
Скен, хорошо, не буду рисовать кроссовер "С. В". Это было бы слишком. А "Звёздные воины" не смотрела, увы. :cry: Извини. Есть только смутные образы "Кто-то с ушами зелёный", "Кто-то в каске чёрный" и "Принцесса Тимошенко в белом свитере".
Ааааааа! Вспомнил эти шлаки! Да, блин, лучше с таким Мор не ассоциировать, а то фанаты начнут ДЖИХАД! :twisted: Тимошенко?! Га! Даешь! Тимошенко в белом свитере и Дарт Лукашенко в черной каске! "Я твой БАЦЬКА, Люк!" :twisted: И еврей - Мастер Jude...
Quote:
Знаете, изначально Клара задумывалась не как вшиво-плешивая, а та, у которой нет верхушки черепа - мозг видно. Но литературного таланта не хватило, чтобы это описать.
С шапочкой наооборот получилось офигенно, она ведь по игре с шапочкой ходит - вот и вышел стеб над игровым персонажем. А мозги - это уже пошлость(. Это Вас, Инку, творческая интуиция спасла).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2008, 19:06 

Мне всегда было жалко Бакалавра за то, что он не может увидеть детских чудес Многогранника. Но хотя бы во сне... Сон вышел тяжёлым. Боюсь, он больше не проснётся... :(
http://pics.livejournal.com/inq_princess/pic/000xd14f

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2008, 19:25 

03 Jun 2006, 17:28

Н-да, страшноватая работа вышла.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2008, 19:32 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

оооооо, как давно я ждала твоих черно-белых рисунков. Страшная картинка. На первый взгляд должно умиротворять, звезды, как на рождественских открытках, поза бакалавра, сидящего словно на полумесяце, выражение его лица...Но что-то есть жуткое в том, как стекает кусками его плащ, как сложены на коленях его руки и его лицо, если посмотреть попристальнее лицо не спящего, а мертвого человека. Инку-тян в который раз удивляет меня способностью рисунков в этом стиле задеть до глубины души

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Jan 2008, 17:07 

ну нен знаю... Меня она как раз-таки умиротворяет... но вот скальпель сюда при таком раскладе не очень подходит (или что он там в руке держит?). Получилосьт красиво :wink:

Не используйте, пожалуйста, цветной текст без особой нужды. Спасибо.
--- The LxR

Харафо, не будем...

И двойных постов избегайте, будьте добры. W/

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2008, 08:29 
Лёка-Лёка-Лёка

14 May 2007, 10:36

Quote:
Leka-chan, Инку хорошо делает или надо поправить где?
Ну вот… Лёка-чан и Инку-чан друг друга не поняли… блииин… Мне нравились те эскизы за лёгкость, но у них было слишком много небрежности в линиях (особенно два нижних кадра), а теперь я получаю то же самое, только уже без лёгкости…. кхм… и ещё раз просить перерисовать как-то уже не очень…

А в книге эта лента смотрелась бы неплохо, просто нужно правильно её разместить. Конкретно здесь атмосферность Мора не требуется. Будем поддерживать её другими работами. Просто нужно уметь закомпоновать всё…

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2008, 09:21 

2Lёka: Придётся печатать старые варианты. Небрежность последних кадров - главный показатель общей гениальности. :!: С этим ничего не поделаешь, как не выкинешь слов из песни, без них (таковыми, какими их создал Бог) будет пресно.
2 Aeri: Да, скальпель был не совсем по теме. На первых набросках смотрелось приемлимо (когда не было этой помпезной монументальности). Впрочем, это скорее всего выступает в качестве "домысливания" - Бакалавр устроился в Башне как зародыш в видениях мира Гаруспика и Самозванки. Следовательно, он "родится", прорезав путь в мир материнскую плоть (хм, Многогранник?).
saba, Павлик The, Да, да. Это вам не чибики, которые ничего кроме желания потискать не вызывают :) На самом деле мне немного грустно, что подобных работ не так много.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2008, 16:30 

Quote:
Да, скальпель был не совсем по теме. На первых набросках смотрелось приемлимо (когда не было этой помпезной монументальности). Впрочем, это скорее всего выступает в качестве "домысливания" - Бакалавр устроился в Башне как зародыш в видениях мира Гаруспика и Самозванки. Следовательно, он "родится", прорезав путь в мир материнскую плоть (хм, Многогранник?).
Ой... вы случайно переделали сюжетик)) вместо Симона у нас будет Бакалавр :idea: который рождается из Многогранника... Зю! :)

- Говори! Кому говорю, говори!
— Да как же я буду говорить, если ты все время говоришь: «Говори, говори!» © "Speak"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Feb 2008, 12:47 

Это икона для аглаефилов, чтобы им (нам) было на что молиться. Шучу, конечно. Просто "Святая Инквизиция".
http://pics.livejournal.com/inq_princess/pic/000y7hyb

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Feb 2008, 13:21 
Степной Демон

Инку, работа просто волшебная! Аплодирую стоя!

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Feb 2008, 19:50 

:D Значит, не разочаровала? Йээээй!!! Молодец, Инку (гладит себя по голове)!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Feb 2008, 11:56 
Просто почётный flood'ер

Как я уже говорил ВКонтакте, одна из лучших твоих работ. Ты нашла золотую жилу, с чем тебя и поздравляю :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Feb 2008, 12:03 

Инку нашла золотую жилу, не ведая того. :shock: Или недопонимая. Ещё раз спасибо, Скен-кун. :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Feb 2008, 13:26 

16 Jan 2007, 17:33

Забавно. Но я бы не стал называть рисунок золотой жилой. Ведь это по сути своей пародия. Удачно подмеченная, обладающая оригинальным дизайном и выдержанная в одном стиле. Только вот с аниме небольшой перебор... :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Feb 2008, 14:07 

Firanve льстец. Или на мою прелестную макушку понадобится ещё одна платиновая корона. Ах, это так вычурно, но я, чёрт побери, не могу устоять против такого соблазна. Так и до 20 000 дойдёт... :!:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Feb 2008, 16:53 
Просто почётный flood'ер

Quote:
Удачно подмеченная, обладающая оригинальным дизайном и выдержанная в одном стиле.
Чем не образец для дальнейшего творчества? Если соблюдать эти принципы, то и получится золотая жила. Та же мысль другими словами.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Feb 2008, 17:22 
Степной Демон

Инку, обязательно нарисуй еще что-нибудь в таком же духе, не обязательно под икону, но фон и графичность завораживают, хочу что-нибудь такое на рабочий стол

[Таглур]

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: