It is currently 16 Sep 2025, 08:05
Author Message
 Post subject: "Сублюструм"
PostPosted: 21 Jan 2008, 22:17 

23 Aug 2007, 15:52

Вообще очень интересная игруха вроде готовится к выходу. Посмотрев их сайт http://sublustrum.ru , в первую очередь подумал о Море. Конечно меня счас заругают, типо не "сравнивай хрен с МОРковкой!", но мне показалось что игры чем-то похожи впрочем, посмотрите сами.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jan 2008, 22:32 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Здорово, что вы про эту игру слышали - мы как раз недавно виделись с разработчиками игры и оказалось, что они во многом были вдохновлены на работу докладом Николая Дыбовского на КРИ2005 и Мор. Утопией (Даже выражали нам благодарность :) ). А еще раньше до этого я видел начало игры - впечатления остались самые положительные - если вы любите добротные квесты с камерой в стиле Myst - не пожалейте дегюжку, купите. ) Особенно игра понравится любителям Эшеровской невозможной архитектуры. )

---- Alexander Pope

Last edited by The LxR on 21 Jan 2008, 22:35, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jan 2008, 22:33 

16 Jan 2007, 17:33

Знаю, следим за этой игрой... очень впечатлен предоставленными скринами и, думаю, у них тоже всё получится на ура...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jan 2008, 22:36 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Классная задумка. 8)
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jan 2008, 23:49 

13 Apr 2005, 18:30

О, а я видел их на конференции на прошлогодней - хорошо что издателя нашли. Правда показалось мист мистом, но я немного успел увидеть.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2008, 05:10 

03 Aug 2007, 17:13

Черт возьми, это из разряда кармы... Вчера увидел новость об этой игре на Игромании, потом обнаружил, что буквально двадцать минут до того эта тема апнулась на ag (до этого не обновляясь с осени), а на следующий день вижу, что и здесь про него вспомнили тем же моментом. )
По стилю выглядит красив, а вот насчет классной задумки пока был бы осторожен - по задумкео почти ничего и не сказано, если не считать архитектуры и стилистики. Обещают глубину и нетрививальность, и упрямо молчат о чем-либо касающемся сюжета, а это настораживает...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2008, 08:35 

26 Mar 2006, 13:09

(плюется) Галимый флэш! Грузило полчаса).
Посмотрел - уже сами арты достойны уважения и восхищения. Немного сталкеровская атмосфера антиутопии. Главное, чтобы игровой процесс не подкачал - это уже верно отметили.
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2008, 12:08 
Старый Добрый Эль

Quote:
(плюется) Галимый флэш! Грузило полчаса).
Галимый беларусский интернет, скорее. Флеш там очень даже неплохой.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2008, 12:10 

18 Jul 2006, 08:30

Флэш вообще зло. Так что просто поверю на слово, что игра хорошая, проверить не могу. :(

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2008, 12:14 
Старый Добрый Эль

Quote:
Флэш вообще зло. Так что просто поверю на слово, что игра хорошая, проверить не могу. :(
Зло - это когда веб-дизайнер делает ТОЛЬКО флеш сайт и не делает легкой альтернативы. Как, собсбвенно, в случае с Сублюструмом...
Но это неважно - игра все равно отличная. :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2008, 20:46 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Наткнулся на упоминание об этой игре в ЛКИ. Автор статьи предсказывает её большое будушее. И правда, задумка довольно интересная, также, как интересна история создания этой игры. Однако, боюсьтакой необычный проект может отпугнуть массового игрока.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2008, 21:03 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Слушайте, о Море говорили тоже самое. Не находите, что про него тоже говорили, что он может отпугнуть массового игрока и пр. пр. пр. ?

Как видите не отпугнул. Уверен что и у этой игры с непроизносимым названием тоже найдутся свои поклонники.
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2008, 21:15 
Просто почётный flood'ер

Найдутся, и много, просто, как мне кажется, подобную игру сложно будет удачно прорекламировать и проанонсировать, если судить по репортажу из "Игромира". Впрочем, возможно найдутся люди, кто видел презентацию лично и могут рассказать об этом подробней.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2008, 21:40 

01 Dec 2007, 20:32

Вот странно, я этой статьи даже не заметила... А ведь раньше ЛКИ от корки до корки прочитывала. Интересно будет на эту игру посмотреть.
P.S. Хм, а ведь про Мор тоже Шуньков писал.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2008, 21:43 
Просто почётный flood'ер

Если я ничего не путаю, он даже здесь регестрировался. Или это был Хунта...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2008, 21:46 

01 Dec 2007, 20:32

Хунта точно регистрировался, про Шунькова - не знаю

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2008, 23:27 

23 May 2005, 00:17

Ага, арты впечатлили. У них на форуме я уже сравнивал их арты с бесподобными творениями Иакима Лютке. Только он больше к муз. индустрии относится. Надо, кстати, про него здесь тоже тему завести будет как-нибудь.

А вообще я очень рад, что выступления Николая кого-то не только впечатлили, но и вдохновили на создание игры-исскуства. Будем надеятся, что кроме великолепных артов, разработчики смогут сделать саму игру глубокой и достойной искусства, ещё один шаг к Костяному Дому.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2008, 00:09 

16 Jan 2007, 17:33

Меня очень впечатлил 3D-флеш...

Вам не кажется, что если товарищи постараются и сделают действительно стоящую игру, большая часть фанатов Мора станет также фанатами Сублюструма? :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2008, 05:05 

Всё, цепануло. Долгое время лазил по журналу группы "Антестерия" http://anthesteria.livejournal.com/ , где также ведётся дневник разработчиков (как я понял, музыкант является соучредителем студии), и заодно просматривал журналы тех, с кем он тесно общается и коллаборирует...
Особенно впечатлила совместная работа с Дмитрием Каваргой (к сабжу отношения не имеет), которая, думаю, может быть интересна обитателям форума ледорубов, да и, наверное, самому персоналу станции тоже: http://anthesteria.livejournal.com/72608.html (выставка ещё действует до 26 января в Москве,)
Чтобы уж совсем не удариться в офф-топ, то добавлю ещё ссылку на первый тизер Сублюструма: http://www.youtube.com/watch?v=UvRMgsXDMTg А также на интервью в 2-х частях:
http://www.youtube.com/watch?v=KNO064LEwWQ&NR=1 - 1te Teil des Interviews
http://www.youtube.com/watch?v=Bp7uiyz0h54&NR=1 - 2te Teil des Interviews
Что можно ещё сказать? Проект делают очень интересные люди, которые обещают интересную реализацию интересных идей. Я не забыл сказать, что это может быть действительно интересно? :D

P.S. The LxR, я надеюсь, что обилие ссылок не будет воспринято рекламой других ресурсов и удалено? (Спрашиваю, потому что на некоторых форумах с этим есть проблема.)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2008, 12:06 
Старый Добрый Эль

Тема про Сублюструм это уже реклама, куда уж дальше. ;) Но Сублюструм того стоит.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Feb 2008, 23:47 

Судя по жж разработчиков, нас ожидают видео с живыми актёрами, а также ужасные детские крики по ходу игры :)))) Настолько ужасные, что сам звукач ужаснулся во время записи :)))))))))) http://anthesteria.livejournal.com/84301.html

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Feb 2008, 02:01 

04 Feb 2007, 22:16

Necrophagous!
Да-да, мы тоже читаем :)

Игру куплю обязательно, хотя в квесты и не играю; похоже проект будет действительно атмосферным.

Сайт красивый, и с тем же успехом объявляю, что флэш есть добро.

Last edited by Скептик on 29 Jan 2009, 18:30, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 19 Sep 2008, 14:40 

23 Jun 2008, 13:01

Долго ждал и очень сильно разочаровался. Очень посредственный как квест, с весьма избитыми загадками и геймплеем, бедным и настолько же избитым сюжетом, парой неплохих эмбиентов в начале. Игра больше смахивает на портфолио команды крутых 3д-шников, до того же "Шорох"-а ему очень далеко (если исключить графику и дизнайн), ну а до великого "Миста" и "Пост-Мортема" и не говорю. Хочу посмотреть "Darkness Within", говорят вещь приличная.

Profile  
PostPosted: 19 Sep 2008, 15:04 

02 Jun 2005, 15:56

Не согласен. Игра добротная, плотная хотя и с рядом прорех в плане дизайна. Слишком резкие по отнашению друг к другу миры ,мало доп контента(записок, подсказок, аудио видео записей,....) и активных зон(Не квестовых) .Сюжет интересный, и главное не предсказуемый. Все складывается воедино только во время последних секунд окончания, большое достижение Суба. Ну и музыка приятная, душевная.
Надеюсь следующая игра от этих людей будет а)более продолжительной. б)по стилю напоминать 1,6 мир Суба.

p.s. игру прошел на одном дыхании. И ни разу не пожалел те 399 р которые за нее отдал.

Profile  
PostPosted: 19 Sep 2008, 15:21 

18 Jul 2006, 08:30

Я не пожалела 720 р., отданых за подарочную версию :) Игра действительно хорошая, хотя и не без недочетов, как было упомянуто выше.Но их я готова простить разработчикам за одну только поездку на трамвае..
А о новом проекте они скоро объявят. обещали, по-крайней мере

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: